Здравствуйте! необходима Ваша помощь. До сегодняшнего дня я сам активно помогал другм людям по устранению неполадок их ПК. НО на днях я столкнулся со следующей проблемой: играя в Call of duty, у меня висанул комп,при этом весь экран был заролнен мальнькими красными полосами. Я перезапустил,но проблема не только не решилась,но стало ещё хуже: все надписи и.т.д покрывали линии красного и голубого цвета. Даже текст в BIOS был разбит на маленькие пиксели в некоторых местах. Я перезапускал его несколько десятков раз и проблема решилась. Но через некоторое время всё опять стало прежним. Уже ни во что не веря, перезаписал винду,отфармотировал жёсткий, но ничего не изменилось, даже винда не может до конца записаться, так как рабочий стол просто не загружается-постоянно либо я вынужден перезапустить комп,либо он сам это делает. Нуждаюсь в Вашем совете и помощи!!! Может, BIOSу хана пришла? До этого постоянно вывыдилось сообщение,что версия биоса устаревшая или просто не подходит и возможности ПК(кажется,видиео карты)используются не в полной мере,сборка заводская,поэтому не придавал этому особенное значение. Прошу ответ отпраить на мыло: genomt@mail.ru Ну это,конечно,если есть желание.
|