Компьютерный форум WiseComp.ru

Зарегистрируйтесь чтобы свободно общаться (занимает менее 2-ух минут)


Включается комп на долю секунды

Включается комп на долю секунды

Сейчас этот топик просматривают: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет
   Компьютерный форум ›› Непонятные проблемы с компьютером ›› Включается комп на долю секунды
 
Автор Сообщение
Long Nange

цитировать         <<<

Интересующийся
С нами с 26.04.2010
Сообщения: 61
Благодарности: 0
Из: Москва

Добавлено: 19:32 12 Октябрь, 2010    Заголовок сообщения: Включается комп на долю секунды

Я как-то снял куллер с проца на старом компе, но! процессор прилип к кулеру и вылетел из сокета. я вставил обратно и началось. Комп включался но ничего не показывал на мониторе и не издаёт писк при запуске. Потом я разобрал комп почистил и засунул все как было. и теперь комп не врубается. вернее он врубается, но на долю секунды. В чем может быть проблема?





_________________
Вверх
 
M1DN1GHT

цитировать         <<<

Постоялец
С нами с 09.02.2010
Сообщения: 339
Благодарности: 45
Из: Батайск

Добавлено: 22:12 12 Октябрь, 2010    Заголовок сообщения:

Когда вставлял процессор, лапку поднимал, которая рядом с сокетом, если нет, то наверное какой нибудь пин согнул или оторвал.




Вверх
 
Long Nange

цитировать         <<<

Интересующийся
С нами с 26.04.2010
Сообщения: 61
Благодарности: 0
Из: Москва

Добавлено: 16:24 13 Октябрь, 2010    Заголовок сообщения:

я ставил проц как надо. сначало поднял рычаг потом вложил в него проц, правда чуть чуть надо было нажать иначе не входит. и затянул крышку. потом куллер поставил





_________________
Вверх
 
M1DN1GHT

цитировать         <<<

Постоялец
С нами с 09.02.2010
Сообщения: 339
Благодарности: 45
Из: Батайск

Добавлено: 17:31 13 Октябрь, 2010    Заголовок сообщения:

Снеми проц, просмотри все пины, на предмет отломанностей, и пропылесось сокет.
Если есть дома мультиметр промерь все питания на выходе БП.




Вверх
 
Long Nange

цитировать         <<<

Интересующийся
С нами с 26.04.2010
Сообщения: 61
Благодарности: 0
Из: Москва

Добавлено: 18:06 13 Октябрь, 2010    Заголовок сообщения:

проблема не в БП. На проце контакты нормальные а сокет чистый и без того





_________________
Вверх
 
M1DN1GHT

цитировать         <<<

Постоялец
С нами с 09.02.2010
Сообщения: 339
Благодарности: 45
Из: Батайск

Добавлено: 18:58 13 Октябрь, 2010    Заголовок сообщения:

Как ты понял что дело не в БП, ты его переставлял?

Long Nange писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
сокет чистый и без того

В какую нибудь одну дырочку могло что нибудь провалится, кусок сухой термо пасты например, и ппц.
Если есть возможность поставь другой проц, но тут скорей всего дело в БП.




Вверх
 
Long Nange

цитировать         <<<

Интересующийся
С нами с 26.04.2010
Сообщения: 61
Благодарности: 0
Из: Москва

Добавлено: 19:08 13 Октябрь, 2010    Заголовок сообщения:

Этот БП я ставил на свой новый комп и все прекрасно работало. Но сокет я прочищу





_________________
Вверх
 
Юзер

цитировать         <<<

Гость




Добавлено: 17:52 18 Октябрь, 2010    Заголовок сообщения:

Я не уверен, что если сокет прочитстишь будет норм. просто у меня была такая проблема, пришлось в компанию обращаться, IT Prime, они приехали, спросили, что я тут трогал и всё починили. Хорошо, что быстро




Вверх
Long Nange

цитировать         <<<

Интересующийся
С нами с 26.04.2010
Сообщения: 61
Благодарности: 0
Из: Москва

Добавлено: 20:07 21 Октябрь, 2010    Заголовок сообщения:

Ну я прочистил сокет, но никакого эфекта.





_________________
Вверх
 
M1DN1GHT

цитировать         <<<

Постоялец
С нами с 09.02.2010
Сообщения: 339
Благодарности: 45
Из: Батайск

Добавлено: 09:24 22 Октябрь, 2010    Заголовок сообщения:

Тут без смарт-карты не обойтись, есть вариант, что сокет отошёл и надо его пропаивать, но если делать это не умеешь лучше не пробовать.




Вверх
 
Пурген

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 24.10.2010
Сообщения: 5

Из: Москва

Добавлено: 21:43 24 Октябрь, 2010    Заголовок сообщения:

А кулер рабочий, у меня было такое что с рабочим кулером не работало, проблема вообще была в том что крепление кулера сломалось и неплотно прилегало к процу




Вверх
 
Long Nange

цитировать         <<<

Интересующийся
С нами с 26.04.2010
Сообщения: 61
Благодарности: 0
Из: Москва

Добавлено: 21:48 24 Октябрь, 2010    Заголовок сообщения:

нет. кулер рабочий и косается процессора, аш приклеивается





_________________
Вверх
 
Пурген

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 24.10.2010
Сообщения: 5

Из: Москва

Добавлено: 22:04 24 Октябрь, 2010    Заголовок сообщения:

Не хотите спамить,распишите об сайте в разделе реклама и скидываете туда ссылки,а разбирать однотипные сообщения уже надоедает.
P.S.
Kotorom




Вверх
 
danik_master1995

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 25.10.2010
Сообщения: 8


Добавлено: 12:56 25 Октябрь, 2010    Заголовок сообщения:

у меня тоже такой случай был, когда снимал процессор термопаста стерлась и я не знал, потом мне сказали купить новую термопасту и смазать, сделал и се ок.




Вверх
 
max-02

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 29.03.2010
Сообщения: 2762
Благодарности: 173
Из: УФА

Добавлено: 20:17 25 Октябрь, 2010    Заголовок сообщения:

Пурген писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Не хотите спамить,распишите об сайте в разделе реклама и скидываете туда ссылки,а разбирать однотипные сообщения уже надоедает.
????





_________________
Вверх
 
Long Nange

цитировать         <<<

Интересующийся
С нами с 26.04.2010
Сообщения: 61
Благодарности: 0
Из: Москва

Добавлено: 22:56 25 Октябрь, 2010    Заголовок сообщения:

danik_master1995 писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
у меня тоже такой случай был, когда снимал процессор термопаста стерлась и я не знал, потом мне сказали купить новую термопасту и смазать, сделал и се ок.

термопасту я тоже менял но всеже эффекта никакого. надо будет тащить его в сервис центр





_________________
Вверх
 
Symbiont

цитировать         <<<

Гость




Добавлено: 22:04 3 Ноябрь, 2010    Заголовок сообщения:

Проверь ты питание на материнскую плату подключил???




Вверх
   
Имя
Быстрый ответ

Доп. смайлики
Важно: Все буквы ЗАГЛАВНЫЕ И LATINSKIE, такими их вводить и нужно
Если у вас проблемы с отображением кода - используйте браузер Opera или Google Chrome

Через цифру 0 проведена черта по диагонали.
Ниже этого текста расположен код, если вы его плохо видите - обновите страницу.

Здесь проверочный код, в браузере Mozilla Firefox его не видно. Пожалуйста, используйте Chrome или Opera
Чтобы не вводить код каждый раз, и пользоваться множеством полезных функций, нужно зарегистрироваться.
Код подтверждения: *
 
Показать сообщения:   
   Компьютерный форум ›› Непонятные проблемы с компьютером ›› Включается комп на долю секунды Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Похожие темы
Тема Автор Форум Ответов Последнее сообщение
Стопкадр с зацикливанием звука 1-2 се... Well_Ti Непонятные проблемы с компьютером 1 18:45 18 Март, 2018 К последнему ››
Sebas
комп не включается samsanyh Непонятные проблемы с компьютером 4 21:27 14 Март, 2016 К последнему ››
leon111_09
не включается комп mitior77 Непонятные проблемы с компьютером 13 18:17 31 Июль, 2011 К последнему ››
Farkop
не включается комп wukapho Непонятные проблемы с компьютером 11 17:15 28 Август, 2011 К последнему ››
albert23
Не включается комп Evgenga321 Непонятные проблемы с компьютером 6 02:40 13 Март, 2018 К последнему ››
Evgenga321
Комп сам включается Алексей_Моисеев Хочу все знать 6 23:20 4 Ноябрь, 2012 К последнему ››
Алексей_Моисеев
не включается комп west470 Непонятные проблемы с компьютером 15 12:33 17 Июль, 2015 К последнему ››
west470


 
Быстрый переход:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы
Вы можете скачивать файлы


Яндекс.Метрика

Совершенство достигается не тогда, когда больше нечего добавить, а тогда, когда нечего отнять. © Антуан де Сент-Экзюпери