Компьютерный форум WiseComp.ru

Зарегистрируйтесь чтобы свободно общаться


Как установить оперативную память

Как установить оперативную память

Сейчас этот топик просматривают: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
   Компьютерный форум ›› Оперативная память ›› Как установить оперативную память
 
Автор Сообщение
mmad1308

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 19.06.2009
Сообщения: 3

Из: Россия

Добавлено: 16:34 19 Июнь, 2009    Заголовок сообщения:

Всем привет!Оперативная память на компьютере сейчас 1Гб.Хочу добавить еще 1Гб.В слот вставить смогу но что делать дальше?Нужны ли драйвера или что-то еще? Подскажите пожалуйста!




Вверх
 
admin

цитировать         <<<

Администратор
С нами с 12.02.2009
Сообщения: 1430
Благодарности: 260
Из: Белореченска (Кубань)

Добавлено: 16:50 19 Июнь, 2009    Заголовок сообщения:

mmad1308 писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Всем привет!Оперативная память на компьютере сейчас 1Гб.Хочу добавить еще 1Гб.В слот вставить смогу но что делать дальше?Нужны ли драйвера или что-то еще? Подскажите пожалуйста!

Ничего не нужно, проблемы могут возникнуть, но это редкость. Советую сначала прочитать про установку оперативной памяти





_________________
Сообщения без ответов / Правила форума / Написать мне
Вверх
 
mmad1308

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 19.06.2009
Сообщения: 3

Из: Россия

Добавлено: 17:11 19 Июнь, 2009    Заголовок сообщения:

Цитата:
Ничего не нужно, проблемы могут возникнуть, но это редкость. Советую сначала прочитать про установку оперативной памяти

Уже прочла. Я имею ввиду после установки в слот тестирование системы или форматирование дополнительно делать нужно?Или просто включаем компьютер и больше ничего делать не надо?? :unsure:




Вверх
 
sMart

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 03.05.2009
Сообщения: 555
Благодарности: 86
Из: Удмуртия

Добавлено: 19:24 19 Июнь, 2009    Заголовок сообщения:

mmad1308 писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Уже прочла. Я имею ввиду после установки в слот тестирование системы или форматирование дополнительно делать нужно?Или просто включаем компьютер и больше ничего делать не надо??

Больше ничего





_________________
Мой блог о бесплатном софте
Вверх
 
mmad1308

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 19.06.2009
Сообщения: 3

Из: Россия

Добавлено: 22:26 19 Июнь, 2009    Заголовок сообщения:

Спасибо!!! :D




Вверх
 
Гость

цитировать         <<<






Добавлено: 23:29 9 Август, 2009    Заголовок сообщения:

у меня проблема, установил оп, при запуске компа черный экран




Вверх
admin

цитировать         <<<

Администратор
С нами с 12.02.2009
Сообщения: 1430
Благодарности: 260
Из: Белореченска (Кубань)

Добавлено: 12:38 11 Август, 2009    Заголовок сообщения:

Гость писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
у меня проблема, установил оп, при запуске компа черный экран

Почему решили что это из-за оперативы? Раньше комп работал?





_________________
Сообщения без ответов / Правила форума / Написать мне
Вверх
 
mags-94

цитировать         <<<

Гость




Добавлено: 18:28 11 Сентябрь, 2009    Заголовок сообщения:

У меня материнка nFORCE4M-A от ELITEGROUP .У меня стоит 1гиг Corsair.Купил еще одну оперативку той же фирмы только на 2г как ее установить




Вверх
Herbert

цитировать         <<<

Администратор
С нами с 07.08.2009
Сообщения: 2105
Благодарности: 296
Из: РИГА

Добавлено: 00:13 12 Сентябрь, 2009    Заголовок сообщения:

Оперативку нужно ставить одинаковую, в том числе и по объёму памяти! 2+1 это плохо! В вашем случае будет лучше заменить 1гиг на 2гига! :)





_________________
Asus x99-A. i7-5820K (4.5Ghz). RAM: Kingston HyperX SAVAGE 32Gb 2800Mhz. Gigabyte GTX 1080 Founders Edition. HDD: WD Black 1Tb x2 + Black 2Tb + Red 3Tb + Red 1Tb. SSD: HyperX Savage 240Gb. SEASONIC 1050W GOLD. ASUS MG278Q. Corsair Obsidian 800D.
Вверх
 
Etlay

цитировать         <<<

Гость




Добавлено: 17:05 20 Декабрь, 2009    Заголовок сообщения:

Цитата:
Оперативку нужно ставить одинаковую, в том числе и по объёму памяти! 2+1 это плохо! В вашем случае будет лучше заменить 1гиг на 2гига!


А например на материнке 4 разъема под ОЗУ ( 2 желтых 2 черных), то в один цвет поставить по 2 гига планки, а в другой по 1 гигу. Так можно?




Вверх
fireman

цитировать         <<<

Интересующийся
С нами с 25.10.2009
Сообщения: 24
Благодарности: 3

Добавлено: 02:24 21 Декабрь, 2009    Заголовок сообщения:

Тогда надо установить только 2 планки, обе по 2 Гб. А лишнюю на 1 Гб, подарить кому-нибудь на новый год:)




Вверх
 
genama

цитировать         <<<

Гость




Добавлено: 21:30 24 Декабрь, 2009    Заголовок сообщения:

Что за бред,почему нельзя?У меня стоит 2гб OCZ +1gb Kingston и прекрасно работают




Вверх
fireman

цитировать         <<<

Интересующийся
С нами с 25.10.2009
Сообщения: 24
Благодарности: 3

Добавлено: 16:48 26 Декабрь, 2009    Заголовок сообщения:

Можно ставить разных размеров(по объему), разных частот и оно может работать, если совместятся, я не спорю. Kingston обладает хорошей совместимостью с другой памятью, поэтому не удивительно, что у вас работает.
Но 3 планки не дадут режим Dual, а оптимальный вариант для этого режима одинаковый объем двух планок.




Это сообщение посчитали полезным(1): vlados11
Вверх
 
Шамиль

цитировать         <<<

Гость




Добавлено: 14:55 22 Март, 2010    Заголовок сообщения:

При запуске компав длинный сигнал, что ознfчает???? :blink:




Вверх
Fox

цитировать         <<<

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14609
Благодарности: 1671
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 18:31 22 Март, 2010    Заголовок сообщения:

Шамиль,не подключено питание видеокарты.





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Вверх
 
M1DN1GHT

цитировать         <<<

Постоялец
С нами с 09.02.2010
Сообщения: 339
Благодарности: 45
Из: Батайск

Добавлено: 21:06 22 Март, 2010    Заголовок сообщения:

Либо что-то с оперативкой




Вверх
 
Fox

цитировать         <<<

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14609
Благодарности: 1671
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 21:58 22 Март, 2010    Заголовок сообщения:

Ну или взорвётся :lol:





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Вверх
 
снега

цитировать         <<<

Гость




Добавлено: 19:03 30 Март, 2010    Заголовок сообщения:

Привет хакеры!Помогите в вопросе!У меня раньше на компе была оперативка на 512 но с ней что-то случилось и мне поставили временную на 128.Сегодня я купила такую же как и была и установила,но комп не включался и выдавал длинные поочередные гудки,затем я вставила в ячейку старую на 128 но не убирала на 512 и комп заработал,но я не знаю на 512 может не рабочая потому как я не наблюдаю изменений!Помогите мне пожалуйста советом.А то я в этом полный профан :blink:




Вверх
Streetracer

цитировать         <<<

Интересующийся
С нами с 18.03.2010
Сообщения: 74
Благодарности: 0

Добавлено: 19:14 30 Март, 2010    Заголовок сообщения:

снега,
я когда новую планку покупал,в БИОСе частоту памяти менял под новую планку,и все работало,а сначала тоже были длинные "гудки" из компа.




Вверх
 
M1DN1GHT

цитировать         <<<

Постоялец
С нами с 09.02.2010
Сообщения: 339
Благодарности: 45
Из: Батайск

Добавлено: 19:19 30 Март, 2010    Заголовок сообщения:

Напиши подробную конфигурацию компьютера




Вверх
 
Fox

цитировать         <<<

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14609
Благодарности: 1671
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 13:04 31 Март, 2010    Заголовок сообщения:

снега, для начала зарегистрируйтесь.
Опишите конфигурацию пк(минимум материнскую плату) и новой озу(оперативной памяти-можно просто модель).





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Вверх
 
ТАТО

цитировать         <<<

Гость




Добавлено: 19:16 3 Апрель, 2010    Заголовок сообщения: Оперативная память

Помогите купил ОП на 1ГБ, поставил, становиться синий экран и пишет stop!
Было 256Мб.
Что делать?




Вверх
sMart

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 03.05.2009
Сообщения: 555
Благодарности: 86
Из: Удмуртия

Добавлено: 20:28 3 Апрель, 2010    Заголовок сообщения:

А какая у вас материнская плата? Вполне может быть, что она не поддерживает такой объем. А вообще данных мало, чтобы точно установить причину проблемы и способы ее решения. Опишите проблему подробнее и зарегистрируйтесь.





_________________
Мой блог о бесплатном софте
Вверх
 
Fox

цитировать         <<<

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14609
Благодарности: 1671
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 21:06 3 Апрель, 2010    Заголовок сообщения:

sMart писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
А вообще данных мало, чтобы точно установить причину проблемы и способы ее решения.

Верно.Нм нужно знать модель материнской платы и номер(0х000000**) стоп-ошибки.





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Вверх
 
Гость

цитировать         <<<






Добавлено: 15:16 28 Апрель, 2010    Заголовок сообщения:

у меня старый комп. 512 мб памяти. и 3 слота. (2 свободных) нашел еще 256 мб памяти, дополнительно. ставлю в свободные слоты ничего не работает. просто комп не грузится дальше начальной картинки. Пробовал убрать 512 мб и поставить на ее место 256, все работает. Видимо надо как то включить те слоты (свободные). Но вопрос как это сделать ?




Вверх
M1DN1GHT

цитировать         <<<

Постоялец
С нами с 09.02.2010
Сообщения: 339
Благодарности: 45
Из: Батайск

Добавлено: 18:48 28 Апрель, 2010    Заголовок сообщения:

Косяк в материнке, можно попробывать перешить БИОС, но я не думаю что это что-то изменит




Вверх
 
277

цитировать         <<<

Постоялец
С нами с 14.04.2010
Сообщения: 287
Благодарности: 20
Из: Истра

Добавлено: 20:21 28 Апрель, 2010    Заголовок сообщения:

возможно по частоте не подходят





_________________
Семь бедт....один резедТ
Вверх
 
M1DN1GHT

цитировать         <<<

Постоялец
С нами с 09.02.2010
Сообщения: 339
Благодарности: 45
Из: Батайск

Добавлено: 20:25 28 Апрель, 2010    Заголовок сообщения:

Цитата:
возможно по частоте не подходят

Тогда скорей конфликтуют, потому, что разные по частоте оперативки просто работают на частоте наименьшей




Вверх
 
Fox

цитировать         <<<

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14609
Благодарности: 1671
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 19:50 1 Май, 2010    Заголовок сообщения:

А никто не думает,что материнка больше 512Мб не держит? ;)





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Вверх
 
6PAT

цитировать         <<<

Гость




Добавлено: 12:24 27 Май, 2010    Заголовок сообщения: Нету видимости после подключения оперативной памяти.

А как подключить питание видео карты ! У меня черный екран после того как подключил оперативную память.




Вверх
   
Имя
Быстрый ответ

Доп. смайлики
Важно: Все буквы заглавные и английские
Ниже этого текста расположен код, если вы его не видите, включите в браузере показ рисунков.

Здесь проверочный код, в браузере Mozilla Firefox его не видно. Пожалуйста, используйте Chrome или Opera
Чтобы не вводить код каждый раз, и пользоваться множеством полезных функций, нужно зарегистрироваться.
Код подтверждения: *
Через ноль проведена диагональная черта, все буквы английские
 
Показать сообщения:   
   Компьютерный форум ›› Оперативная память ›› Как установить оперативную память Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 1 из 10

Похожие темы
Тема Автор Форум Ответов Последнее сообщение
Помогите выбрать оперативную память S.T.A.L.K.E.R. Оперативная память 9 17:20 4 Май, 2010 К последнему ››
Fox
помогите подобрать оперативную память pavel_lemberg Оперативная память 23 06:12 28 Апрель, 2017 К последнему ››
leon111_09
Помогите подобрать оперативную память. rulex86 Выбор конфигурации компьютера 10 08:17 28 Август, 2012 К последнему ››
rulex86
Помогите Выбрать оперативную память alex123west40 Оперативная память 2 17:41 6 Март, 2012 К последнему ››
alex123west40
Помогите подобрать оперативную память. M9Co Апгрейд компьютера 5 21:28 5 Май, 2012 К последнему ››
M9Co
На сколько лучше оперативную память в... Пётр Оперативная память 12 18:42 30 Май, 2011 К последнему ››
Farkop
Помогите выбрать нужную оперативную п... Almir Оперативная память 34 17:44 15 Июль, 2012 К последнему ››
Stalker-sky


 
Быстрый переход:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы
Вы можете скачивать файлы




Совершенство достигается не тогда, когда больше нечего добавить, а тогда, когда нечего отнять. © Антуан де Сент-Экзюпери