Компьютерный форум WiseComp.ru

Зарегистрируйтесь чтобы свободно общаться (занимает менее 2-ух минут)


сайт drweb не открывается

сайт drweb не открывается

Сейчас этот топик просматривают: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет
   Компьютерный форум ›› Безопасность ›› сайт drweb не открывается
 
Автор Сообщение
Наталья

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 22.11.2009
Сообщения: 2
Благодарности: 0

Добавлено: 22:06 6 Декабрь, 2010    Заголовок сообщения: сайт drweb не открывается

С некоторых пор не могу зайти на сайт drweb.com. Раньше заходила без проблем, а однажды решила зайти, мазила пишет-соединение сброшено. Попробовала через другие браузеры, то же самое. Знакомый предположил, что что-то в компе блокирует этот сайт. Он проверил какой-то из файлов, в которых есть слово "host", на предмет блокировки, сказал, что там все нормально. Потом проверили брандмауэр на предмет блокировки, там тоже ничего. Он предположил, что это последствия вирусняка. У меня стоит антивирус Nod32 (кстати, в его карантине тоже ничего про этот сайт). Многие говорят, что Nod32 беспонтовый, поэтому проверили drweb Curiet. Нашел одного трояна, и то не в системном диске, удалил. Результат прежний. Подскажите, как быть?!
Заранее благодарю.




Вверх
 
Fox

цитировать         <<<

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14618
Благодарности: 1676
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 08:47 7 Декабрь, 2010    Заголовок сообщения:

Здравствуйте.
Думаю не стоит копировать нужное,сразу дам ссылку
http://forum.drweb.com/index.php?showtopic=287460





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Это сообщение посчитали полезным(1): max-02
Вверх
 
max-02

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 29.03.2010
Сообщения: 2762
Благодарности: 173
Из: УФА

Добавлено: 09:08 7 Декабрь, 2010    Заголовок сообщения:

Fox, помнишь летом у меня была компания, когда , я поймал, Sektor 12? Так я тоже не мог зайти не на один анти вирь сайт, мало того, не мог даже запустить ни один антивирус, который мне сбрасывал DopeHanter по таким же ссылкам как и ты. ИМХО нужно зайти с LIVE CD либо этого либо этого там есть каспер-обновить его и почиститься иначе придётся сносить систему- все "симптомы на лицо".
Подредактировал Fox

добавлено спустя 3 минуты:

Хрень какая то - спрятал ссылки, вместе с ними "спрятался" пост :angry: Прям напасть какая то





_________________


Последний раз редактировалось: max-02 (09:21 7 Декабрь, 2010), всего редактировалось 1 раз
Вверх
 
Fox

цитировать         <<<

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14618
Благодарности: 1676
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 09:11 7 Декабрь, 2010    Заголовок сообщения:

max-02 писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Хрень какая то - спрятал ссылки, вместе с ними "спрятался" пост Прям напасть какая то

Ничего,на это есть я ;)





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Вверх
 
max-02

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 29.03.2010
Сообщения: 2762
Благодарности: 173
Из: УФА

Добавлено: 09:16 7 Декабрь, 2010    Заголовок сообщения:

Так я вижу ты "подредактировал", а ссылки то не срятались :)





_________________


Последний раз редактировалось: max-02 (09:20 7 Декабрь, 2010), всего редактировалось 1 раз
Вверх
 
Fox

цитировать         <<<

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14618
Благодарности: 1676
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 09:16 7 Декабрь, 2010    Заголовок сообщения:

max-02, а Вы прячите их неправильно!





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Вверх
 
max-02

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 29.03.2010
Сообщения: 2762
Благодарности: 173
Из: УФА

Добавлено: 09:18 7 Декабрь, 2010    Заголовок сообщения:

А как правильно? [url]ссылка=слово[/url]





_________________
Вверх
 
Fox

цитировать         <<<

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14618
Благодарности: 1676
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 09:19 7 Декабрь, 2010    Заголовок сообщения:

max-02 писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
А как пррявильно? [url]ссылка=слово[/url]

Нет,смотрите как я отредактировал.





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Вверх
 
max-02

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 29.03.2010
Сообщения: 2762
Благодарности: 173
Из: УФА

Добавлено: 09:21 7 Декабрь, 2010    Заголовок сообщения:

THNKS! понял :)

Ну и замечательно.Fox =)





_________________
Вверх
 
admin

цитировать         <<<

Администратор
С нами с 12.02.2009
Сообщения: 1431
Благодарности: 260
Из: Белореченска (Кубань)

Добавлено: 21:01 7 Декабрь, 2010    Заголовок сообщения:

max-02 писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
THNKS! понял


Кнопочка справа URL, рядом с Off.

Выделяем слово, жмем ее, потом после первого url добавляем =http://forum.wisecomp.ru/tema2501.html





_________________
Сообщения без ответов / Правила форума / Написать мне
Вверх
 
Iljeben

цитировать         <<<

Гость




Добавлено: 06:02 6 Январь, 2011    Заголовок сообщения:

Пуск-Выполнить-route -f-ОК. Перезагрузка. Смотрим что с проблемой.




Вверх
   
Имя
Быстрый ответ

Доп. смайлики
Важно: Все буквы ЗАГЛАВНЫЕ И LATINSKIE, такими их вводить и нужно
Если у вас проблемы с отображением кода - используйте браузер Opera или Google Chrome

Через цифру 0 проведена черта по диагонали.
Ниже этого текста расположен код, если вы его плохо видите - обновите страницу.

Здесь проверочный код, в браузере Mozilla Firefox его не видно. Пожалуйста, используйте Chrome или Opera
Чтобы не вводить код каждый раз, и пользоваться множеством полезных функций, нужно зарегистрироваться.
Код подтверждения: *
 
Показать сообщения:   
   Компьютерный форум ›› Безопасность ›› сайт drweb не открывается Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Похожие темы
Тема Автор Форум Ответов Последнее сообщение
Не открывается сайт www.adidas.com Девиант Безопасность 23 21:42 24 Январь, 2011 К последнему ››
Девиант
Вот по тегу такому то открывается так... Dmitriy JJJ Хочу все знать 3 08:42 16 Октябрь, 2010 К последнему ››
Гость
Не открывается диск D. Diker Жесткие диски 47 22:35 3 Февраль, 2012 К последнему ››
Fox
не открывается дисковод Аниса Оптические приводы 5 14:48 9 Октябрь, 2011 К последнему ››
Аниса
Флешка открывается пустой сергей Непонятные проблемы с компьютером 2 12:14 4 Январь, 2012 К последнему ››
Гость
не открывается диск D кликом( Гость Непонятные проблемы с компьютером 1 17:47 17 Ноябрь, 2009 К последнему ››
sMart
Жёсткий диск определяется, но не откр... Canny_666 Жесткие диски 2 01:09 15 Июнь, 2016 К последнему ››
Canny_666


 
Быстрый переход:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете скачивать файлы


Яндекс.Метрика

Совершенство достигается не тогда, когда больше нечего добавить, а тогда, когда нечего отнять. © Антуан де Сент-Экзюпери