Компьютерный форум WiseComp.ru

Зарегистрируйтесь чтобы свободно общаться (занимает менее 2-ух минут)


Новый системник к старому монитору

Новый системник к старому монитору

Сейчас этот топик просматривают: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет
   Компьютерный форум ›› Непонятные проблемы с компьютером ›› Новый системник к старому монитору
 
Автор Сообщение
oZkar

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 26.12.2010
Сообщения: 5


Добавлено: 20:42 26 Декабрь, 2010    Заголовок сообщения: Новый системник к старому монитору

Помогите кто-нибудь пожалуйста!!!Купил новый системный блок hp xp157es
процессор: AMD Athlon II X4 635
ОП: 4 GB DDR3 Synch DRAM PC3-10600 (1066/1333-MHz) Non-ECC
НЖМД: 500 GB SATA 7200rpm ;
дисковод FDD: нет;
мультимедиа: HP 22-in-1 Media Card Reader ;
оптический дисковод: SuperMulti;
видеокарта: ATI Radeon HD 5570 2GB ;
сетевая карта: Realtek 8111DL Gigabit Ethernet Controller;
интерфейсы: (6) USB 2.0, (1) RJ-45, (2) PS/2,(1) VGA, (1) DVI-D, (1) line in,(1) line out, (1) SPDIF out
PCI слоты: (1) full-height PCI, (3) PCIe x1, (1) PCIe x16
Дополнительные слоты: (1) внешний 3.5`, (2) внутренний 3.5`, (2) внешний 5.25`
ПО: DOS
Стандарт. клавиатура HP PS/2
опт. 2-кн. мышь со скр.
подключил к старому VGA монитору а он не реагирует.сигнал есть, тоесть не прыгает "проверьте сигнал....", а изображения нет, просто чёрный экран. мамка издает звуки при клацании клавиатуры).я самое простое что мог сделать - поменял разрешение...помогите пожалуйста
монитор в режиме ожидания(горит жёлтая лампочка)), подключаю к системнику не реагирует. отключаю его от системника - монитор включается(загорается синяя лампочка)) и сообщение "проверьте кабель.....", подключаю снова, сообщение пропадает, но остаётся чёрный экран...




Вверх
 
Kotorom

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 11.04.2010
Сообщения: 1731
Благодарности: 197
Из: Ликино-Дулёво

Добавлено: 22:41 26 Декабрь, 2010    Заголовок сообщения:

oZkar писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
HD 5570 2GB

Такие разве есть? :blink:
Вообщем можно действовать методом исключения,а можно и гадать.
У вас есть бипер?
Материнскую плату назовите вашу.
Непонял немного как вы поменяли разрешение если нет изображения,даже в bios незаходит?
Может с материнкой или видеокартой что-то не так,а может я ошибаюсь.
В таких ситуациях бипер помагает.





_________________
Вверх
 
oZkar

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 26.12.2010
Сообщения: 5


Добавлено: 23:12 26 Декабрь, 2010    Заголовок сообщения:

Kotorom,
извините, не знаю, что такое бипер))
чипсет AMD 760G
подключил к старому системнику и поменял. там всё работает




Вверх
 
Fox

цитировать         <<<

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14618
Благодарности: 1676
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 23:36 26 Декабрь, 2010    Заголовок сообщения:

oZkar писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
извините, не знаю, что такое бипер))

Бипер это пищалка.
oZkar писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
подключил к старому системнику и поменял. там всё работает

Чего поменяли?Подключаете как?Через переходник?





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Вверх
 
oZkar

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 26.12.2010
Сообщения: 5


Добавлено: 23:38 26 Декабрь, 2010    Заголовок сообщения:

поменял разрешение на 800х600 и 16-бит
монитор к старому сиситемнику подключал чере VGA
пробовал старый монитор через VGA к новому системнику. потом новый через DVI - то же самое - ничего не отображаеться.
от видеокарты гризонтально один выход HDMI
от материнской платы чуть ниже видеокарты вертикально два выхода VGA и DVI.




Вверх
 
Fox

цитировать         <<<

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14618
Благодарности: 1676
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 23:44 26 Декабрь, 2010    Заголовок сообщения:

Питание у видеокарты подсоеденено?





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Вверх
 
oZkar

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 26.12.2010
Сообщения: 5


Добавлено: 23:51 26 Декабрь, 2010    Заголовок сообщения:

а как проверить?




Вверх
 
Fox

цитировать         <<<

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14618
Благодарности: 1676
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 01:05 27 Декабрь, 2010    Заголовок сообщения:

oZkar, к видеокарте должен идти 6-ти жильный проводок.





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Вверх
 
oZkar

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 26.12.2010
Сообщения: 5


Добавлено: 01:05 27 Декабрь, 2010    Заголовок сообщения:

я проделал следующее:
1. снял крышку
2. вынул видеокарту
3. подключился к VGA, что на материнской плате(на видеокарте только HDMI)
4. запустил БИОС
там в настройках стоит primary video adapter - PCI-E и можно изменить на ''Onboard"
насколько я понял можно изменить на Onboard,/ установить windows, драйвера и тд/ подключить обратно видеокарту, но какую роль тогда она будет играть если монитор останется подключенным через материнскую плату??




Вверх
 
KSVBilli

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 07.01.2011
Сообщения: 15
Благодарности: 3

Добавлено: 22:55 8 Январь, 2011    Заголовок сообщения:

oZkar писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
подключился к VGA, что на материнской плате(на видеокарте только HDMI)


Если на видиокарте только выход HDMI, и нет ни VGA ни DVI,
то, нужно покупать новый монитор с выходами DVI и HDMI,
так как HDMI это цифровой звуки и видео, а VGA мониторы не поддерживают эту технологию.





_________________
Veni,vidi,vici
Вверх
 
Fox

цитировать         <<<

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14618
Благодарности: 1676
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 23:26 8 Январь, 2011    Заголовок сообщения:

Существуют переходники hdmi<->vga.





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Вверх
 
   
Имя
Быстрый ответ

Доп. смайлики
Важно: Все буквы ЗАГЛАВНЫЕ И LATINSKIE, такими их вводить и нужно
Если у вас проблемы с отображением кода - используйте браузер Opera или Google Chrome

Через цифру 0 проведена черта по диагонали.
Ниже этого текста расположен код, если вы его плохо видите - обновите страницу.

Здесь проверочный код, в браузере Mozilla Firefox его не видно. Пожалуйста, используйте Chrome или Opera
Чтобы не вводить код каждый раз, и пользоваться множеством полезных функций, нужно зарегистрироваться.
Код подтверждения: *
 
Показать сообщения:   
   Компьютерный форум ›› Непонятные проблемы с компьютером ›› Новый системник к старому монитору Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Похожие темы
Тема Автор Форум Ответов Последнее сообщение
Память к старому компу по максимуму 2 fed6808 Оперативная память 10 21:24 27 Март, 2011 К последнему ››
Fox
Память к старому компу по максимуму EvgRos Оперативная память 5 13:11 21 Март, 2011 К последнему ››
Salavat90
Помогите подобрать видеокарту к старо... Vladimir Видеокарты 15 00:54 23 Март, 2011 К последнему ››
Fox
Как правильно подобрать видюху к стар... Гость Видеокарты 108 03:47 15 Декабрь, 2011 К последнему ››
kursh
Новый ПК kinens Выбор конфигурации компьютера 17 20:51 15 Май, 2012 К последнему ››
Fox
Посоветуйте новый БП Гость Выбор конфигурации компьютера 5 20:49 2 Май, 2019 К последнему ››
leon111_09
новый комп DJ-Dance Выбор конфигурации компьютера 2 15:32 2 Июль, 2011 К последнему ››
No Pasaran!


 
Быстрый переход:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы
Вы можете скачивать файлы


Яндекс.Метрика

Совершенство достигается не тогда, когда больше нечего добавить, а тогда, когда нечего отнять. © Антуан де Сент-Экзюпери