Компьютерный форум WiseComp.ru

Зарегистрируйтесь чтобы свободно общаться (занимает менее 2-ух минут)


какой максимальный проц поставить?

какой максимальный проц поставить?

Сейчас этот топик просматривают: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет
   Компьютерный форум ›› Процессоры ›› какой максимальный проц поставить?
 
Автор Сообщение
Бешенный_пес

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 11.12.2010
Сообщения: 3

Из: Украина

Добавлено: 17:38 11 Декабрь, 2010    Заголовок сообщения: какой максимальный проц поставить?

У меня есть мать 915pl-a2 3.1b та что с 2-мя експресами...вообщем посоветуйте проц помощнее да и еще какие радеоны в кросфайр собрать ну только чтоб подешевле...спасибо! :rolleyes:





_________________
Если истина в вине, то часть её уже во мне...
Вверх
 
Kotorom

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 11.04.2010
Сообщения: 1731
Благодарности: 197
Из: Ликино-Дулёво

Добавлено: 17:45 11 Декабрь, 2010    Заголовок сообщения:

Бюджет на все про все какой?





_________________
Вверх
 
Бешенный_пес

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 11.12.2010
Сообщения: 3

Из: Украина

Добавлено: 17:48 11 Декабрь, 2010    Заголовок сообщения:

250 доларов





_________________
Если истина в вине, то часть её уже во мне...
Вверх
 
Kotorom

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 11.04.2010
Сообщения: 1731
Благодарности: 197
Из: Ликино-Дулёво

Добавлено: 18:52 11 Декабрь, 2010    Заголовок сообщения:

Смысла нету,мать-антиквар,то что она поддерживает crossfire повергло меня в шок.
Тем более второй слот pci-e со скоростью x2.
Но если уж нет возможности копить на новый компьютор...
Процессор
Видеокарта
Видеокарту можно мощнее поставить,но весь ее потенциал упрется в процессор,софт physx от nvidia облегчит ношу процессора,но ненамного.
Блок питания у вас какой?
Его может нехватить на новую видеокарту.

Повторюсь,лучше копить на новый компьютор,это система crysis на минимальных настройках разве что потянет.





_________________
Вверх
 
max-02

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 29.03.2010
Сообщения: 2762
Благодарности: 173
Из: УФА

Добавлено: 19:40 11 Декабрь, 2010    Заголовок сообщения:

Цитата:
Процессор
гдеж ты его сейчас найдёшь?Kotorom, Помнишь мы как то с тобой переписывались на эту тему Был Р4 то ли 3.4 или 3.8 Г, ты не вспомнишь? хочу у комп барахольшиков заказать, может попадётся бу.
[url]Видеокарта [/url] , а чем GT240 плоха, кстати direktx 10.1 поддерживает, стоит примерно столько же, я брал что то 2800 около этого





_________________
Вверх
 
Kotorom

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 11.04.2010
Сообщения: 1731
Благодарности: 197
Из: Ликино-Дулёво

Добавлено: 19:44 11 Декабрь, 2010    Заголовок сообщения:

max-02 писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
гдеж ты его сейчас найдёшь?Kotorom, Помнишь мы как то с тобой переписывались на эту тему Был Р4 то ли 3.4 или 3.8

Ну,а этот 3.0Ггц,в наличии в магазине есть.
9800GT тоже поддерживает DirectX 10
Незнаю,она мне больше нравиться просто,о GT240 вообще ничего незнаю.
Ему можно и GTS 250 присобачить,но она упреться в процессор,да и БП если новый нужно будет,нехватит денег.





_________________
Вверх
 
max-02

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 29.03.2010
Сообщения: 2762
Благодарности: 173
Из: УФА

Добавлено: 19:53 11 Декабрь, 2010    Заголовок сообщения:

Kotorom писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Ну,а этот 3.0Ггц,в наличии в магазине есть.
Я у нас поспрошал- говорят давно нет, 3ю4 то поновее будут. Нет, в уфе ,можно найти только у барахольщиков. Мой прц уже всё упёрся в предел. можно попробовать разогнать, но я не сторонник этого
=GT240





_________________
Вверх
 
Rolf_Steiner

цитировать         <<<

Постоялец
С нами с 18.09.2010
Сообщения: 338
Благодарности: 20

Добавлено: 10:33 12 Декабрь, 2010    Заголовок сообщения:

Kotorom писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Ну,а этот 3.0Ггц,в наличии в магазине есть.

Гы! И у нас есть!
Родственнику конфигурацию на нём для ребёнка "каторый на фиг не любит всякие кампутеры и ногой их пинает, но пришла Саша у неё есть современный и у них сайт свой и задания по электронке присылают, так что давайте купим уже...." :D
Kotorom, блин хорошо твой пост нашёл:blink:
А я по наивности полагал что самый минимум это Core i 3 :)




Вверх
 
Fox

цитировать         <<<

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14618
Благодарности: 1676
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 03:49 15 Декабрь, 2010    Заголовок сообщения:

Р4 не выпускают,а продают то,что не удалось слить во время,со складов.Кстати,многие наивно полагают,что Пресскот с частотой 3.2 гораздо лучше Норвуда с частотой 2.8,ну чтож,флаг им в руки!





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Вверх
 
   
Имя
Быстрый ответ

Доп. смайлики
Важно: Все буквы ЗАГЛАВНЫЕ И LATINSKIE, такими их вводить и нужно
Если у вас проблемы с отображением кода - используйте браузер Opera или Google Chrome

Через цифру 0 проведена черта по диагонали.
Ниже этого текста расположен код, если вы его плохо видите - обновите страницу.

Здесь проверочный код, в браузере Mozilla Firefox его не видно. Пожалуйста, используйте Chrome или Opera
Чтобы не вводить код каждый раз, и пользоваться множеством полезных функций, нужно зарегистрироваться.
Код подтверждения: *
 
Показать сообщения:   
   Компьютерный форум ›› Процессоры ›› какой максимальный проц поставить? Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Похожие темы
Тема Автор Форум Ответов Последнее сообщение
Какой проц.поставить? zaqwsx Процессоры 16 22:50 18 Январь, 2011 К последнему ››
Fox
ECS 945GCT-M2 можно ли поставить двух... tulin Материнские платы 9 14:43 7 Апрель, 2010 К последнему ››
Fox
какой проц лучше для игрушек koss76 Процессоры 1 23:09 27 Март, 2010 К последнему ››
Fox
Какой Windows XP поставить findlook Операционные системы 2 18:14 11 Февраль, 2010 К последнему ››
undefined
какой проц сильнее для игор и почему? Maxi Процессоры 9 16:19 14 Апрель, 2013 К последнему ››
Unknown
Какой процессор возможно поставить Morff Процессоры 1 08:02 2 Май, 2011 К последнему ››
max-02
Какой windovs поставить на нетбук? UrryMan Операционные системы 11 19:47 27 Ноябрь, 2012 К последнему ››
UrryMan


 
Быстрый переход:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы
Вы можете скачивать файлы


Яндекс.Метрика

Совершенство достигается не тогда, когда больше нечего добавить, а тогда, когда нечего отнять. © Антуан де Сент-Экзюпери