Компьютерный форум WiseComp.ru

Зарегистрируйтесь чтобы свободно общаться (занимает менее 2-ух минут)


CS 1.6 под Windows 7! Как запустить?

CS 1.6 под Windows 7! Как запустить?

Сейчас этот топик просматривают: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет
   Компьютерный форум ›› Компьютерные игры ›› CS 1.6 под Windows 7! Как запустить?
 

Возможно играть в CS 1.6 под Windows 7?
Да
 80%  [ 24 ]
Нет
 20%  [ 6 ]
Всего проголосовало : 30

Автор Сообщение
GreenRis

цитировать         <<<

Наблюдатель
С нами с 20.10.2010
Сообщения: 1

Из: Russia, Tyumen

Добавлено: 13:39 20 Октябрь, 2010    Заголовок сообщения: CS 1.6 под Windows 7! Как запустить?

Здравствуйте!!!
Поставил на этой неделе windows 7 full x86.
Пытаюсь запустить - запускает, но меню не видно, только фоновую картинку, консоль не открывается, маленькое разрешение.
Пытался найти правильную совместимость - XP SP2, XP SP3 - не выходит.
Версия CS 1.6 Final от all-cs.net.ru, пробовал еще 1 версию - всё также.
Помогите, пожалуйста; если не выйдет запустить CS, снесу 7.
Заранее всем спасибо!




Вверх
 
max-02

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 29.03.2010
Сообщения: 2762
Благодарности: 173
Из: УФА

Добавлено: 15:09 20 Октябрь, 2010    Заголовок сообщения:

GreenRis, Моё мнение- нельзя, вернее можно, но работает криво. Я. собственно, поэтому 7 и снёс. Полазил по форумам. но безтолку. Хотя . прскакивала инфа. что какая то из версий . вроде работает. А так.... У меня в убунте . через вайн игры лучше идут
:) , но для игр держу ХР :D





_________________
Вверх
 
DopeHunter

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 05.05.2010
Сообщения: 1320
Благодарности: 206
Из: wild wild Internets

Добавлено: 15:15 20 Октябрь, 2010    Заголовок сообщения:






_________________
Диагностирую компьютерные неполадки по фотографии, устанавливаю винду по телефону, снимаю порчу по удалёнке. Потомственный телепат. Шаманство, колдунство(очень сильное), техническая некромансия.
Вверх
 
Free man

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 10.12.2009
Сообщения: 741
Благодарности: 130
Из: Russia

Добавлено: 16:37 30 Декабрь, 2010    Заголовок сообщения:

А я играю на семёрке в контру. =) Вы просто отключайте в ней всякие клиенты типа мейл ру и асек, и будет вам щастье)





_________________

Вверх
 
Гость

цитировать         <<<






Добавлено: 19:34 17 Апрель, 2011    Заголовок сообщения:

Free man[/u]я попробую[u]




Вверх
sailmaker

цитировать         <<<

МОДЕРАТОР
С нами с 16.09.2010
Сообщения: 5517
Благодарности: 783
Из: Ульяновск

Добавлено: 21:46 17 Апрель, 2011    Заголовок сообщения:

Че у вас за компы парни :unsure: я как играл так и играю, что на 7, что на хрюшке, без разницы





_________________
Если Ваша тема нуждается в рассмотрении или хотите получить личную консультацию - пишите мне в лс
Вверх
 
paeadox001

цитировать         <<<

Гость




Добавлено: 20:32 26 Июнь, 2011    Заголовок сообщения:

У меня все нормально работает!! Только не могу найти читы на 7!!




Вверх
Сангвин

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 16.01.2011
Сообщения: 2155
Благодарности: 226
Из: Нижневартовск

Добавлено: 20:42 26 Июнь, 2011    Заголовок сообщения:

paeadox001 писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
У меня все нормально работает!! Только не могу найти читы на 7!!

об этом люди как правило молчат




Вверх
 
Free man

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 10.12.2009
Сообщения: 741
Благодарности: 130
Из: Russia

Добавлено: 11:54 27 Июнь, 2011    Заголовок сообщения:

paeadox001 писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Только не могу найти читы на 7!!

Читак...
Я принципиально не хочу учиться уметь пользоваться кодами, играю всегда честно.





_________________

Вверх
 
Negich

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 12.01.2010
Сообщения: 1323
Благодарности: 123

Добавлено: 12:07 27 Июнь, 2011    Заголовок сообщения:

Free man писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
играю всегда честно.

Во-во. Я так же




Вверх
 
Free man

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 10.12.2009
Сообщения: 741
Благодарности: 130
Из: Russia

Добавлено: 12:13 27 Июнь, 2011    Заголовок сообщения:

Negich,
может зарубимся щас?)
Только сервер с меня, на серваках за пределами ДВ у меня пинг за 200 зашкаливает.





_________________

Вверх
 
fuad

цитировать         <<<

Гость




Добавлено: 18:18 22 Август, 2011    Заголовок сообщения:

блин а как вы сворачиваете cs? мне приходиться каждый раз запускать диспечер задач что свернуть. или есть другой метот???...подскажите!! :unsure:




Вверх
Оленька

цитировать         <<<

Постоялец
С нами с 18.04.2011
Сообщения: 395
Благодарности: 53
Из: 36-й регион

Добавлено: 18:25 22 Август, 2011    Заголовок сообщения:

fuad, а комбинация alt+tab не помогает?





_________________


Вверх
 
fuad

цитировать         <<<

Гость




Добавлено: 20:36 22 Август, 2011    Заголовок сообщения:

неа..просто черный экран загорается и все.




Вверх
fuad

цитировать         <<<

Гость




Добавлено: 20:37 22 Август, 2011    Заголовок сообщения:

Оленька писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
fuad, а комбинация alt+tab не помогает?

неа..просто черный экран загорается и все




Вверх
Mikerwhite

цитировать         <<<

Интересующийся
С нами с 12.03.2011
Сообщения: 30
Благодарности: 2
Из: МСК-область

Добавлено: 20:50 28 Август, 2011    Заголовок сообщения:

Насчет сворачивать хз ,а так у меня на 7 Windows cs запускается просто отлично со включенным браузером скайпом и т.п. и без всяких с ней махинаций не знаю даже от чего зависит ,а у друга на той же 7 та же кс не запускается во как оно бывает)




Вверх
 
BOo_Guy

цитировать         <<<

Гость




Добавлено: 09:40 26 Сентябрь, 2011    Заголовок сообщения:

народ, а киньте ссылку на cs .. не могу найти рабочую .. пишет, что типа в реестре фигня какая-то ((




Вверх
Гость

цитировать         <<<






Добавлено: 14:34 20 Январь, 2012    Заголовок сообщения:

немогу запустить cs на 7 нахожу серв нажимаю он выкидывает пишит такую ошибку LoadTGA:only type2 and10 targa RGB images supported




Вверх
Расул

цитировать         <<<

Постоялец
С нами с 13.12.2011
Сообщения: 120
Благодарности: 13
Из: Башкирия

Добавлено: 14:37 20 Январь, 2012    Заголовок сообщения:

Гость,
Погуглил вот чего нашел, может поможет:
Если кс стим, то проверьте целостность кэша.
QUOTE(http://supportwiki.steampowered.com/ru/Verifying_GCF_Cache_Files)
1. Запустите Steam
2. На вкладке Мои игры щелкните правой кнопкой мыши по игре и выберите в появившемся меню Свойства.
3. На вкладке Локальные файлы щелкните Проверить целостность кэша....
4. Steam начнет проверку игровых GCF-файлов – этот процесс может занять несколько минут. Не выполняйте проверку кэша нескольких игр одновременно, так как некоторые игры используют общие архивы и это может вызвать проблемы при проверке.




Вверх
 
Fouk

цитировать         <<<

Постоялец
С нами с 09.11.2011
Сообщения: 221
Благодарности: 31
Из: Екатернибурга

Добавлено: 20:29 20 Январь, 2012    Заголовок сообщения:

Здравствуйте.
У меня стоит win7 64 bit. Все работает на ура. В настройках видео нужно выставить opengl.
Сборку качал с rutor.org Там практически все они рабочие. Удачи!





_________________
Ув. посетители форума, если Вы тут, потому что Вам просто нечего делать, то не надо делать это здесь, пожалуйста.
Вверх
 
MACCERDY

цитировать         <<<

Гость




Добавлено: 16:49 21 Январь, 2012    Заголовок сообщения:

У МЕНЯ ТОЖЕ ВСЕ ТАК ЖЕ ПОМОГИТЕ




Вверх
Гость

цитировать         <<<






Добавлено: 20:19 23 Январь, 2012    Заголовок сообщения:

У МЕНЯ ТАК ЖЕ!!!!!!!!!! помогитееееееее :blink: :unsure:




Вверх
sailmaker

цитировать         <<<

МОДЕРАТОР
С нами с 16.09.2010
Сообщения: 5517
Благодарности: 783
Из: Ульяновск

Добавлено: 21:48 23 Январь, 2012    Заголовок сообщения:

Может быть Вам стоит скачать не сток, а более новую репакную версию контры? могу дать что точно запустится на 7ке





_________________
Если Ваша тема нуждается в рассмотрении или хотите получить личную консультацию - пишите мне в лс
Вверх
 
сергей222222

цитировать         <<<

Гость




Добавлено: 16:10 21 Март, 2012    Заголовок сообщения:

если несворачиваеться значит у вас мультибар установлен если незапускаеться сервак в кс значит у вас включённый агент вот и всё!




Вверх
Stalker-sky

цитировать         <<<

Радиоэлектронщик
С нами с 07.11.2011
Сообщения: 1053
Благодарности: 231

Добавлено: 20:24 2 Апрель, 2012    Заголовок сообщения:

Мне вообще как-то не нравиться игра CS 1.6 нету сюжета и симуляции мира, не моя игра, по этому даже не устанавливал на 7:) Думаю скорее проблема в самой ОС Windows 7, обычно ставят зборки и всякие двд, но не офф. Зборку! Надо пробовать переустановить ОС с другого диска и свежие драйвера. Это мое мнение. B)





_________________
У каждого человека есть выбор! Но не каждый сможет его сделать…
Возможно все. На невозможное просто требуется больше времени.
Вверх
 
Гость

цитировать         <<<






Добавлено: 18:24 2 Июнь, 2012    Заголовок сообщения:

короче у кого виндовс 7 сразу же поменяите программу на xp виндовс 7 дружать в кс




Вверх
Adikon

цитировать         <<<

Гость




Добавлено: 18:27 2 Июнь, 2012    Заголовок сообщения:

короче у кого виндовс 7 сразу же поменяите программу на xp виндовс 7 дружать в кс[/b]




Вверх
Adikon

цитировать         <<<

Гость




Добавлено: 18:30 2 Июнь, 2012    Заголовок сообщения:

короче у кого виндовс 7 сразу же поменяите программу на xp виндовс 7 дружать в кс




Вверх
Free man

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 10.12.2009
Сообщения: 741
Благодарности: 130
Из: Russia

Добавлено: 05:38 6 Июнь, 2012    Заголовок сообщения:

Кто-то в курсе, как запустить контру с включенным Агентом? У меня на семёрке игра таким образом отказывается работать.





_________________

Вверх
 
   
Имя
Быстрый ответ

Доп. смайлики
Важно: Все буквы ЗАГЛАВНЫЕ И LATINSKIE, такими их вводить и нужно
Если у вас проблемы с отображением кода - используйте браузер Opera или Google Chrome

Через цифру 0 проведена черта по диагонали.
Ниже этого текста расположен код, если вы его плохо видите - обновите страницу.

Здесь проверочный код, в браузере Mozilla Firefox его не видно. Пожалуйста, используйте Chrome или Opera
Чтобы не вводить код каждый раз, и пользоваться множеством полезных функций, нужно зарегистрироваться.
Код подтверждения: *
 
Показать сообщения:   
   Компьютерный форум ›› Компьютерные игры ›› CS 1.6 под Windows 7! Как запустить? Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Похожие темы
Тема Автор Форум Ответов Последнее сообщение
Важная: Windows 8 Jagron Операционные системы 80 14:53 5 Декабрь, 2013 К последнему ››
UrryMan
Важная: Оптимизация работы SSD для Windows 7 UrryMan Хочу все знать 8 22:57 6 Декабрь, 2013 К последнему ››
Попов Василий
Важная: Аналоги диспетчера задач windows sailmaker Поиск программ 2 19:57 3 Январь, 2014 К последнему ››
hpmine
Не получается запустить Windows Гость Непонятные проблемы с компьютером 33 16:27 14 Май, 2016 К последнему ››
LILIY
Не удаётся запустить Windows дани Операционные системы 9 22:54 13 Апрель, 2011 К последнему ››
sailmaker
не могу запустить комп zero0777 Непонятные проблемы с компьютером 11 15:43 9 Август, 2010 К последнему ››
DopeHunter
не могу запустить учетку ustas Непонятные проблемы с компьютером 1 14:54 10 Декабрь, 2011 К последнему ››
Salavat90


 
Быстрый переход:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете скачивать файлы


Яндекс.Метрика

Совершенство достигается не тогда, когда больше нечего добавить, а тогда, когда нечего отнять. © Антуан де Сент-Экзюпери