Мне не нужны игры, я в них не играю.
Но мне нужно, чтобы он не тормозил. То есть вот чтобы я нажимаю кнопку и все грузится моментально, а не кучу времени.
Чтобы виндоус 7 на нем быстро работал. Если прогу запустить, то без тормозов, или зашел в папку с кучей фоток и они чтоб сразу все загрузились и отображались. Или чтобы HD видео на Ютубе (то, что 1080, а не 720) воспроизводилось без тормозов.
Буду брать какой-нибудь понтовый монитор (24 дюйма наверное). Хочу чтобы комп не тормозил и при работе с таким монитором.
А так, в принципе, в игры не играю. В инете посидеть, музыку, видео посмотреть, но чтобы все без тормозов грузилось.
Ну, жесткий диск побольше.
Ещё важно, чтобы не шумел. Мой нынешний (amd athlon 64 (II) 3800+ 2,41 ггц, 1 гб озу) шумит ппц, поэтому охота, чтобы новый был максимально тихим.
Бюджет на все (системный блок+монитор) где-то 25 000 р.
DopeHunter цитировать Друзья форума
С нами с 05.05.2010 Сообщения: 1320 Благодарности: 206 Из: wild wild Internets
Материнская плата MSI H55M-E33 Socket1156, H55, DDR3-2600*, FSB1600, PCI-E, GLAN, mATX - 2760 р.
Процессор Intel Core i5 3.20 Ghz, i5-650, Socket 1156 4Mb L3 2,5 GT/s, BOX - 6190 р.
Память DDR3 4Gb (2x2Gb) PC3-12800 1600MHz DIMM Corsair XMS3 Classic, Corei5 9-9-9-24, CMX4GX3M2A1600C9, BOX - 3230 р.
Жесткий диск 500Gb Western Digital Caviar Green, IntelliPower, 32Mb, WD5000AADS - 1350 р.
Блок питания ATX 450W Corsair, Active PFC, вентилятор 12 см, CMPSU-450VXEU, Retail - 2500 р.
Корпус - что-нибудь около 1500 р.
Остаётся примерно 7500 на монитор.
DVD-привод можно поставить со старого компа(всё равно сейчас он редко когда нужен).
_________________ Диагностирую компьютерные неполадки по фотографии, устанавливаю винду по телефону, снимаю порчу по удалёнке. Потомственный телепат. Шаманство, колдунство(очень сильное), техническая некромансия.
Это всё, что нужно для полноценной работы компьютера?
Может быть я нуб, но я не нашел в этом списке видеокарты. Или она встроена в материнскую плату?
Вентилятор нужен только один?
DopeHunter,
я не очень разбираюсь со всеми этими аппаратными ускорениями, может, лучше отдельную видеокарту прикупить?
и жесткий диск бы побольше, 1тб хотя бы
KLOMP, терабайтный диск стоит на 700 р. дороже.
Отдельная видеокарта сейчас нужна только для игр - со всем остальным встроенное видео отлично справляется.
_________________ Диагностирую компьютерные неполадки по фотографии, устанавливаю винду по телефону, снимаю порчу по удалёнке. Потомственный телепат. Шаманство, колдунство(очень сильное), техническая некромансия.
Fox цитировать
Иван
С нами с 21.02.2010 Сообщения: 14616 Благодарности: 1677 Из: Орехово-Зуево
DopeHunter,
можешь ещё корпус подсказать, чтобы 3-4 порта на передней панели были (лучше 4)?
добавлено спустя 53 минуты:
да, и если я вот этот жесткий диск возьму: http://www.ulmart.ru/goods/189748/ вместо 500 гигабайтного, он нормально сюда пойдет или всю конфигурацию менять надо?
сорри за тупые вопросы, просто хочу не лохануться
KLOMP, Насчёт корпуса не могу определённо сказать, толковых обзоров в сети что-то не нашёл. Если не смущает, что задний вентилятор светится синим, то можно брать, я думаю. Всё остальное - нормально.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете скачивать файлы