Процессор:Тыц
Видеокарта:Тыц
Материнка:Тыц
ОЗУ:Тыц
Винт:Тыц
Блок Питания:Тыц
Цена:~31000 рублей,но это без корпуса,насчет корпуса я не очень знаю какой.
Ещё вот такой вопрос интересует, я слышал, что Microsoft на Процессоры Intel Core i7-950 снизили цены очень хорошо, вот только у нас этого пока не наблюдается, стоит ли ждать пока цена на них упадет?
Free man цитировать Друзья форума
С нами с 10.12.2009 Сообщения: 742 Благодарности: 130 Из: Russia
M9Co, а при чём тут Microsoft? Интел и правда сбросил оптовые цены на Core i7-950 практически вдвое, но пока магазины не сбудут закупленные ранее процессоры, снижать цены они не будут.
добавлено спустя 5 минут:
З.Ы. Лично я бы подождал, пока цены упадут.
_________________ Диагностирую компьютерные неполадки по фотографии, устанавливаю винду по телефону, снимаю порчу по удалёнке. Потомственный телепат. Шаманство, колдунство(очень сильное), техническая некромансия.
На процессоре RTL означает,то что он будет с боксовым кулером и в коробочке,там могут всякие инструкции быть,наклейки,хотя я неочень знаю,сам непокупал никогда.
А OEM это просто один процессор.
Боксовый кулер у Intel'а хороший,даже маленький разгон выдержит,так что если разгонять несобираетесь берите боксовый.
Приветствую!!!Помогите пожалуйста собрать компьютер(желательно чтобы процессор был четырехядерный, видеокарта 1 гб и оперативная память 4 гб) и чтобы все это мне обошлось не более 25-26 тысяч.Заранее Спасибо
Плата Электроника-8 ГОСТ 134-12-2009
Память Днепр-ББП Е4096MB 1600МГц Пират
Процессор Глонасс-34\О 2.31 ГГц\час
Кулер Молдова-Б 334об\сек
Видеокарта Рассвет Серия 334М с поддержкой Direct X
Жесткий диск Электроника 1Тб
БП Весна-220В\400Вт ГОСТ-13-134-2007
Звуковая карта Союз-У 24Бит
Корпус ПК-38 "Сталинград" чугунный.
Итого: 46 489 руб.
Остальное не так критично
No Pasaran! цитировать Друзья форума
С нами с 30.01.2011 Сообщения: 1759 Благодарности: 412
КУ всем, помогите собрать компьютер, ну в общем тысяч 25-30, собственно процессор, материнку, видеоокарту, оперативку, ну и все тому подобное, ну очень надо...=)
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете скачивать файлы