UrryMan цитировать Друзья форума
С нами с 08.06.2010 Сообщения: 4353 Благодарности: 1077 Из: С-Петербург
Добавлено: 23:50 17 Сентябрь, 2010 Заголовок сообщения: Понятие игровой компьютер
Последнее время только и слышно: хочу игровой компьютер, хочу игровой компьютер!
Игровой компьютер – что это? Ведь нет строгих границ, от которых это понятие начинается и где оно должно закончиться, что бы начался новый отсчёт. Что понимает сам пользователь под этой фразой «игровой компьютер»? Я как то спрашивал: посоветуйте тихий блок питания. «Но это же, понятие растяжимое», - ответили мне. Это самое понятие уложилось в 2 тысячи рублей, 650w был заменён на 850w. А в какую разницу уложиться понятие «игровой комп»? Кто то сменив старый системник на новый будет безгранично счастлив летая на видяшке за 5 тысяч рублей. А кто то имея на серьёзной материнке проц экстремэ 980 и три крутейших видеокарты будет чем то не доволен…..
admin цитировать Администратор
С нами с 12.02.2009 Сообщения: 1431 Благодарности: 260 Из: Белореченска (Кубань)
Игровой компьютер это,по начальной идее,лучшее что может быть,поскольку игры требуют максимальной отдачи и от процессора,и видеокарты,оперативки,а,например,офисный только немного озу,проц,всё.А сейчас,это просто погоня за "попугаями"
Я . так. думаю игры и ПО не успевают за железом, поэтому собрав комп на последних дорогущих комплектующих, уподобляются человеку , купившему BMW х5 для перевозки картофеля с поля, хотя ПО и софт, тоже на месте не стоят, через некоторое время будут и игры и ПО,но ведь и комплектующие будут дешевле, ну это чисто моё мнение
Игры делают заранее на очень мощные машины,которые через года(игры не делают за пол года,ну я не говорю про nfs)поступают в продажи,игры это рывок,реклама для производителя,в основном,видеокарт.
Игровой компютер , - уже подразумевается ДОРОГОЙ КОМПЮТЕР .
В первую очередь - наличие отдельной видеокарты , желательно помощнее и подороже .
А также наличие мощного процессора , в последнее время желательно 4-х ядерного .
Компютер с простенькой материнкой , дешевым процом , и интегрированным видео - явно оффисно-бухгалтерский комп , а не игровой .
Игры в "старые игры" , с которыми справляются оффисно-бухгалтерские компы , как-бы не считаются .
Есть рабочие компы , с мощным процом и проффесиональной НЕигровой видеокартой , но это другая , дизайнерская тема .
добавлено спустя 13 минут:
Занятные картинки
В сильно процессорозависимых играх , 6-ядерный AMD Phenom с трудом доганяет 2-ядерный Core i5-660
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете скачивать файлы