Компьютерный форум WiseComp.ru

Зарегистрируйтесь чтобы свободно общаться (занимает менее 2-ух минут)


После загрузки Windows зависает компьютер

После загрузки Windows зависает компьютер

Сейчас этот топик просматривают: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет
На страницу 1, 2  След.
   Компьютерный форум ›› Непонятные проблемы с компьютером ›› После загрузки Windows зависает компьютер
 
Автор Сообщение
Юрик

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 20.01.2011
Сообщения: 11
Благодарности: 0
Из: Минск

Добавлено: 02:10 20 Январь, 2011    Заголовок сообщения: После загрузки Windows зависает компьютер

Всем привет. После чистой переустановки Windows компьютер при каждом новом включении зависает намертво через пару минут после автозагрузки программ. Перезагружается только кнопочкой Reset и дальше работает без особых проблем. Подскажите, в какую сторону сторону копать. Я пока чайник, с компьютером на Вы, прошу объяснять подробней и не сильно заумно.
Имеется:
AMD Sempron 3000+
nForce3 DDR 8KDA3I
NVIDIA GeForce 6600 AGP
Corsair VX450W
HDD1 Seagate Barracuda 7200.10 320ГБ на нём Windows XP Professional
HDD2 Seagate Barracuda 7200.9 120ГБ





_________________
Не всё то Windows, что висит
Вверх
 
Fox

цитировать         <<<

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14616
Благодарности: 1677
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 02:17 20 Январь, 2011    Заголовок сообщения:

Приветствую.Занятная проблемка...
А вот после перезагрузки,Вы пишете,что всё замечательно,а сколько ждать приходится,чтобы после включения пк завис?Ну примерно.
Юрик писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Подскажите, в какую сторону сторону копать. Я пока чайник, с компьютером на Вы, прошу объяснять подробней и не сильно заумно.

Первое пока и мне не понятно.Да ну не,если знаете где "пуск" значит уже не на Вы.Ну не заумно это пожалуйста,главное понять суть проблемы...
Что ещё стоит в компьютере?Может звуковые карты,тв-тюнеры,модемы?





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Вверх
 
Юрик

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 20.01.2011
Сообщения: 11
Благодарности: 0
Из: Минск

Добавлено: 17:47 20 Январь, 2011    Заголовок сообщения:

После приветствия зависает через 2-3 минуты, причём, не зависит, начинаешь что-то делать или просто стоит включеный. Никаких дополнительных устройств, кроме второго винчестера нет, а флопик не подключен.





_________________
Не всё то Windows, что висит
Вверх
 
Fox

цитировать         <<<

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14616
Благодарности: 1677
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 18:02 20 Январь, 2011    Заголовок сообщения:

Юрик, попробуйте винчестер отключить один.
Вообще это,скорее всего, аппаратная проблема т.е. лезть надо в биос.В принципе ничего сложного нет,только долго поскольку тут уже танцы с бубном.Биос сбрасывать умеете?Если нет,то...Ну в общем ответье,а потом напишу что можно попробовать сделать.





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Вверх
 
Юрик

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 20.01.2011
Сообщения: 11
Благодарности: 0
Из: Минск

Добавлено: 19:39 20 Январь, 2011    Заголовок сообщения:

Нет с биосом работать не умею, видел только, когда переустанавливали Windows. Второй винчестер дочь пока просила не отключать, у неё сейчас сессия, а там информация.





_________________
Не всё то Windows, что висит
Вверх
 
Fox

цитировать         <<<

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14616
Благодарности: 1677
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 19:57 20 Январь, 2011    Заголовок сообщения:

Юрик писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
неё сейчас сессия, а там информация.

При отключении она не теряется.
Ну Вы перезагрузите пк,в самом начале запуска нажимайте на del(можно часто),откроется меню,управление по нему стрелками,клавишей Интер,+,-,Esc и горячими клавишами(в основном не надо).Так вот войдите,полазайте там,также можете выбрать настройки по умолчанию - клавиша f9,далее сохраниться и выйти(клавиша f10).





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Вверх
 
Гость

цитировать         <<<






Добавлено: 12:41 21 Январь, 2011    Заголовок сообщения:

Fox писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Так вот войдите,полазайте там,также можете выбрать настройки по умолчанию - клавиша f9,далее сохраниться и выйти(клавиша f10).

Это Вы мне про биос? Там много разных пунктов мне не понятных и не знакомых, открывать которые я не рискую, боюсь чего-либо напортачить, а знакомых, которые могут объяснить что к чему, у меня к сожалению нет. Если я выберу настройки по умолчанию - f9, это как -то может помочь в моём случае и как отключить второй винчестер, просто от блока питания?




Вверх
Fox

цитировать         <<<

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14616
Благодарности: 1677
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 17:22 21 Январь, 2011    Заголовок сообщения:

Гость писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Если я выберу настройки по умолчанию - f9, это как -то может помочь в моём случае

Возможно.
Гость писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Это Вы мне про биос? Там много разных пунктов мне не понятных и не знакомых, открывать которые я не рискую, боюсь чего-либо напортачить, а знакомых, которые могут объяснить что к чему, у меня к сожалению нет.

Ну а сами Вы хотите чтобы Вам объяснили?Я могу объяснить,только выявление подобной проблемы весьма трудоёмкий процесс,особенно если он на расстоянии.
А конденсаторы все целы?Если на мп конденсаторы процессора,скажем,портятся(электролитические расчитаны в среднем на 8 лет,ну если нормальные,не говорю про хорошие),то процессор начинает реагировать на любое изменение напряжения,поскольку стабилизатор то делате своё дело,а вот конденсаторов нет,а импульсы стабилизатора процессору не нравятся и он перезагружается.Тут ведь фишка в чём.Если Вы действительно отключили автоматическую перезагрузку(как я писал ранее),то перезагружаться он не должен,а выдавать синий экран,но есть одно "но"!Синий экран будет только в том случае,если ошибка программная или программно-аппаратная,а у Вас ничего,значит аппаратная т.е. я грешу на БП или МП.Хотя бывают случае,что виновата,например, видеокарта,но это редко.
Также я бы поглядел конденсаторы внутри БП.





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Вверх
 
Гость

цитировать         <<<






Добавлено: 19:17 22 Январь, 2011    Заголовок сообщения:

Спасибо, небольшой ликбез мне не помешает. Компу 5 лет, буду проверять конденсаторы на потёки и на вздутие. Кстати, мне уже советовали поменять БП по причине тех же высохших электролитов, и два месяца назад я его заменил на новый. Старый БП установил в комп знакомой, ей он нахаляву и помощнее, работает без проблем. Синий экран один раз появился, что было написано не знаю, но после выключения компьютера и повторного включения синего больше не было. И ещё, как снова включить автоматическую перезагрузку.




Вверх
Fox

цитировать         <<<

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14616
Благодарности: 1677
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 22:10 22 Январь, 2011    Заголовок сообщения:

Гость писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
И ещё, как снова включить автоматическую перезагрузку.

Также только снять галочку.А вообще лучше не включать,я всем отключаю,поскольку тогда можно понять что с железом,просто глядя на код ошибки.

добавлено спустя 2 часа 21 минуту:

Гость писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Синий экран один раз появился, что было написано не знаю

Значит так.Следите за ним,снизу будет код ошибки типа 0х00000**,Вы его сюда пишите,дальше разбираемся.Я подумал-подумал и решил обойтись,для начала тестами,точнее одним.
Скачиваете,запускаете и смотрите за ошибками.Тестить не меньше часа.Перед этим лучше убить все процессы этим.
Если убив все процессы и сделав двух часовой тест памяти не будет не ошибок,не перезагрузок,значит это софт,если ошибки будут,то озу(даже если она не виновата,она уже сбойная).






Прикрепленный архив

Memtest.rar
 Комментарий:

Скачать
 Имя файла:  Memtest.rar
 Размер файла:  9.24 KB
 Скачано:  616 раз(а)


_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Это сообщение посчитали полезным(1): Юрик
Вверх
 
Юрик

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 20.01.2011
Сообщения: 11
Благодарности: 0
Из: Минск

Добавлено: 17:32 23 Январь, 2011    Заголовок сообщения:

Спасибо за тест, проверял два с лишним часа - ошибок нет. Правда, во время проверки комп зависал несколько раз, докачивал клавишами Ctrl-Alt-Delite.





_________________
Не всё то Windows, что висит
Вверх
 
Fox

цитировать         <<<

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14616
Благодарности: 1677
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 18:48 23 Январь, 2011    Заголовок сообщения:

Юрик писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
проверял два с лишним часа

И он не перезагрузился?!А потом не перезагружался?
Это самое его долгая работа?
А зависал из-за того,что программа использует всю озу память и другим не оставляет(ну надо так),это нормально,не надо было её закрывать...





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Вверх
 
Юрик

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 20.01.2011
Сообщения: 11
Благодарности: 0
Из: Минск

Добавлено: 19:19 23 Январь, 2011    Заголовок сообщения:

Fox писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Если убив все процессы и сделав двух часовой тест памяти не будет не ошибок,не перезагрузок,значит это софт
Первый раз завис через пол часа стрелочка стала кружочком, типа думает , при этом и часы остановились, прождал минут двадцать и не дождавшись продолжения, решил проверить процесс. Клавишами Ctrl - Alt - Delite у меня открывается AnVir Task Manager, но ещё не открылась таблица, а тестирование сразу продолжилось и так несколько раз.
Остановил тестирование я сам при очередном зависании.





_________________
Не всё то Windows, что висит
Вверх
 
Fox

цитировать         <<<

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14616
Благодарности: 1677
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 19:22 23 Январь, 2011    Заголовок сообщения:

Юрик писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Остановил тестирование я сам при очередном зависании.

ну это понятно.
Юрик писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Клавишами Ctrl - Alt - Delite у меня открывается AnVir Task Manager, но ещё не открылась таблица, а тестирование сразу продолжилось и так несколько раз.

Анвир хорашая штука,ещё когда он только стал появлятся я его уже всем тут впихивал :lol:
Просто при вызове данной программки,память разгружается.
Так а что с перезагрузкой?





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Вверх
 
Юрик

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 20.01.2011
Сообщения: 11
Благодарности: 0
Из: Минск

Добавлено: 19:41 23 Январь, 2011    Заголовок сообщения:

Компьютер не перезагружался. Тестирование прервал, так как дочке для учёбы понадобился комп, да и за 2 с лишним часа всё же ошибок не нашлось.





_________________
Не всё то Windows, что висит
Вверх
 
Fox

цитировать         <<<

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14616
Благодарности: 1677
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 20:19 23 Январь, 2011    Заголовок сообщения:

А Вы скачивали EnditAll?





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Вверх
 
Юрик

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 20.01.2011
Сообщения: 11
Благодарности: 0
Из: Минск

Добавлено: 17:04 24 Январь, 2011    Заголовок сообщения:

Fox писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
А Вы скачивали EnditAll?

Да, скачал и применил перед тестированием. Вчера при выключении компа со стартового меню, он надолго завис, а потом показал синий экран с несколькими строчками на каком-то греческо-арабском, где было и такое - STOP: C000021a и ещё Windows Logon Process 0Xc0000005 (0X00000000 0X00000000). Может это Вам о чём-то говорит?





_________________
Не всё то Windows, что висит
Вверх
 
Fox

цитировать         <<<

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14616
Благодарности: 1677
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 17:52 24 Январь, 2011    Заголовок сообщения:

Юрик писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Может это Вам о чём-то говорит?

Вот именно это и говорит :)

добавлено спустя 2 минуты:

В общем надо обновить драйвера,Виндовс до sp3,тогда этого не будет.





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Вверх
 
Юрик

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 20.01.2011
Сообщения: 11
Благодарности: 0
Из: Минск

Добавлено: 18:17 24 Январь, 2011    Заголовок сообщения:

Подскажите, пожалуйста , откуда брать новые драйвера и как при их установке старые сами удалятся?





_________________
Не всё то Windows, что висит
Вверх
 
Fox

цитировать         <<<

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14616
Благодарности: 1677
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 21:03 24 Январь, 2011    Заголовок сообщения:

Ну они накладываются.
А так...Погодите немного пока я смогу найти,специально под Вашу систему,драйвера.Вы их на отдельный диск запишите и будете хранить,а родной диск сможете выкинуть.

добавлено спустя 2 часа 37 минут:

Для материнской платы
http://www.epox.ru/downloads.php?file=/data/download/drivers/NFref_503_W2k_XP.zip
http://www.epox.ru/downloads.php?file=/data/download/drivers/V3.61.zip
Для видеокарты
http://www.nvidia.ru/content/DriverDownload-March2009/confirmation.php?url=/Windows/266.58/266.58_desktop_winxp_32bit_international_whql.exe&lang=ru&type=GeForce





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Это сообщение посчитали полезным(1): Юрик
Вверх
 
Юрик

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 20.01.2011
Сообщения: 11
Благодарности: 0
Из: Минск

Добавлено: 23:54 26 Январь, 2011    Заголовок сообщения:

И снова здраствуйте! У меня стояли драйвера для Windows XP версии Sp3, обновил их с указанных ссылок - результат тот же. А не может ли это какой-нибудь вирус так хулиганить? Что ещё можно попробовать сделать?





_________________
Не всё то Windows, что висит
Вверх
 
Fox

цитировать         <<<

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14616
Благодарности: 1677
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 23:59 26 Январь, 2011    Заголовок сообщения:

Вирусы могут всё,я не шучу.
А антивирусы нет.Я вообще не понимаю как,но если снести каспер и поставить Авиру,то она найдёт кучу вирусов,поработать Авирой и снести её,поставить Каспер и он опять найдёт кучу вирусов,поработать им,снести и поставить д.Веб,то он найдёт кучу вирусов.
Я вообще не понимаю как они работают :lol:
Но я ещё подумаю





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Вверх
 
Димко

цитировать         <<<

Гость




Добавлено: 13:42 7 Октябрь, 2011    Заголовок сообщения:

О у меня такая же проблема.

Недавно месяца два назад поставил дополнительные планки ОЗУ до этого было 2-е по 1 гб добавил еще 2-е по 2 гб (той же фирмы, даже выглядят также) сейчас 6 гб

Комп может зависнуть :
1. Во время загрузки когда система переходит с Картинки Win 7 в меню ввода пароля.
2. В этот же момент но на чорном экране.
3. через 2-5 минут после начала работы (если повезёт и винда всё же загрузится).

Планки уже как только не переставлял и в дуал режим, и всяко разно их комплектуя. (хочет зависать - зависает, не хочет зависать работает)
Грешил на старую винду и хард, переустановил винду недели 2 проблемы этой не было.
Вчера вернулась.

Не исключаю, что это Магнитные бури, они как раз вчера начались и сегодня до вечера будут продолжаться (хотя конечно это из области 1:10000000000)
В бубен стучал, батарейку из Биоса вытаскивал...

Понравилась идейка со сбросом настроек биоса, сомневаюсь коненчо что поможет, т.к. я особо там никогда ничего не менял в нём.

Самое печальное если - это железо, но на материнке кондёров вздутых нет... да и не такая уже она старая год всего тем более Asus.

Еще хочу попробовать сменить термопасту на процессоре, но тоже есть ли в этом смысл <_<

Искренне надеюсь, что - это всё-таки магнитные бури когда впревые эта проблема была, тоже вроде была повышенная солнечная активность :)




Вверх
UrryMan

цитировать         <<<

Администратор
С нами с 08.06.2010
Сообщения: 4325
Благодарности: 1068
Из: С-Петербург

Добавлено: 18:36 7 Октябрь, 2011    Заголовок сообщения:

Димко писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
той же фирмы, даже выглядят также




Вроде тоже фирма одна и внешний вид такой же...
только тайминги сильно отличаются и номинальный вольтаж у первых 1.65 а у вторых 1.35

добавлено спустя 12 минут:

Установка второго комплекта ОЗУ: http://forum.wisecomp.ru/viewtopic.php?p=53241




Вверх
 
Юрик

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 20.01.2011
Сообщения: 11
Благодарности: 0
Из: Минск

Добавлено: 22:03 26 Октябрь, 2011    Заголовок сообщения:

Почти год прошёл, а мой комп по-прежнему зависает. Обращался за советом на разные форумы, к своим коллегам (работаю в IT- компании) - ответы одинаковые: почисти, посмотри конденсаторы, проверь, замени, переустанови, отключи..., ничего не помогло. Иногда включится и работает без зависания весь день, но крайне редко. Теперь тоже решил памяти добавить, боюсь вообще зависнет навсегда, как думаете?




Вверх
 
Fox

цитировать         <<<

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14616
Благодарности: 1677
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 22:24 26 Октябрь, 2011    Заголовок сообщения:

Я бы его поковырял... :rolleyes:
Тайминги,латентность,частоты - всё поправил бы!
Начал бы я с того...
Отключил бы всё ненужное оставив проц(само-собой кулер),мп,бп,видео(если есть встроенное то и от него отказался бы),память(если планок 2,3,то оставил бы 1 чередовав),один винт и всё,даже фронтальную панель и все кнопки отрубил бы.Дальше бы гонял комп.Когда комплектующих в пк минимум,гораздо проще найти виновника.

добавлено спустя 2 минуты:

Неделю назад я в один комп добавил дополнительный винт,на ide интерфейсе.При мне всё заработало изюмительно,но через пару дней всё стало тормозить,он даже включаться стал через раз да и виснуть как во время работы(намертво,от 1 сек и до 5 минут) так и при post проверке(это когда логотипчик производителя мп показывается и всё)...Оказалось я винт(он 6-й в системе) не так подсоеденил чуть-чуть попутав с перемычками.Благо выяснил я это очень быстро(когда оперативненько всё разобрал выкинув кучу ненужных переходников и расставив винты по местам),а так хорошо всё начиналось... :)





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Вверх
 
Stick

цитировать         <<<

Наблюдатель
С нами с 25.11.2011
Сообщения: 1


Добавлено: 20:33 25 Ноябрь, 2011    Заголовок сообщения:

Fox, помоги пажалуйста


Помогите такая вот фигня происходит с компом, каждый раз один раз в день комп намертво зависает. Вот включаю его утром и через 5-10 минут не клава, не мышка не работают на самом мониторе намертво картинка застывает а звук хрептит помогает только аварийное выключение потом жду 10 минут и включаю потом целый день комп работает нормально без зависаний ЧТО ЭТО ЗА ФИГНЯ НЕ ЗНАЮ. ПОМОГИТЕ ПЛИЗ !!!

Характеристики моего пк Windows 7 32 бита, процессор Intel core 2 dou E 8500 3.16 гц 3.17 гц, оперативная память 2 гигабайта, видеокарта ASUS EN9800GT MT/HTDI/512M GF9800GT 512MB ( DDR3,256bit,612/1800) HDMI, DVI,HDTV-out,RTL, материнка ASUS P5Q-S775,IP45,4DDR2,PCI-Ex16,SATA RAID,8-ch Audio,Glan, 1394, ATX, блок питания на 450W.
Монитор с разрешением 1920x1080
КОМПУ - 3 ГОДА




Вверх
 
Гость

цитировать         <<<






Добавлено: 20:37 27 Декабрь, 2011    Заголовок сообщения:

играл в игрушку комп завис я его пезагрузил а он не чего не показывает токо черный экран :angry:




Вверх
CАША

цитировать         <<<

Гость




Добавлено: 20:47 27 Декабрь, 2011    Заголовок сообщения:

Fox,
играл в игрушку комп завис я его пезагрузил а он не чего не показывает токо черный экран :angry:




Вверх
ВАСЬ

цитировать         <<<

Гость




Добавлено: 20:51 27 Декабрь, 2011    Заголовок сообщения:

у меня таже проблема кто знает что делать помогите
плизз




Вверх
   
Имя
Быстрый ответ

Доп. смайлики
Важно: Все буквы ЗАГЛАВНЫЕ И LATINSKIE, такими их вводить и нужно
Если у вас проблемы с отображением кода - используйте браузер Opera или Google Chrome

Через цифру 0 проведена черта по диагонали.
Ниже этого текста расположен код, если вы его плохо видите - обновите страницу.

Здесь проверочный код, в браузере Mozilla Firefox его не видно. Пожалуйста, используйте Chrome или Opera
Чтобы не вводить код каждый раз, и пользоваться множеством полезных функций, нужно зарегистрироваться.
Код подтверждения: *
 
Показать сообщения:   
   Компьютерный форум ›› Непонятные проблемы с компьютером ›› После загрузки Windows зависает компьютер Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Похожие темы
Тема Автор Форум Ответов Последнее сообщение
Важная: Windows 8 Jagron Операционные системы 80 14:53 5 Декабрь, 2013 К последнему ››
UrryMan
Важная: Оптимизация работы SSD для Windows 7 UrryMan Хочу все знать 8 22:57 6 Декабрь, 2013 К последнему ››
Попов Василий
Важная: Аналоги диспетчера задач windows sailmaker Поиск программ 2 19:57 3 Январь, 2014 К последнему ››
hpmine
Windows зависает сразу после загрузки one2fckU Непонятные проблемы с компьютером 4 20:45 21 Январь, 2012 К последнему ››
Fox
После загрузки системы зависает компь... axeplay Непонятные проблемы с компьютером 1 17:50 12 Декабрь, 2011 К последнему ››
max-02
после входа в любую игру сразу после ... QWEQWE Непонятные проблемы с компьютером 2 12:40 30 Август, 2016 К последнему ››
Гость
монитор не показывает после загрузки ... BONIFATIY Мониторы 3 10:22 9 Январь, 2012 К последнему ››
Fouk


 
Быстрый переход:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы
Вы можете скачивать файлы


Яндекс.Метрика

Совершенство достигается не тогда, когда больше нечего добавить, а тогда, когда нечего отнять. © Антуан де Сент-Экзюпери