Компьютерный форум WiseComp.ru

Зарегистрируйтесь чтобы свободно общаться


Плохо работает видеокарта

Плохо работает видеокарта

Сейчас этот топик просматривают: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет
   Компьютерный форум ›› Видеокарты ›› Плохо работает видеокарта
 
Автор Сообщение
Гость

цитировать         <<<






Добавлено: 21:43 4 Май, 2009    Заголовок сообщения: Плохо работает видеокарта

После установки новой винды, видеокарта изображение на мониторе стало расплывать моментами, это либо моник либо видяха виновата, как это модно исправить?




Вверх
FERstak

цитировать         <<<

Интересующийся
С нами с 22.02.2009
Сообщения: 50
Благодарности: 3
Из: Отсюда

Добавлено: 08:33 5 Май, 2009    Заголовок сообщения:

Драйвера на видеокарту и монитор стоят теже, что и до установки Windows были?
Гость писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
как это модно исправить?
Поставить родные драйвера




Вверх
 
Wolf

цитировать         <<<

Интересующийся
С нами с 05.07.2009
Сообщения: 77

Из: Санкт-Петербург

Добавлено: 21:11 5 Июль, 2009    Заголовок сообщения:

Корое сменил видяху Radeon 1600 на eNVIDIA GeForce 7900 GT, поставил дрова. Все как надо, только захожу в WOW расплываются текстуры! Помогите! Мой комп
Тип компьютера Однопроцессорный компьютер с ACPI
Операционная система Microsoft Windows XP Home Edition
Пакет обновления ОС Service Pack 2
Internet Explorer 8.0.6001.18702
DirectX 4.10.0.18000 (DirectX 10)
Имя компьютера VASYA-8DB3F54A7
Имя пользователя Wolf
Вход в домен VASYA-8DB3F54A7
Дата / Время 2009-07-05 / 20:53

Системная плата:
Тип ЦП AMD Athlon 64, 2200 MHz (11 x 200) 3500+
Системная плата MSI K8N Neo4 Platinum v3.0 ROHS (MS-7125) (4 PCI, 1 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 4 DDR DIMM, Audio, Gigabit LAN, IEEE-1394)
Чипсет системной платы nVIDIA nForce4 Ultra, AMD Hammer
Системная память 2048 Мб (PC3200 DDR SDRAM)
Тип BIOS Award (05/04/06)
:unsure:

добавлено спустя 45 секунд:

Как можно снести 10 директ??? (неповезло)




Вверх
 
sMart

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 03.05.2009
Сообщения: 555
Благодарности: 86
Из: Удмуртия

Добавлено: 22:20 5 Июль, 2009    Заголовок сообщения:

Direct X 10 на ХР???





_________________
Мой блог о бесплатном софте
Вверх
 
Wolf

цитировать         <<<

Интересующийся
С нами с 05.07.2009
Сообщения: 77

Из: Санкт-Петербург

Добавлено: 22:49 5 Июль, 2009    Заголовок сообщения:

Да




Вверх
 
admin

цитировать         <<<

Администратор
С нами с 12.02.2009
Сообщения: 1430
Благодарности: 260
Из: Белореченска (Кубань)

Добавлено: 09:23 6 Июль, 2009    Заголовок сообщения:

Wolf писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Как можно снести 10 директ???


DirectX Happy Uninstall.





_________________
Сообщения без ответов / Правила форума / Написать мне
Вверх
 
sMart

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 03.05.2009
Сообщения: 555
Благодарности: 86
Из: Удмуртия

Добавлено: 16:03 6 Июль, 2009    Заголовок сообщения:

Wolf писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Да

Интересно как он там оказался





_________________
Мой блог о бесплатном софте
Вверх
 
Wolf

цитировать         <<<

Интересующийся
С нами с 05.07.2009
Сообщения: 77

Из: Санкт-Петербург

Добавлено: 10:29 8 Июль, 2009    Заголовок сообщения:

Директ????? :blink:




Вверх
 
sMart

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 03.05.2009
Сообщения: 555
Благодарности: 86
Из: Удмуртия

Добавлено: 13:41 8 Июль, 2009    Заголовок сообщения:

Wolf, не думал, что возможно 10 директ на ХРюшу поставить





_________________
Мой блог о бесплатном софте
Вверх
 
Wolf

цитировать         <<<

Интересующийся
С нами с 05.07.2009
Сообщения: 77

Из: Санкт-Петербург

Добавлено: 13:45 8 Июль, 2009    Заголовок сообщения:

Возможно!!!!!!!!!!!!!! Я и не такое могу сделать! 2 года назад у меня был 2 пень и на нем шли игры на 4 пень!!!1




Вверх
 
sMart

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 03.05.2009
Сообщения: 555
Благодарности: 86
Из: Удмуртия

Добавлено: 13:58 8 Июль, 2009    Заголовок сообщения:

Результат, похоже, плачевным оказался





_________________
Мой блог о бесплатном софте
Вверх
 
Wolf

цитировать         <<<

Интересующийся
С нами с 05.07.2009
Сообщения: 77

Из: Санкт-Петербург

Добавлено: 14:00 8 Июль, 2009    Заголовок сообщения:

Два винча разной конфы и мат на тот свет без возврата!!!! Оны у меня пржил 4 месяца!!!!1 :D




Вверх
 
reed

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 09.01.2010
Сообщения: 2
Благодарности: 0

Добавлено: 18:17 9 Январь, 2010    Заголовок сообщения:

подскажите пожалуйста купил новую 9800 гт только включаю компьютер играется без проблем сверну запущу заново начинает экран квадратиками и всякие разные рисунки не понятные играть можно только если перезагрузиш комп и сразу же заходиш в игру. 4 дров перепробовал винду менял глюк остается подскажите пожалуйста




Вверх
 
dimzon

цитировать         <<<

Гость




Добавлено: 01:30 24 Июль, 2010    Заголовок сообщения:

Проблема купил винду на 512 метров 300в вроди должно хватать да озу всего 2.5 но поставлю еше 2г вместо 0.5 будет 4! но и с с 2.5 должна работать ! она работает на минималке , даже в риестре оценки компа стоит графа на 1 и графа игр также! что делать =(
драва одекватные чет не нашол все как мне кажется древнячек.!
просто в угаре от происходяшего !




Вверх
dimzon

цитировать         <<<

Гость




Добавлено: 01:32 24 Июль, 2010    Заголовок сообщения:

видюху * = ))) сори спать клонит




Вверх
DopeHunter

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 05.05.2010
Сообщения: 1320
Благодарности: 206
Из: wild wild Internets

Добавлено: 03:42 24 Июль, 2010    Заголовок сообщения:

dimzon,
Что за видеокарта? Остальной конфиг?





_________________
Диагностирую компьютерные неполадки по фотографии, устанавливаю винду по телефону, снимаю порчу по удалёнке. Потомственный телепат. Шаманство, колдунство(очень сильное), техническая некромансия.
Вверх
 
Kotorom

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 11.04.2010
Сообщения: 1731
Благодарности: 197
Из: Ликино-Дулёво

Добавлено: 09:51 24 Июль, 2010    Заголовок сообщения:

Опишите полностью ваш компьютор:видеокарту,процессор,ОЗУ...





_________________
Вверх
 
Fox

цитировать         <<<

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14609
Благодарности: 1671
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 12:54 24 Июль, 2010    Заголовок сообщения:

reed писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
подскажите пожалуйста купил новую 9800 гт только включаю компьютер играется без проблем сверну запущу заново начинает экран квадратиками и всякие разные рисунки не понятные играть можно только если перезагрузиш комп и сразу же заходиш в игру. 4 дров перепробовал винду менял глюк остается подскажите пожалуйста

Может винда такая...Сложно сказать,я о таком не слыхал.
dimzon писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Проблема купил винду на 512 метров 300в вроди должно хватать да озу всего 2.5 но поставлю еше 2г вместо 0.5 будет 4! но и с с 2.5 должна работать ! она работает на минималке , даже в риестре оценки компа стоит графа на 1 и графа игр также! что делать =(
драва одекватные чет не нашол все как мне кажется древнячек.!
просто в угаре от происходяшего !

Не в метрах "счастье",что за карта и какой БП?





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Вверх
 
ойОйой

цитировать         <<<

Гость




Добавлено: 10:02 26 Август, 2010    Заголовок сообщения:

У меня проблема у меня видеокарта ATI radeon 4800 hd series.После переустановки Windows она (видеокарта) стала неисправно работать.Тоесть когда я захожу в игру Godfayher II<Sniper ghost warrior>Modern warfare 2>Command & conquer 4 и начинаю играть то через 10-20 минут у меня начинает ужасно дёргаться(мало FPS) ,потом проходит где то через 9-12 минут и так-далее.
Кто сможет помоч отписывайтесь на форумах или в skype: MrFreeman70 Великий Новгород
Кирилл очень прошу. (бьюсь об стену) (бьюсь об стену) (неповезло) (неповезло) (себе по голове) (себе по голове) (себе по голове)




Вверх
Kotorom

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 11.04.2010
Сообщения: 1731
Благодарности: 197
Из: Ликино-Дулёво

Добавлено: 10:33 26 Август, 2010    Заголовок сообщения:

Вы драйвера устанавливали на видеокарту?





_________________
Вверх
 
ойОЙой

цитировать         <<<

Гость




Добавлено: 11:27 26 Август, 2010    Заголовок сообщения:

Конечно




Вверх
Орл

цитировать         <<<

Гость




Добавлено: 21:25 18 Февраль, 2011    Заголовок сообщения:

Та же фигня(((




Вверх
ржавый

цитировать         <<<

Гость




Добавлено: 16:48 9 Июль, 2011    Заголовок сообщения: лагает сильно комп

страницы в браузере листаются полосками игры которые раньше работали невключаются пишет ошибку началось 2 дня назад что может быть такое думаю связано с видеокартой или вирусы подскажите :angry:




Вверх
Сангвин

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 16.01.2011
Сообщения: 2151
Благодарности: 226
Из: Нижневартовск

Добавлено: 17:08 9 Июль, 2011    Заголовок сообщения:

ржавый,
Дрова слетели. Удали старые, и поставь свежие.




Вверх
 
ржавый

цитировать         <<<

Гость




Добавлено: 17:42 9 Июль, 2011    Заголовок сообщения: глючит комп

A.R.K. писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Дрова слетели. Удали старые, и поставь свежие.

а не подскажешь где они находятся и какие качать а то 1 раз такое а где удолять незнаю




Вверх
Сангвин

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 16.01.2011
Сообщения: 2151
Благодарности: 226
Из: Нижневартовск

Добавлено: 17:48 9 Июль, 2011    Заголовок сообщения:

ржавый,
В семерке они в "установка и удаление программ"




Вверх
 
   
Имя
Быстрый ответ

Доп. смайлики
Важно: Все буквы заглавные и английские
Ниже этого текста расположен код, если вы его не видите, включите в браузере показ рисунков.

Здесь проверочный код, в браузере Mozilla Firefox его не видно. Пожалуйста, используйте Chrome или Opera
Чтобы не вводить код каждый раз, и пользоваться множеством полезных функций, нужно зарегистрироваться.
Код подтверждения: *
Через ноль проведена диагональная черта, все буквы английские
 
Показать сообщения:   
   Компьютерный форум ›› Видеокарты ›› Плохо работает видеокарта Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Похожие темы
Тема Автор Форум Ответов Последнее сообщение
Клавиша Ц плохо работает Гость Ноутбуки 2 14:25 14 Октябрь, 2015 К последнему ››
borkx
Плохо работает Fraps Negich Общие вопросы по программам 10 11:05 25 Май, 2011 К последнему ››
Negich
Плохо работает ASUS DRW 1814DLT orlopavel Оптические приводы 1 13:22 7 Октябрь, 2012 К последнему ››
cidwayimpeway
плохо работает видео карта Гость Видеокарты 2 12:18 23 Март, 2013 К последнему ››
Stalker-sky
Видюха RADEON X800 GTO (512 Мб) плохо... ЖенькО Видеокарты 2 18:15 24 Сентябрь, 2009 К последнему ››
Гость
Плохо работает новый жесткий диск Гость Жесткие диски 1 17:56 25 Октябрь, 2009 К последнему ››
Гость
Левая кнопка мыши плохо работает! LIITAHC Прочие комплектующие 4 20:37 19 Сентябрь, 2011 К последнему ››
Fox


 
Быстрый переход:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы
Вы можете скачивать файлы




Совершенство достигается не тогда, когда больше нечего добавить, а тогда, когда нечего отнять. © Антуан де Сент-Экзюпери