Компьютерный форум WiseComp.ru

Зарегистрируйтесь чтобы свободно общаться (занимает менее 2-ух минут)


Подскажите пожалуйста.

Подскажите пожалуйста.

Сейчас этот топик просматривают: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет
   Компьютерный форум ›› Материнские платы ›› Подскажите пожалуйста.
 
Автор Сообщение
Onlimemaster

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 18.12.2010
Сообщения: 5
Благодарности: 0

Добавлено: 05:30 18 Декабрь, 2010    Заголовок сообщения: Подскажите пожалуйста.

Всем привет.
Решил собрать компьютер,но не разбираюсь,что и к чему подходит,а что нет.
Вот что выбрал.
Процессор AMD Athlon 64 X2 5200
Видеокарта AGP 8X Sapphire HD 3650 512MB
Оперативная память Kingston PC3-10600(Ставить буду 2 гигабайта)

Не знаю какого типа нужна материнская плата и какую лучше,что бы все вместе устоялось нормально.
Сочитаються ли всё мною выше перечесленное железо друг с другом?
Он не будет медленно работать?
Какой блок питания брать?

Материнская плата нужна со встроенной сетевой и звуковой картами(И как можно дешевле)
Собираю для компьютерных игр такого типа как warcraft,lineage2,cod и на подобие.




Вверх
 
CMERCH

цитировать         <<<

Постоялец
С нами с 12.09.2010
Сообщения: 135
Благодарности: 27

Добавлено: 10:59 18 Декабрь, 2010    Заголовок сообщения:





Это сообщение посчитали полезным(1): Onlimemaster
Вверх
 
Kotorom

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 11.04.2010
Сообщения: 1731
Благодарности: 197
Из: Ликино-Дулёво

Добавлено: 13:57 18 Декабрь, 2010    Заголовок сообщения:

Onlimemaster,
Бюджет незабывайте писать,мы же не ясновидящие.
Onlimemaster писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
AGP

Видеокарты на AGP прошлый век





_________________
Вверх
 
Onlimemaster

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 18.12.2010
Сообщения: 5
Благодарности: 0

Добавлено: 15:59 18 Декабрь, 2010    Заголовок сообщения:

Бюджет очень скудный так как все идет на скромную стипендию.
На руках 5 000.
Да и видеокарту выбрал потому что стоит 1200
Процессор такой стоит 1 000
И оперативка 700




Вверх
 
Kotorom

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 11.04.2010
Сообщения: 1731
Благодарности: 197
Из: Ликино-Дулёво

Добавлено: 16:29 18 Декабрь, 2010    Заголовок сообщения:

Сожалею,но если и возможно собрать компьютор за 5 тысяч,то наврятли он потянет cod,а линейка в 1 окно виснуть будет.





_________________
Вверх
 
CMERCH

цитировать         <<<

Постоялец
С нами с 12.09.2010
Сообщения: 135
Благодарности: 27

Добавлено: 17:51 18 Декабрь, 2010    Заголовок сообщения:

Onlimemaster писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение

На руках 5 000.

Лучше не покупайте пока.




Вверх
 
Realist

цитировать         <<<

Постоялец
С нами с 17.12.2010
Сообщения: 375
Благодарности: 103
Из: Сызрань

Добавлено: 20:39 18 Декабрь, 2010    Заголовок сообщения:

Onlimemaster,
Попробуй купить Б/У, да и друзей насчет корпуса поспрашай...
На такие деньги не соберешь комп для игр





_________________
Не стыдно не знать, стыдно не хотеть знать
Hardware Monitor - температура компонентов компа
Вверх
 
Onlimemaster

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 18.12.2010
Сообщения: 5
Благодарности: 0

Добавлено: 21:31 18 Декабрь, 2010    Заголовок сообщения:

Ну тогда напишите минимальное нормально железо на которое стоит собирать.
Какой процессор там видео и материнка




Вверх
 
Kotorom

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 11.04.2010
Сообщения: 1731
Благодарности: 197
Из: Ликино-Дулёво

Добавлено: 22:46 18 Декабрь, 2010    Заголовок сообщения:

Минимум тысяч 10-15 тогда можно собрать хоть какой-то компьютор.





_________________
Вверх
 
Onlimemaster

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 18.12.2010
Сообщения: 5
Благодарности: 0

Добавлено: 01:41 19 Декабрь, 2010    Заголовок сообщения:

У меня сейчас вкомпьютере 3ггц 256карта 1024 оперативка Lineage2 идет.




Вверх
 
Fox

цитировать         <<<

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14618
Благодарности: 1676
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 05:08 19 Декабрь, 2010    Заголовок сообщения:

Onlimemaster писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
У меня сейчас вкомпьютере 3ггц 256карта 1024 оперативка Lineage2 идет.

Это информация ни о чём.





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Вверх
 
Kotorom

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 11.04.2010
Сообщения: 1731
Благодарности: 197
Из: Ликино-Дулёво

Добавлено: 11:55 19 Декабрь, 2010    Заголовок сообщения:

Onlimemaster писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
У меня сейчас вкомпьютере 3ггц 256карта 1024 оперативка Lineage2 идет.

И тормозит постоянно?
А в 3 окошка вообще висяк?)
Это его дело,но собирать сейчас компьютор 10 летней давности..





_________________
Вверх
 
Onlimemaster

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 18.12.2010
Сообщения: 5
Благодарности: 0

Добавлено: 19:56 19 Декабрь, 2010    Заголовок сообщения:

Да все отлично работает.2 Окна включены тормозов нету.
Я в 1 сообщение указал характеристики вроде в 2 раза лучше.
512 мб видеокарта 2ггб озу и 2 ядерный процессор.

Так будут они нормально стыковаться?




Вверх
 
Fox

цитировать         <<<

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14618
Благодарности: 1676
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 06:46 21 Декабрь, 2010    Заголовок сообщения:

А что мешает?Тот же NFS Carbon без проблем должен тянуть.Если есть проблемы,можно вытянуть повышением напряжения на 1-2% на проц.
Вообще и так всё нормально,для игр 2000-2004 года самое то.





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Вверх
 
   
Имя
Быстрый ответ

Доп. смайлики
Важно: Все буквы ЗАГЛАВНЫЕ И LATINSKIE, такими их вводить и нужно
Если у вас проблемы с отображением кода - используйте браузер Opera или Google Chrome

Через цифру 0 проведена черта по диагонали.
Ниже этого текста расположен код, если вы его плохо видите - обновите страницу.

Здесь проверочный код, в браузере Mozilla Firefox его не видно. Пожалуйста, используйте Chrome или Opera
Чтобы не вводить код каждый раз, и пользоваться множеством полезных функций, нужно зарегистрироваться.
Код подтверждения: *
 
Показать сообщения:   
   Компьютерный форум ›› Материнские платы ›› Подскажите пожалуйста. Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Похожие темы
Тема Автор Форум Ответов Последнее сообщение
подскажите пожалуйста _Sergey_ Материнские платы 2 10:38 28 Апрель, 2011 К последнему ››
Fox
Подскажите пожалуйста, удачна ли конф... muzz_child Выбор конфигурации компьютера 1 16:15 17 Октябрь, 2010 К последнему ››
Free man
подскажите пожалуйста где бесплатно с... Artur Непонятные проблемы с компьютером 3 22:02 10 Июнь, 2011 К последнему ››
Гость
Первый раз собираю компьютер, подскаж... RHCPist Выбор конфигурации компьютера 7 20:33 4 Ноябрь, 2011 К последнему ››
RHCPist
Подскажите пожалуйста по сборке начал... Протон26 Выбор конфигурации компьютера 2 12:31 22 Июль, 2016 К последнему ››
Протон26
Подскажите пожалуйста какой нетбук лу... Killer Ноутбуки 13 08:44 1 Январь, 2012 К последнему ››
Гость
Пожалуйста пожалуйста помогите блонди... leno4ka_perm Выбор конфигурации компьютера 8 23:50 27 Февраль, 2011 К последнему ››
leno4ka_perm


 
Быстрый переход:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы
Вы можете скачивать файлы


Яндекс.Метрика

Совершенство достигается не тогда, когда больше нечего добавить, а тогда, когда нечего отнять. © Антуан де Сент-Экзюпери