kahok1978, с вашего сайта я конечно посмеялся... Вы что серьезно думаете что сможите заработать на депозите? Если вас интересует тема веб мастеринга, то можете задавать вопросы в форуме для для вебмастера - чем смогу - помогу
Да... Нет слов. Однако все с чего-то начинали. Я свой первый сайт без слез не вспоминаю, но как радовался, когда он появился. А потом пошло-поехало. Но тут, конечно...
В тему прорекламирую неплохой сайт софта, основная фишка в том что большинство программ в portable-версии, тоесть программа ничем не отличается от обычной версии по производительности но зато не требует инсталляции и работает даже с флешки!
www.softlab-portable.ru
Это сообщение посчитали полезным(1): Geocint
StarMan цитировать
Новый участник
С нами с 28.07.2009 Сообщения: 46 Благодарности: 13 Из: Кишинев
В тему прорекламирую неплохой сайт софта, основная фишка в том что большинство программ в portable-версии, тоесть программа ничем не отличается от обычной версии по производительности но зато не требует инсталляции и работает даже с флешки!
www.softlab-portable.ru
да прикольный сайт, лично мне пришелся по душе! Спасибо Sergey!
Geocint цитировать Радиоэлектронщик
С нами с 22.07.2009 Сообщения: 114 Благодарности: 90 Из: КИШИНЁВ
Вы не можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы Вы можете скачивать файлы