Компьютерный форум WiseComp.ru

Зарегистрируйтесь чтобы свободно общаться (занимает менее 2-ух минут)


Определить чужой IP

Определить чужой IP

Сейчас этот топик просматривают: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет
   Компьютерный форум ›› Поиск программ ›› Определить чужой IP
 
Автор Сообщение
arm

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 12.10.2010
Сообщения: 5


Добавлено: 13:33 12 Октябрь, 2010    Заголовок сообщения: Определить чужой IP

Оказывается н так уж и сложно узнать чужой IP. После определения даже на карте показывает место. www.ip-lovushka.org.ua
На форумах 100-процентный результат




Вверх
 
VitrOn

цитировать         <<<

Интересующийся
С нами с 10.10.2010
Сообщения: 45
Благодарности: 7
Из: Россия

Добавлено: 14:55 12 Октябрь, 2010    Заголовок сообщения: Re: Определить чужой IP

arm писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Оказывается н так уж и сложно узнать чужой IP. После определения даже на карте показывает место. www.ip-lovushka.org.ua
На форумах 100-процентный результат

ты сам пробовал узнать чей то ip?
думаю что нет :)))
чтобы получить пароль к ресурсу, нужно отправить смс, которое наверняка немало стоит. т.е. очередной сайт-лохотрон :))
я предпочитаю узнавать чей либо ip адрес с помощью СИ :)





_________________
Ищу помощника для создания чата, подробности в этой теме
мой сайт
Вверх
 
arm

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 12.10.2010
Сообщения: 5


Добавлено: 15:23 12 Октябрь, 2010    Заголовок сообщения:

конечно не пробовал. Правильно было бы сказать пробовала )))))
я 3 раза ползовалась. Ну сняли с меня за всё время около 15 руб. и что? Просто не надо узнавать адрес каждого. А то конечно если сотню адресов проверить, до и денег потратишь кучу




Вверх
 
VitrOn

цитировать         <<<

Интересующийся
С нами с 10.10.2010
Сообщения: 45
Благодарности: 7
Из: Россия

Добавлено: 15:42 12 Октябрь, 2010    Заголовок сообщения:

все таки не доверяю я этим платным услугам, проще бесплатным образом узнать :)





_________________
Ищу помощника для создания чата, подробности в этой теме
мой сайт
Вверх
 
UrryMan

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 08.06.2010
Сообщения: 4227
Благодарности: 1042
Из: С-Петербург

Добавлено: 15:55 12 Октябрь, 2010    Заголовок сообщения:

По выше указанной ссылке надо вводить адрес почты.

По этой ссылке достаточно ввести IP: открыть




Вверх
 
arm

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 12.10.2010
Сообщения: 5


Добавлено: 16:30 12 Октябрь, 2010    Заголовок сообщения:

согласна что бесплатным лучше, но не всегда проще )))
Например по ссылке, которую привел UrryMan, надо что бы пользователь перешел. А по моей достаточно что бы юзер открыл личку. И опа!

добавлено спустя 44 секунды:

да только поняла что 1й смс хватает на 30 определений айпи. Так что я еще много отправила

добавлено спустя 26 минут:

VitrOn, прости что отправила тебе это сообщение. Но это было для проверки. Твой IP 77.40.64.xx (последние цифры не говорю). Йошкар-Ола?




Вверх
 
VitrOn

цитировать         <<<

Интересующийся
С нами с 10.10.2010
Сообщения: 45
Благодарности: 7
Из: Россия

Добавлено: 16:34 12 Октябрь, 2010    Заголовок сообщения:

http://forum.wisecomp.ru/viewtopic.php?t=2219 , и не только таким способом могут сливать денежки
вот поэтому не доверяю таким сайтам, которые требуют отправить смс :)





_________________
Ищу помощника для создания чата, подробности в этой теме
мой сайт
Вверх
 
arm

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 12.10.2010
Сообщения: 5


Добавлено: 16:37 12 Октябрь, 2010    Заголовок сообщения:

)))
ну я продемонстрировала что способ работает!!!!




Вверх
 
VitrOn

цитировать         <<<

Интересующийся
С нами с 10.10.2010
Сообщения: 45
Благодарности: 7
Из: Россия

Добавлено: 16:40 12 Октябрь, 2010    Заголовок сообщения:

работать то может и работает.. но все таки ты не подумала что может быть с денежками )))
поэтому я и говорю, что лучше старым дедовским способом узнать ) ;)





_________________
Ищу помощника для создания чата, подробности в этой теме
мой сайт
Вверх
 
max-02

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 29.03.2010
Сообщения: 2762
Благодарности: 173
Из: УФА

Добавлено: 19:19 12 Октябрь, 2010    Заголовок сообщения:

Ну , а если VPN? Узнаешь адрес моего провайдера, правда у меня порты открыты . может и сработает, а в линуксе, наверное нет.VitrOn,
Ты в убунте сидел. когда у тебя IP хакнули?





_________________
Вверх
 
VitrOn

цитировать         <<<

Интересующийся
С нами с 10.10.2010
Сообщения: 45
Благодарности: 7
Из: Россия

Добавлено: 20:16 12 Октябрь, 2010    Заголовок сообщения:

неа, я в это время на винде сидел, прост надо было альбомчик скачать с торента :)))





_________________
Ищу помощника для создания чата, подробности в этой теме
мой сайт
Вверх
 
max-02

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 29.03.2010
Сообщения: 2762
Благодарности: 173
Из: УФА

Добавлено: 20:38 12 Октябрь, 2010    Заголовок сообщения:

Я. вроде освоил Transmition, но главный минус- он должен быть постоянно на одном из столов и не запускается автоматом. Появился U торрент, но он ещё не доделаный





_________________
Вверх
 
VitrOn

цитировать         <<<

Интересующийся
С нами с 10.10.2010
Сообщения: 45
Благодарности: 7
Из: Россия

Добавлено: 22:59 12 Октябрь, 2010    Заголовок сообщения:

вот когда будет доделанный, тогда буду на линуксе качать )
с таким же успехом как делает это Transmition, можно и через браузер качать :)





_________________
Ищу помощника для создания чата, подробности в этой теме
мой сайт
Вверх
 
babak.ukr

цитировать         <<<

Интересующийся
С нами с 18.01.2010
Сообщения: 39


Добавлено: 23:57 12 Октябрь, 2010    Заголовок сообщения:

arm самый обычный спам. странно что с оно еще диалог ведут)))




Вверх
 
arm

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 12.10.2010
Сообщения: 5


Добавлено: 15:48 13 Октябрь, 2010    Заголовок сообщения:

max-02 писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Ну , а если VPN? Узнаешь адрес моего провайдера, правда у меня порты открыты . может и сработает, а в линуксе, наверное нет.VitrOn,
Ты в убунте сидел. когда у тебя IP хакнули?


max-02, ну вот мне такой один попался:
Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; ru; rv:1.9.2.10) Gecko/20100922 Ubuntu/10.10 (maverick) Firefox/3.6.10

В чём проблема?




Вверх
 
max-02

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 29.03.2010
Сообщения: 2762
Благодарности: 173
Из: УФА

Добавлено: 15:57 13 Октябрь, 2010    Заголовок сообщения:

arm, Ну не знаю, видимо в том, что линукс :) А VPN-там . ведь IP пользователей не видно- только IP провайдера. Поэтому в VPN невозможно создать игровые хосты - порты то закрыты





_________________
Вверх
 
Salavat90

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 18.03.2011
Сообщения: 833
Благодарности: 83

Добавлено: 17:40 20 Март, 2011    Заголовок сообщения:

100% быть не может никогда! При использовании 3g-модема определить вам не удастся!.




Вверх
 
Farkop

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 16.05.2011
Сообщения: 2524
Благодарности: 295
Из: Москва

Добавлено: 01:03 16 Июнь, 2011    Заголовок сообщения:

6eJIb)й,
И что он увидит? Мой тор? мою проксю? мой динамичный ИП?

да даже если статический, ну есть он у Вас, и что вы с ним делать будете?





_________________
ASUS M5A99FX Pro R2.0, AMD FX 8350, be quiet! DARK ROCK PRO C1, Corsair Vengeance 24 gb PC3-15000, GeForce GTX 980, Chieftec 700W, Fractal Design Define XL R2.
Это сообщение посчитали полезным(1): max-02
Вверх
 
leon111_09

цитировать         <<<

Администратор
С нами с 24.08.2011
Сообщения: 3432
Благодарности: 459
Из: Россия

Добавлено: 16:12 20 Август, 2013    Заголовок сообщения:

удалил этих спамеров:)





_________________
https://worldofwarcraft.com/ru-ru/
Вверх
 
sailmaker

цитировать         <<<

МОДЕРАТОР
С нами с 16.09.2010
Сообщения: 5517
Благодарности: 783
Из: Ульяновск

Добавлено: 16:15 20 Август, 2013    Заголовок сообщения:

Farkop писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
и что вы с ним делать будете?

узнавать по нему адрес





_________________
Если Ваша тема нуждается в рассмотрении или хотите получить личную консультацию - пишите мне в лс
Вверх
 
jeson

цитировать         <<<

Гость




Добавлено: 17:36 20 Август, 2013    Заголовок сообщения:

Да и как же ты это сделаешь?




Вверх
sailmaker

цитировать         <<<

МОДЕРАТОР
С нами с 16.09.2010
Сообщения: 5517
Благодарности: 783
Из: Ульяновск

Добавлено: 20:11 20 Август, 2013    Заголовок сообщения:

Я это никак не сделаю, зачем мне это надо.





_________________
Если Ваша тема нуждается в рассмотрении или хотите получить личную консультацию - пишите мне в лс
Вверх
 
Fox

цитировать         <<<

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14618
Благодарности: 1676
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 21:30 20 Август, 2013    Заголовок сообщения:

Узнать адрес...Провайдера?Хех...





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Вверх
 
sailmaker

цитировать         <<<

МОДЕРАТОР
С нами с 16.09.2010
Сообщения: 5517
Благодарности: 783
Из: Ульяновск

Добавлено: 21:32 20 Август, 2013    Заголовок сообщения:

не, пользователя





_________________
Если Ваша тема нуждается в рассмотрении или хотите получить личную консультацию - пишите мне в лс
Вверх
 
Fox

цитировать         <<<

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14618
Благодарности: 1676
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 21:32 20 Август, 2013    Заголовок сообщения:

Не выйдет ;)





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Вверх
 
sailmaker

цитировать         <<<

МОДЕРАТОР
С нами с 16.09.2010
Сообщения: 5517
Благодарности: 783
Из: Ульяновск

Добавлено: 21:34 20 Август, 2013    Заголовок сообщения:

выйдет. точнее выходило у чувака который прячется от меня два года





_________________
Если Ваша тема нуждается в рассмотрении или хотите получить личную консультацию - пишите мне в лс
Вверх
 
Fox

цитировать         <<<

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14618
Благодарности: 1676
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 21:46 20 Август, 2013    Заголовок сообщения:

Вот именно,что нет. ;)





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Вверх
 
sailmaker

цитировать         <<<

МОДЕРАТОР
С нами с 16.09.2010
Сообщения: 5517
Благодарности: 783
Из: Ульяновск

Добавлено: 22:09 20 Август, 2013    Заголовок сообщения:

не нет, да





_________________
Если Ваша тема нуждается в рассмотрении или хотите получить личную консультацию - пишите мне в лс
Вверх
 
Fox

цитировать         <<<

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14618
Благодарности: 1676
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 22:14 20 Август, 2013    Заголовок сообщения:

Ну ты...ip интересен только если возможностью удалённого доступа,не более.





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Вверх
 
   
Имя
Быстрый ответ

Доп. смайлики
Важно: Все буквы ЗАГЛАВНЫЕ И LATINSKIE, такими их вводить и нужно
Если у вас проблемы с отображением кода - используйте браузер Opera или Google Chrome

Через цифру 0 проведена черта по диагонали.
Ниже этого текста расположен код, если вы его плохо видите - обновите страницу.

Здесь проверочный код, в браузере Mozilla Firefox его не видно. Пожалуйста, используйте Chrome или Opera
Чтобы не вводить код каждый раз, и пользоваться множеством полезных функций, нужно зарегистрироваться.
Код подтверждения: *
 
Показать сообщения:   
   Компьютерный форум ›› Поиск программ ›› Определить чужой IP Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Похожие темы
Тема Автор Форум Ответов Последнее сообщение
Как узнать чужой IP YoraG Поиск программ 8 14:03 5 Май, 2011 К последнему ››
Fox
Как определить неисправность? Katariada Непонятные проблемы с компьютером 23 12:29 23 Ноябрь, 2011 К последнему ››
Salavat90
Как определить COM порт max-02 Модемы, роутеры, все сетевое... 2 09:29 8 Июль, 2017 К последнему ››
max-02
Как определить STD ли видеокарта? error Видеокарты 7 23:50 19 Сентябрь, 2012 К последнему ››
sailmaker
Как определить цену компьютера ivan4545 Хочу все знать 4 22:37 25 Июнь, 2009 К последнему ››
Гость
как определить параметры процессора shopen Процессоры 53 01:07 31 Март, 2011 К последнему ››
piterqqq
Помогите определить где неисправность? ChizhNY Непонятные проблемы с компьютером 4 22:59 26 Август, 2011 К последнему ››
Гость


 
Быстрый переход:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете скачивать файлы


Яндекс.Метрика

Совершенство достигается не тогда, когда больше нечего добавить, а тогда, когда нечего отнять. © Антуан де Сент-Экзюпери