Компьютерный форум WiseComp.ru

Зарегистрируйтесь чтобы свободно общаться (занимает менее 2-ух минут)


Не подходит гнездо Spdif!!!

Не подходит гнездо Spdif!!!

Сейчас этот топик просматривают: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет
   Компьютерный форум ›› Видеокарты ›› Не подходит гнездо Spdif!!!
 
Автор Сообщение
DeltaDanial

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 08.11.2010
Сообщения: 5
Благодарности: 0
Из: Санкт-Петербург

Добавлено: 17:34 8 Ноябрь, 2010    Заголовок сообщения: Не подходит гнездо Spdif!!!

Появилась необходимость соединить Видеокарту Asus 9800GT+ и Мать Spdif проводом (который прилагался к Видеокарте) для того чтобы шел звук по HDMI.Нашел гнезда и там и там.Да вот незадача - Гнездо на Материнке не подходит.(на Spdif_OUT 4 "дырочки",а на Мамке в гнезде лишь 3 "штырька").Что же делать?Как соединить Spdif.Фото прилагаются.
http://ipicture.ru/uploads/101107/aiVyCEcYfV.jpg
http://ipicture.ru/uploads/101107/R4zYfTeiZE.jpg
http://ipicture.ru/uploads/101107/KJsTt6byxX.jpg
http://ipicture.ru/uploads/101107/U7oQ5H17t4.jpg
http://ipicture.ru/uploads/101107/MTugDRv50V.jpg




Вверх
 
DopeHunter

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 05.05.2010
Сообщения: 1320
Благодарности: 206
Из: wild wild Internets

Добавлено: 18:59 8 Ноябрь, 2010    Заголовок сообщения:

DeltaDanial,
материнка какая?





_________________
Диагностирую компьютерные неполадки по фотографии, устанавливаю винду по телефону, снимаю порчу по удалёнке. Потомственный телепат. Шаманство, колдунство(очень сильное), техническая некромансия.
Вверх
 
DeltaDanial

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 08.11.2010
Сообщения: 5
Благодарности: 0
Из: Санкт-Петербург

Добавлено: 19:31 8 Ноябрь, 2010    Заголовок сообщения:

Системная плата Intel Pearl Creek DG31PR




Вверх
 
fortman

цитировать         <<<

Интересующийся
С нами с 03.11.2010
Сообщения: 48
Благодарности: 0
Из: Мичуринск. (ТМБ.область)

Добавлено: 19:46 8 Ноябрь, 2010    Заголовок сообщения:

Не такая же проблема. Но всё же. Нужно ли подключать провод GND и SPDIF ? И куда этот провод идёт. Вход на видео карте нашёл а вот на матери нет. Материнка P5L 1394.




Вверх
 
DeltaDanial

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 08.11.2010
Сообщения: 5
Благодарности: 0
Из: Санкт-Петербург

Добавлено: 20:28 8 Ноябрь, 2010    Заголовок сообщения:

fortman,На материнке на пине(разьеме) должно быть написано SPDIF_OUT

добавлено спустя 32 минуты:

Ребят помогите...Срочно надо.




Вверх
 
DopeHunter

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 05.05.2010
Сообщения: 1320
Благодарности: 206
Из: wild wild Internets

Добавлено: 20:30 8 Ноябрь, 2010    Заголовок сообщения:

распиновка S/PDIF разъёма на материнке






Прикрепленное изображение

spdif.jpg
 Комментарий:
 Размер файла:  12.83 KB
 Просмотрено:  5507 раз(а)

spdif.jpg



_________________
Диагностирую компьютерные неполадки по фотографии, устанавливаю винду по телефону, снимаю порчу по удалёнке. Потомственный телепат. Шаманство, колдунство(очень сильное), техническая некромансия.
Это сообщение посчитали полезным(1): DeltaDanial
Вверх
 
DeltaDanial

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 08.11.2010
Сообщения: 5
Благодарности: 0
Из: Санкт-Петербург

Добавлено: 21:25 8 Ноябрь, 2010    Заголовок сообщения:

и как мне соединить?

добавлено спустя 54 секунды:

Глупый вопрос...Что если провод наоборот подключить?

добавлено спустя 35 минут:

DopeHunter, где кстати картинку нашел?

добавлено спустя 13 минут:

мнеб ещё распиновку для шнура...ваще прекрасно было бы..а то коротнет ещё.




Вверх
 
DopeHunter

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 05.05.2010
Сообщения: 1320
Благодарности: 206
Из: wild wild Internets

Добавлено: 23:18 8 Ноябрь, 2010    Заголовок сообщения:

DeltaDanial писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
DopeHunter, где кстати картинку нашел?

На интеловском сайте, в разделе загрузок для этой материнки.

добавлено спустя 3 минуты:

DeltaDanial писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
распиновку для шнура

эмм... может, распиновка разъёма на видяхе будет более полезной?





_________________
Диагностирую компьютерные неполадки по фотографии, устанавливаю винду по телефону, снимаю порчу по удалёнке. Потомственный телепат. Шаманство, колдунство(очень сильное), техническая некромансия.
Вверх
 
DeltaDanial

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 08.11.2010
Сообщения: 5
Благодарности: 0
Из: Санкт-Петербург

Добавлено: 18:19 9 Ноябрь, 2010    Заголовок сообщения:

DopeHunter, Думаю да...А кабель то можно наоборот поставить?Или разрезать OUT "колокольчик"?




Вверх
 
DopeHunter

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 05.05.2010
Сообщения: 1320
Благодарности: 206
Из: wild wild Internets

Добавлено: 20:18 9 Ноябрь, 2010    Заголовок сообщения:

DeltaDanial, лучше наоборот поставить, чтобы не резать кабель.





_________________
Диагностирую компьютерные неполадки по фотографии, устанавливаю винду по телефону, снимаю порчу по удалёнке. Потомственный телепат. Шаманство, колдунство(очень сильное), техническая некромансия.
Вверх
 
can73

цитировать         <<<

Гость




Добавлено: 14:52 5 Июнь, 2011    Заголовок сообщения:

подскажите пожалуйста,где у матери Intel 946GZ от MSI находится SPDIF разъём.спасибо




Вверх
sailmaker

цитировать         <<<

МОДЕРАТОР
С нами с 16.09.2010
Сообщения: 5517
Благодарности: 783
Из: Ульяновск

Добавлено: 15:09 5 Июнь, 2011    Заголовок сообщения:

даже на оф сайте не нашел руководства и информации и вообще есть ли





_________________
Если Ваша тема нуждается в рассмотрении или хотите получить личную консультацию - пишите мне в лс
Вверх
 
___ZORG___

цитировать         <<<

Гость




Добавлено: 15:40 9 Декабрь, 2011    Заголовок сообщения:

у меня на видюхе ASUS 9800GT есть SPDIf а разьём на материнке(GA-945P-S3) не подходит под шнур чё делать?




Вверх
___ZORG___

цитировать         <<<

Гость




Добавлено: 15:43 9 Декабрь, 2011    Заголовок сообщения:

блин не 9800 а 8800 видюха




Вверх
   
Имя
Быстрый ответ

Доп. смайлики
Важно: Все буквы ЗАГЛАВНЫЕ И LATINSKIE, такими их вводить и нужно
Если у вас проблемы с отображением кода - используйте браузер Opera или Google Chrome

Через цифру 0 проведена черта по диагонали.
Ниже этого текста расположен код, если вы его плохо видите - обновите страницу.

Здесь проверочный код, в браузере Mozilla Firefox его не видно. Пожалуйста, используйте Chrome или Opera
Чтобы не вводить код каждый раз, и пользоваться множеством полезных функций, нужно зарегистрироваться.
Код подтверждения: *
 
Показать сообщения:   
   Компьютерный форум ›› Видеокарты ›› Не подходит гнездо Spdif!!! Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Похожие темы
Тема Автор Форум Ответов Последнее сообщение
Разъем SPDIF OUT на материнке Nes Материнские платы 6 17:35 19 Январь, 2011 К последнему ››
Nes
Как узнать подходит ли? ВикторТап Хочу все знать 2 19:17 7 Ноябрь, 2010 К последнему ››
ВикторТап
Подходит ли БП к материнке кирилл не шарит Выбор конфигурации компьютера 1 14:46 27 Апрель, 2019 К последнему ››
Unknown
Подскажите, подходит ли?? Manga Выбор конфигурации компьютера 20 15:19 13 Июль, 2011 К последнему ››
Сангвин
Подходит ли етот процесор ? Cooll Выбор конфигурации компьютера 2 20:16 22 Сентябрь, 2011 К последнему ››
Cooll
оцените сборку, может что то не подхо... avove Выбор конфигурации компьютера 57 15:51 19 Июль, 2010 К последнему ››
Fox
Подходит ли материнская плата к проце... Александр007 Выбор конфигурации компьютера 1 19:00 5 Июнь, 2015 К последнему ››
leon111_09


 
Быстрый переход:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы
Вы можете скачивать файлы


Яндекс.Метрика

Совершенство достигается не тогда, когда больше нечего добавить, а тогда, когда нечего отнять. © Антуан де Сент-Экзюпери