И так. Был у меня комп семилетка Покупать новый не хотели. Вставляли флешку перезагружался автоматом тут же. Работать в фш было не реальной задачей. Каждые пол часа комп перезагружался. В итоге просто он сам по себе форматнулся и я перерезала провода.
Суть не в том что Windows2000XP накрылся медным тазом. И кто его до того довел. Он до жил до своего пика. И хорошо.
Что ж пораскинули мозгами да поскребли по сусекам. Да доехали что сидеть на родительском нетбуке уже не в тему.
А по скольку я геймер, фотошопер и хочу мощное железо чтоб не тормозило и экран чтоб отображал цвета какими они должны быть, а не темными и не светлее чем они есть на самом деле. А так как я анимешник художник то опять таки без цветов правильных не обойтись. Хотябы два-три года от компа требуется. В добавок я довольно ярый поклонник ролевых онлайн игр. Поэтому хочется играть на максимальных настройках игр. А не низших. И наслаждаться процессом игр. И не только онлайн.
Но вот что именно покупать не знаем. Были в куче магазинов и не устраивало то работа компа. То размер экрана. А хочется чтоб он был большим.
Предел цены 40 тыщ рублей. 
_________________ Проиграть чужой иллюзии - значит потерять контроль над своим восприятием.
|