admin цитировать Администратор
С нами с 12.02.2009 Сообщения: 1431 Благодарности: 260 Из: Белореченска (Кубань)
Добавлено: 02:23 12 Апрель, 2009 Заголовок сообщения: Набор модераторов на компьютерный форум WiseComp.ru
Производится набор модераторов на форум WiseComp.ru.
Никаких жестких требований нет, просто нужны люди, которые интересуются и хоть немного смыслят в компьютерах и в том что рядом с ними. Модератор должен присматривать за доверенным ему разделом, он может закрывать, переносить, переименовывать, удалять, и объединять темы, выносить предупреждения нарушающим правила форума. Если вас это заинтересовало - то добро пожаловать.
Обновление: Спам, типа рекламы всяких взламывателей вконтакте и т.д. удаляйте долго не думая, у вас (модераторов) внизу слева есть вот такой крестик: , а справа от каждого сообщения вот такой:
sMart цитировать Друзья форума
С нами с 03.05.2009 Сообщения: 555 Благодарности: 86 Из: Удмуртия
Добавлено: 20:00 4 Май, 2009 Заголовок сообщения:
Разделы:
Для вебмастера (Знаком с PHP, HTML, CSS, JavaScript (в меньшей мере), также знакомился с различными ЦМС) - проблема одна: в теме постов мало.
Железо и ПО тоже можно... Да давай хоть куда, хоть во все!
У меня уже есть опыт модерирования.
Помогу чистить форум от флуда, оффтопика, ругани на форуме.
Если моя кандидатура ВАС заинтересовала, прошу назначить меня модератором разделов "Windows" и "Безопасность". Спасибо.
Последний раз редактировалось: undefined (21:58 24 Сентябрь, 2011), всего редактировалось 2 раз(а)
С нами с 12.02.2009 Сообщения: 1431 Благодарности: 260 Из: Белореченска (Кубань)
admin,
Приветствую.) Вот решил поменять себе системный блок, своя начинка уже устарела (за 2 года-то...). Первоначально мой запрос в Гугле был "Какая материнская плата лучше?", но сейчас суть не в этом. Зашёл на этот сайт. Мне действительно здесь очень понравилось, объяснено всё доступным языком. А ещё мне здесь понравилось, что здесь не парят мозги Обычно я на внешних форумах бываю редко (в основном ищу что-либо в контакте), но тут мне понравилось, всё просто и доступно) Я бы не против чем-то помочь сайту. Хотелось бы поговорить с автором о некоторых моментах о выложенном материале. Если можно, я в аське 419872011. Я не говорю что я компьютерный гуру или кто там ещё, но всё же к компьютерам не равнодушен // Дальний Восток
Вы не можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете скачивать файлы