Компьютерный форум WiseComp.ru

Зарегистрируйтесь чтобы свободно общаться (занимает менее 2-ух минут)


проблема с сетевой картой

проблема с сетевой картой

Сейчас этот топик просматривают: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет
   Компьютерный форум ›› Прочие комплектующие ›› проблема с сетевой картой
 
Автор Сообщение
alex451

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 19.10.2010
Сообщения: 5
Благодарности: 0
Из: Ижевск

Добавлено: 17:07 19 Октябрь, 2010    Заголовок сообщения: проблема с сетевой картой

Купил сетевую карту D-link DFE-520TX, начал устанавливать в корпус, но столкнулся с проблемой, крепление сетевой карты оказалась
~1.5 см длиннее отверстия в корпусе ПК, оттуда и невозможность установки в PCI слот. Помогите пожалуйста.
Пытался устанавливать без крепления, но не получилось, в диспетчере устройств на карте появился "!". Переустанавливал драйвера 3 раза, результат тот же.




Вверх
 
max-02

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 29.03.2010
Сообщения: 2762
Благодарности: 173
Из: УФА

Добавлено: 19:46 19 Октябрь, 2010    Заголовок сообщения:

Конечно, её не возможно установить не правильно, но нет у неё ограничений по корпусам ;)!! Прогуглил, но нет такой инфы :( Что могу посоветовать-самое тупое- меняй корпус на стандартный :)





_________________
Вверх
 
DopeHunter

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 05.05.2010
Сообщения: 1320
Благодарности: 206
Из: wild wild Internets

Добавлено: 22:28 19 Октябрь, 2010    Заголовок сообщения:

alex451, а что за корпус такой? Я бы подпилил и подогнул железку, чтобы подходила к корпусу. (без зуба)





_________________
Диагностирую компьютерные неполадки по фотографии, устанавливаю винду по телефону, снимаю порчу по удалёнке. Потомственный телепат. Шаманство, колдунство(очень сильное), техническая некромансия.
Вверх
 
alex451

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 19.10.2010
Сообщения: 5
Благодарности: 0
Из: Ижевск

Добавлено: 10:01 20 Октябрь, 2010    Заголовок сообщения:

а что на счет, установить без крепления?? будет работать? или болты тоже имеют какую-то роль в соединении контактов?




Вверх
 
M1DN1GHT

цитировать         <<<

Постоялец
С нами с 09.02.2010
Сообщения: 339
Благодарности: 45
Из: Батайск

Добавлено: 10:12 20 Октябрь, 2010    Заголовок сообщения:

Болты роли то не имеют, но если ты пошевелишь корпус или кабель, сетевуха может выскочить из гнезда и вызвать зависание компа, а может и сгорит чё, но тут не уверен.




Это сообщение посчитали полезным(1): alex451
Вверх
 
alex451

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 19.10.2010
Сообщения: 5
Благодарности: 0
Из: Ижевск

Добавлено: 14:13 20 Октябрь, 2010    Заголовок сообщения:

то есть можно установить без крепления и разобраться с драйверами?




Вверх
 
max-02

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 29.03.2010
Сообщения: 2762
Благодарности: 173
Из: УФА

Добавлено: 15:04 20 Октябрь, 2010    Заголовок сообщения:

Установить то можно, но это не надёжно
M1DN1GHT писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
но если ты пошевелишь корпус или кабель, сетевуха может выскочить из гнезда и вызвать зависание компа, а может и сгорит чё, но тут не уверен.





_________________
Вверх
 
alex451

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 19.10.2010
Сообщения: 5
Благодарности: 0
Из: Ижевск

Добавлено: 18:49 20 Октябрь, 2010    Заголовок сообщения:

крепления разве не стандартные идут? корпус обыкновенный, правда старенький, PCI слоты стандартные, я думаю, что все должно было влезть.




Вверх
 
max-02

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 29.03.2010
Сообщения: 2762
Благодарности: 173
Из: УФА

Добавлено: 21:51 20 Октябрь, 2010    Заголовок сообщения:

alex451, Ну если не лезет, значит , что то не стандартное
;) Видимо корпус





_________________
Вверх
 
alex451

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 19.10.2010
Сообщения: 5
Благодарности: 0
Из: Ижевск

Добавлено: 21:46 21 Октябрь, 2010    Заголовок сообщения:

Ладно, помогли чем смогли. :rolleyes: Спасибо всем!!!




Вверх
 
   
Имя
Быстрый ответ

Доп. смайлики
Важно: Все буквы ЗАГЛАВНЫЕ И LATINSKIE, такими их вводить и нужно
Если у вас проблемы с отображением кода - используйте браузер Opera или Google Chrome

Через цифру 0 проведена черта по диагонали.
Ниже этого текста расположен код, если вы его плохо видите - обновите страницу.

Здесь проверочный код, в браузере Mozilla Firefox его не видно. Пожалуйста, используйте Chrome или Opera
Чтобы не вводить код каждый раз, и пользоваться множеством полезных функций, нужно зарегистрироваться.
Код подтверждения: *
 
Показать сообщения:   
   Компьютерный форум ›› Прочие комплектующие ›› проблема с сетевой картой Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Похожие темы
Тема Автор Форум Ответов Последнее сообщение
проблема с сетевой картой kapatict Непонятные проблемы с компьютером 7 21:50 8 Апрель, 2011 К последнему ››
Fox
Проблема с сетевой картой. lexer Непонятные проблемы с компьютером 3 16:06 18 Март, 2013 К последнему ››
trick71
Проблема с сетевой картой или мало ОЗУ nigubaz Непонятные проблемы с компьютером 5 23:14 29 Август, 2010 К последнему ››
DopeHunter
Проблемы с сетевой картой. cuctus Прочие комплектующие 27 04:03 30 Август, 2011 К последнему ››
misssolar
Проблема с видео картой или я незнаю ... smqk21 Непонятные проблемы с компьютером 12 21:23 20 Май, 2012 К последнему ››
Stalker-sky
Проблема со звуковой картой Выходное ... slvn Непонятные проблемы с компьютером 4 18:07 19 Февраль, 2011 К последнему ››
Fox
Проблема с установкой сетевой карты. Vasiliy_1 Непонятные проблемы с компьютером 8 23:56 3 Январь, 2013 К последнему ››
Vasiliy_1


 
Быстрый переход:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы
Вы можете скачивать файлы


Яндекс.Метрика

Совершенство достигается не тогда, когда больше нечего добавить, а тогда, когда нечего отнять. © Антуан де Сент-Экзюпери