Добавлено: 16:28 12 Июнь, 2009 Заголовок сообщения: Проблемы с GeForce 8600 GT
у меня видеокарта GeForce 8600 GT, по началу всё работало хорошо, но где то пол года назад началось искажаться изображение в играх, проверил оказалось из за того что перегревалась видеокарата, снял кулер с видяхи, там была засохшая смазака, заменил её и казалось бы всё стало хорошо. НО через день опять начались теже искажения в играх, но температура видеокарты стабильна.
мою видеокарту спасти можно или же в помойку?
admin цитировать Администратор
С нами с 12.02.2009 Сообщения: 1431 Благодарности: 260 Из: Белореченска (Кубань)
Вы уверены что это не из-за перегрева? Нужно смотреть температуру именно при игре, желательно в напряженных моментах. Для этого можете скачать Эверест. Если не перегревается, то попробуйте драйвера переустановить.
Неверю что от пасты на40град упала температура!!! Люди,вы токо прикиньте!!! это-же тупо нереально!!! Сухая паста - это не катастрофа.Паста ставится раз и на веки вечные!!! У пасты неограниченный срок службы! Ее меняют ТОЛЬКО когда есть лучше паста чем родная...Но при наихудшей пасте и наилучшей разница возможна не более5-10градусов..Ставь FurMark.Запускай тест на стабильность со включеным отображением температуры и жди 5 минут. И сразу станет видно температуру карты в нагрузке..А в довесок - освой простейшую утилиту GPU-Z!Если карта нагреется до 80 и будет дальше рости,то прекращай тест и делай охлаждение!! Скорей всего у тя пропелер сдох и недает нужных оборотов...Открути от радиатора пропеллер и сверху на радиатор примотай простейший вентилятор(маленький корпусный)Нитками(не проводят ток)или чем хош..И подключи новый кулер не к видеоплате а к 12вольтам на маме или где попало(всгде100%,но корпусные тихие)
Если правда не греется то наберись терпения и дождись окончания теста видеопамяти программой VTM(videotestmemory)///
А номер с корпусным кулером катит - на днях так товарищу сделал,так он даже на 40%разогнать8600смог(до температуры77град)
Люди, такая фигня, походу связанная с видеокартой, GeForce 8600GT. При запуске компьютера, а точнее при загрузке материнки на экране куча желтых точек, затем при отображении следующего окна загрузки, видимо из-за ошибок с отображением и выводом инфы, вместо букв и цифр Скобки. Затем загрузка винды и не установленное оборудование, коим является видеокарта. Дрова устанавливаются, но при рестаре откат помогает войти в винду. Я по железу вообще 0, ну может уже немного продвинулся, но я вот не знаю как это исправить, ну или хотя бы видюху то еще можно оживить, или надо новую покупать, или что то в материнке?
peresvet цитировать
Интересующийся
С нами с 21.12.2009 Сообщения: 57 Благодарности: 4 Из: Луганск. Украина
Друг!сними радиатор.стери всё термопасту внимательно рассмотри кристал если увидешь отколы по углам.то ето означает что её пора выбрасывать.у меня точно такая же беда с 8500 GT была!Радиатор не правельно прикрутили и кристал трескнул(
Fox цитировать
Иван
С нами с 21.02.2010 Сообщения: 14616 Благодарности: 1677 Из: Орехово-Зуево
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы Вы можете скачивать файлы