disselite, корпус выбирайте сами,желательно с нижним расположением блока питания.
Кулер либо как я предложил,либо как Realist.Я мыкался между двумя вариантами,его и тем что выбрал.Какой выбрать зависит от корпуса.
Доброе утро!
Уважаемые участники, а не подскажете ли вы мне, нормальная ли это конфигурация для игрового компьютера.
Или же подскажите, что можно подобрать еще в пределах 33-34 тысяч =) и вообще, стоит ли собирать на 1156 сокете или немного подкопить и собрать на 1133? =)
кстати, если подскажете новую конфигурацию, то желательно проц интел, видео - джифорс
тоже пожалуй склоняюсь к этому, просто надоело уже сидеть на том железе, что у меня сейчас, поэтому хотелось поскорее приобрести что-то новое (хотя новое и не такое уж новое)
Realist
Постоялец
С нами с 17.12.2010 Сообщения: 375 Благодарности: 103 Из: Сызрань
поэтому хотелось поскорее приобрести что-то новое (хотя новое и не такое уж новое)
не торопитесь, обязательно покупайте на s1155
а насчет немного подкопить - процессор i5-760 дороже i5-2500, но i5-2500 мощней даже i7-950. Поэтому думайте
Я надеюсь такую - ZOTAC GeForce GTX 460 810 Mhz PCI-E 2.0 1024 Mb 4000 Mhz берёте?
Я надеюсь такую - ZOTAC GeForce GTX 460 810 Mhz PCI-E 2.0 1024 Mb 4000 Mhz берёте?
собирался да. или же лучше выбрать что-то другое? вроде смотрел отзывы, с современными играми она справляется хорошо...
кстати, а на счет оперативной памяти, достаточно ли будет 2 по 2гб или же лучше взять 2 по 4?
Realist писал(а)
не торопитесь, обязательно покупайте на s1155
хорошо, спасибо за совет =)
zlobin
Постоялец
С нами с 13.12.2010 Сообщения: 356 Благодарности: 95 Из: МО
Он сам гонится(аля Турбобуст),а другие методы разгона(типа повышения частоты процессора) на нём уже не доступны.Множитель это единственный вариант,но нужен ли он?
Да ни при чем, так я, к слову, раз уж речь зашла об отличиях. Идентификатор K говорит о том, что пользователь может выбирать множитель из большого числа доступных значений, чтобы разогнать чип, не изменяя частоту шины. А Turbo Boost врядли разгонит проц до
Правда это i7
А как же "на будущее"? Для любого процессора Sandy Bridge в названии которого отсутствует индекс “K”, разгон с помощью Turbo Boost очень важная функция, согласен, но поскольку эти процессоры имеют заблокированный на повышение множитель, разгон с помощью изменения базовой частоты на платформе Sandy Bridge затруднителен.
Последний раз редактировалось: zlobin (20:24 16 Январь, 2011), всего редактировалось 1 раз
Fox
Иван
С нами с 21.02.2010 Сообщения: 14616 Благодарности: 1680 Из: Орехово-Зуево
берите i5 2500K только в том случае,если Вы планируете разгон
Хм. Честно говоря не планировал. А если не разгонять, то 2500 просто брать? Или же лучше взять с индексом и разогнать? Я в этом не силен. При чем очень не силен =)
Fox
Иван
С нами с 21.02.2010 Сообщения: 14616 Благодарности: 1680 Из: Орехово-Зуево
В апреле, говорят, придет бульдозер от AMD вот тогда будет интересно
Дооо...Шедеврально превратить Фенум в Бульдозер...Тот же тех процесс(45),больше кеш и всё та же поддержка двух каналки
добавлено спустя 59 секунд:
FuriunShadow писал(а)
Хм. Честно говоря не планировал. А если не разгонять, то 2500 просто брать? Или же лучше взять с индексом и разогнать? Я в этом не силен. При чем очень не силен =)
А планируете,хотите разогнать?Если да,то берите 2500К.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете скачивать файлы