Компьютерный форум WiseComp.ru

Зарегистрируйтесь чтобы свободно общаться


Потеря локального диска

Потеря локального диска

Сейчас этот топик просматривают: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет
   Компьютерный форум ›› Жесткие диски ›› Потеря локального диска
 
Автор Сообщение
varlon

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 21.06.2009
Сообщения: 7

Из: г. Севастополь

Добавлено: 21:19 21 Июнь, 2009    Заголовок сообщения: Потеря локального диска

Люди добрые помогите!!! Винт разбит на 4 части. Ставил ребенку игру на диск F. После выбора папки установки нажал инстал, вывалился синий экран смерти. Перезапустил машину кликаю на диск F. Система пишет что диск неотфармотирован, в свойствах диска размер 0. Знаю, что данные не убиты, но как восстановить не знаю! 300 гиг информации. Проблема в том что у меня всего один физический диск, а для тех програм которые я знаю необходимо минимум еще один физический диск. Помогите кто может! Заранее большое спасибо!




Вверх
 
admin

цитировать         <<<

Администратор
С нами с 12.02.2009
Сообщения: 1429
Благодарности: 260
Из: Белореченска (Кубань)

Добавлено: 08:11 22 Июнь, 2009    Заголовок сообщения:

varlon писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Система пишет что диск неотфармотирован, в свойствах диска размер 0.

Может вы его не форматировали полсе того как разбили на части? Тогда нужно форматировать
varlon писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Проблема в том что у меня всего один физический диск, а для тех програм которые я знаю необходимо минимум еще один физический диск.

Этого не понял





_________________
Сообщения без ответов / Правила форума / Написать мне
Вверх
 
sMart

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 03.05.2009
Сообщения: 555
Благодарности: 86
Из: Удмуртия

Добавлено: 16:31 22 Июнь, 2009    Заголовок сообщения:

Как я понял, не работает только диск F? Или вообще весь винт??





_________________
Мой блог о бесплатном софте
Вверх
 
varlon

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 21.06.2009
Сообщения: 7

Из: г. Севастополь

Добавлено: 12:09 23 Июнь, 2009    Заголовок сообщения:

Только диск F. Но после него на диске зона безопасности Акронис и еще какой-то 90 Кбт кусочек! :unsure:

добавлено спустя 1 минуту:

admin,
Как это не форматировал, я же говорю там было 300 гиг информации, а сейчас он пишет файловая система RAW. :unsure:




Вверх
 
admin

цитировать         <<<

Администратор
С нами с 12.02.2009
Сообщения: 1429
Благодарности: 260
Из: Белореченска (Кубань)

Добавлено: 14:22 23 Июнь, 2009    Заголовок сообщения:

Попробуйте на другой комп винт установить и слить все с диска F.





_________________
Сообщения без ответов / Правила форума / Написать мне
Вверх
 
varlon

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 21.06.2009
Сообщения: 7

Из: г. Севастополь

Добавлено: 14:24 23 Июнь, 2009    Заголовок сообщения:

В том то и проблема поиск другого винта или другого компа (машина на гарантии, блок опечатаный) :(




Вверх
 
admin

цитировать         <<<

Администратор
С нами с 12.02.2009
Сообщения: 1429
Благодарности: 260
Из: Белореченска (Кубань)

Добавлено: 14:32 23 Июнь, 2009    Заголовок сообщения:

Может помочь форматирование, если инфа важная, то может специалисты смогут ее восстановить.

А не пробовали через Acronis копию диска создать?





_________________
Сообщения без ответов / Правила форума / Написать мне
Вверх
 
varlon

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 21.06.2009
Сообщения: 7

Из: г. Севастополь

Добавлено: 14:37 23 Июнь, 2009    Заголовок сообщения:

Если Вы имеете ввиду копию диска F то он 300 гиг а винт всего 500, копировать некуда. И еще один вопрос если вам не сложно ответте пожалуйста. Вопрос: Можно ли с зоны безопасности Акрониса записать образ диска С (размер образа около 3,5-4 гиг (размер диска С 40 гиг)) на болванку DVD? :unsure:




Вверх
 
admin

цитировать         <<<

Администратор
С нами с 12.02.2009
Сообщения: 1429
Благодарности: 260
Из: Белореченска (Кубань)

Добавлено: 14:46 23 Июнь, 2009    Заголовок сообщения:

varlon писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Если Вы имеете ввиду копию диска F то он 300 гиг а винт всего 500, копировать некуда.

Но эти 300 должны ведь хорошо сжаться
varlon писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Вопрос: Можно ли с зоны безопасности Акрониса записать образ диска С (размер образа около 3,5-4 гиг (размер диска С 40 гиг)) на болванку DVD?

На совсем понимаю что такое "зона безопасности Акрониса", я с этой прогой мало работал, но бекап диска С сделать можно, там можно выбрать на сколько частей его делить, если на один диск не помещается. А потом с него можно восстановить, но только вроде нельзя менять размер кластера и файловую систему (FAT, NTFS...), иначе на восстановится





_________________
Сообщения без ответов / Правила форума / Написать мне
Вверх
 
varlon

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 21.06.2009
Сообщения: 7

Из: г. Севастополь

Добавлено: 14:55 23 Июнь, 2009    Заголовок сообщения:

Зона безопасности выдиляется при установке Acronis True Image это невидимая область диска (видит ее только Акронис или спец программы (Партишин и т.д.) нужна для хранения, востановления образа диска или файлов :)

добавлено спустя 3 минуты:

Смысл в чем думал завалить все диски и области после локального диска F (их там еще 2 (акронис и еще какой-то маленький 90 Кбт)) и потом попробовать заново создать раздел и восстановить с помощью GetDataBank. Да только жалко образ там все рабочее и настоеное (дрова проги)! :unsure:

добавлено спустя 1 минуту:

sMart,
Только диск F. Но после него на диске зона безопасности Акронис и еще какой-то 90 Кбт кусочек! :unsure:




Вверх
 
sMart

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 03.05.2009
Сообщения: 555
Благодарности: 86
Из: Удмуртия

Добавлено: 19:34 23 Июнь, 2009    Заголовок сообщения:

А антивирусом проверяли?





_________________
Мой блог о бесплатном софте
Вверх
 
varlon

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 21.06.2009
Сообщения: 7

Из: г. Севастополь

Добавлено: 19:36 23 Июнь, 2009    Заголовок сообщения:

sMart, Проверял и Каспер висит в трее постоянно! :)




Вверх
 
sMart

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 03.05.2009
Сообщения: 555
Благодарности: 86
Из: Удмуртия

Добавлено: 20:38 23 Июнь, 2009    Заголовок сообщения:

varlon писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Если Вы имеете ввиду копию диска F то он 300 гиг а винт всего 500, копировать некуда. И еще один вопрос если вам не сложно ответте пожалуйста. Вопрос: Можно ли с зоны безопасности Акрониса записать образ диска С (размер образа около 3,5-4 гиг (размер диска С 40 гиг)) на болванку DVD?

С акронис не работал совсем, поэтому могу посоветовать только официальное руководство
А что касается самого вопроса, думаю полезно будет почитать





_________________
Мой блог о бесплатном софте


Последний раз редактировалось: sMart (20:45 23 Июнь, 2009), всего редактировалось 1 раз
Вверх
 
varlon

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 21.06.2009
Сообщения: 7

Из: г. Севастополь

Добавлено: 20:41 23 Июнь, 2009    Заголовок сообщения:

sMart, Спасибо! Но руководство я уже смотрел (пока ничего не нашел)! Все равно благодарю! :)




Вверх
 
Еня

цитировать         <<<

Интересующийся
С нами с 14.12.2009
Сообщения: 33
Благодарности: 0
Из: Белая-Калитва

Добавлено: 17:04 14 Декабрь, 2009    Заголовок сообщения:

Люди, у мя после переустановки винды комп жёсткий диск не видит!Чё делать?




Вверх
 
kirill

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 14.02.2010
Сообщения: 15


Добавлено: 01:44 20 Февраль, 2010    Заголовок сообщения:

Цитата:
Люди, у мя после переустановки винды комп жёсткий диск не видит!Чё делать?

айди панель управления/администратирование/управление компьютером/диски/и там фармотни его




Вверх
 
   
Имя
Быстрый ответ

Доп. смайлики
Важно: Все буквы заглавные и английские
Ниже этого текста расположен код, если вы его не видите, включите в браузере показ рисунков.

Здесь проверочный код, в браузере Mozilla Firefox его не видно. Пожалуйста, используйте Chrome или Opera
Чтобы не вводить код каждый раз, и пользоваться множеством полезных функций, нужно зарегистрироваться.
Код подтверждения: *
Через ноль проведена диагональная черта, все буквы английские
 
Показать сообщения:   
   Компьютерный форум ›› Жесткие диски ›› Потеря локального диска Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Похожие темы
Тема Автор Форум Ответов Последнее сообщение
Важная: Рекомендации по выбору жёсткого диска Fox Жесткие диски 0 01:09 12 Март, 2010 К последнему ››
Fox
Важная: Запись мульти-загрузочного диска на u... UrryMan Хочу все знать 6 11:11 21 Май, 2012 К последнему ››
UrryMan
Потеря места на портативном жёстком д... Рус Непонятные проблемы с компьютером 1 15:14 30 Март, 2011 К последнему ››
sailmaker
Ошибка инициализации жёсткого диска..... Сергей_Сергеич Жесткие диски 0 16:58 9 Февраль, 2013 К последнему ››
Гость
2 жестких диска Лафлер Жесткие диски 62 23:13 27 Май, 2010 К последнему ››
Fox
Карта диска Source-of-life Непонятные проблемы с компьютером 14 15:19 30 Ноябрь, 2010 К последнему ››
Fox
Дефрагментация жесткого диска Гость Общие вопросы по программам 19 12:09 29 Апрель, 2012 К последнему ››
Dryn9


 
Быстрый переход:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы
Вы можете скачивать файлы




Совершенство достигается не тогда, когда больше нечего добавить, а тогда, когда нечего отнять. © Антуан де Сент-Экзюпери