С нами с 12.02.2009 Сообщения: 1263 Благодарности: 193 Из: Россия
Добавлено: 02:23 12 Апрель, 2009 Заголовок сообщения: Набор модераторов на компьютерный форум WiseComp.ru
Производится набор модераторов на форум WiseComp.ru.
Никаких жестких требований нет, просто нужны люди, которые интересуются и хоть немного смыслят в компьютерах и в том что рядом с ними. Модератор должен присматривать за доверенным ему разделом, он может закрывать, переносить, переименовывать, удалять, и объединять темы, выносить предупреждения нарушающим правила форума. Если вас это заинтересовало - то добро пожаловать.
Обновление: Спам, типа рекламы всяких взламывателей вконтакте и т.д. удаляйте долго не думая, у вас (модераторов) внизу слева есть вот такой крестик: , а справа от каждого сообщения вот такой:
Буду рад любым предложениям
Последний раз редактировалось: admin (00:39 26 Февраль, 2010), всего редактировалось 9 раз(а)
Это сообщение посчитали полезным(4): undefined, Ugric, DMMP2, Mikerwhite
FERstak цитировать
Бывалый
С нами с 22.02.2009 Сообщения: 50 Благодарности: 2 Из: Отсюда
С нами с 12.02.2009 Сообщения: 1263 Благодарности: 193 Из: Россия
Добавлено: 14:05 4 Май, 2009 Заголовок сообщения:
FERstak писал(а)
Давай и меня в "Непонятные проблемы с компьютером"
Давай
FERstak писал(а)
Буду пытаться помогать людям
Пытайся
sMart цитировать Модератор
С нами с 03.05.2009 Сообщения: 555 Благодарности: 84 Из: Удмуртия
Добавлено: 20:00 4 Май, 2009 Заголовок сообщения:
Разделы:
Для вебмастера (Знаком с PHP, HTML, CSS, JavaScript (в меньшей мере), также знакомился с различными ЦМС) - проблема одна: в теме постов мало.
Железо и ПО тоже можно... Да давай хоть куда, хоть во все!
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы Вы можете скачивать файлы