Компьютерный форум WiseComp.ru

Зарегистрируйтесь чтобы свободно общаться (занимает менее 2-ух минут)


не работает ОЗУ

не работает ОЗУ

Сейчас этот топик просматривают: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет
   Компьютерный форум ›› Оперативная память ›› не работает ОЗУ
 
Автор Сообщение
zendikov75

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 20.11.2010
Сообщения: 3


Добавлено: 20:10 16 Декабрь, 2010    Заголовок сообщения: не работает ОЗУ

купил системник комп сразу стал глючить сегодня решил посмотреть все разъемы стоят 2 оперативки по 2гига каждая одна оказалась вообще болталась ( то ли разъем такой то ли что) в разъем не вставляется поставил в другой разъем ( вошла нормально) комп запустил ( похоже глюки ушли) но стало отображаться вместо 4 гигов 2 подскажите одна планка оперативки вылетела или как и еще объясните имеется четыре разъема под ОЗУ 2 черных 2 синих как устанавливается оперативка по цветам и по счету разъемов




Вверх
 
Fox

цитировать         <<<

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14618
Благодарности: 1676
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 02:07 17 Декабрь, 2010    Заголовок сообщения:

Здравствуйте.
Смотря какая у Вас мп,у некоторых надо вставлять в слоты одного цвета,в некоторые разного.





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Вверх
 
zendikov75

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 20.11.2010
Сообщения: 3


Добавлено: 19:12 17 Декабрь, 2010    Заголовок сообщения:

Мать.плата: MICRO-STAR INTERNATIONAL CO., LTD 770-C45(MS-7599)[/i][/b][/quote]




Вверх
 
Fox

цитировать         <<<

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14618
Благодарности: 1676
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 05:16 19 Декабрь, 2010    Заголовок сообщения:

В один чёрный и в один синий пихните и всё.
первые два чёрных это 0 и 1 слот,а два синих это 3 и 4.
Вам надо в 0 и в 2 вставить.





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Вверх
 
андрей717

цитировать         <<<

Гость




Добавлено: 23:13 22 Март, 2011    Заголовок сообщения:

вот у меня проблема, были 2 плаы по 1 гигу с частотой 800, купил еще 2 точно такие же и компьютер вообще не хочет включатся, потом пробывал оставлять 3, все равно не работает, доходит загрузка до биоса и перезагружается, вобщем работают только 2 оперативки
как устранить проблему?




Вверх
sailmaker

цитировать         <<<

МОДЕРАТОР
С нами с 16.09.2010
Сообщения: 5517
Благодарности: 783
Из: Ульяновск

Добавлено: 23:30 22 Март, 2011    Заголовок сообщения:

андрей717,
работает только с новыми? в смысле если новые только оставить то включается?





_________________
Если Ваша тема нуждается в рассмотрении или хотите получить личную консультацию - пишите мне в лс
Вверх
 
андрей717

цитировать         <<<

Гость




Добавлено: 23:39 22 Март, 2011    Заголовок сообщения:

да
и переменно со старыми все работает
кароче, работает только 2 платы а при подключении 3 и 4 просто не загружается дальше биоса
пробывал оставлять только 3, всеравно...




Вверх
sailmaker

цитировать         <<<

МОДЕРАТОР
С нами с 16.09.2010
Сообщения: 5517
Благодарности: 783
Из: Ульяновск

Добавлено: 23:42 22 Март, 2011    Заголовок сообщения:

андрей717,
это скорее всего из-за того, что платы куплены в разное время. как говорит FOX, платы надо покупать сразу, с разных партий могут быть проблемы

добавлено спустя 52 секунды:

андрей717 писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
переменно со старыми все работает

то есть одна старая, одна новая?





_________________
Если Ваша тема нуждается в рассмотрении или хотите получить личную консультацию - пишите мне в лс
Вверх
 
андрей717

цитировать         <<<

Гость




Добавлено: 23:44 22 Март, 2011    Заголовок сообщения:

блин:(
вот стремно то
теперь че, старые выкидывать и покупать 2 новые чтоли?




Вверх
андрей717

цитировать         <<<

Гость




Добавлено: 23:45 22 Март, 2011    Заголовок сообщения:

sailmaker писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
андрей717,
это скорее всего из-за того, что платы куплены в разное время. как говорит FOX, платы надо покупать сразу, с разных партий могут быть проблемы

добавлено спустя 52 секунды:

андрей717 писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
переменно со старыми все работает

то есть одна старая, одна новая?

да




Вверх
sailmaker

цитировать         <<<

МОДЕРАТОР
С нами с 16.09.2010
Сообщения: 5517
Благодарности: 783
Из: Ульяновск

Добавлено: 23:50 22 Март, 2011    Заголовок сообщения:

андрей717,
тогда сбросьте биос.

http://www.microbs.ru/bios/biosZero.shtml





_________________
Если Ваша тема нуждается в рассмотрении или хотите получить личную консультацию - пишите мне в лс
Вверх
 
андрей717

цитировать         <<<

Гость




Добавлено: 00:00 23 Март, 2011    Заголовок сообщения:

ок
как сделаю сразу здесь отпишу




Вверх
Fox

цитировать         <<<

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14618
Благодарности: 1676
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 00:33 23 Март, 2011    Заголовок сообщения:

Да,сброс биоса,скорее всего,поможет.А так ожно и полазать по нему.Вообще,после нормального запуска ОС надо будет память потестить,н это позже.
sailmaker писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
http://www.microbs.ru/bios/biosZero.shtml

Второй способ самый частоприменяемый и удобный.Только быстрее всё произойдёт если отключить питание к компу,нажать кнопку включения и уже после этого вынуть батарейку на пару секунд.





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Вверх
 
ддддддддд

цитировать         <<<

Гость




Добавлено: 14:50 27 Ноябрь, 2011    Заголовок сообщения:

сссссссссссссссс




Вверх
   
Имя
Быстрый ответ

Доп. смайлики
Важно: Все буквы ЗАГЛАВНЫЕ И LATINSKIE, такими их вводить и нужно
Если у вас проблемы с отображением кода - используйте браузер Opera или Google Chrome

Через цифру 0 проведена черта по диагонали.
Ниже этого текста расположен код, если вы его плохо видите - обновите страницу.

Здесь проверочный код, в браузере Mozilla Firefox его не видно. Пожалуйста, используйте Chrome или Opera
Чтобы не вводить код каждый раз, и пользоваться множеством полезных функций, нужно зарегистрироваться.
Код подтверждения: *
 
Показать сообщения:   
   Компьютерный форум ›› Оперативная память ›› не работает ОЗУ Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Похожие темы
Тема Автор Форум Ответов Последнее сообщение
Не работает Evgeniy1984 Непонятные проблемы с компьютером 6 21:38 11 Ноябрь, 2015 К последнему ››
Salavat90
ЖД не работает Henry Жесткие диски 0 17:45 1 Март, 2011 К последнему ››
Henry
НЕ РАБОТАЕТ ЗВУКОВАЯ LUSER Прочие комплектующие 1 22:14 12 Июнь, 2011 К последнему ››
Gargon
Не работает видеокарта Alexander91 Видеокарты 13 21:18 30 Октябрь, 2011 К последнему ››
Гость
не работает PCI-E или я что то путаю Vlad3194 Непонятные проблемы с компьютером 2 12:08 3 Декабрь, 2011 К последнему ››
DopeHunter
не работает видеокарта west470 Видеокарты 6 00:22 3 Февраль, 2013 К последнему ››
Stalker-sky
Не работает, но включается Гость Непонятные проблемы с компьютером 2 03:12 16 Июль, 2015 К последнему ››
Stalker-sky


 
Быстрый переход:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы
Вы можете скачивать файлы


Яндекс.Метрика

Совершенство достигается не тогда, когда больше нечего добавить, а тогда, когда нечего отнять. © Антуан де Сент-Экзюпери