Fox
Иван
С нами с 21.02.2010 Сообщения: 14616 Благодарности: 1680 Из: Орехово-Зуево
Добавлено: 01:07 23 Январь, 2011 Заголовок сообщения: Обсуждения и дополнения к конфигурациям
Основная тему тут.Если у кого то есть что добавить и он будет готов обновлять свою информацию,то я для него открою эту тему,но про это в личку.
добавлено спустя 1 час:
Котором,глупо использовать АСус во всех сборках.К тому же в первые две сборки невозможно поставить ДДР3.
В 3-й сборке ты не указал производителя видеокарты,указав только модель.Я то и без поиска знаю,что это Сапфир,а новички?Надо либо утонять,либо не писать.На две видеокарты ты поставил один 700Ваттник.В первой сборке 460Ватт черезчур много,5750 потребляет 50Ватт,а проц 100,равно 250 с запасом т.е. 300-350.Второй сборке...Ладно,для разгона.
Везде используется одна и та же паять,судя по маркировке,это Кингстон(могу ошибится,но проверять лень),но почему?
А я ведь предупреждал прокритику
Про мощность БП, согласен, в 1 сборке велика, но там где я подбирал меньше нету
Ты бы написал где подбирал.
Kotorom писал(а)
Поэтому я выделил приставку OEM.
Куры будут подбираться отдельно, какой кому нравится, я в них несилен
Куры? Я теперь есть хочу...
А чего там сильного?Для первой сборки боксового хватит,это раз,а вообще,для кого ты создал тему,для новичков или асов в системах охлаждения?
Слушай,по моему так не пойдёт...Надо тебе,мне,ещё кому нить собраться и каждый займётся "своим" магазином,но заранее надо обсудить типы сборок и комплектацию.
Да и выбор привода дисков тоже важен
Надо тебе,мне,ещё кому нить собраться и каждый займётся "своим" магазином,но заранее надо обсудить типы сборок и комплектацию.
с удовольсьвием подключусь к составлению сборок
первые идеи:
1) надо сборки пронумеровать
2) надо составить сборки на Интел и АМД одинаковых ценовых диапазонах
Самое важное,не наценки,а присутствие данных компонентов компьютера в продаже у юзера...Всё никак не могу это обмозговать,чтобы не просто были сборки,а как то...Ну не знаю...
Kotorom, Fox, Это вы правильно придумали, а то каждый день про одно и тоже, хотя , конечно вариантов много , но ведь можно спрашивать по каждой сборки уточнения, может к каждой сборке прикрепить переход для вопросов и обсуждений, хотел предложить сделать тему закрытой, но как , тогда её обновлять?, Поэтому закрывать не надо
max-02, где?
А чего,замечено только одно спам сообщение?Я стёр 8.
Я же писал,что стараюсь предотвращать любой спам быстрее чем он дойдёт до пользователя
Добрый вечер. Есть предложение: можно сделать специальную тему, где любой сможет выкладывать свою конфигурацию для рассмотрения и потом уже выделять лучшую конфигурацию в определённом ценовом диапазоне.
Fox
Иван
С нами с 21.02.2010 Сообщения: 14616 Благодарности: 1680 Из: Орехово-Зуево
Ведь спам может быть не только рекламным,но и опасным для пользователя т.е. с вирусами.
добавлено спустя 2 минуты:
123, да,идея отличная,но не нова.Мы с администратором уже беседовали на это тему и у него есть пару гениальных задумок.
Ну а пока любой гость может и тут выкладывать свои сборки,если всё друк к другу подходит и комплектующие не так трудно найти в магазине,то я сообщение перенесу в главную тему.
Отлично!
Если будет спам,напишу.
А вообще можно предложить админу,если такое возможно на нашем движке сайта,сделать так,чтобы автор темы пользовался дополнительными привилегиями,мог закрывать\открывать тему,удалять сообщения(спам),было бы удобнее.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете скачивать файлы