Компьютерный форум WiseComp.ru

Зарегистрируйтесь чтобы свободно общаться (занимает менее 2-ух минут)


Подобрать видеокарту

Подобрать видеокарту

Сейчас этот топик просматривают: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет
   Компьютерный форум ›› Видеокарты ›› Подобрать видеокарту
 
Автор Сообщение
Kaligyla

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 22.12.2010
Сообщения: 5
Благодарности: 1

Добавлено: 20:17 22 Декабрь, 2010    Заголовок сообщения: Подобрать видеокарту

проц: Intel Core2 Quad CPU Q6600 2,40Ghz 2,41 Ghz
Видео: ATI Radeon HD 4800 Series - 512Mb
Материнка: MSI P45 NEO-F
БП: Epsilon 800W
Оперативка: DDR2 2Gb (2 шт.) = 4Гб (OCZ Technology)

Crysis летит, WOW летит, а ГТА4 чет подтупливает... а что-то хочется побегать в хороших настройках. Я так понимаю дело в видео карте.
Хотелось бы услышать мнение специалиста в данной области. В железе совсем ничего не понимаю к сожалению.
____________________________
Стоит Windows 7 Professional (64-разрядная система). Если это имеет значение.




Вверх
 
SteeKer

цитировать         <<<

Интересующийся
С нами с 22.08.2010
Сообщения: 93
Благодарности: 5
Из: Харьков

Добавлено: 23:07 22 Декабрь, 2010    Заголовок сообщения:

Для гта4 нужно много видеопамяти, и вобще там самые большие требования - к видеокарте





_________________
Это сообщение посчитали полезным(1): Kaligyla
Вверх
 
Kotorom

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 11.04.2010
Сообщения: 1731
Благодарности: 197
Из: Ликино-Дулёво

Добавлено: 00:55 23 Декабрь, 2010    Заголовок сообщения:

Бюджет незабывайте.





_________________
Это сообщение посчитали полезным(1): Kaligyla
Вверх
 
Kaligyla

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 22.12.2010
Сообщения: 5
Благодарности: 1

Добавлено: 09:26 23 Декабрь, 2010    Заголовок сообщения:

Бюджет не особо важен. Но в рамках разумного 5-10-12 тыс.
Опять таки, если данная сборка (без видео карты) будет пригодна для использования еще года так на 1,5 или 2, то конечно есть смысел и за 20тыс. купить видяху т.к. больше вложений не потребует.




Вверх
 
Kotorom

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 11.04.2010
Сообщения: 1731
Благодарности: 197
Из: Ликино-Дулёво

Добавлено: 12:41 23 Декабрь, 2010    Заголовок сообщения:

В рекомендуемые системные требование видеокарта вписывается,как и процессор.
Видеокарта конечно все равно старая.
Комп несомненно 2 года продержится,а видеокарта за 20 тысяч итого больше.
http://www.nix.ru/autocatalog/zotac/1536Mb_PCIE_DDR5_ZOTAC_GeForce_GTX480_AMP_Edit._DualDVI_MiniHDMI_SLI_101684.html





_________________
Это сообщение посчитали полезным(1): Kaligyla
Вверх
 
UrryMan

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 08.06.2010
Сообщения: 4216
Благодарности: 1042
Из: С-Петербург

Добавлено: 15:29 23 Декабрь, 2010    Заголовок сообщения:

Kotorom писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
GeForce GTX480 AMP Edit

Да, хороша! И размерчик тоже. Такая 3 слота расширения перекроет.


Kaligyla писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
роц: Intel Core2 Quad CPU Q6600 2,40Ghz
Материнка: MSI P45 NEO-F

При необходимости, можно процессор разогнать за счёт повышения частоты шины.
(тогда надо учитывать температуру проца, северного и южного мостов, и понизить множитеть памяти (ОЗУ))
У меня, максимально без сбоев Q6600 работал на 3,20Ghz




Это сообщение посчитали полезным(1): Kaligyla
Вверх
 
Kotorom

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 11.04.2010
Сообщения: 1731
Благодарности: 197
Из: Ликино-Дулёво

Добавлено: 15:55 23 Декабрь, 2010    Заголовок сообщения:

UrryMan писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
И размерчик тоже. Такая 3 слота расширения перекроет.

Так она в верхный слот идет,проблемы могут быть если кулер будет тоже достаточно большой.





_________________
Это сообщение посчитали полезным(1): Kaligyla
Вверх
 
UrryMan

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 08.06.2010
Сообщения: 4216
Благодарности: 1042
Из: С-Петербург

Добавлено: 18:22 23 Декабрь, 2010    Заголовок сообщения:

Kotorom писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Так она в верхный слот иде

Да, я посмотрел материнку. Там перекроется два коротких PCI-e разъёма но останется три PCI

добавлено спустя 53 секунды:

(если видяха будет вышеупомянутая)




Вверх
 
Kaligyla

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 22.12.2010
Сообщения: 5
Благодарности: 1

Добавлено: 22:37 23 Декабрь, 2010    Заголовок сообщения:

Будет ))))
Завтра поеду покупать.




Вверх
 
Kotorom

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 11.04.2010
Сообщения: 1731
Благодарности: 197
Из: Ликино-Дулёво

Добавлено: 22:59 23 Декабрь, 2010    Заголовок сообщения:

Kaligyla писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Завтра поеду покупать.

Лучше с материнкой езжайте :D
Или хотябы на глаз посмотрите ничего ли мешать небудет,а то СО видеокарты большая,а в реальности может еще больше,или меньше :D





_________________
Вверх
 
Kaligyla

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 22.12.2010
Сообщения: 5
Благодарности: 1

Добавлено: 23:56 23 Декабрь, 2010    Заголовок сообщения:

По размерам в описании должна легко влезть. Соединение карты и материнки такое же как и на моей HD4800.
Так что, должно все получится. Я почему то в этом уверен )))




Вверх
 
UrryMan

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 08.06.2010
Сообщения: 4216
Благодарности: 1042
Из: С-Петербург

Добавлено: 00:12 24 Декабрь, 2010    Заголовок сообщения:

Я прогулялся по старым своим темам, и оказалось что у меня на предыдущем компе точно такая же мамка стояла и такой же процессор на ней.

Системник собирался по принципу: пришёл в магазин и сказал, - мне нужен комп на базе 4-х ядерного процессора. В игры сильно не играю, бюджет 20 т.р.
Обговорили конфигурацию, в течении часа собрали... Корпус был миниатюрным.
Сейчас на последнем компе корпус больше, но после апгрейда боковая крышка уже не закрывается!

Kaligyla, Понял к чему я клоню!




Вверх
 
Kotorom

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 11.04.2010
Сообщения: 1731
Благодарности: 197
Из: Ликино-Дулёво

Добавлено: 02:15 24 Декабрь, 2010    Заголовок сообщения:

UrryMan писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
и оказалось что у меня на предыдущем компе точно такая же мамка стояла и такой же процессор на ней.

Вот оно как бывает :D
UrryMan писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
но после апгрейда боковая крышка уже не закрывается!

Из-за кулера?
UrryMan писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Понял к чему я клоню!

Я непонял :unsure:





_________________
Вверх
 
UrryMan

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 08.06.2010
Сообщения: 4216
Благодарности: 1042
Из: С-Петербург

Добавлено: 02:42 24 Декабрь, 2010    Заголовок сообщения:

Kotorom писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Из-за кулера?
Да!

Kotorom писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Я непонял
Я про корпус... который у меня был до этого. Он мелкий со всех сторон. Вдруг карта упираться куда ни будь в винчестеры будет....?




Вверх
 
Fox

цитировать         <<<

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14618
Благодарности: 1676
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 03:03 24 Декабрь, 2010    Заголовок сообщения:

Kaligyla писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
MSI P45 NEO-F

Конденсаторы распологаются близ радиаторов,как они смогли? :blink:
4-х пиновый разъём питания проца потянет не сильный разгон,а питание там само-по себ слабовато.
Два разъёма под вентилятор почти в одном месте-странно...
Лучше чистую MSI P45D3 взять,у неё стабилизаторов напряжения больше и 8-ми пиновое питание.





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Это сообщение посчитали полезным(1): Kaligyla
Вверх
 
Kaligyla

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 22.12.2010
Сообщения: 5
Благодарности: 1

Добавлено: 17:10 24 Декабрь, 2010    Заголовок сообщения:

Все супер :)
Всем огромная благодарность (:




Вверх
 
   
Имя
Быстрый ответ

Доп. смайлики
Важно: Все буквы ЗАГЛАВНЫЕ И LATINSKIE, такими их вводить и нужно
Если у вас проблемы с отображением кода - используйте браузер Opera или Google Chrome

Через цифру 0 проведена черта по диагонали.
Ниже этого текста расположен код, если вы его плохо видите - обновите страницу.

Здесь проверочный код, в браузере Mozilla Firefox его не видно. Пожалуйста, используйте Chrome или Opera
Чтобы не вводить код каждый раз, и пользоваться множеством полезных функций, нужно зарегистрироваться.
Код подтверждения: *
 
Показать сообщения:   
   Компьютерный форум ›› Видеокарты ›› Подобрать видеокарту Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Похожие темы
Тема Автор Форум Ответов Последнее сообщение
подобрать видеокарту Perugeliy Видеокарты 1 10:38 18 Декабрь, 2011 К последнему ››
Negich
Помогите подобрать видеокарту Алекс2100 Выбор конфигурации компьютера 74 10:31 7 Сентябрь, 2011 К последнему ››
kursh
Помогите подобрать видеокарту для игр vikend_89 Видеокарты 5 19:13 31 Январь, 2011 К последнему ››
Fox
помогите подобрать видеокарту для игр NEW222 Видеокарты 16 14:48 21 Февраль, 2011 К последнему ››
Mukolka007
Помогите подобрать видеокарту Ник Видеокарты 3 20:57 15 Март, 2011 К последнему ››
sailmaker
помогите подобрать видеокарту al38 Видеокарты 4 22:14 28 Февраль, 2011 К последнему ››
Fox
Помогите подобрать видеокарту Yggen Видеокарты 32 08:58 15 Ноябрь, 2011 К последнему ››
павел 555


 
Быстрый переход:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы
Вы можете скачивать файлы


Яндекс.Метрика

Совершенство достигается не тогда, когда больше нечего добавить, а тогда, когда нечего отнять. © Антуан де Сент-Экзюпери