Компьютерный форум WiseComp.ru

Зарегистрируйтесь чтобы свободно общаться (занимает менее 2-ух минут)


STOP: c0000221 Unknown Hard Error \SystemRoot\System32\ntdll

STOP: c0000221 Unknown Hard Error \SystemRoot\System32\ntdll

Сейчас этот топик просматривают: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет
   Компьютерный форум ›› Непонятные проблемы с компьютером ›› STOP: c0000221 Unknown Hard Error \SystemRoot\System32\ntdll
 
Автор Сообщение
stepvstep

цитировать         <<<

Наблюдатель
С нами с 09.10.2010
Сообщения: 1


Добавлено: 17:18 9 Октябрь, 2010    Заголовок сообщения: STOP: c0000221 Unknown Hard Error \SystemRoot\System32\ntdll

Здравствуйте. Не проходит загрузка системы(Vista), появляется синий экран с надписью(в безопасный режим также нельзя зайти, попробовав восстановить систему стандартным способом, не получилось):

STOP: c0000221 Unknown Hard Error
\SystemRoot\System32\ntdll.dll

Collecting data for crash dump...
Initializing disk for crash dump...
Beginning dump of physical memory.
Dumping physical memory to disc: 100

Подключил жесткий диск к другому компьютеру (как второй), заработал. Как заменить файл ntdll.dll? И вообще возможно ли это(не удается удалить ntdll. нет доступа. Диск может быть переполнен или защищен от записи, либо файл занят другим приложением).

Что делать, как решить проблему?




Вверх
 
Гость

цитировать         <<<






Добавлено: 19:07 23 Октябрь, 2010    Заголовок сообщения:

вішайся!!!




Вверх
DJEK

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 26.01.2010
Сообщения: 616
Благодарности: 68

Добавлено: 19:20 23 Октябрь, 2010    Заголовок сообщения:

Попробуйте поменять шлейф цитата G.R.O.Z.A.
СПАСИБО!!!
Вот до такого не допер просто;)
Перепробовал кучу вариантов ХР, памяти, протестил память, поверхность винта и все равно при первой установочной перезагрузке
STOP: c0000221 unknown hard Error
\SystemRoot\System32\ntdll.dll
По твоему совету тупо переставил шлейф, причем такой же 40pin снова поставил и установка пошла дальше!!!
Спасибо!!! Век учись...а кем помрешь понятно:)

добавлено спустя 26 секунд:

http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=4:67162 почитай посмотри





_________________
Вверх
 
Гость

цитировать         <<<






Добавлено: 14:09 14 Январь, 2011    Заголовок сообщения:

непойму о чём вы, но при переустановке винды у меня появляеться такая же ошибка
STOP: c0000221 unknown hard Error
\SystemRoot\System32\ntdll.dll
что мне сделать?(




Вверх
Fox

цитировать         <<<

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14618
Благодарности: 1676
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 15:57 14 Январь, 2011    Заголовок сообщения:

Гость, друую сборку попробовать или шлейф.Ясно же написано "Неизвестный хард".





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Вверх
 
immortal_24@mail.ru

цитировать         <<<

Гость




Добавлено: 21:18 24 Февраль, 2011    Заголовок сообщения:

подскажите пожалуйста, просто в один прекрасный момент, при перезагруске ноута вылазит ошибка что невидит хард, при переустановке хр, после копирования файлов вылазит вот такая ошибка STOP: c0000221 Unknown Hard Error
\SystemRoot\System32\ntdll.dll

пробую уже 3-й день различные сборки, всегда одно и тоже. про шлейф, я его не трогал, думаю что с ним ничего не могло случиться. в чем может быть косяк? я просто непредставляю как что то исправить без установленной ОС. обясните пожалуйста как установить винду? я уже отчаялся, незнаю что делать. помогите в асю (619573963) скайп (HolyWayInHell) или мыло (immortal_24@mail.ru) буду очень признателен[/quote]




Вверх
DopeHunter

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 05.05.2010
Сообщения: 1320
Благодарности: 206
Из: wild wild Internets

Добавлено: 11:03 25 Февраль, 2011    Заголовок сообщения:

immortal_24@mail.ru, какой именно ноут? Какая система была установлена до этого?
Вот тут ещё можно почитать про эту ошибку:
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=4:67162





_________________
Диагностирую компьютерные неполадки по фотографии, устанавливаю винду по телефону, снимаю порчу по удалёнке. Потомственный телепат. Шаманство, колдунство(очень сильное), техническая некромансия.
Вверх
 
immortal_24@mail.ru

цитировать         <<<

Гость




Добавлено: 15:04 25 Февраль, 2011    Заголовок сообщения:

ноут HP nx7400 (5-ти летней давности). ранее стояла Win7, что неразумно, т.к. у ноута оперативки 512мб (кто ставил невкурсе). в той теме весь разговор про стационарники, одному помогло переподключение шлейфа, который я впринципе в буке никогда не видел, и не представляю где он, 2-йвариант сгоревший HDD что у меня тоже быть не может, так как все работало с 7 хоть и жутко лагало. вроде и в биосе уже все варианты перепробовал, всеравно вот так. я ума не приложу что делать




Вверх
immortal_24@mail.ru

цитировать         <<<

Гость




Добавлено: 18:21 28 Февраль, 2011    Заголовок сообщения:

сгорел винт =(




Вверх
Nosti

цитировать         <<<

Гость




Добавлено: 16:21 7 Июль, 2011    Заголовок сообщения:

Народ такая же проблема на ноуте HP compaq 610 таже проблема с этой ошибкой
незнаю что делать винда которая стоит сейчас работает нормально, а при переустановке эта ошибка. А так текущая XP GE работает нормально, но когда понадобилось переустновить, то вылезла эта гадость. Кстати пишу с ноутбука, помогите плз. пишите мне на ящик gerrardenok@gmail.com. Перерыл кучи статей не знаю что делать :(




Вверх
roha_88

цитировать         <<<

Гость




Добавлено: 12:29 1 Ноябрь, 2011    Заголовок сообщения:

Спосибо друзья!!! мне помогло!!! :D :D :D :D :D (договорились) (договорились) (договорились) (договорились) (договорились) (договорились) (договорились) (договорились) (договорились) (договорились) (договорились)




Вверх
weazer

цитировать         <<<

Гость




Добавлено: 11:51 21 Декабрь, 2011    Заголовок сообщения:

Такаяже чертвощина c моим HP mini110, стояла Win7, все начало жутко тупить, хочу переставить на XP и вот эта ошибка
STOP: c0000221 Unknown Hard Error
\SystemRoot\System32\ntdll.dll

Что делать? Помогите пожалуйста




Вверх
Гость

цитировать         <<<






Добавлено: 18:12 5 Январь, 2012    Заголовок сообщения:

Привет всем)Ребята, прочитал этот пост...но в технике я немного баран!) у меня такая же проблема..!!Хочу переустановить Винд из-за баннера.. но ничего не получается.. безопасный режим не включается..!!!только после включения..секунд через 15 выбивает баннер...
в систему попадаю только с помощью Live CD...проверяю антивирусом, ничего не находит,
уже даже форматнул диск (системный) проблема та же...!!

ПОМОГИТЕ умными мыслями))




Вверх
Спец

цитировать         <<<

Гость




Добавлено: 15:21 15 Январь, 2012    Заголовок сообщения:

:rolleyes:




Вверх
Stalker-sky

цитировать         <<<

Радиоэлектронщик
С нами с 07.11.2011
Сообщения: 1053
Благодарности: 231

Добавлено: 18:49 15 Январь, 2012    Заголовок сообщения:

Anonymous писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
..секунд через 15 выбивает баннер...
в систему попадаю только с помощью Live CD...проверяю антивирусом, ничего не находит,
уже даже форматнул диск (системный) проблема та ж...


Вот один совет, просканировать полнось ПК с этого Live CD kaspersky, мне помогло избавиться от баннера! http://support.kaspersky.ru/viruses/rescuedisk/main?qid=208638726 нужно на сд образ записать и с этого диска загрузится и посканировать ПК! или http://www.freedrweb.com/cureit/?lng=ru ставиться сразу на жесткий уже после сканирования(или в безопасном режиме сканировать). Возможно этот вирус сидит еще на какой флешке или сд диске тоже почистить все!
Удачи Вам! :)





_________________
У каждого человека есть выбор! Но не каждый сможет его сделать…
Возможно все. На невозможное просто требуется больше времени.
Вверх
 
zhelezn

цитировать         <<<

Интересующийся
С нами с 16.01.2012
Сообщения: 42
Благодарности: 4

Добавлено: 19:01 17 Январь, 2012    Заголовок сообщения:

AntiWinLockerLiveCD_3_3.iso качайте с офф сайта и ползуйтесь на здоровье,снимает банеры ищет вирусы скрипты вобщем всякую вредную хрень,описание на сайте.

На ваших дисках скорее всего или вирусятник или вашим дискам возможно пора на пенсию по временным параметрам.

Если у меня диск начинает чудить я проверяюего на вирусы,если их нет иду в магазин покупаю новый,а старый использую для хранения данных.В таком режиме его на долго хватает.




Вверх
 
Samvel

цитировать         <<<

Гость




Добавлено: 00:44 5 Август, 2013    Заголовок сообщения:

STOP: C000021a [Fatal System Error}

The intial session process or system process terminated unexpectedly with a status of 0x00000000 (0xC0000221 0x00100400).

Что делать ? как исправить и что это значит? Спасибо...[/b]




Вверх
leon111_09

цитировать         <<<

Администратор
С нами с 24.08.2011
Сообщения: 3441
Благодарности: 461
Из: Россия

Добавлено: 06:30 5 Август, 2013    Заголовок сообщения:






_________________
https://worldofwarcraft.com/ru-ru/
Вверх
 
Вася3333

цитировать         <<<

Гость




Добавлено: 14:42 5 Август, 2015    Заголовок сообщения:

У мене така ж помилка коли встановлюю вінду, провірив жосткий на биті сектора, все ок, память тоже провірив все ок!!! Що робити???? Допоможіть??? Навіть шлейф міняв і вінчестер інший ставив все то ж саме




Вверх
leon111_09

цитировать         <<<

Администратор
С нами с 24.08.2011
Сообщения: 3441
Благодарности: 461
Из: Россия

Добавлено: 23:09 5 Август, 2015    Заголовок сообщения:

Вася3333, какая именно винда? сборка или оригинал?





_________________
https://worldofwarcraft.com/ru-ru/
Вверх
 
   
Имя
Быстрый ответ

Доп. смайлики
Важно: Все буквы ЗАГЛАВНЫЕ И LATINSKIE, такими их вводить и нужно
Если у вас проблемы с отображением кода - используйте браузер Opera или Google Chrome

Через цифру 0 проведена черта по диагонали.
Ниже этого текста расположен код, если вы его плохо видите - обновите страницу.

Здесь проверочный код, в браузере Mozilla Firefox его не видно. Пожалуйста, используйте Chrome или Opera
Чтобы не вводить код каждый раз, и пользоваться множеством полезных функций, нужно зарегистрироваться.
Код подтверждения: *
 
Показать сообщения:   
   Компьютерный форум ›› Непонятные проблемы с компьютером ›› STOP: c0000221 Unknown Hard Error \SystemRoot\System32\ntdll Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Похожие темы
Тема Автор Форум Ответов Последнее сообщение
AC/DC - Live At River Plate [2011, Ha... max-02 Торрент 2 07:53 25 Октябрь, 2012 К последнему ››
max-02
STOP 0x00000024 No Pasaran! Непонятные проблемы с компьютером 12 04:38 14 Август, 2011 К последнему ››
No Pasaran!
Синий экран STOP: c000021a AlpenGold Непонятные проблемы с компьютером 54 23:19 8 Апрель, 2012 К последнему ››
Fox
STOP 0x00000050 после переустановки W... pania333 Непонятные проблемы с компьютером 4 13:33 27 Июнь, 2011 К последнему ››
Сангвин
Во время запуска windows 7 ошибка sto... Outlaw163 Операционные системы 0 16:22 16 Декабрь, 2011 К последнему ››
Outlaw163
Помагите... Синий экран..."STOP:... Егор Непонятные проблемы с компьютером 53 08:06 7 Февраль, 2012 К последнему ››
Гость
CPU Fan Error Матвей Непонятные проблемы с компьютером 11 18:29 25 Август, 2011 К последнему ››
Гость


 
Быстрый переход:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы
Вы можете скачивать файлы


Яндекс.Метрика

Совершенство достигается не тогда, когда больше нечего добавить, а тогда, когда нечего отнять. © Антуан де Сент-Экзюпери