Люди добрые помогите!!! Винт разбит на 4 части. Ставил ребенку игру на диск F. После выбора папки установки нажал инстал, вывалился синий экран смерти. Перезапустил машину кликаю на диск F. Система пишет что диск неотфармотирован, в свойствах диска размер 0. Знаю, что данные не убиты, но как восстановить не знаю! 300 гиг информации. Проблема в том что у меня всего один физический диск, а для тех програм которые я знаю необходимо минимум еще один физический диск. Помогите кто может! Заранее большое спасибо!
admin цитировать Администратор
С нами с 12.02.2009 Сообщения: 1431 Благодарности: 260 Из: Белореченска (Кубань)
Если Вы имеете ввиду копию диска F то он 300 гиг а винт всего 500, копировать некуда. И еще один вопрос если вам не сложно ответте пожалуйста. Вопрос: Можно ли с зоны безопасности Акрониса записать образ диска С (размер образа около 3,5-4 гиг (размер диска С 40 гиг)) на болванку DVD?
admin цитировать Администратор
С нами с 12.02.2009 Сообщения: 1431 Благодарности: 260 Из: Белореченска (Кубань)
Если Вы имеете ввиду копию диска F то он 300 гиг а винт всего 500, копировать некуда.
Но эти 300 должны ведь хорошо сжаться
varlon писал(а)
Вопрос: Можно ли с зоны безопасности Акрониса записать образ диска С (размер образа около 3,5-4 гиг (размер диска С 40 гиг)) на болванку DVD?
На совсем понимаю что такое "зона безопасности Акрониса", я с этой прогой мало работал, но бекап диска С сделать можно, там можно выбрать на сколько частей его делить, если на один диск не помещается. А потом с него можно восстановить, но только вроде нельзя менять размер кластера и файловую систему (FAT, NTFS...), иначе на восстановится
Зона безопасности выдиляется при установке Acronis True Image это невидимая область диска (видит ее только Акронис или спец программы (Партишин и т.д.) нужна для хранения, востановления образа диска или файлов
добавлено спустя 3 минуты:
Смысл в чем думал завалить все диски и области после локального диска F (их там еще 2 (акронис и еще какой-то маленький 90 Кбт)) и потом попробовать заново создать раздел и восстановить с помощью GetDataBank. Да только жалко образ там все рабочее и настоеное (дрова проги)!
добавлено спустя 1 минуту:
sMart,
Только диск F. Но после него на диске зона безопасности Акронис и еще какой-то 90 Кбт кусочек!
sMart цитировать Друзья форума
С нами с 03.05.2009 Сообщения: 555 Благодарности: 86 Из: Удмуртия
Если Вы имеете ввиду копию диска F то он 300 гиг а винт всего 500, копировать некуда. И еще один вопрос если вам не сложно ответте пожалуйста. Вопрос: Можно ли с зоны безопасности Акрониса записать образ диска С (размер образа около 3,5-4 гиг (размер диска С 40 гиг)) на болванку DVD?
С акронис не работал совсем, поэтому могу посоветовать только официальное руководство
А что касается самого вопроса, думаю полезно будет почитать
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы Вы можете скачивать файлы