Sergey цитировать Модератор
С нами с 08.06.2009 Сообщения: 345 Благодарности: 72 Из: Kyiv, Ukraine
Добавлено: 16:24 28 Июнь, 2009 Заголовок сообщения: Калькулятор мощности БП - как рассчитать мощность нужного БП
Cooler Master Calculator поможет Вам выбрать необходимую мощность блока питания для Вашего компьютера.
Вам требуется только ввести некоторые данные Вашего компьютера и Вы получите требуемую мощность БП.
С помощью стандартного режима можно быстро получить рекомендуемую мощность на основе выбранного процессора, памяти, видеокарты, жестких дисков, оптических приводов и карт расширения. Этот тип подсчёта будет удобен для менее опытных пользователей.
Advance предназначается для более умелых юзеров, при подсчёте указываются такие параметры как средний процент предполагаемой загрузки процессора, особенности системы охлаждения, тепловыделение процессора при его разгоне и т.п.
А от CооlerMaster пишет надо 387(куда реальнее).
У меня чисто в уме вышло около 370,так что я калькулятору от Асуса не доверяю))
добавлено спустя 6 минут:
Если калькулировать современные пк,то сайт Асуса завышает на 50Ватт.Не критично,но норм.Оказалось,что в уме я считаю не плохо
Это при том,что я считал по Advance учитывая разгон цп на 10% и бп с кпд 85%,да и нагрузку на бп 100%,винт высокоскоростной ну и пару др фенечек...
Вы не можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы Вы можете скачивать файлы