Компьютерный форум WiseComp.ru

Зарегистрируйтесь чтобы свободно общаться


Как установить сеть между двумя компьютерами

Как установить сеть между двумя компьютерами

Сейчас этот топик просматривают: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет
   Компьютерный форум ›› Хочу все знать ›› Как установить сеть между двумя компьютерами
 
Автор Сообщение
Volf

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 28.04.2009
Сообщения: 2


Добавлено: 10:27 5 Май, 2009    Заголовок сообщения: Как установить сеть между двумя компьютерами

Подскажите как установить сеть между двумя компьютерами, компы стоят в соседних комнатах. Нужно чтобы и дешево и скорость передачи даными была нормпльная, чтобы в игры играть можно было. И еще чтобы была возможность в будещем третий комп в сеть включить. Спасибо.




Вверх
 
sMart

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 03.05.2009
Сообщения: 555
Благодарности: 86
Из: Удмуртия

Добавлено: 21:16 5 Май, 2009    Заголовок сообщения:

Чтобы соединить только два компьютера, нужно просто купить соединительный кабель типа "витая пара", а если компьютеров нужно больше, то придется купить хаб или свитч и "прямые" кабели





_________________
Мой блог о бесплатном софте
Вверх
 
Сhief

цитировать         <<<

Постоялец
С нами с 12.06.2009
Сообщения: 122
Благодарности: 21
Из: Крымск

Добавлено: 16:44 12 Июнь, 2009    Заголовок сообщения:

Можно уточнить: какая сеть нужна? С проводами или без? WIFI вполне может подходить под желаемую задачу. Настройка подобной сети - http://helplamer.ru/?p=543





_________________
http://helplamer.ru/
Вверх
 
admin

цитировать         <<<

Администратор
С нами с 12.02.2009
Сообщения: 1430
Благодарности: 260
Из: Белореченска (Кубань)

Добавлено: 11:00 13 Июнь, 2009    Заголовок сообщения:

Сhief, отличное FAQ по настройке WIFI!





_________________
Сообщения без ответов / Правила форума / Написать мне
Вверх
 
Ночная_Волчица

цитировать         <<<

Гость




Добавлено: 17:28 29 Сентябрь, 2010    Заголовок сообщения:

у меня два ноута и Пк как их соеденить через кабеля ,если есть такая возможность опишите пожалуйста




Вверх
max-02

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 29.03.2010
Сообщения: 2762
Благодарности: 173
Из: УФА

Добавлено: 18:06 29 Сентябрь, 2010    Заголовок сообщения:

Ночная_Волчица, создание домашней сети подробно описано в справке винды. просто введите запрос, а вот потом у вас появятся вопросы- конкретно по каждому пишите. и чтоб не быть гостем -зарегистрируйтесь -это просто





_________________
Вверх
 
DopeHunter

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 05.05.2010
Сообщения: 1320
Благодарности: 206
Из: wild wild Internets

Добавлено: 18:50 29 Сентябрь, 2010    Заголовок сообщения:

Ночная_Волчица,
Понадобится кабель типа кроссовер.
Дальше - на одном компе в настройках TCP-IP сетевой карты прописать IP 192.168.0.1, на втором 192.168.0.2, шлюз 192.168.0.1





_________________
Диагностирую компьютерные неполадки по фотографии, устанавливаю винду по телефону, снимаю порчу по удалёнке. Потомственный телепат. Шаманство, колдунство(очень сильное), техническая некромансия.
Вверх
 
Fox

цитировать         <<<

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14609
Благодарности: 1671
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 19:25 29 Сентябрь, 2010    Заголовок сообщения:

DopeHunter писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Дальше - на одном компе в настройках TCP-IP сетевой карты прописать IP 192.168.0.1, на втором 192.168.0.2, шлюз 192.168.0.1

О,прям все знают,что надо зайти в сетевые подключения и нажать по подключению локальной сети правой клавишей,а далее свойства и туда уже вводить.
Прошу корректнее обьяснять.А дальше то как? :rolleyes: :lol:





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Вверх
 
DopeHunter

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 05.05.2010
Сообщения: 1320
Благодарности: 206
Из: wild wild Internets

Добавлено: 04:06 1 Октябрь, 2010    Заголовок сообщения:

Fox писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
А дальше то как?

А дальше - ждём следующего возникшего вопроса. :)





_________________
Диагностирую компьютерные неполадки по фотографии, устанавливаю винду по телефону, снимаю порчу по удалёнке. Потомственный телепат. Шаманство, колдунство(очень сильное), техническая некромансия.
Вверх
 
Fox

цитировать         <<<

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14609
Благодарности: 1671
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 21:13 1 Октябрь, 2010    Заголовок сообщения:

DopeHunter, просто я ниразу не соединял,в теории очень смутно представляю и всё,по этому мне тоже интересно)





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Вверх
 
карп

цитировать         <<<

Гость




Добавлено: 21:48 30 Ноябрь, 2010    Заголовок сообщения:

вообще возможно играть в два мира2 по локальной игре (не через инет) и как? взарание спс :angry:




Вверх
Rolf_Steiner

цитировать         <<<

Постоялец
С нами с 18.09.2010
Сообщения: 338
Благодарности: 20

Добавлено: 22:24 30 Ноябрь, 2010    Заголовок сообщения:

Карп!
Я не удивлюсь если в каждом разделе увижу А не можно ли на этом:
1. проце
2. матери
3. с этой видюхой
4. под этим блоком питания
играть в 2 мира, который я ещё не поставил, так как мне не ответили в разделе "Игры" как его хакнуть.
Зарегистрируйтесь :) и попробуйте для начала поговорить об отвлечённых темах!

добавлено спустя 57 секунд:

Карп!
Я не удивлюсь если в каждом разделе увижу А не можно ли на этом:
1. проце
2. матери
3. с этой видюхой
4. под этим блоком питания
играть в 2 мира, который я ещё не поставил, так как мне не ответили в разделе "Игры" как его хакнуть.
Зарегистрируйтесь :) и попробуйте для начала поговорить об отвлечённых темах!




Вверх
 
Fox

цитировать         <<<

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14609
Благодарности: 1671
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 22:31 30 Ноябрь, 2010    Заголовок сообщения:

карп, надо в игре создать локальную сеть,подключить оба пк,желательно,через роутер,после создания сети(в игре,где сеть),надо будет на др пк прописать ip сети.Обычно это 192.168.1.*(внутренняя сеть)





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Вверх
 
Мариша

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 01.12.2010
Сообщения: 3

Из: Екатеренбург

Добавлено: 20:01 1 Декабрь, 2010    Заголовок сообщения:

в прнципе можно, ноя в этом не разбираюсь, бось, какерунды не купить(((Что делать?




Вверх
 
Fox

цитировать         <<<

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14609
Благодарности: 1671
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 04:04 2 Декабрь, 2010    Заголовок сообщения:

Мариша, в чём именно?





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Вверх
 
Rolf_Steiner

цитировать         <<<

Постоялец
С нами с 18.09.2010
Сообщения: 338
Благодарности: 20

Добавлено: 06:40 2 Декабрь, 2010    Заголовок сообщения:

Цитата:
карп, надо в игре создать локальную сеть,подключить оба пк

Fox! Я верю, что вы хотите помочь каждому...Но к сожалению

Цитата:
Всякая работа требует больше времени, чем это кажется на первый взгляд!

И меня слегка удивляет, как тот же DopeHunter в 2 строках объясняет как поставить сеть...
Хотя в Help Винды есть информация как использовать одну машину как сервер....
Ну и, если люди даже эту информацию не раскопали...Поползут они покупать как вышеуказанная Мариша роутер
и выставлять IP - кончится это только горючеми слезами.... :blink:
Я не то, что бы против такой помощи....Но нафиг нужен вам такой геморой...
...
Цитата:
Я купил ЗАДЕНЬГИ ПА ТВАЕМУ САВЕТУ а роутер в ризетку плохо воткнулся и дымит, а халадильник харашо втыкается и не дымит

Начинать надо с покупки книжки "Сеть своими руками. Учебный курс"...А задавать вопросы конкретные.
Если боитесь
Цитата:
какерунды не купить(((Что делать?

и не хотите заниматься непривычным делом, что вполне понятно...
У всех провайдеров есть платный сервис - они вам за раз установят....Больше вызывать не придётся...
Увас в Е-бурге кто провайдер?






Последний раз редактировалось: Rolf_Steiner (05:42 3 Декабрь, 2010), всего редактировалось 1 раз
Вверх
 
Fox

цитировать         <<<

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14609
Благодарности: 1671
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 16:50 2 Декабрь, 2010    Заголовок сообщения:

Rolf_Steiner, честно говря,я в сетях нульЮбез палочки,по этому...





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Вверх
 
Rolf_Steiner

цитировать         <<<

Постоялец
С нами с 18.09.2010
Сообщения: 338
Благодарности: 20

Добавлено: 19:26 3 Декабрь, 2010    Заголовок сообщения:

Fox!
У нас социальная компьютерная сеть,мы все тут держим круговую оборону и у нас
каждый штык на счету...
Сетевые технологии это отдельная специальность...И грамотные люде ей целую жизнь посвящают...
К сожалению я вообще от компьютеров, програмирования далёкий человек...
Но предназначение наше и (хочется верит ценность) не углублённая и полноценная консультация по этому вопросу...(к слову профессионалы за это денюжку берут), а общение доступным языком и возможность уберечь от необдуманных шагов...
В рамках этой парадигмы ты лично ну и наш сайт в целом справляется вполне успешно... :)




Вверх
 
277

цитировать         <<<

Постоялец
С нами с 14.04.2010
Сообщения: 287
Благодарности: 20
Из: Истра

Добавлено: 01:55 4 Декабрь, 2010    Заголовок сообщения:

В дальнейшем как йа понимаю будет инет на всех этих компах...а там наш пользователь сталкнется с новыми уже более серьезными настройками роутера и там помогут ребята из вашего провайдера
З.Ы если купить обычный свич, кинуть провода, задача упрастится до ввода IP как и предложил DopeHunter





_________________
Семь бедт....один резедТ
Вверх
 
Мих@

цитировать         <<<

Гость




Добавлено: 14:51 13 Май, 2011    Заголовок сообщения:

Привет всем! Подскажите как установить сеть между ноутом и простым компом!




Вверх
sailmaker

цитировать         <<<

МОДЕРАТОР
С нами с 16.09.2010
Сообщения: 5517
Благодарности: 783
Из: Ульяновск

Добавлено: 18:40 13 Май, 2011    Заголовок сообщения:

Мих@,
какую сеть? для чего?





_________________
Если Ваша тема нуждается в рассмотрении или хотите получить личную консультацию - пишите мне в лс
Вверх
 
Гость

цитировать         <<<






Добавлено: 13:24 15 Ноябрь, 2011    Заголовок сообщения:

http://forum.wisecomp.ru/profile.php?mode=confirm&id=68c17084853c50ad83b66d8bc9a7c559http://forum.wisecomp.ru/profile.php?mode=confirm&id=68c17084853c5http://forum.wisecomp.ru/profile.php?mode=confirm&id=68c17084853c50ad83b66d8javascript:emoticon(':D')bc9a7chttp://forum.wisecomp.ru/posting.php?mode=smilies5590ad83b66d8bc9http://forum.wisecomp.ru/posting.php?mode=reply&t=251a7c559http://forum.wisecomhttp://forum.wisecomp.ru/profile.php?mode=confirm&id=68c17084853c50ad83b66d8bc9a7c55http://forum.wisecomp.ru/profile.php?mode=confirm&id=68c17084853c50ad83b66d8bc9a7c559http://forum.wisecomp.ru/profile.php?mode=confirm&id=68c17084853c50ad83b66d8bc9a7c5599p.rjavascript:http://forum.wisecomp.ru/profile.php?mode=confirm&http://forum.wisecomp.ru/profile.php?mode=confirm&id=68c17084853c50ad83b66d8bc9a7c559id=68c17084853c50ad83b66d8bc9a7c559emoticon(':D')u/posting.php?mode=smilieshttp://forum.wisecomp.ru/profile.php?mode=confirm&id=68c17084853c50ad83b66d8bc9a7c559http://forum.wisecomphttp://forum.wisecomp.ru/profile.php?mode=register.ru/profile.php?mode=confirm&id=68c1708485http://forum.wisecomp.ru/posting.php?mode=smilies3c50ad83b66d8bc9a7c5javascript:emoticon('B)')59javascript:emoticon(':(')javjavascript:emoticon(':(')ascript:emoticon(':D') :rolleyes: B) B) B) B) javascript:emotjavascript:emohttp://forum.wisecomp.ru/posting.php?mode=smiliesticon(':D')icon('B)')http://forum.wisecomp.ru/posting.php?mode=smilies




Вверх
   
Имя
Быстрый ответ

Доп. смайлики
Важно: Все буквы заглавные и английские
Ниже этого текста расположен код, если вы его не видите, включите в браузере показ рисунков.

Здесь проверочный код, в браузере Mozilla Firefox его не видно. Пожалуйста, используйте Chrome или Opera
Чтобы не вводить код каждый раз, и пользоваться множеством полезных функций, нужно зарегистрироваться.
Код подтверждения: *
Через ноль проведена диагональная черта, все буквы английские
 
Показать сообщения:   
   Компьютерный форум ›› Хочу все знать ›› Как установить сеть между двумя компьютерами Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Похожие темы
Тема Автор Форум Ответов Последнее сообщение
Важная: Расстояния между крепёжными отверстия... Fox Прочие комплектующие 0 02:01 30 Март, 2012 К последнему ››
Fox
Выбор между двумя agp динозаврами sailmaker Видеокарты 3 16:12 24 Февраль, 2011 К последнему ››
Fox
как создать локалку между двумя ноутами max-02 Непонятные проблемы с компьютером 1 21:26 24 Март, 2017 К последнему ››
leon111_09
Проблема создания сети LAN между двум... wgmcc Непонятные проблемы с компьютером 28 17:52 18 Январь, 2012 К последнему ››
zhelezn
Локальная сеть между компьютером и но... salavat Ноутбуки 8 11:15 2 Ноябрь, 2012 К последнему ››
salavat
не получается настроить wifi сеть меж... drdiez Ноутбуки 1 03:33 10 Ноябрь, 2010 К последнему ››
DopeHunter
Сеть kyzyvok Безопасность 1 02:23 9 Май, 2016 К последнему ››
leon111_09


 
Быстрый переход:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете скачивать файлы




Совершенство достигается не тогда, когда больше нечего добавить, а тогда, когда нечего отнять. © Антуан де Сент-Экзюпери