Помогите пожалуйста собрать комп. Нужен для работы в 3ds max'e, ну и просмотров фильмов, и чтоб игрушки тащил хорошо современные.
я тут приглядел
AMD Phenom II X6 1090T
NVIDIA GEFORCE 480 GTX
AM3 nForce 980a SLI ASUS M4N98TD EVO
2x DDR3 PC10666 4GB KINGSTON 2X2048 KVR1333D3N9K2/4G CL9
Подскажите что еще поставить или поменять из этого чтоб и не было сильно дорого и не тормозило всю систему...
Выбирал вот от сюда http://www.meijin.ru
Последний раз редактировалось: Daymos (20:45 15 Декабрь, 2010), всего редактировалось 1 раз
Fox
Иван
С нами с 21.02.2010 Сообщения: 14616 Благодарности: 1680 Из: Орехово-Зуево
Daymos, тут дешевле никак.
Но можно БП можно взять на 750Ватт.
Цена на 1к снизиться.
Также взять gtx 460,а лучше 5850,типа XFX Radeon HD 5850 765 MHz,это выйдет на 4тр дешевле,да и холоднее она чем 460 значительно,но производительность на 5% хуже.
Это всеми любимый Фен.Самые разноцветные кубики это ядра,последние два ядра долеплены,т.е. фактически это Фенум 4,нового ничего кроме ядер нет.3-х ядерные процы делаются из отбраковки 4-х ядерных,тогда сколько у них отбраковки?Тех процесс(это если представить Фенум настенными часами с большими шестерёнками,а Интел ручными с маленькими,хотя это очень грубое сравнение,фактически разница всего 1\4,но производительность от этого разная),по нынешним меркам,огромен,нету Гипер Тридинга(из двух ядер делать 4,из 4 делать 8)Цена низкая как раз из-за всего этого.
Daymos, при закаказе в интернет магазине берут деньги за доставку и не маленькие!Не 200,не 500 а более большую сумму.Хотя смотря какой магазин и где он находится.Лучше поискать компьютерные магазины и заказать там.
а что появилось мощнее и дешевле i7 ? ну как я думал когда он сверху, так лучше, т.к тепло то к верху идёт, и не будет через весь системник тёплый воздух гнать, ну это моё предположение))
Fox
Иван
С нами с 21.02.2010 Сообщения: 14616 Благодарности: 1680 Из: Орехово-Зуево
ну как я думал когда он сверху, так лучше, т.к тепло то к верху идёт, и не будет через весь системник тёплый воздух гнать,
ну это моё предположение))
Блок питания забирает воздух из системника , и выбрасывает его наружу , сзади .
Если блок питания находится вверху , то он будет хавать гарячий воздух от процессора и материнки , и сам нагреваться .
Если блок питания находится внизу , то он будет охлаждаться более прохладным воздухом с низу ,
а вверху в таких корпусах , обычно стоят вытяжные вентиляторы ,
порой весьма внушительные :
Daymos
Новичок
С нами с 15.12.2010 Сообщения: 19 Благодарности: 0
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете скачивать файлы