marshrut4431
Новичок
С нами с 21.11.2010 Сообщения: 5 Благодарности: 0
Добавлено: 11:01 25 Ноябрь, 2010 Заголовок сообщения: Парни через неделю хочу взять оцените набор плиззз!!!
Комп нужен в основном для фильмов и не много для игрух был на рынке многие мне впаривают "мамку"и видюху ASUS потому что у них нет в наличии Gigabyte а что лучше взять нужен совет не заинтересованных лиц в продаже.
Процессор AMD Phenom II X4 945 OEM (3000 МГц, AM3, FSB 4000 МГц)
Кулер Thermaltake Contac 29
Мат плата Gigabyte GA-890XA-UD3 [Socket AМ3]
Оп память 4Gb DDR-III 1600MHz Kingston HyperX (KHX1600C9D3K2/4GX) (2x2Gb KIT)
Жесткий диск 1Tb SATA-II Seagate Barracuda Internal Kit
Видеокарта Radeon HD 5830 Gigabyte PCI-E 1024Mb
Блок питания 600W Thermaltake ToughPower (W0103)
Привод DVD Sony NEC Optiarc AD-7240S (DVD±RW) Black
Всем заранее спасибо кто поможет!!!!
CMERCH
Постоялец
С нами с 12.09.2010 Сообщения: 135 Благодарности: 27
По поводу игрушек не хотелось бы стоять у витрины и выбирать пол часа какую игрушку взять хотелось что бы играли все пусть на минимальных параметрах.Асус у меня ноутбук интел процессор видео карта джи форс (её я менял уже по гарантии) так что бы я был в восторге я не скажу вот и хочется попробывать конкурентов.
Source-of-life
Интересующийся
С нами с 27.08.2010 Сообщения: 53 Благодарности: 1
Того что вы себе взяли, на игрушки должно хватать с головой)
Хотя я бы взял графическую карту от Sapphire)
Чем-то видимо мне Gigabyte не угодил) Хотя ваше слово последнее)
marshrut4431
Новичок
С нами с 21.11.2010 Сообщения: 5 Благодарности: 0
Хотя я бы взял графическую карту от Sapphire)
Чем-то видимо мне Gigabyte не угодил) Хотя ваше слово последнее)
Спасибо за мнение я сравнил обе картыhttp://www.regard.ru/catalog/tovar2026.htm и http://www.regard.ru/catalog/tovar1105.htm по параметрам одно и тоже всё таки я пока склоняюсь к Gigabyte и дешевле на 700 рупий.
CMERCH
Постоялец
если есть запас денежных средств, то можно взять 6 ядерный фен, с прицелом на будущее.
я бы лично взял и возьму GeForce 460, но опять же это дело вкуса, так как параметры примерно одинаковы, но цена должна быть поприятнее, а разницу можно пустить на процессор.
+ мне кажется что здесь лучше использовать память 1333Mhz, так как 1600MHz здесь особо не нужна, если конечно не являетесь поклонником экстремального разгона процессора, потому что если вы не будете разгонять проц - не обязательны, но возможны конфликты.
(опять экономия, причем разумная)
Source-of-life
Интересующийся
Спасибо за мнение я сравнил обе картыhttp://www.regard.ru/catalog/tovar2026.htm и http://www.regard.ru/catalog/tovar1105.htm по параметрам одно и тоже всё таки я пока склоняюсь к Gigabyte и дешевле на 700 рупий.
Вы главное на гарантию смотрите!) Разницы довольно большой нету) Просто каждые просто каждые производители свои технологии добавляют)
Я вообще себе планировал брать ATI Radeon 5870, но в итоге взял эту же модель но от ASUS ибо он предложил гарантию 3 года!) А всякие PowerColor XFX и т.п. гарантию дают год-два, а то и меньше!)
Так что на гарантию тоже обращайте внимание!)
добавлено спустя 11 минут:
Вот например тут: http://www.market24.ru/vcd-28-1-108162/goodsinfo.html на вашу видеокарту 36 месяцев гарантия, но она от MSI уже а не от Gigabyte)
Так что мне кажется логичнее было бы выбрать именно ее)
PS: Мне кажется стоит 400 рублей доплатить, но 3 года быть спокойными)
PS: На том же сайте есть версия Gigabyte с 3 годами гарантии)
И кстати, 90% частей своего ПК, я заказывал именно на нем) Все есть и все удобно, не дорого)[/url]
CMERCH
Постоялец
Это мало известный производитель,но не в этом суть.Суть в том,что он себя не зарекомендовал как стабильный долгожитель.
Veteran22rus, как же частота влияет на разгон?Для разгона важна не частота памяти,а её тайминги и чем ниже частота у памяти,тем тайминги ниже.По этому оптимальный вариант 1333.
Source-of-life писал(а)
И кстати, 90% частей своего ПК, я заказывал именно на нем) Все есть и все удобно, не дорого)
Попрошу без рекламы.
CMERCH писал(а)
лучше взять Intel Core i5-760
Сколько людей столько и мнений.Intel Core i5-760 я бы себе взял,даже если был бы выбор только между Феном 6 и 5-кой.
К 6-му фену просто,фактически ПРИЛЯПАЛИ(на структуре очень хорошо видно)ещё два ядра опираясь на 4-й Фен.К тому же тех процесс у него больше(а это хуже в плане стабильности и температуры).
Уже более десяти лет Sapphire поставляет на рынок наиболее функциональные и технически совершенные продукты. Компания Sapphire неизменно стремится к достижению высокого качества каждого продукта, производимого заводами, сертифицированными по ISO9001 и ISO14001, поэтому вы можете быть уверенными в том, что покупаете компоненты высочайшего качества.
Компания SAPPHIRE является важнейшим поставщиком графических плат AMD во всем мире. SAPPHIRE разрабатывает, производит и продает самый полный спектр видеоплат на базе чипов AMD. Все видеоплаты Sapphire отличает высочайший уровень качества. Видеоплаты от компании Sapphire пользуются заслуженной популярностью среди множества производителей компьютеров во всем мире благодаря нашей способности следовать новым веяниям на рынке и производить продукты в больших количествах.
Все видеоплаты компании SAPPHIRE производятся с соблюдением всех требований AMD, включая контроль качества и выходной контроль. Производственные мощности SAPPHIRE позволяют выпускать ежемесячно до 1.8 миллиона видеоплат. Завод SAPPHIRE всегда был крупнейшим поставщиком плат AMD для большей части компаний из первой десятки мировых производителей ПК. Таким образом, Вы можете быть абсолютно уверены в безупречном качестве и надежности плат от SAPPHIRE и наших производственных возможностях.
Source-of-life
Интересующийся
Видеоплаты от компании Sapphire пользуются заслуженной популярностью среди множества производителей компьютеров во всем мире благодаря нашей способности следовать новым веяниям на рынке и производить продукты в больших количествах.
Я конечно не спорю, но кто будет писать о своем продукте плохо?))
Fox
Иван
С нами с 21.02.2010 Сообщения: 14616 Благодарности: 1680 Из: Орехово-Зуево
Хочу уложится в 30 а это уже выскакивает как минимум на 5 больше
Да ладно?25-30,так блок и выходит.
ASUS P7H55-M PRO - 3300
Intel Core i5-760 box - 7300
OCZ OCZ3G1333LV4GK - 3000
ASUS GeForce GTX 460 700 Mhz PCI-E 2.0 - 7000
OCZ OCZ600MXSP 600W - 3200
Western Digital WD10EARS - 3000
Привод любой,желательно NEC,Plextor,BenQ или Lite-On, а корпус с нижним расположением бп,тоже любой.
Итого:26800,получается,что и на корпус осталось и на привод и на картидер и на звук карту(нормальную),ну или на отметить.
marshrut4431, я Вас не переуговариваю!Просто эта сборка равносильна той,что в первом посту!
Но могу Вас заверить,что процессора практически идентичны(очень грубо говоря),но Интел греется на четверть меньше!Решать Вам.
Ну или здесь http://www.thg.ru/forum/showthread.php?t=31437&page=5. Хотя, выбор производителя видеокарты, дело вкуса, а о вкусах не спорят. Кому то гарантия нужна, кому то тишина. Для кого то фирма, которой более 10 лет, не достойна внимания. В далеком 1995 г.в моем компе стояла noname от nvidia и без проблем отработала свой срок, а сейчас за 2 недели - две сгоревшие видеокарты от asus. А Вы говорите техподдержка...
Fox
Иван
С нами с 21.02.2010 Сообщения: 14616 Благодарности: 1680 Из: Орехово-Зуево
Причин может быть масса.Я думал,что в одном и том же погорела.И часто сетуют на то,что сгорело,не смотря на комплектующие связанные со сгоревшей частью прямой связью.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете скачивать файлы