Компьютерный форум WiseComp.ru

Зарегистрируйтесь чтобы свободно общаться (занимает менее 2-ух минут)


Аудио звук.

Аудио звук.

Сейчас этот топик просматривают: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет
   Компьютерный форум ›› Прочие комплектующие ›› Аудио звук.
 
Автор Сообщение
fortman

цитировать         <<<

Интересующийся
С нами с 03.11.2010
Сообщения: 48
Благодарности: 0
Из: Мичуринск. (ТМБ.область)

Добавлено: 20:07 22 Декабрь, 2010    Заголовок сообщения: Аудио звук.

Привет всем. Вопрос такой,можно ли подключить буфер от дом. кинотеатра и хотябы 3 колонки к компу? Если возможно то поясните пожалуйста как. Спасибо..




Вверх
 
UrryMan

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 08.06.2010
Сообщения: 4234
Благодарности: 1043
Из: С-Петербург

Добавлено: 22:25 22 Декабрь, 2010    Заголовок сообщения:

Если колонки пасивные (без усилителя), то такой вариант не прокатит.
Если активные (с усилителем) то количество выходов будет зависить от аудиокаты на компе.




Вверх
 
fortman

цитировать         <<<

Интересующийся
С нами с 03.11.2010
Сообщения: 48
Благодарности: 0
Из: Мичуринск. (ТМБ.область)

Добавлено: 23:15 22 Декабрь, 2010    Заголовок сообщения:

Так,а буфер воткнуть можно?




Вверх
 
max-02

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 29.03.2010
Сообщения: 2762
Благодарности: 173
Из: УФА

Добавлено: 23:42 22 Декабрь, 2010    Заголовок сообщения:

Теоретически ДА там , даже есть настройки под вуфер, но практически не знаю, но у меня работает вуфер и центр с колонками





_________________
Вверх
 
fortman

цитировать         <<<

Интересующийся
С нами с 03.11.2010
Сообщения: 48
Благодарности: 0
Из: Мичуринск. (ТМБ.область)

Добавлено: 00:54 23 Декабрь, 2010    Заголовок сообщения:

Блин,как же как же( Не знаю даже как забацать)




Вверх
 
UrryMan

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 08.06.2010
Сообщения: 4234
Благодарности: 1043
Из: С-Петербург

Добавлено: 01:43 23 Декабрь, 2010    Заголовок сообщения:

fortman писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Блин,как же как же( Не знаю даже как забацать)

Набери в поисковике название звуковой карты. Если она втроенная, то название системной платы. Может какую инфу и выудишь.




Вверх
 
Fox

цитировать         <<<

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14618
Благодарности: 1676
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 04:02 24 Декабрь, 2010    Заголовок сообщения:

UrryMan писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Набери в поисковике название звуковой карты. Если она втроенная, то название системной платы. Может какую инфу и выудишь.

Если встроенной мп,но не известна модель,то чипа.





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Вверх
 
fortman

цитировать         <<<

Интересующийся
С нами с 03.11.2010
Сообщения: 48
Благодарности: 0
Из: Мичуринск. (ТМБ.область)

Добавлено: 16:46 26 Декабрь, 2010    Заголовок сообщения:

Спасибо ребят) Карта встроенная,пришлоись шнурком которые шли в покупке с колонками,высунуть из самих колонов,и воткнуть в буфер)
Ну а колонки уже питаются от буфера)
Вот вопрос.Что же делать со старыми колонками?Нельзя их никак воспроизвести м?((




Вверх
 
Fox

цитировать         <<<

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14618
Благодарности: 1676
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 18:12 26 Декабрь, 2010    Заголовок сообщения:

fortman писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Вот вопрос.Что же делать со старыми колонками?Нельзя их никак воспроизвести м?((

Без драйверов никак.А как вообще работает? :blink:





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Вверх
 
fortman

цитировать         <<<

Интересующийся
С нами с 03.11.2010
Сообщения: 48
Благодарности: 0
Из: Мичуринск. (ТМБ.область)

Добавлено: 19:07 27 Декабрь, 2010    Заголовок сообщения:

Fox писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
А как вообще работает? :blink:

Ну вот так вот и работает)
Вот смотри.
С зади системника идёт 3 входа салатовый(наушники) зелёный(вход под колонки) розовый(микрофон)
Так вот,шнур вставлен от колонок в одно гнездо,а на сами колонки из системника выходят 2 шнура,как бы разветлитель,думаю понятно?)
И просто вместо колонок,вставил в сабвуфер. А уже к буферу подключил колонки. Вот и всего лишь) Думал сначало не выйдет так,но потом оказалось что вышло))

добавлено спустя 3 часа 31 минуту:

И ещё ребят,вы обязанны знать просто как мне быть....=(
у меня XP ставлю 11 WMP требует проверку подленности,как мне быть,вот привык только к нему,знает кто нибудь как с этим разобраться и поставить 11 проигрыватель...




Вверх
 
UrryMan

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 08.06.2010
Сообщения: 4234
Благодарности: 1043
Из: С-Петербург

Добавлено: 22:41 27 Декабрь, 2010    Заголовок сообщения:

Счас залю на народ и скину ссылку

добавлено спустя 8 минут:

Плеер под ХР, которая по какой то причине не может пройти проверку на подлинность

Сначала прочитайте текстовый документ перед началом установки

http://narod.ru/disk/2282748001/WMP11_XP_Rus.zip.html




Вверх
 
fortman

цитировать         <<<

Интересующийся
С нами с 03.11.2010
Сообщения: 48
Благодарности: 0
Из: Мичуринск. (ТМБ.область)

Добавлено: 15:09 28 Декабрь, 2010    Заголовок сообщения:

Неа. Не получается с плеером. 2 файл ошибку выдаёт..
Вот.






Прикрепленное изображение

2.JPG
 Комментарий:
 Размер файла:  201.16 KB
 Просмотрено:  2521 раз(а)

2.JPG


Вверх
 
UrryMan

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 08.06.2010
Сообщения: 4234
Благодарности: 1043
Из: С-Петербург

Добавлено: 17:10 28 Декабрь, 2010    Заголовок сообщения:

Программы никогда не устанавливаются из архива. Сначала надо архив распаковать в папку, а потом производить установку.




Вверх
 
fortman

цитировать         <<<

Интересующийся
С нами с 03.11.2010
Сообщения: 48
Благодарности: 0
Из: Мичуринск. (ТМБ.область)

Добавлено: 23:29 28 Декабрь, 2010    Заголовок сообщения:

:) Ну сделал так же как вы и сказали,из архива. Создал папку в моих документах. Перекинул туда все файлы. А выдаёт тоже самое...




Вверх
 
UrryMan

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 08.06.2010
Сообщения: 4234
Благодарности: 1043
Из: С-Петербург

Добавлено: 01:08 29 Декабрь, 2010    Заголовок сообщения:

Наверное по сроку давности скорее всего не катит. Я тут скачал портабельную версию, на моей 7 не захотел открываться. Сейчас сборок ХР очень много и отдельно WMP уже никто не постит. Так уж извиняй....




Вверх
 
fortman

цитировать         <<<

Интересующийся
С нами с 03.11.2010
Сообщения: 48
Благодарности: 0
Из: Мичуринск. (ТМБ.область)

Добавлено: 12:42 29 Декабрь, 2010    Заголовок сообщения:

Эхх,ну спасибо что пытался помоч)




Вверх
 
   
Имя
Быстрый ответ

Доп. смайлики
Важно: Все буквы ЗАГЛАВНЫЕ И LATINSKIE, такими их вводить и нужно
Если у вас проблемы с отображением кода - используйте браузер Opera или Google Chrome

Через цифру 0 проведена черта по диагонали.
Ниже этого текста расположен код, если вы его плохо видите - обновите страницу.

Здесь проверочный код, в браузере Mozilla Firefox его не видно. Пожалуйста, используйте Chrome или Opera
Чтобы не вводить код каждый раз, и пользоваться множеством полезных функций, нужно зарегистрироваться.
Код подтверждения: *
 
Показать сообщения:   
   Компьютерный форум ›› Прочие комплектующие ›› Аудио звук. Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Похожие темы
Тема Автор Форум Ответов Последнее сообщение
Видео + аудио Diggidy Хочу все знать 1 20:21 29 Январь, 2012 К последнему ››
Расул
Захват аудио с браузера ? UrryMan Поиск программ 14 23:40 13 Ноябрь, 2016 К последнему ››
leon111_09
Проблемы с АУДИО на передней панели Николя1976 Непонятные проблемы с компьютером 4 01:27 23 Апрель, 2011 К последнему ››
Николя1976
Проблемы с аудио выходами, драйверами. evgeshakev Непонятные проблемы с компьютером 1 22:51 25 Январь, 2012 К последнему ››
Stalker-sky
Разъём на мат.плате для подключения u... OCZ3P1600LV6GK Материнские платы 2 20:17 29 Май, 2010 К последнему ››
DopeHunter
С чего рациональней снимать аудио-сиг... OCZ3P1600LV6GK Прочие комплектующие 1 23:06 31 Май, 2010 К последнему ››
Fox
не воспроизводится видео, аудио, загр... alexant Непонятные проблемы с компьютером 7 17:10 12 Сентябрь, 2011 К последнему ››
Гость


 
Быстрый переход:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы
Вы можете скачивать файлы


Яндекс.Метрика

Совершенство достигается не тогда, когда больше нечего добавить, а тогда, когда нечего отнять. © Антуан де Сент-Экзюпери