Компьютерный форум WiseComp.ru

Зарегистрируйтесь чтобы свободно общаться (занимает менее 2-ух минут)


Помогите подобрать комплектующее для системника

Помогите подобрать комплектующее для системника

Сейчас этот топик просматривают: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет
На страницу 1, 2  След.
   Компьютерный форум ›› Выбор конфигурации компьютера ›› Помогите подобрать комплектующее для системника
 
Автор Сообщение
Daymos

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 15.12.2010
Сообщения: 19
Благодарности: 0

Добавлено: 19:37 15 Декабрь, 2010    Заголовок сообщения: Помогите подобрать комплектующее для системника

Помогите пожалуйста собрать комп. Нужен для работы в 3ds max'e, ну и просмотров фильмов, и чтоб игрушки тащил хорошо современные.
я тут приглядел
AMD Phenom II X6 1090T
NVIDIA GEFORCE 480 GTX
AM3 nForce 980a SLI ASUS M4N98TD EVO
2x DDR3 PC10666 4GB KINGSTON 2X2048 KVR1333D3N9K2/4G CL9
Подскажите что еще поставить или поменять из этого чтоб и не было сильно дорого и не тормозило всю систему...
Выбирал вот от сюда http://www.meijin.ru






Последний раз редактировалось: Daymos (20:45 15 Декабрь, 2010), всего редактировалось 1 раз
Вверх
 
Fox

цитировать         <<<

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14618
Благодарности: 1676
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 19:44 15 Декабрь, 2010    Заголовок сообщения:

Здравствуйте!
А бюджет,насколько я понял,20тр?





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Вверх
 
Daymos

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 15.12.2010
Сообщения: 19
Благодарности: 0

Добавлено: 19:49 15 Декабрь, 2010    Заголовок сообщения:

ну в пределах 30-40т.р

покупать собираюсь через месяц или два, думаю цены еще упадут




Вверх
 
CMERCH

цитировать         <<<

Постоялец
С нами с 12.09.2010
Сообщения: 135
Благодарности: 27

Добавлено: 20:53 15 Декабрь, 2010    Заголовок сообщения:





Это сообщение посчитали полезным(1): Daymos
Вверх
 
Daymos

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 15.12.2010
Сообщения: 19
Благодарности: 0

Добавлено: 21:23 15 Декабрь, 2010    Заголовок сообщения:

Спасибо, но думаю в бюджет не уложусь, сильно круто




Вверх
 
Fox

цитировать         <<<

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14618
Благодарности: 1676
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 21:40 15 Декабрь, 2010    Заголовок сообщения:

Daymos, тут дешевле никак.
Но можно БП можно взять на 750Ватт.
Цена на 1к снизиться.
Также взять gtx 460,а лучше 5850,типа XFX Radeon HD 5850 765 MHz,это выйдет на 4тр дешевле,да и холоднее она чем 460 значительно,но производительность на 5% хуже.





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Вверх
 
Kotorom

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 11.04.2010
Сообщения: 1731
Благодарности: 197
Из: Ликино-Дулёво

Добавлено: 22:12 15 Декабрь, 2010    Заголовок сообщения:

Видеокарту сменить на эту или эту
Память нужно 3 планки для трехканального режима
http://www.fcenter.ru/eshop.shtml?cat/act=h:es:0:4:a:a:a:0:d:1:30:r:1:1:797_894_1142_652_603_887_888_889_890_892_893_1118&oper=83087::::
или такие подешевле
http://www.fcenter.ru/eshop.shtml?cat/act=h:es:0:4:a:a:a:0:d:1:30:r:1:1:797_1142_603_1278_1277&oper=82008::::





_________________
Вверх
 
Fox

цитировать         <<<

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14618
Благодарности: 1676
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 22:15 15 Декабрь, 2010    Заголовок сообщения:

Kotorom писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Память нужно 3 планки для трехканального режима

Тогда придётся ставить 64 битную систему.





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Вверх
 
Kotorom

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 11.04.2010
Сообщения: 1731
Благодарности: 197
Из: Ликино-Дулёво

Добавлено: 22:23 15 Декабрь, 2010    Заголовок сообщения:

Daymos писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Нужен для работы в 3ds max'e, ну и просмотров фильмов, и чтоб игрушки тащил хорошо современные.

Под эти цели 64 битка пойдет.
Хотя решать автору





_________________
Вверх
 
Fox

цитировать         <<<

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14618
Благодарности: 1676
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 22:29 15 Декабрь, 2010    Заголовок сообщения:

Да,с Максом всё супер будет,не спорю,а вот с некоторыми игрушками облом.





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Вверх
 
Daymos

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 15.12.2010
Сообщения: 19
Благодарности: 0

Добавлено: 12:38 16 Декабрь, 2010    Заголовок сообщения:

а чем плохи amd-шные процы? вроде по цене не такие дорогие как интеловские




Вверх
 
Fox

цитировать         <<<

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14618
Благодарности: 1676
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 12:48 16 Декабрь, 2010    Заголовок сообщения:



Это всеми любимый Фен.Самые разноцветные кубики это ядра,последние два ядра долеплены,т.е. фактически это Фенум 4,нового ничего кроме ядер нет.3-х ядерные процы делаются из отбраковки 4-х ядерных,тогда сколько у них отбраковки?Тех процесс(это если представить Фенум настенными часами с большими шестерёнками,а Интел ручными с маленькими,хотя это очень грубое сравнение,фактически разница всего 1\4,но производительность от этого разная),по нынешним меркам,огромен,нету Гипер Тридинга(из двух ядер делать 4,из 4 делать 8)Цена низкая как раз из-за всего этого.





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Вверх
 
CMERCH

цитировать         <<<

Постоялец
С нами с 12.09.2010
Сообщения: 135
Благодарности: 27

Добавлено: 13:05 16 Декабрь, 2010    Заголовок сообщения:

Если дешевле то я бы взял видеокарту http://gigabyte.ru/products/vga/specs/gv-r587so-1gd.html или http://gigabyte.ru/products/vga/specs/gv-n470so-13i.html




Вверх
 
Kotorom

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 11.04.2010
Сообщения: 1731
Благодарности: 197
Из: Ликино-Дулёво

Добавлено: 15:28 16 Декабрь, 2010    Заголовок сообщения:

Daymos,
Для работы в играх и графики Интел наголову производительней АМД





_________________
Вверх
 
Daymos

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 15.12.2010
Сообщения: 19
Благодарности: 0

Добавлено: 16:38 16 Декабрь, 2010    Заголовок сообщения:

Вот что получается
Модуль памяти 3x2ГБ DDR3 SDRAM Kingston "ValueRAM" KVR1333D3N9K3/6G (PC10600, 1333МГц, CL9)
Видеокарта PCI-E 1280МБ Zotac "GeForce GTX 470 AMP! Edition" ZT-40202-10P (GeForce GTX 470, DDR5, 2xDVI, mini-HDMI)
Блок питания 750Вт Chieftec "A135 APS-750C" ATX12V V2.0 (24+4/8+6+6/8+8pin, вентилятор d140мм)
Процессор Intel "Core i7-950" (3.06ГГц, 4x256КБ+8МБ, EM64T) Socket1366
Мат. плата Socket1366 GIGABYTE "GA-X58A-UD3R" (iX58, 6xDDR3, SATA II-RAID, SATA III-RAID, U133, 4xPCI-E, SB, 1Гбит LAN, IEEE1394a, USB2.0, USB3.0, ATX)
Кулер для процессора Socket775/1156/1366/AM2/AM3 Thermaltake "ISGC-300" CLP0539
Жесткий диск 1000ГБ Western Digital "Caviar Black WD1001FALS" 7200об./мин., 32МБ (SATA II)

и во что это всё можно уложить чтоб не тесно и не жарко было?

добавлено спустя 2 минуты:

а еще посоветуйте хороший HD монитор дюймов так 22-25




Вверх
 
CMERCH

цитировать         <<<

Постоялец
С нами с 12.09.2010
Сообщения: 135
Благодарности: 27

Добавлено: 17:43 16 Декабрь, 2010    Заголовок сообщения:







Последний раз редактировалось: CMERCH (19:31 16 Декабрь, 2010), всего редактировалось 1 раз
Вверх
 
Kotorom

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 11.04.2010
Сообщения: 1731
Благодарности: 197
Из: Ликино-Дулёво

Добавлено: 19:05 16 Декабрь, 2010    Заголовок сообщения:






_________________
Вверх
 
Fox

цитировать         <<<

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14618
Благодарности: 1676
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 02:28 17 Декабрь, 2010    Заголовок сообщения:

Ну и цены у корпусов :blink:





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Вверх
 
Daymos

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 15.12.2010
Сообщения: 19
Благодарности: 0

Добавлено: 20:49 25 Декабрь, 2010    Заголовок сообщения:

а где лучше заказать всё? в каком интернет магазине? или лучше просто в магазине купить(заказать)? живу в тюмени.




Вверх
 
Fox

цитировать         <<<

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14618
Благодарности: 1676
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 17:30 26 Декабрь, 2010    Заголовок сообщения:

Daymos, при закаказе в интернет магазине берут деньги за доставку и не маленькие!Не 200,не 500 а более большую сумму.Хотя смотря какой магазин и где он находится.Лучше поискать компьютерные магазины и заказать там.





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Вверх
 
Daymos

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 15.12.2010
Сообщения: 19
Благодарности: 0

Добавлено: 17:43 1 Март, 2011    Заголовок сообщения:

Вот уже подкопил денег, решил брать комп, выбрал вот себе
http://www.ikm72.ru/90777
http://www.ikm72.ru/82161
http://www.ikm72.ru/104359
http://www.ikm72.ru/64390
http://www.ikm72.ru/102281
http://www.ikm72.ru/98361
хард имеется, какой блок питания к этому всему лучше взять? и как будет работать эта система в действии?




Вверх
 
Fox

цитировать         <<<

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14618
Благодарности: 1676
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 18:46 1 Март, 2011    Заголовок сообщения:

Daymos, пока Вы подбирали,появились куда более мощные компы,которые стоят дешевле i7.
А почему выбрали корпус с верхним расположением бп?





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Вверх
 
Daymos

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 15.12.2010
Сообщения: 19
Благодарности: 0

Добавлено: 19:22 1 Март, 2011    Заголовок сообщения:

а что появилось мощнее и дешевле i7 ? ну как я думал когда он сверху, так лучше, т.к тепло то к верху идёт, и не будет через весь системник тёплый воздух гнать, ну это моё предположение))




Вверх
 
Fox

цитировать         <<<

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14618
Благодарности: 1676
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 19:31 1 Март, 2011    Заголовок сообщения:

Daymos, снизу лучше,потому что тепло не скапливается сверху.

добавлено спустя 24 секунды:

Daymos, i7-2600K куда круче.





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Вверх
 
Daymos

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 15.12.2010
Сообщения: 19
Благодарности: 0

Добавлено: 20:23 1 Март, 2011    Заголовок сообщения:

а что вы думаете по поводу CPU AMD Phenom II X6 1100T Black Edition?
и кеш 1 уровня 128кб




Вверх
 
Fox

цитировать         <<<

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14618
Благодарности: 1676
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 20:49 1 Март, 2011    Заголовок сообщения:

он примерно как i5))





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Вверх
 
RU$L

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 05.03.2010
Сообщения: 622
Благодарности: 116
Из: Киев

Добавлено: 21:44 1 Март, 2011    Заголовок сообщения:

Daymos писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
ну как я думал когда он сверху, так лучше, т.к тепло то к верху идёт, и не будет через весь системник тёплый воздух гнать,
ну это моё предположение))

Блок питания забирает воздух из системника , и выбрасывает его наружу , сзади .

Если блок питания находится вверху , то он будет хавать гарячий воздух от процессора и материнки , и сам нагреваться .

Если блок питания находится внизу , то он будет охлаждаться более прохладным воздухом с низу ,
а вверху в таких корпусах , обычно стоят вытяжные вентиляторы ,

порой весьма внушительные :D :





Вверх
 
Daymos

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 15.12.2010
Сообщения: 19
Благодарности: 0

Добавлено: 08:28 2 Март, 2011    Заголовок сообщения:

а 700W хватит?




Вверх
 
RU$L

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 05.03.2010
Сообщения: 622
Благодарности: 116
Из: Киев

Добавлено: 09:44 2 Март, 2011    Заголовок сообщения:

Daymos,

вполне




Вверх
 
Daymos

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 15.12.2010
Сообщения: 19
Благодарности: 0

Добавлено: 16:31 2 Март, 2011    Заголовок сообщения:

а не подскажите как узнать не будет ли кулер на процессоре мешать оперативке? чтоб не вышло что одна планка не влезет, или такое исключено?




Вверх
 
   
Имя
Быстрый ответ

Доп. смайлики
Важно: Все буквы ЗАГЛАВНЫЕ И LATINSKIE, такими их вводить и нужно
Если у вас проблемы с отображением кода - используйте браузер Opera или Google Chrome

Через цифру 0 проведена черта по диагонали.
Ниже этого текста расположен код, если вы его плохо видите - обновите страницу.

Здесь проверочный код, в браузере Mozilla Firefox его не видно. Пожалуйста, используйте Chrome или Opera
Чтобы не вводить код каждый раз, и пользоваться множеством полезных функций, нужно зарегистрироваться.
Код подтверждения: *
 
Показать сообщения:   
   Компьютерный форум ›› Выбор конфигурации компьютера ›› Помогите подобрать комплектующее для системника Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Похожие темы
Тема Автор Форум Ответов Последнее сообщение
помогите с выбором системника! Podyganov1 Выбор конфигурации компьютера 13 22:34 14 Декабрь, 2015 К последнему ››
UrryMan
Помогите с выбором системника TT 7.62 Выбор конфигурации компьютера 6 02:34 17 Декабрь, 2010 К последнему ››
Fox
Помогите со сборкой системника RobertPorter Выбор конфигурации компьютера 7 22:21 20 Март, 2012 К последнему ››
Fox
помогите со сборкой бюджетного систем... mexi Выбор конфигурации компьютера 0 12:41 20 Февраль, 2012 К последнему ››
mexi
Помогите советом по выбору системника AngelLoki Выбор конфигурации компьютера 5 01:13 18 Ноябрь, 2010 К последнему ››
AngelLoki
Помогите с выбором системника (20000-... rascaL Выбор конфигурации компьютера 13 10:30 13 Август, 2011 К последнему ››
rascaL
Помогите со сборкой игрового системни... Harbinger Выбор конфигурации компьютера 2 01:55 29 Май, 2016 К последнему ››
Harbinger


 
Быстрый переход:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете скачивать файлы


Яндекс.Метрика

Совершенство достигается не тогда, когда больше нечего добавить, а тогда, когда нечего отнять. © Антуан де Сент-Экзюпери