Здравствуйте!!! Подскажите пожалуйста! Как я могу использовать, свой стационарный привод, для установки ОС на НетБук?! PS: с внешними приводами, всё понятно! Хочу сэкономить Заранее, Спасибо!!!
_________________ Слава Україні! GIGABYTE Z390 AORUS ULTRA. I9-9900K (4.9Ghz). RAM: CORSAIR VENGEANCE RGB PRO WHITE 32GB 3200MHZ. GIGABYTE RTX 3080 Turbo. HDD: WD 7Tb. SSD: HyperX Savage 240Gb. SEASONIC PRIME GOLD 1000W. Samsung Odyssey G7 240Hz. Corsair Obsidian 800D.
Fox цитировать
Иван
С нами с 21.02.2010 Сообщения: 14616 Благодарности: 1680 Из: Орехово-Зуево
Привет! Нет! На НетБуке нет вааще привода. Я хотел узнать, могу-ли я подключить к НетБуку привод от своего стационарного компа?! Что-бы использовать его, для установки ОС. Не охота покупать съёмный усб привод. Как никак 50$
добавлено спустя 4 минуты:
Буду покупать без ОС, так намного дешевле. Даже с учётом затрат, на съёмный привод.
добавлено спустя 1 минуту:
Через Флешку, геморройно!
_________________ Слава Україні! GIGABYTE Z390 AORUS ULTRA. I9-9900K (4.9Ghz). RAM: CORSAIR VENGEANCE RGB PRO WHITE 32GB 3200MHZ. GIGABYTE RTX 3080 Turbo. HDD: WD 7Tb. SSD: HyperX Savage 240Gb. SEASONIC PRIME GOLD 1000W. Samsung Odyssey G7 240Hz. Corsair Obsidian 800D.
Fox цитировать
Иван
никак ты его не запитаешь на нетбук.....силенок по напряжению не хватит у него))) ды не так уж и гемарно ставить винду на нетбук...просто по времени подольше занимает весь процесс пока приготовишь флеху)))
_________________ Семь бедт....один резедТ
Herbert цитировать Администратор
С нами с 07.08.2009 Сообщения: 2148 Благодарности: 305 Из: РИГА
Да..Отсутствие инета накладывает свой отпечаток!
Иначе чем с флешки или съёмного Сд привода не записать!
Ну это я так,"маленько" запоздав.
Но я рад,что всё получилось,надеюсь,что и Вы рады от покупки и довольны приобретением.
а компьютер его нормально и без проблем открывает... ножет дрова на привод надо другие или еще какую прогу. я и диамон тулс и алкоголем пробывал вертуалить ниче его не берет. пишыт что у него проблемы с оброзом gta. а TDU Gold лицензию без проблем создал образ и идет без диска. подскажите где по бесплатному найти новые дрова или еще че.
_________________ Уменье что-то скрыть порой ценней уменья говорить. Оформление наследства
Отказал спидометр, выкрутил из коробки троссик, покрутил- спидак живой.
выкрутил привод, вынул его- а он без шестерни.
толи обламалась и она на месте осталась, толи обламалась и упала на дно.
как вынуть ее, как быть вообще
есть идеи?
Fox цитировать
Иван
Вы не можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы Вы можете скачивать файлы