Они молодцы корпуса два раза выбирал дого копался второй купил смотрю и первый он же стоит
Здоровый какой-то он, опять коровку летать заставлять будешь?
Fox цитировать
Иван
С нами с 21.02.2010 Сообщения: 14616 Благодарности: 1677 Из: Орехово-Зуево
Да ну,пока надо комп потестить.Собрал его ещё в семь,а вот звуковушка подвела-вешает комп,лень мне прерывания под неё искать,пока со встроенным звуком 7.1 посижу))
добавлено спустя 14 минут:
добавлено спустя 1 минуту:
Как видно оборотов у вентиля чуть больше 700,температура 33 градуса,частота процессора 1.2ГГц и 3.7-может ещё больше.
Даже i3 так не может!
А шуму...Green на 500Гб,БП с ргулятором оборотов и вентилем на 18Дб(при мах нагрузке,это как у ноута)по этому его не слышно ваАапще!
добавлено спустя 46 минут:
Сейчас слышу как кошка лёжа в 3-х метрах от меня дышит и жужжание компьютера...Хоть это и тихо,но меня раздражает!
Fox цитировать
Иван
Добавлено: 02:57 15 Январь, 2011 Заголовок сообщения: Подскажите по БИОСу
Мне бы хотелось значть,что такое C-STATE Technology?
Фишка в том,что у меня нет варианта Авто,а есть c4 c2 c3,я знаю,что это отключение некоторых функций цп,но что за варианты?
Проц сейчас другой,ASRock OC я подправил(а то на скрине видно,что стрелка скорости кулера лежит,также она лежала и при 2000).
Суть вопроса в напряжении.Без нагрузки пк может перезагрузиться,при этом автоматическая перезагрузка отключена,только один раз мелькнуло что-то типа синего экрана(он состоял из двух половин,одна быстро сменилась другой и комп перезагрузился я и буквы не углядел).При это происходит вся эта фигня только когда включено энергосбережение.Может кто сталкивался?
Вот скрин с Эвереста и HW монитора,который напряжение в 12 вольт не верно показывает.В Эвересте напряжение скакало с 11.99 до 11.93,промежуточного небыло,только эти значения,также 5.02 превращалось в 5.04(hw не заметил).Мультиметр в машине,лень за ним идти.
zlobin, так я не вижу синего экрана вовсе,он просто перезагружается.Ещё позавчера,отключил эту штуку,вчера написал статью,а вообще,уже второй день не наблюдаю перезагрузки.Думаю она была именно из-за той опции,но что это?Расшифровку я выяснил,ну вообще за что отвечает,а что за варианты я не нашёл
Разумеется, все новейшие процессоры AMD и Intel поддерживают стандарт управления питанием ACPI версии 2.0, который включает характерные уровни управления системой (S-State), подсистемой, устройством (D-State), шиной, процессором (C-State и P-State). Самым интересным здесь представляется подмножество состояний процессора C-States: C1(Halt), C2(Stop Grand), C3(Sleep) и C0(интересующий нас набор режимов управления ЦП — P-States). Все современные центральные процессоры можно условно разделить на устройства с поддержкой С0(или P-States) и без нее (более подробную информацию о стандартах управления питанием и используемой терминологии можно найти на сайте www.acpi.info).
Незнаю это ли...
А все-таки модернизация стронулась с места! Только что узнал: с Нового года в магазинах города и всей России продаются электрические лампочки накаливания мощностью 95 ватт. На смену прежним 100-ваттным, официально запрещенным с 2011 года к продаже. Быстро сработали отечественные производители, сумели-таки оперативно перенастроить свои производственные линии и выдать на-гора абсолютно новый продукт!
А все-таки модернизация стронулась с места! Только что узнал: с Нового года в магазинах города и всей России продаются электрические лампочки накаливания мощностью 95 ватт. На смену прежним 100-ваттным, официально запрещенным с 2011 года к продаже. Быстро сработали отечественные производители, сумели-таки оперативно перенастроить свои производственные линии и выдать на-гора абсолютно новый продукт!
молодцы
p.s. обновил биос до 1.5...
добавлено спустя 3 минуты:
zlobin писал(а)
Я Kotoromу скидывал программку для расшифровки ошибок BSOD. Я найти ее не могу.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете скачивать файлы