Компьютерный форум WiseComp.ru

Зарегистрируйтесь чтобы свободно общаться (занимает менее 2-ух минут)


Windows7 Максимальная SP1v.178 x64 Full 7601.16562 [Русский]

Windows7 Максимальная SP1v.178 x64 Full 7601.16562 [Русский]

Сейчас этот топик просматривают: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет
На страницу 1, 2  След.
   Компьютерный форум ›› Торрент ›› Windows7 Максимальная SP1v.178 x64 Full 7601.16562 [Русский]
 
Автор Сообщение
UrryMan

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 08.06.2010
Сообщения: 4216
Благодарности: 1042
Из: С-Петербург

Добавлено: 01:18 8 Декабрь, 2010    Заголовок сообщения: Windows7 Максимальная SP1v.178 x64 Full 7601.16562 [Русский]



Название Программы: Windows7 Максимальная SP1v.178 x64 (Full)
Версия программы: 7601.16562
Адрес официального сайта: microsoft.com
Язык интерфейса: Русский

Лечение: не требуется при наличии в BIOS Slick 2.1

Системные требования:
* 64-разрядный (х64) процессор с тактовой частотой 1 ГГц.
* 2 ГБ оперативной памяти.
* Поддержка интерфейса DirectX 9 с драйвером WDDM, не менее 128 МБ видеопамяти, функция Pixel Shader 2.0 и цветность 32 бит/пиксел.
* Жесткий диск емкостью 40 Гб с 20 Гб свободного дискового пространства.
* Дисковод для DVD-дисков.
* Возможность вывода аудиосигнала.
* Доступ в Интернет.

Описание:
В основе лежит русская версия ru_windows_7_ultimate_x64_dvd_x15-65952 с интегрированным SP1Beta v178
Отличие от предыдущей сборки отсутствие пробного срока службы, и наличие одного языка интерфейса.

Релиз от: Vovan77 (nnm-club)

Скриншоты:


CRC32: 8F46C4E1
MD5: 036716D5714FAC4177BEF616CBABCAB3
SHA-1: 0E2ADB140998B91AF7B9C8854FF0AB9F432AD1A6




Версия прекратила свою работу. По возможности будет залита новая версия виндовс.
.






Последний раз редактировалось: UrryMan (21:06 3 Апрель, 2011), всего редактировалось 2 раз(а)
Это сообщение посчитали полезным(2): Rolf_Steiner, ИVАN
Вверх
 
Rolf_Steiner

цитировать         <<<

Постоялец
С нами с 18.09.2010
Сообщения: 338
Благодарности: 20

Добавлено: 10:08 12 Декабрь, 2010    Заголовок сообщения:

Спасибочки!
Качаю родимую! SP - бета, правда интересно у них не бета есть вообще...
Хорошая приписочка об лекарствах....У нас на внутренней сети такой нет пока....
Единственная загвоздка - решиться как настал момент для переустановки, пока вроде проблем нету...




Вверх
 
UrryMan

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 08.06.2010
Сообщения: 4216
Благодарности: 1042
Из: С-Петербург

Добавлено: 01:29 13 Декабрь, 2010    Заголовок сообщения:

У меня встаёт нормально без всякого лечения. (Сейчас она родимая и стоит).




Вверх
 
max-02

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 29.03.2010
Сообщения: 2762
Благодарности: 173
Из: УФА

Добавлено: 09:04 13 Декабрь, 2010    Заголовок сообщения:

Rolf_Steiner, не сомневайся, ставь. Я б посоветовал другое, но ты . ведь , знаешь чего
:lol:





_________________
Вверх
 
Rolf_Steiner

цитировать         <<<

Постоялец
С нами с 18.09.2010
Сообщения: 338
Благодарности: 20

Добавлено: 14:34 13 Декабрь, 2010    Заголовок сообщения:

Не...Мужики не в том дело, я нарезал и сложил, просто переустановка дело ответственное, не забыть чего не затерерть лишнее и лишнее же не оставить!




Вверх
 
max-02

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 29.03.2010
Сообщения: 2762
Благодарности: 173
Из: УФА

Добавлено: 17:32 13 Декабрь, 2010    Заголовок сообщения:

Rolf_Steiner писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
просто переустановка дело ответственное, не забыть чего не затерерть лишнее и лишнее же не оставить
Хм..., чего проще то. Все нужные проги у меня заболванены, запустил установку, всё , нахрен, отформатировал. Установил, затем на девственно чистую ОС, с болванки, поставил проги и всёёёё!!Да что не вошло в болванку у меня в народе лежит для общих нужд :P .
Тем более тебе не восстанавливать GRUB. Вот у меня ответственное!!!





_________________
Вверх
 
Rolf_Steiner

цитировать         <<<

Постоялец
С нами с 18.09.2010
Сообщения: 338
Благодарности: 20

Добавлено: 12:38 14 Декабрь, 2010    Заголовок сообщения:

max-02 писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
и всёёёё!!

Цитата:
Если неудача может случиться, она обязательно случается...

Это всеобщий законе Мерфи :blink:




Вверх
 
UrryMan

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 08.06.2010
Сообщения: 4216
Благодарности: 1042
Из: С-Петербург

Добавлено: 00:55 15 Декабрь, 2010    Заголовок сообщения:

Rolf_Steiner писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
переустановка дело ответственное

Это уж точно!
После сноса диска "С" вспоминаешь, что забыл скопировать папку "избранное" с адресами нужных сайтов, файлы с настройками для видеоредактора под то или иное видео вместе с пакетом фильтров и так далее...




Вверх
 
Fox

цитировать         <<<

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14618
Благодарности: 1676
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 03:44 15 Декабрь, 2010    Заголовок сообщения:

UrryMan, лучше юзать Оперу или Мазилу,там можно всё сразу и пароли,и ссылки,и даже последние посещения!





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Вверх
 
max-02

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 29.03.2010
Сообщения: 2762
Благодарности: 173
Из: УФА

Добавлено: 08:11 15 Декабрь, 2010    Заголовок сообщения:

UrryMan писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
адресами нужных сайтов,
Я их в интернете держу
:)





_________________
Вверх
 
ИVАN

цитировать         <<<

Интересующийся
С нами с 22.12.2010
Сообщения: 40
Благодарности: 0

Добавлено: 15:36 28 Декабрь, 2010    Заголовок сообщения:

Друзья, извиняюсь за ламерский вопрос. Но что вот это такое? :rolleyes: :

Цитата:
CRC32: 8F46C4E1
MD5: 036716D5714FAC4177BEF616CBABCAB3
SHA-1: 0E2ADB140998B91AF7B9C8854FF0AB9F432AD1A6

Значит, устанавливаем на DVD-диск образ .iso, записанный диск вставляем в новый комп, начинается загрузка виндус, а эти буковки-цифорки нужно будет куда то ввести?)) Или не все так просто, как хотелось бы?)




Вверх
 
Realist

цитировать         <<<

Постоялец
С нами с 17.12.2010
Сообщения: 375
Благодарности: 103
Из: Сызрань

Добавлено: 15:48 28 Декабрь, 2010    Заголовок сообщения:

ИVАN,
Это хэш
Цитата:
CRC32: 8F46C4E1
MD5: 036716D5714FAC4177BEF616CBABCAB3
SHA-1: 0E2ADB140998B91AF7B9C8854FF0AB9F432AD1A6

1) скачайте и установите программму HashTab
2) скачайте образ .iso
3) заходите в свойства файла, во вкладку контрольные суммы
4) пождите пока прога подсчитает хэш
5) в окошко сравнение хэша скопируйте MD5
Код:
036716D5714FAC4177BEF616CBABCAB3

если совпало то записывайте на диск, если нет то однозначно качайте заново





_________________
Не стыдно не знать, стыдно не хотеть знать
Hardware Monitor - температура компонентов компа
Это сообщение посчитали полезным(1): ИVАN
Вверх
 
UrryMan

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 08.06.2010
Сообщения: 4216
Благодарности: 1042
Из: С-Петербург

Добавлено: 16:48 28 Декабрь, 2010    Заголовок сообщения:

ИVАN писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
эти буковки-цифорки нужно будет куда то ввести

Ключи ни какие вводить не надо. Единственное (как и при любой установке виндовс) надо будет по просьбе системы ввести имя компьютера и имя пользователя.

ИVАN писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Или не все так просто, как хотелось бы

Желательно ставить винду из под биоса
Для этого (записанный диск уже вставлен) перезапускаем комп, во время первой заставки нажимаем F12 (несколько раз для надёжности) и выбираем DVD-ROM (с чего компу запускаться). На более старом железе это может быть F9 или F11 (может быть и F10 бывает, но мне не встречалось).




Это сообщение посчитали полезным(1): ИVАN
Вверх
 
ИVАN

цитировать         <<<

Интересующийся
С нами с 22.12.2010
Сообщения: 40
Благодарности: 0

Добавлено: 17:30 28 Декабрь, 2010    Заголовок сообщения:

Realist,
Спасибо!!! :)
Все совпало....

А вот в некоторых раздачах присутствуют файлы .md5, .sfv, .sha и в этих файлах (если открыть блокнотом) присутствуют эти контрольные суммы. Эти файлы нужны для тех же целей или их еще как то использовать надо?

Спасибо!

добавлено спустя 3 минуты:

Цитата:
Желательно ставить винду из под биоса
Для этого (записанный диск уже вставлен) перезапускаем комп, во время первой заставки нажимаем F12 (несколько раз для надёжности) и выбираем DVD-ROM (с чего компу запускаться). На более старом железе это может быть F9 или F11 (может быть и F10 бывает, но мне не встречалось).
Большое спасибо!




Вверх
 
Realist

цитировать         <<<

Постоялец
С нами с 17.12.2010
Сообщения: 375
Благодарности: 103
Из: Сызрань

Добавлено: 17:40 28 Декабрь, 2010    Заголовок сообщения:

ИVАN,
ИVАN писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
.md5, .sfv, .sha

с помощью них контролируют целостность файлов





_________________
Не стыдно не знать, стыдно не хотеть знать
Hardware Monitor - температура компонентов компа
Это сообщение посчитали полезным(1): ИVАN
Вверх
 
ИVАN

цитировать         <<<

Интересующийся
С нами с 22.12.2010
Сообщения: 40
Благодарности: 0

Добавлено: 21:42 28 Декабрь, 2010    Заголовок сообщения:

Цитата:
Желательно ставить винду из под биоса
Для этого (записанный диск уже вставлен) перезапускаем комп, во время первой заставки нажимаем F12 (несколько раз для надёжности) и выбираем DVD-ROM (с чего компу запускаться). На более старом железе это может быть F9 или F11 (может быть и F10 бывает, но мне не встречалось).
А что будет если ставить винду не из под биоса?




Вверх
 
max-02

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 29.03.2010
Сообщения: 2762
Благодарности: 173
Из: УФА

Добавлено: 21:49 28 Декабрь, 2010    Заголовок сообщения:

Наверное ничего :) , в лучшем случае почините повреждённые файлы. в другом посмотрите состав загрузочного диска :lol:





_________________
Это сообщение посчитали полезным(1): ИVАN
Вверх
 
UrryMan

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 08.06.2010
Сообщения: 4216
Благодарности: 1042
Из: С-Петербург

Добавлено: 22:39 28 Декабрь, 2010    Заголовок сообщения:

ИVАN писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
А что будет если ставить винду не из под биоса

Ну второй вариант это установка из под операционной системы. Поверх ХР семёрка не ложится, только второй системой. По верх висты вроде бы да.




Это сообщение посчитали полезным(1): ИVАN
Вверх
 
ИVАN

цитировать         <<<

Интересующийся
С нами с 22.12.2010
Сообщения: 40
Благодарности: 0

Добавлено: 16:12 29 Декабрь, 2010    Заголовок сообщения:

Спасибо, понятно :)

добавлено спустя 17 часов 25 минут:

Цитата:
Лечение: не требуется при наличии в BIOS Slick 2.1
а если в биос Slick 2.1 остутствует?




Вверх
 
UrryMan

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 08.06.2010
Сообщения: 4216
Благодарности: 1042
Из: С-Петербург

Добавлено: 02:40 8 Январь, 2011    Заголовок сообщения:

ИVАN писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
а если в биос Slick 2.1 остутствует?

На твоём (новом) железе проблем не будет




Вверх
 
Rolf_Steiner

цитировать         <<<

Постоялец
С нами с 18.09.2010
Сообщения: 338
Благодарности: 20

Добавлено: 14:21 14 Январь, 2011    Заголовок сообщения:

Порежте меня на куски ставить надо из под биоса и переформатировать дисак...
Кстати поставил, всё нормально встало несколькол раз...
Юрий спасибо....




Вверх
 
kostik002

цитировать         <<<

Интересующийся
С нами с 26.01.2011
Сообщения: 49
Благодарности: 0
Из: Москва

Добавлено: 20:48 19 Февраль, 2011    Заголовок сообщения:

Это образ диска или нет? Скачал перезапускаю систему ничего не происходит. Вставил свой диск с ХР перезагрузился пошла грузиться. Что делаю не так? :unsure:




Вверх
 
max-02

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 29.03.2010
Сообщения: 2762
Благодарности: 173
Из: УФА

Добавлено: 20:54 19 Февраль, 2011    Заголовок сообщения:

kostik002, это образ, писать на DVD на на 4 скорости





_________________
Это сообщение посчитали полезным(1): kostik002
Вверх
 
UrryMan

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 08.06.2010
Сообщения: 4216
Благодарности: 1042
Из: С-Петербург

Добавлено: 21:23 19 Февраль, 2011    Заголовок сообщения:

UrryMan писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Желательно ставить винду из под биоса
Для этого (записанный диск уже вставлен) перезапускаем комп, во время первой заставки нажимаем F12 (несколько раз для надёжности) и выбираем DVD-ROM (с чего компу запускаться). На более старом железе это может быть F9 или F11 (может быть и F10 бывает, но мне не встречалось).


добавлено спустя 6 минут:

На старом железе была проблема запуска установщика семёрки с dvdrom из-под биос.
Нажатие на клавишу "пробел" в момент попытки запуска дисковода, решила проблему.




Вверх
 
kostik002

цитировать         <<<

Интересующийся
С нами с 26.01.2011
Сообщения: 49
Благодарности: 0
Из: Москва

Добавлено: 10:16 20 Февраль, 2011    Заголовок сообщения:

max-02 писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
kostik002, это образ, писать на DVD на на 4 скорости

А почему на 4 скорости? Я записал на 16 поставил проверку сразу после записи всё ок.
Во время загрузки нажимаю клавишу пробел с этим диском ничего не происходит.

добавлено спустя 47 минут:

Какое расширение должно быть у файла?




Вверх
 
UrryMan

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 08.06.2010
Сообщения: 4216
Благодарности: 1042
Из: С-Петербург

Добавлено: 11:16 20 Февраль, 2011    Заголовок сообщения:

kostik002 писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Какое расширение должно быть у файла?

ISO


Я позднее тогда ещё сборку выложу. Может запустится...




Вверх
 
kostik002

цитировать         <<<

Интересующийся
С нами с 26.01.2011
Сообщения: 49
Благодарности: 0
Из: Москва

Добавлено: 11:30 20 Февраль, 2011    Заголовок сообщения:

Странно у меня такого расширения нет :unsure:




Вверх
 
UrryMan

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 08.06.2010
Сообщения: 4216
Благодарности: 1042
Из: С-Петербург

Добавлено: 12:16 20 Февраль, 2011    Заголовок сообщения:

У меня такое впечатление... что мы друг друга не понимаем.

ISO - это расширение образа диска (Windows7x64sp1v178.FULL.iso)

Если ты спрашиваешь название исполнительного файла, значит уже пытаешься открыть образ из под виндус или какой другой ОС.
Эту сборку (на свой ПК) я ставил с биоса, и вам советую сделать то же самое. (Не запуская операционную систему, а запустить dvd-rom/rw)




Вверх
 
max-02

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 29.03.2010
Сообщения: 2762
Благодарности: 173
Из: УФА

Добавлено: 18:55 20 Февраль, 2011    Заголовок сообщения:

kostik002 писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Какое расширение должно быть у файла?
Вам надо записать образ на DVD именно на наименьшей скорости. Это можно сделать и с Деймоном и Алкоголем, но я использую[url=http://narod.ru/disk/2089659001/burnaware_free(2).exe.html]эту[/url] программу. нажмёте записать образ и укажете путь к образу





_________________
Вверх
 
kostik002

цитировать         <<<

Интересующийся
С нами с 26.01.2011
Сообщения: 49
Благодарности: 0
Из: Москва

Добавлено: 09:28 21 Февраль, 2011    Заголовок сообщения:

Скачал файлы. Распаковал в отдельную папку, но там нет файлов с расширением iso. Неро и Деймонн тоже не видят файлов с образом. Просто папки и файлы.




Вверх
 
   
Имя
Быстрый ответ

Доп. смайлики
Важно: Все буквы ЗАГЛАВНЫЕ И LATINSKIE, такими их вводить и нужно
Если у вас проблемы с отображением кода - используйте браузер Opera или Google Chrome

Через цифру 0 проведена черта по диагонали.
Ниже этого текста расположен код, если вы его плохо видите - обновите страницу.

Здесь проверочный код, в браузере Mozilla Firefox его не видно. Пожалуйста, используйте Chrome или Opera
Чтобы не вводить код каждый раз, и пользоваться множеством полезных функций, нужно зарегистрироваться.
Код подтверждения: *
 
Показать сообщения:   
   Компьютерный форум ›› Торрент ›› Windows7 Максимальная SP1v.178 x64 Full 7601.16562 [Русский] Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Похожие темы
Тема Автор Форум Ответов Последнее сообщение
Windows7 Максимальная SP1v.178 x86 Fu... UrryMan Торрент 7 19:50 8 Декабрь, 2010 К последнему ››
max-02
Максимальная поддерживаемая видеопамять Canny_666 Видеокарты 10 01:03 11 Ноябрь, 2015 К последнему ››
Canny_666
Microsoft Windows 7 SP1 RTM 7601.1751... zlobin Торрент 5 15:58 15 Январь, 2011 К последнему ››
zlobin
WINDOWS 7 ULTIMATE SP1 x64 REACTOR Full UrryMan Торрент 24 16:30 12 Сентябрь, 2015 К последнему ››
Coulter
Windows 7 Ultimate X-TEAM Group 2010-... max-02 Торрент 26 00:16 26 Июнь, 2011 К последнему ››
UrryMan
Adobe Flash Player 10.3.183.10 [Мульт... leon111_09 Поиск программ 1 10:02 23 Октябрь, 2012 К последнему ››
Алексей_Моисеев
Установка windows7 Elena457 Непонятные проблемы с компьютером 4 13:56 25 Ноябрь, 2012 К последнему ››
leon111_09


 
Быстрый переход:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете скачивать файлы


Яндекс.Метрика

Совершенство достигается не тогда, когда больше нечего добавить, а тогда, когда нечего отнять. © Антуан де Сент-Экзюпери