Добавлено: 05:33 8 Апрель, 2009 Заголовок сообщения: Не работает дисковод
Здраствуйте. Помогите, пожалуйста, если вопрос по адресу . Дисковод не работает. Принимает только DVD, СD просто не видит, хотя CD-ROM стоит и до недавнего времени функционировал. Что делать? Может драва старые? Тогда как их обновить? Нигде не вижу их для моего оборудования.
А вы случайно программу Alcohol или какой-нибудь другой эмулятор не устанавливали недавно?
Женя писал(а):
Тогда как их обновить? Нигде не вижу их для моего оборудования.
Клацните правой кнопкой мышки по значку "Мой компьютер", выберите "Управление", зайдите в "Диспечтчер устройств", найдите там свой дисковод и все посмотрите.
Если не видит диск в папке "Мой компьютер" попробуйте через Nero или еще что-нибудь посмотреть. Попробуйте обновить драйвер, драйвер скорее всего находится на диске с виндой.
PS Может просто диски сильно поцарапанные пытаетесь воспроизвести?
здраствуйте,у меня перестал работать дисковод,работала все нормально пытался с помощью NERO создать образ диска,но чего то там намудрил,сейчас какие диски не вставляеш он их не грузит?
Вы не можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы Вы можете скачивать файлы