Здравствуйте!!! Подскажите пожалуйста! Как я могу использовать, свой стационарный привод, для установки ОС на НетБук?! PS: с внешними приводами, всё понятно! Хочу сэкономить Заранее, Спасибо!!!
Fox цитировать Супермодератор
С нами с 21.02.2010 Сообщения: 10427 Благодарности: 1188 Из: Орехово-Зуево
Привет! Нет! На НетБуке нет вааще привода. Я хотел узнать, могу-ли я подключить к НетБуку привод от своего стационарного компа?! Что-бы использовать его, для установки ОС. Не охота покупать съёмный усб привод. Как никак 50$
добавлено спустя 4 минуты:
Буду покупать без ОС, так намного дешевле. Даже с учётом затрат, на съёмный привод.
добавлено спустя 1 минуту:
Через Флешку, геморройно!
Fox цитировать Супермодератор
С нами с 21.02.2010 Сообщения: 10427 Благодарности: 1188 Из: Орехово-Зуево
никак ты его не запитаешь на нетбук.....силенок по напряжению не хватит у него))) ды не так уж и гемарно ставить винду на нетбук...просто по времени подольше занимает весь процесс пока приготовишь флеху)))
Herbert цитировать старожил
С нами с 07.08.2009 Сообщения: 945 Благодарности: 72 Из: РИГА
Да..Отсутствие инета накладывает свой отпечаток!
Иначе чем с флешки или съёмного Сд привода не записать!
Ну это я так,"маленько" запоздав.
Но я рад,что всё получилось,надеюсь,что и Вы рады от покупки и довольны приобретением.
а компьютер его нормально и без проблем открывает... ножет дрова на привод надо другие или еще какую прогу. я и диамон тулс и алкоголем пробывал вертуалить ниче его не берет. пишыт что у него проблемы с оброзом gta. а TDU Gold лицензию без проблем создал образ и идет без диска. подскажите где по бесплатному найти новые дрова или еще че.
Вы не можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы Вы можете скачивать файлы