Компьютерный форум WiseComp.ru

Зарегистрируйтесь чтобы свободно общаться (занимает менее 2-ух минут)


Как вам такая сборка?

Как вам такая сборка?

Сейчас этот топик просматривают: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет
На страницу 1, 2  След.
   Компьютерный форум ›› Выбор конфигурации компьютера ›› Как вам такая сборка?
 
Автор Сообщение
Моралев

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 08.12.2010
Сообщения: 13
Благодарности: 0
Из: Башкортостан г. Октябрьский

Добавлено: 22:32 8 Декабрь, 2010    Заголовок сообщения: Как вам такая сборка?

Мир всем.
Хочу собрать игровой комп в пределах 40000.Мой компьютер устарел, не тянет, ему уже 8-10 лет и ни чего не менялось кроме дисковода, мышки и клавы. Хочу заняться игростроем. Нужно чтобы всё на нём работало: последние игры, программы и чтобы надолго его хватило.
Пока надумал вот какую сборку:

Процессор - CPU Intel Core i7-950 3.06 ГГц/1+8Мб/4.8 ГТ/с LGA1366
Материнская плата - M/B ASRock X58 EXTREME3 (RTL) LGA1366 <X58>3xPCI-E+GbLAN+1394 SATA RAID ATX 6DDR-III
Видеокарта - 1280 Mb <PCI-E> DDR-5 Gigabyte GV-N470OC-13I (RTL) DualDVI+miniHDMI <GeForce GTX470>
ОЗУ - Kingston ValueRAM <KVR1333D3N9/4G> DDR-III DIMM 4Gb <PC3-10600>CL9
Жесткий диск - HDD 320 Gb SATA-II 300 Western Digital <3200AAKS> 7200rpm 16Mb
Привод - DVD RAM & DVD±R/RW & CDRW TSST SH-S222A Black IDE (OEM)12x&22(R9 16)x/8x&22(R9 12)x/6x/16x&48x/32x/48x

Как будет работать такая сборка или посоветуйте другую за те же деньги.
Ещё вопрос не по теме: зависит ли скорость интернета от компьютера?




Вверх
 
Fox

цитировать         <<<

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14618
Благодарности: 1676
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 22:57 8 Декабрь, 2010    Заголовок сообщения:

Моралев писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Ещё вопрос не по теме: зависит ли скорость интернета от компьютера?

Не совсем.Зависит от сетевой карты,модема,провайдера,выбранной скорости.
Память я бы взял типа такой
Corsair Dominator <CMP4GX3M2A1600C8>
или такой
Kingston HyperX <KHX1600C8D3T1K2/4GX>
Также я бы взял GigaByte GA-X58-USB3





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Вверх
 
Kotorom

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 11.04.2010
Сообщения: 1731
Благодарности: 197
Из: Ликино-Дулёво

Добавлено: 23:01 8 Декабрь, 2010    Заголовок сообщения:

Вполне хорошая
Видеокарту купил бы от Zotac
Винт слабенький,для игростроя подойдет такой винт.
Память поставить можно эту дабы трехканальный режим работал.
А Блок питания и корпус почему невыбрали?





_________________
Вверх
 
Fox

цитировать         <<<

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14618
Благодарности: 1676
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 23:09 8 Декабрь, 2010    Заголовок сообщения:

Kotorom писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Память поставить можно эту дабы трехканальный режим работал.

Тогда придётся ставить 64 разрядную систему,к тому же у предложенной тобой памяти тайминги высокие.

Kotorom писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Видеокарту купил бы от Zotac

Ты на цену смотришь?У Гигабайта частота камешка повыше будет.





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Вверх
 
Kotorom

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 11.04.2010
Сообщения: 1731
Благодарности: 197
Из: Ликино-Дулёво

Добавлено: 23:19 8 Декабрь, 2010    Заголовок сообщения:

Fox писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Ты на цену смотришь?У Гигабайта частота камешка и шейдеров повыше будет.

Нет мне просто Zotac больше симпатизирует.
Хех да 23Мгц разница великая,ради этого надо карту от гигабайта брать)
Fox писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Тогда придётся ставить 64 разрядную систему,к тому же у предложенной тобой памяти тайминги высокие.

Под такую систему само собой 64 битную без разговоров надо.
Тайминги,тайминги,если это так важно
http://www.fcenter.ru/products.shtml?eshop/act=h:a:0:4:a:a:a:0:a:1:30:r:1:1:797_887_888_889_890_892_893_1118&oper=90556::::
http://www.fcenter.ru/products.shtml?eshop/act=h:a:0:4:a:a:a:0:a:1:30:r:1:1:797_887_888_889_890_892_893_1118&oper=83322::::





_________________
Вверх
 
Fox

цитировать         <<<

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14618
Благодарности: 1676
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 23:24 8 Декабрь, 2010    Заголовок сообщения:

Kotorom писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Тайминги,тайминги,если это так важно

Очень!Если бы это было не важно,то их бы вообще не писали.
Kotorom писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Под такую систему само собой 64 битную без разговоров надо.

Она спокойно и на 32 работает,если две планки,к тому же не все игры понимают 64 разрядные системы.

Kotorom писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Хех да 23Мгц разница великая,ради этого надо карту от гигабайта брать)

Но её(Гигабайта) средняя цена дешевле.

добавлено спустя 1 минуту:

второй вариант озу весьма интересен





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Вверх
 
Моралев

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 08.12.2010
Сообщения: 13
Благодарности: 0
Из: Башкортостан г. Октябрьский

Добавлено: 17:37 9 Декабрь, 2010    Заголовок сообщения:

Fox писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Не совсем.Зависит от сетевой карты,модема,провайдера,выбранной скорости.

У меня модем ADSL. на этом сайте (http://speed-tester.info) при тесте показывает скорость от 400 до 1000 kbit/s , хотя должна быть до 3072 kbit/s.Раньше качало со скоростью 300 сейчас 100 с чем-то максимум.Может с компом чё?

Fox писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Также я бы взял GigaByte GA-X58-USB3

А чем она лучше?
Kotorom писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
А Блок питания и корпус почему невыбрали?

Блок питания не знаю пока какой мощности брать, может такой : AcBel 800 <ACB-PC7030> R8 Power 750W max 800 / Active PFC, 1x120mm, LED light, 2xVGA+6xSATA, а корпус думаю любой подойдёт или есть какие-то особенности?
Fox писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Тогда придётся ставить 64 разрядную систему,к тому же у предложенной тобой памяти тайминги высокие.

Kotorom писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Под такую систему само собой 64 битную без разговоров надо.

Fox писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Она спокойно и на 32 работает,если две планки,к тому же не все игры понимают 64 разрядные системы.

http://windows.microsoft.com/ru-RU/windows-vista/32-bit-and-64-bit-Windows-frequently-asked-questions Следующие типы программ скорее всего будут работать лучше в 64- разрядных версиях Windows Vista.

Программы системы автоматизированного проектирования (САПР)

Программы редактирования изображений и видео

Игры и другие программы, требующие сложных вычислений

Программы для доступа и работы с крупными базами данных

Программы записи и анализа видео, сохраняющие большие объемы данных в памяти

добавлено спустя 5 минут:

http://www.flashcom.ru/market/product.php?ELEMENT_ID=100664&SECTION_ID=1697
там пишут: Напряжение памяти нестандартное - выставляется в БИОС вручную! Это как?




Вверх
 
Kotorom

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 11.04.2010
Сообщения: 1731
Благодарности: 197
Из: Ликино-Дулёво

Добавлено: 17:44 9 Декабрь, 2010    Заголовок сообщения:

Моралев писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Windows Vista.

Лучше поставить Win 7
БП: http://www.fcenter.ru/products.shtml?eshop/act=h:a:0:107:a:a:a:0:a:1:30:r:1:1:d133_347&oper=89139::::
Корпус надо смотреть что-бы материнка и видеокарта влезла.





_________________
Вверх
 
Моралев

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 08.12.2010
Сообщения: 13
Благодарности: 0
Из: Башкортостан г. Октябрьский

Добавлено: 18:11 9 Декабрь, 2010    Заголовок сообщения:

http://www.klamas.ru/f/thread.asp?thread=121512&page=1 Отзывы про блок питания который я выбрал вроде хороший.

добавлено спустя 8 минут:

Kotorom писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Корпус надо смотреть что-бы материнка и видеокарта влезла.
А как его подбирать?




Вверх
 
Fox

цитировать         <<<

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14618
Благодарности: 1676
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 21:08 9 Декабрь, 2010    Заголовок сообщения:

Моралев писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
А как его подбирать?

Можете сюда написать свой выбор)
Моралев писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
А чем она лучше?

А чем у Ваш вариант лучше?Гляньте хотя частоту поддерживаемой памяти.
Моралев писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
там пишут: Напряжение памяти нестандартное - выставляется в БИОС вручную! Это как?

Это вот так.В Биосе надо включить XMP,и выставить тайминги написанные на коробочке с памятью иначе она будет работать как стоковая модель.

Моралев писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Следующие типы программ скорее всего будут работать лучше в 64- разрядных версиях Windows Vista.

Этой статье уже года два,а до сих пор сидим на 32 разрядных системах.

Моралев писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
А как его подбирать?

Лучше с нижним расположением БП,заодно и проверить длину проводов,тот,что идёт на питание к процу и мп должны быть не менее 50см,ну в случае нижнего расположения бп.





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Это сообщение посчитали полезным(1): Моралев
Вверх
 
Моралев

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 08.12.2010
Сообщения: 13
Благодарности: 0
Из: Башкортостан г. Октябрьский

Добавлено: 21:41 9 Декабрь, 2010    Заголовок сообщения:

Fox писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Гляньте хотя частоту поддерживаемой памяти.

А где её можно посмотреть?Чё-то не найду ни где.




Вверх
 
Kotorom

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 11.04.2010
Сообщения: 1731
Благодарности: 197
Из: Ликино-Дулёво

Добавлено: 12:48 10 Декабрь, 2010    Заголовок сообщения:






_________________
Вверх
 
Моралев

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 08.12.2010
Сообщения: 13
Благодарности: 0
Из: Башкортостан г. Октябрьский

Добавлено: 16:23 11 Декабрь, 2010    Заголовок сообщения:

С нижним БП В своём магазине нашёл только 3 варианта.
http://www.fcenter.ru/products.shtml?eshop/act=h:a:0:10:a:a:a:0:a:1:999:r:1:1:d70&oper=87093::::
http://www.fcenter.ru/products.shtml?eshop/act=h:a:0:10:a:a:a:0:a:1:999:r:1:1:d70&oper=87685::::
http://www.fcenter.ru/products.shtml?eshop/act=h:a:0:10:a:a:a:0:a:1:999:r:1:1:d70&oper=87097::::
Как вам третий вариант?Kotorom,
Почти такой же как у тебя второй.

добавлено спустя 8 минут:

Fox писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
второй вариант озу весьма интересен

Какой вариант?
И всё таки какую память лучше взять?




Вверх
 
Kotorom

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 11.04.2010
Сообщения: 1731
Благодарности: 197
Из: Ликино-Дулёво

Добавлено: 17:21 11 Декабрь, 2010    Заголовок сообщения:

Моралев писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Как вам третий вариант?Kotorom,

Почти такой же как у тебя второй.

Вполне.
Моралев писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Какой вариант?

И всё таки какую память лучше взять?

На какую денег хватит :D
Собственно вот результаты низких таймингов и высоких частот,если хотите выбросить деньги на ветер,вперед :lol:
Предлагаю таких 3 штуки.
Недорого и качествено.





_________________
Вверх
 
Fox

цитировать         <<<

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14618
Благодарности: 1676
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 02:06 15 Декабрь, 2010    Заголовок сообщения:

Моралев писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
И всё таки какую память лучше взять?

Смотря какую систему поставите.





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Вверх
 
Моралев

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 08.12.2010
Сообщения: 13
Благодарности: 0
Из: Башкортостан г. Октябрьский

Добавлено: 12:41 15 Декабрь, 2010    Заголовок сообщения:

Fox писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Смотря какую систему поставите.

Наверное всё-таки лучше трёхканальный режим 64 разрядную систему win 7.




Вверх
 
Fox

цитировать         <<<

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14618
Благодарности: 1676
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 19:04 15 Декабрь, 2010    Заголовок сообщения:

Моралев писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Наверное всё-таки лучше трёхканальный режим 64 разрядную систему win 7.

Ну Сид наверно лучше знает.
Вообще это смотря какие программы\игры Вы использовать будете и поддерживают ли они 64 разрядные вычисления.





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Вверх
 
Моралев

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 08.12.2010
Сообщения: 13
Благодарности: 0
Из: Башкортостан г. Октябрьский

Добавлено: 21:02 16 Декабрь, 2010    Заголовок сообщения:

Fox писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Вообще это смотря какие программы\игры Вы использовать будете и поддерживают ли они 64 разрядные вычисления.

А если две системы установить на комп. Одну Win 7 x64 и вторую Win XP x32?Можно так?




Вверх
 
Fox

цитировать         <<<

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14618
Благодарности: 1676
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 02:16 17 Декабрь, 2010    Заголовок сообщения:

У Вас память не будет видна и использоваться,а так всё замечательно будет работать.





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Вверх
 
Моралев

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 08.12.2010
Сообщения: 13
Благодарности: 0
Из: Башкортостан г. Октябрьский

Добавлено: 17:00 17 Декабрь, 2010    Заголовок сообщения:

Fox писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
У Вас память не будет видна и использоваться,а так всё замечательно будет работать.

Это на х32 будет память до 3 Гб.А на х64 вся будет задействована.Или как?




Вверх
 
CMERCH

цитировать         <<<

Постоялец
С нами с 12.09.2010
Сообщения: 135
Благодарности: 27

Добавлено: 19:03 17 Декабрь, 2010    Заголовок сообщения:

Моралев писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение

Это на х32 будет память до 3 Гб.А на х64 вся будет задействована.Или как?

Да. А на х32 где-то 3.2




Вверх
 
Fox

цитировать         <<<

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14618
Благодарности: 1676
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 19:28 17 Декабрь, 2010    Заголовок сообщения:

Моралев писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
А на х64 вся будет задействована.Или как?

Мах 6.5,примерно.





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Вверх
 
CMERCH

цитировать         <<<

Постоялец
С нами с 12.09.2010
Сообщения: 135
Благодарности: 27

Добавлено: 19:32 17 Декабрь, 2010    Заголовок сообщения:

А если у еменя к примеру было бы 8 то какую ОС ставить




Вверх
 
Моралев

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 08.12.2010
Сообщения: 13
Благодарности: 0
Из: Башкортостан г. Октябрьский

Добавлено: 19:32 17 Декабрь, 2010    Заголовок сообщения:

Fox писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Мах 6.5,примерно.

Ну вот поставить две системы и всё.Ты какую оперативу предложишь?Трёхканальный режим чтоб 6Гб вышло.




Вверх
 
CMERCH

цитировать         <<<

Постоялец
С нами с 12.09.2010
Сообщения: 135
Благодарности: 27

Добавлено: 19:36 17 Декабрь, 2010    Заголовок сообщения:





Вверх
 
Моралев

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 08.12.2010
Сообщения: 13
Благодарности: 0
Из: Башкортостан г. Октябрьский

Добавлено: 19:46 17 Декабрь, 2010    Заголовок сообщения:

Kotorom писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
На какую денег хватит

Собственно вот результаты низких таймингов и высоких частот,если хотите выбросить деньги на ветер,вперед

Предлагаю таких 3 штуки.

Недорого и качествено.

Что думаешь по этому поводу или всё таки киты лучше?




Вверх
 
Fox

цитировать         <<<

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14618
Благодарности: 1676
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 20:01 17 Декабрь, 2010    Заголовок сообщения:

CMERCH писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
А если у еменя к примеру было бы 8 то какую ОС ставить

Win 7 x64 и было бы 6.5,тут без вариантов.7-ка более доработана под 4-х ядерники.
Моралев писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Ну вот поставить две системы и всё.Ты какую оперативу предложишь?Трёхканальный режим чтоб 6Гб вышло.

Для игр два канала за глаза.Три уже для 3D max,а вообще на i5-750 комп самый тот можно собрать.
Моралев писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Что думаешь по этому поводу или всё таки киты лучше?

Если хотите-верьте тестам,но пока оценить трёх каналку трудно,а память с низкими таймингами тем более.





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Вверх
 
Kotorom

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 11.04.2010
Сообщения: 1731
Благодарности: 197
Из: Ликино-Дулёво

Добавлено: 01:12 18 Декабрь, 2010    Заголовок сообщения:

Двухканальный,трехнакальный режим дает маленький прирост в играх.
Fox писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Мах 6.5,примерно.

Почему 6.5?Или я что-то пропустил?Максимальный обьем ОЗУ 64 битной системы 128гб.
Fox писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
но пока оценить трёх каналку трудно,а память с низкими таймингами тем более

Ага,для меня это будет очень трудно,а для спецов с оверклокса и их спонсорами это наверно не так трудно? :)





_________________
Вверх
 
Моралев

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 08.12.2010
Сообщения: 13
Благодарности: 0
Из: Башкортостан г. Октябрьский

Добавлено: 21:09 21 Декабрь, 2010    Заголовок сообщения:

http://www.ls-comp.ru/catalog/komplektuyuschie-operativnaya_pamyat/i112361/
Чем эта память лучше?или просто дороже?

добавлено спустя 2 минуты:

Простите, чем эта http://www.ls-comp.ru/catalog/komplektuyuschie-operativnaya_pamyat/i124248/




Вверх
 
Kotorom

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 11.04.2010
Сообщения: 1731
Благодарности: 197
Из: Ликино-Дулёво

Добавлено: 21:29 21 Декабрь, 2010    Заголовок сообщения:

Частотой,таймингами,радиатором.





_________________
Вверх
 
   
Имя
Быстрый ответ

Доп. смайлики
Важно: Все буквы ЗАГЛАВНЫЕ И LATINSKIE, такими их вводить и нужно
Если у вас проблемы с отображением кода - используйте браузер Opera или Google Chrome

Через цифру 0 проведена черта по диагонали.
Ниже этого текста расположен код, если вы его плохо видите - обновите страницу.

Здесь проверочный код, в браузере Mozilla Firefox его не видно. Пожалуйста, используйте Chrome или Opera
Чтобы не вводить код каждый раз, и пользоваться множеством полезных функций, нужно зарегистрироваться.
Код подтверждения: *
 
Показать сообщения:   
   Компьютерный форум ›› Выбор конфигурации компьютера ›› Как вам такая сборка? Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Похожие темы
Тема Автор Форум Ответов Последнее сообщение
Будет ли такая сборка сбалансирована? Гость Выбор конфигурации компьютера 1 13:00 16 Май, 2016 К последнему ››
Doomer
Подскажите - как вам такая сборка ком... Леха Выбор конфигурации компьютера 1 04:13 3 Январь, 2012 К последнему ››
No Pasaran!
Расскажите возможна ли такая сборка ubihinon Выбор конфигурации компьютера 5 20:31 29 Июнь, 2012 К последнему ››
Unknown
подскажите такая сборка нормальная extendr Выбор конфигурации компьютера 16 01:10 20 Март, 2010 К последнему ››
Fox
А как такая сборка завтра пойду за по... Гость Выбор конфигурации компьютера 1 19:58 12 Декабрь, 2009 К последнему ››
sMart
потянет ли такая сборка игры на ср-вы... Zen Апгрейд компьютера 18 17:44 16 Август, 2011 К последнему ››
Сангвин
Подскажите, нормальной ли выйдет така... Heisenmet Выбор конфигурации компьютера 0 02:44 12 Август, 2018 К последнему ››
Гость


 
Быстрый переход:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете скачивать файлы


Яндекс.Метрика

Совершенство достигается не тогда, когда больше нечего добавить, а тогда, когда нечего отнять. © Антуан де Сент-Экзюпери