Добавлено: 11:52 5 Май, 2009 Заголовок сообщения: Как внести сайт в поисковую систему
Я разместил сайт бесплатном хостинге, прошло уже около месяца., а его так и не видно в поиске, и счетчик посящения пустой. Как сделать чтобы сайт был виден в например в поиске яндекс, и на него переходили люди с него?
admin цитировать Администратор
С нами с 12.02.2009 Сообщения: 1431 Благодарности: 260 Из: Белореченска (Кубань)
Скорее, SEO. Так правильней будет. Добавить сайт в панели веб-мастера в Яндексе и Гугле, подтвердить права на сайт. Затем добавить в каталоги. Добавить в RSS каталоги, социальные сети и т.д. Работы будет много.
Я уже писал где-то, что за 2 месяца блог не проиндексировался яндексом. Хотя я добавил его и в панель вебмастера яндекса ,и в соц.каталоги, и в rss. И нифига. Только гугл нормальный пацан)
Продвигать сайт в поисковых системах самостоятельно очень трудно, лучше воспользоватся услугами проффесионалов, которые правильно продвинут ваш сайт. Вот тут посмотрите http://www.promocion.ru/add-in.html Надеюсь помог
Доцент цитировать
Новичок
С нами с 27.11.2011 Сообщения: 7 Благодарности: 3
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете скачивать файлы