Компьютерный форум WiseComp.ru

Зарегистрируйтесь чтобы свободно общаться (занимает менее 2-ух минут)


Не запускается комп

Не запускается комп

Сейчас этот топик просматривают: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет
   Компьютерный форум ›› Непонятные проблемы с компьютером ›› Не запускается комп
 
Автор Сообщение
PRIDE

цитировать         <<<

Наблюдатель
С нами с 31.10.2010
Сообщения: 1


Добавлено: 13:11 31 Октябрь, 2010    Заголовок сообщения: Не запускается комп

при нажатии кнопки включения врубаются на полную все кулеры, но биос, винда - ничего не запускается, монитор не реагирует. Приходится заново включать-выключать по пятьдесят раз, пока не запустится. Проблеме предшествовала только покупка компа. В чем может быть дело?




Вверх
 
Гость

цитировать         <<<






Добавлено: 16:16 31 Октябрь, 2010    Заголовок сообщения:

при нажатии кнопки включения врубаются на полную все кулеры, но биос, винда - ничего не запускается, монитор не реагирует. Приходится заново включать-выключать по пятьдесят раз, пока не запустится. Проблеме предшествовала только покупка компа. В чем может быть дело?




Вверх
Гость

цитировать         <<<






Добавлено: 16:22 31 Октябрь, 2010    Заголовок сообщения:

собрал комп.но он не запускается.что делать? :lol:




Вверх
max-02

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 29.03.2010
Сообщения: 2762
Благодарности: 173
Из: УФА

Добавлено: 20:36 31 Октябрь, 2010    Заголовок сообщения:

PRIDE, Комп - то не с рук? если нет, то в гарантию, если прошло менее 2 недель со дня покупки -в магазин!Если не меняют то звонить в торг инспекцию и защиту прав потребителей. Если будут настаивать на экспертизе, лучше сделать самому, либо в официальном центре, но не в коем случае не в центре сети магазина где был куплен комп. Ну.... как то так

добавлено спустя 1 минуту:

Цитата:
собрал комп.но он не запускается.что делать? :lol:
разобрать и собрать правильно, чего не знаешь -спросить у того , кто знает :lol:





_________________
Вверх
 
DJEK

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 26.01.2010
Сообщения: 616
Благодарности: 68

Добавлено: 20:38 31 Октябрь, 2010    Заголовок сообщения:

Если даже биоса не видит значит проблема либо в матери либо в процике вы сами устонавливали процесор?





_________________
Вверх
 
DopeHunter

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 05.05.2010
Сообщения: 1320
Благодарности: 206
Из: wild wild Internets

Добавлено: 23:47 31 Октябрь, 2010    Заголовок сообщения:

Гость писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
собрал комп.но он не запускается.что делать?

Позвать знакомого сисадмина, чтобы он разобрал и собрал правильно.
А так - конфигурацию напишите для начала.





_________________
Диагностирую компьютерные неполадки по фотографии, устанавливаю винду по телефону, снимаю порчу по удалёнке. Потомственный телепат. Шаманство, колдунство(очень сильное), техническая некромансия.
Вверх
 
vladisL

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 31.10.2010
Сообщения: 3
Благодарности: 0

Добавлено: 11:10 1 Ноябрь, 2010    Заголовок сообщения:

собра комп, все подключил,а как в биос выйти?




Вверх
 
max-02

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 29.03.2010
Сообщения: 2762
Благодарности: 173
Из: УФА

Добавлено: 11:11 1 Ноябрь, 2010    Заголовок сообщения:

при запуске нажать DELET





_________________
Это сообщение посчитали полезным(1): vladisL
Вверх
 
vladisL

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 31.10.2010
Сообщения: 3
Благодарности: 0

Добавлено: 13:00 1 Ноябрь, 2010    Заголовок сообщения:

не помогает.он не грузиться.




Вверх
 
max-02

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 29.03.2010
Сообщения: 2762
Благодарности: 173
Из: УФА

Добавлено: 16:35 1 Ноябрь, 2010    Заголовок сообщения:

нажать DELET, в момент появления на экране первой заставки. на мониторе хоть что то появляется?





_________________
Вверх
 
vladisL

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 31.10.2010
Сообщения: 3
Благодарности: 0

Добавлено: 16:47 1 Ноябрь, 2010    Заголовок сообщения:

никакой заставки не появляется.

добавлено спустя 4 минуты:

может сначала дрова на видюху поставить,а как ? не работают горячие кнопки-f1.f2.и т.д




Вверх
 
DopeHunter

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 05.05.2010
Сообщения: 1320
Благодарности: 206
Из: wild wild Internets

Добавлено: 02:00 2 Ноябрь, 2010    Заголовок сообщения:

vladisL писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
никакой заставки не появляется

Значит собрали неправильно.





_________________
Диагностирую компьютерные неполадки по фотографии, устанавливаю винду по телефону, снимаю порчу по удалёнке. Потомственный телепат. Шаманство, колдунство(очень сильное), техническая некромансия.
Вверх
 
Symbiont

цитировать         <<<

Гость




Добавлено: 22:11 3 Ноябрь, 2010    Заголовок сообщения:

Delete
если не знаешь когда жать делаешь так:
1.Нажимаешь кнопку включить комп
2.через 1 секунду начинаешь лихорадочно жать кнопку Delete
3. P.s. Не забудь подключить экран и клавиатуру к компу...




Вверх
UrryMan

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 08.06.2010
Сообщения: 4216
Благодарности: 1042
Из: С-Петербург

Добавлено: 23:26 3 Ноябрь, 2010    Заголовок сообщения:

Иногда такая проблема случается когда пользователь забывает на видеокарту воткнуть дополнительное питание, когда оно предусмотрено.

добавлено спустя 2 минуты:

Иногда на материнке втыкают длинный разъём, а про 4(8)-пин забывают.

добавлено спустя 3 минуты:

Symbiont писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Delete

Не Delete, а Del




Вверх
 
Гость

цитировать         <<<






Добавлено: 16:15 4 Ноябрь, 2010    Заголовок сообщения:

UrryMan писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Не Delete, а Del

Delete Прекрасно работает) :lol:




Вверх
UrryMan

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 08.06.2010
Сообщения: 4216
Благодарности: 1042
Из: С-Петербург

Добавлено: 20:05 4 Ноябрь, 2010    Заголовок сообщения:

Гость писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Delete Прекрасно работает

Попробовал. И правда работает!




Вверх
 
Kotorom

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 11.04.2010
Сообщения: 1731
Благодарности: 197
Из: Ликино-Дулёво

Добавлено: 20:17 4 Ноябрь, 2010    Заголовок сообщения:

Вы смеетесь?)
Delete и Del это одно и тоже.





_________________
Вверх
 
max-02

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 29.03.2010
Сообщения: 2762
Благодарности: 173
Из: УФА

Добавлено: 20:20 4 Ноябрь, 2010    Заголовок сообщения:

Не знаю. как UrryMan, а я в истерике





_________________
Вверх
 
DopeHunter

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 05.05.2010
Сообщения: 1320
Благодарности: 206
Из: wild wild Internets

Добавлено: 20:44 4 Ноябрь, 2010    Заголовок сообщения:






_________________
Диагностирую компьютерные неполадки по фотографии, устанавливаю винду по телефону, снимаю порчу по удалёнке. Потомственный телепат. Шаманство, колдунство(очень сильное), техническая некромансия.
Вверх
 
алексей 71

цитировать         <<<

Гость




Добавлено: 17:16 15 Май, 2011    Заголовок сообщения:

Запускается комп на английском




Вверх
*******

цитировать         <<<

Гость




Добавлено: 21:02 17 Май, 2011    Заголовок сообщения:

а у меня комп 2 года работал норм, а недавно решил не включаться. Нажимаю на reset,
он молчит. Даже кулеры не включаются. Огонек на системной плате горит. что делать?!!!!




Вверх
sailmaker

цитировать         <<<

МОДЕРАТОР
С нами с 16.09.2010
Сообщения: 5517
Благодарности: 783
Из: Ульяновск

Добавлено: 09:31 18 Май, 2011    Заголовок сообщения:

******* писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Нажимаю на reset,

а почему не на power? попробовать запустить от другого блока питания. или дело в блоке, или в материнской плате





_________________
Если Ваша тема нуждается в рассмотрении или хотите получить личную консультацию - пишите мне в лс
Вверх
 
buca

цитировать         <<<

Гость




Добавлено: 21:54 20 Июль, 2011    Заголовок сообщения:

поставил на материнку видюху другую и жесткий выдаёт не видит жёсткий пробывал переустановить систему не пишется. в биоссе переставлял ндд первым толку нет с другого ндд грузится. на другом компе не видит жёсткий диск , до этого всё работало норм . Пробывал войти в жёсткий с компа второго при работаюшей оперецеонке перезагружается не видит его . Биосс 1998-2007 в настройках после перезагрузки всё возвращается на место,с м а р т везде авто жёсткий диск рабочий шлейфы менял не помогает




Вверх
Lorel

цитировать         <<<

Гость




Добавлено: 23:59 4 Август, 2011    Заголовок сообщения:

Здравствуйте, а подскажите пожалуйста.
Ноутбук не загружается, точнее загружается, но доходит до флажка и надписи 2009 expanded, мелькает синий экран с надписями, и по новой перезагружается? и пишется: не удалось выполнить загрузку и запуск операционной системы...................и т.д Загрузить в Безопасном режиме, Последнюю удачную конфигурацию, обычный режим. Выбирали все режимы, ни в одном не грузиться((((((Помогите пожалуйста, скажите что случилось...............




Вверх
kursh

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 09.04.2011
Сообщения: 942
Благодарности: 90
Из: Хабаровск

Добавлено: 22:52 21 Август, 2011    Заголовок сообщения:

Lorel писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Загрузить в Безопасном режиме


Там должна ещё строка быть"Отключить автоматическую перезагрузку....." что-то типа этого.Нажимаете.После перезагрузки компа смотрите на синий экран и записываете код ошибки например: 0000000001с(0000002;000000ас).Потом на форум с этой ошибкой,здесь вам подскажут в чем проблема.




Вверх
 
   
Имя
Быстрый ответ

Доп. смайлики
Важно: Все буквы ЗАГЛАВНЫЕ И LATINSKIE, такими их вводить и нужно
Если у вас проблемы с отображением кода - используйте браузер Opera или Google Chrome

Через цифру 0 проведена черта по диагонали.
Ниже этого текста расположен код, если вы его плохо видите - обновите страницу.

Здесь проверочный код, в браузере Mozilla Firefox его не видно. Пожалуйста, используйте Chrome или Opera
Чтобы не вводить код каждый раз, и пользоваться множеством полезных функций, нужно зарегистрироваться.
Код подтверждения: *
 
Показать сообщения:   
   Компьютерный форум ›› Непонятные проблемы с компьютером ›› Не запускается комп Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Похожие темы
Тема Автор Форум Ответов Последнее сообщение
Не запускается комп... arturgrd Непонятные проблемы с компьютером 11 17:44 7 Декабрь, 2011 К последнему ››
kursh
Не запускается комп vmv0202 Непонятные проблемы с компьютером 0 20:01 11 Февраль, 2012 К последнему ››
vmv0202
Не запускается комп на 990FX Евгений-ПК Материнские платы 6 07:57 12 Август, 2013 К последнему ››
Евгений-ПК
После прочистки не запускается комп Павел Дмитриевич Непонятные проблемы с компьютером 0 23:49 26 Июнь, 2016 К последнему ››
Гость
Не запускается комп после чистки alexiv2705 Непонятные проблемы с компьютером 11 09:28 13 Июль, 2016 К последнему ››
Гость
комп резко выключился и больше не зап... cheesden Непонятные проблемы с компьютером 25 14:49 13 Август, 2012 К последнему ››
cheesden
Не запускается телефон Гость Непонятные проблемы с компьютером 21 17:45 5 Май, 2013 К последнему ››
Stalker-sky


 
Быстрый переход:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы
Вы можете скачивать файлы


Яндекс.Метрика

Совершенство достигается не тогда, когда больше нечего добавить, а тогда, когда нечего отнять. © Антуан де Сент-Экзюпери