Компьютерный форум WiseComp.ru

Зарегистрируйтесь чтобы свободно общаться (занимает менее 2-ух минут)


Нужна помощь професионалов

Нужна помощь професионалов

Сейчас этот топик просматривают: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет
На страницу 1, 2  След.
   Компьютерный форум ›› Выбор конфигурации компьютера ›› Нужна помощь професионалов
 
Автор Сообщение
kostik002

цитировать         <<<

Интересующийся
С нами с 26.01.2011
Сообщения: 49
Благодарности: 0
Из: Москва

Добавлено: 19:47 27 Январь, 2011    Заголовок сообщения:

Всех приветствую. Собираю комп на процессоре i5-2500 и матери P8P67 pro ( это уже куплено). По остальным комплектующим нужна помощь.
1) Видео HD 5870 или GTX 460 какую лучше взять не знаю или что то другое (желательно указать чьё производство)?(максимально тихий)
2) HDD-? (1 тб) думаю поставить два но второй поменьше для операционной системы и разных программ (максимально тихий)
3) Оперативная память -? (какая, сколько, кто производит)
4) Кулер для CPU Noctua NH-D14
5) Блок питания -? ( мощность, производитель, максимально тихий, надёжность)
Корпус будет самодельный в размерах не ограничен.Комп беру на несколько лет для всего. По деньгам, буду рассматривать все предложения.

добавлено спустя 11 минут:

Забыл добавить хотелось бы чтобы система была сбалансированной так как не буду ничего менять несколько лет.




Вверх
 
Realist

цитировать         <<<

Постоялец
С нами с 17.12.2010
Сообщения: 375
Благодарности: 103
Из: Сызрань

Добавлено: 19:49 27 Январь, 2011    Заголовок сообщения:

kostik002 писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
1) Видео HD 5870 или GTX 460 какую лучше взять не знаю или что то другое (желательно указать чьё производство)?(максимально тихий)

ну вы сравнили
Конечно HD 5870, она намного мощней

kostik002 писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
5) Блок питания -? ( мощность, производитель, максимально тихий, надёжность)

на 550-600 Вт от Hiper, Thermaltake, FSP, Enermax

kostik002 писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
3) Оперативная память -?

2 планки по 2 ГБ
такие вот





_________________
Не стыдно не знать, стыдно не хотеть знать
Hardware Monitor - температура компонентов компа
Это сообщение посчитали полезным(1): kostik002
Вверх
 
Fox

цитировать         <<<

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14616
Благодарности: 1676
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 19:54 27 Январь, 2011    Заголовок сообщения:

1-5870 пошустрее
2-тихий значит медленнее.Подвесы нужны,тогда любой винт будет тихим.
3- kingston kit 2x2gb 1600,а вот модель зависит от того,будет ли разгон.Если да,стоит вообще другого производителя взять.
4- 13-20дб это тихо.
5-На 600Ватт,фирма fsp,обязательно с активным PFC.
Или модели конкретные написать?Просто тогда Вам стоит написать сайт магазина в котором брать будете.

добавлено спустя 49 секунд:

Realist писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
2 планки по 2 ГБ
такие вот

1333 на 2500 не катит.





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Это сообщение посчитали полезным(1): kostik002
Вверх
 
LILIY

цитировать         <<<

Постоялец
С нами с 04.01.2011
Сообщения: 414
Благодарности: 79
Из: Гатчина

Добавлено: 20:02 27 Январь, 2011    Заголовок сообщения:

А какая ОС будет стоять? От этого часто зависит размер DDR памяти.
Максимально тихий накопитель- SSD (бездисковый).




Вверх
 
Fox

цитировать         <<<

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14616
Благодарности: 1676
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 20:05 27 Январь, 2011    Заголовок сообщения:

LILIY писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Максимально тихий накопитель- SSD (бездисковый).

Ага,и как раз на 2-3 года.





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Вверх
 
kostik002

цитировать         <<<

Интересующийся
С нами с 26.01.2011
Сообщения: 49
Благодарности: 0
Из: Москва

Добавлено: 20:20 27 Январь, 2011    Заголовок сообщения:

Сейчас пользуюсь XP. А какая лучше?

добавлено спустя 4 минуты:

SSD негуманная цена. Fox желательно модели покупать буду поиском по максимально низкой цене. По поводу разгона. Никогда этим не занимался поэтому не знаю нужно мне это или нет жду Ваших советов. Если буду разгонять то с Вашей помощью :) Сам не разберусь.

добавлено спустя 3 минуты:

kostik002 писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Сейчас пользуюсь XP. А какая лучше?

добавлено спустя 4 минуты:

SSD негуманная цена. Fox желательно модели. Покупать буду поиском по максимально низкой цене. По поводу разгона. Никогда этим не занимался поэтому не знаю нужно мне это или нет жду Ваших советов. Если буду разгонять то с Вашей помощью :) Сам не разберусь.




Вверх
 
Fox

цитировать         <<<

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14616
Благодарности: 1676
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 20:22 27 Январь, 2011    Заголовок сообщения:

kostik002 писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Сейчас пользуюсь XP. А какая лучше?

Если для игр,то безусловно 7-ка,она поддерживает directx 11 и другие вкусняшки,а хр только directx 9.
kostik002 писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Сам не разберусь

Я сомневаюсь,что Вы мышкой щёлкать не умеете...Более ничего и не надо для разгона из под Винды.





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Вверх
 
kostik002

цитировать         <<<

Интересующийся
С нами с 26.01.2011
Сообщения: 49
Благодарности: 0
Из: Москва

Добавлено: 20:31 27 Январь, 2011    Заголовок сообщения:

2-тихий значит медленнее.Подвесы нужны,тогда любой винт будет тихим.
Нет тормоза мне не надо. Подвесы сбацаем ткните носом где посмотреть.
4- 13-20дб это тихо.
Это ирония или правда тихо :unsure:

добавлено спустя 6 минут:

Fox писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
kostik002 писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Сейчас пользуюсь XP. А какая лучше?

Если для игр,то безусловно 7-ка,она поддерживает directx 11 и другие вкусняшки,а хр только directx 9.

Я сомневаюсь,что Вы мышкой щёлкать не умеете...Более ничего и не надо для разгона из под Винды.

Нет мышкой я щёлкать умею но в англицком я не силён, а там я так понимаю всё по английски. В книжке к матери тоже всё не по нашему тоже придётся попотеть чтобы перевести.




Вверх
 
max-02

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 29.03.2010
Сообщения: 2767
Благодарности: 173
Из: УФА

Добавлено: 20:37 27 Январь, 2011    Заголовок сообщения:

Вань посмотри пожалуйста





_________________
Вверх
 
Fox

цитировать         <<<

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14616
Благодарности: 1676
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 20:37 27 Январь, 2011    Заголовок сообщения:

kostik002 писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Это ирония или правда тихо :unsure:

Без иронии.18 слегка слышно,15 надо прислушиваться,а если учесть что он в блоке стоять будет...
kostik002 писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Нет мышкой я щёлкать умею но в англицком я не силён, а там я так понимаю всё по английски. В книжке к матери тоже всё не по нашему тоже придётся попотеть чтобы перевести.
В конструктор играли в детстве?Если да,то книжка понадобится только при подключении кнопки включения и всё.

kostik002 писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Нет мышкой я щёлкать умею но в англицком я не силён, а там я так понимаю всё по английски

А знать то почти ничего и не надо.Знать надо только при возникновении проблем.А вообще 2500 не разгоняется(тактовый генератор спрятан в проц и заблокирован),можно будет только частоту памяти,частоту шины pci-e сменить и всё.А там всё просто.





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Вверх
 
kostik002

цитировать         <<<

Интересующийся
С нами с 26.01.2011
Сообщения: 49
Благодарности: 0
Из: Москва

Добавлено: 20:51 27 Январь, 2011    Заголовок сообщения:

5-На 600Ватт,фирма fsp,обязательно с активным PFC.
PFC это что?
5870 пошустрее Это хороший выбор или лучше что то другое?




Вверх
 
UrryMan

цитировать         <<<

Администратор
С нами с 08.06.2010
Сообщения: 4298
Благодарности: 1065
Из: С-Петербург

Добавлено: 20:51 27 Январь, 2011    Заголовок сообщения:

kostik002 писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Корпус будет самодельный в размерах не ограничен

Ай, молодца. Уважаю!




Вверх
 
kostik002

цитировать         <<<

Интересующийся
С нами с 26.01.2011
Сообщения: 49
Благодарности: 0
Из: Москва

Добавлено: 20:57 27 Январь, 2011    Заголовок сообщения:

UrryMan писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение

Ай, молодца. Уважаю!

Пока думаю из чего. Ближе дерево но могу работать и с металлом.




Вверх
 
Fox

цитировать         <<<

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14616
Благодарности: 1676
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 21:04 27 Январь, 2011    Заголовок сообщения:

max-02 писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Вань посмотри пожалуйста

Уже ответил))
kostik002,подвес в пример не могу привести.Весьма не модно,но максимально эффективно это на резиновые ленты от велокамеры садить винт т.е. сверху лента прикручена к корпусу(в любом месте),а внизу,к ленте,прикручен винчестер.Пока ничего более эффективного нету.
Винчестер Western Digital WD7502AAEX именно на 740Гб,поскольку с 1Гб возникнут проблемы при постановки ос,но если брать потише(поскольку даже на подвесе его будет немного слышно),то сравнить
Western Digital WD7500AARS,он на подвесе вообще не слышен.
Для системы,а также файлов, такой Western Digital WD5001AALS.
Память OCZ OCZ3G1600LVAM4GK или Corsair CMX4GX3M2A1600C9,чуть попроще будет OCZ3P1600C9ELV4GK.

добавлено спустя 3 минуты:

kostik002, я всё хочу из дерева делать,получается гораздо более тихий копус,поскольку дерево плохо проводит звук и вибрации.но оно также плохо проводит и тепло...Хотя я этот момент уже продумал.

kostik002 писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
5870 пошустрее Это хороший выбор или лучше что то другое?

Хороший.
kostik002 писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
5-На 600Ватт,фирма fsp,обязательно с активным PFC.
PFC это что?

Сейчас дам наметки.





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Это сообщение посчитали полезным(1): kostik002
Вверх
 
LILIY

цитировать         <<<

Постоялец
С нами с 04.01.2011
Сообщения: 414
Благодарности: 79
Из: Гатчина

Добавлено: 21:10 27 Январь, 2011    Заголовок сообщения:

Если Win XP 32-х , то достаточно 4 Гб памяти, а если Win XP 64-х , то желательно 6-8 Гб, там ядро системы побольше весит, можно будет на диск не выгружать.




Вверх
 
Fox

цитировать         <<<

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14616
Благодарности: 1676
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 21:13 27 Январь, 2011    Заголовок сообщения:

БП Zalman ZM600-HP 600W,он потише будет FPS,сделан по тем же схемам+отстёгивающиеся провода.

добавлено спустя 1 минуту:

LILIY, я согласен,только игрушки далеко не все дружат с 64 разрядными системами.





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Вверх
 
kostik002

цитировать         <<<

Интересующийся
С нами с 26.01.2011
Сообщения: 49
Благодарности: 0
Из: Москва

Добавлено: 21:13 27 Январь, 2011    Заголовок сообщения:

Память посмотрел, пишут напряжение выставлять в ручную. (себе по голове)




Вверх
 
Fox

цитировать         <<<

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14616
Благодарности: 1676
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 21:17 27 Январь, 2011    Заголовок сообщения:

kostik002, без этого никак.Но если не ставить,то она будет работать на стандартной частоте т.е. 1333Мгц,это не страшно.Кстати,последний кит(набор модулей) под 1.3Вольта т.е. ничего не надо.

добавлено спустя 29 секунд:

Производительность будет выше при 1600 чем при 1333,при Вашем процессоре.





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Вверх
 
kostik002

цитировать         <<<

Интересующийся
С нами с 26.01.2011
Сообщения: 49
Благодарности: 0
Из: Москва

Добавлено: 21:26 27 Январь, 2011    Заголовок сообщения:

А как выставлять напряжение? Если не найду, подскажите?
Кстати в книжке к матери пишут что она поддерживает скорость DDR3 2133MHz. Может такую посмотреть? Или мой процесор не потянет?




Вверх
 
Fox

цитировать         <<<

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14616
Благодарности: 1676
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 21:39 27 Январь, 2011    Заголовок сообщения:

kostik002 писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Кстати в книжке к матери пишут что она поддерживает скорость DDR3 2133MHz. Может такую посмотреть? Или мой процесор не потянет?

Можно и такую,OCZ OCZ3G2000LV4GK посмотрите такие или Corsair CMX4GX3M2A2000C9
А напряжение меняется оч просто,вообще,если разбираться,то биос гораздо проще винды,главное знать что и за что отвечает,а это можно тут узнать.Стаью я потихоньку обновляю и дополняю.
В любом случае,я помогу. ;)





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Вверх
 
kostik002

цитировать         <<<

Интересующийся
С нами с 26.01.2011
Сообщения: 49
Благодарности: 0
Из: Москва

Добавлено: 21:45 27 Январь, 2011    Заголовок сообщения:

Fox писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
БП Zalman ZM600-HP 600W

Посмотрел на яндексе отзывы пишут не очень.
Забыл про DVD привод, что посоветуете?

добавлено спустя 4 минуты:

Fox писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение

Можно и такую,OCZ OCZ3G2000LV4GK посмотрите такие или Corsair CMX4GX3M2A2000C9

С ней будет работать быстрей или нет? За ценой не гонюсь главное производительность. Со мной можно на ты :)




Вверх
 
Fox

цитировать         <<<

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14616
Благодарности: 1676
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 21:48 27 Январь, 2011    Заголовок сообщения:

kostik002 писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Посмотрел на яндексе отзывы пишут не очень.

Ну да,сервис центры это проблема.
Можете тут отзывы почитать
http://hard.rozetka.com.ua/ru/products/details/21859/index.html
Тогда FSP Group Everest 80PLUS 600W или FSP Group Everest 85PLUS 600W
Тут фирма делает упор на качество блока питания,а не на тихость как с Залманом.К тому же большинство блоков питания собираются по схемам именно этой фирмы.

добавлено спустя 1 минуту:

kostik002 писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
С ней будет работать быстрей или нет?

Смотря где,а так да,медленнее точно не будет :lol:





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Вверх
 
kostik002

цитировать         <<<

Интересующийся
С нами с 26.01.2011
Сообщения: 49
Благодарности: 0
Из: Москва

Добавлено: 21:51 27 Январь, 2011    Заголовок сообщения:

Пробежал по ссылке которую Вы дали спасибо потом буду изучать. Вопрос, если у меня будет два HDD на одном операционка на другом разные файлы и я чего нибудь не так сделаю в биосе и система рухнет, на диске с файлами информация сохранится?




Вверх
 
Fox

цитировать         <<<

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14616
Благодарности: 1676
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 21:56 27 Январь, 2011    Заголовок сообщения:

Вот обзор и тест аналога.
Кстати,толщина металла у него 1мм.

добавлено спустя 3 минуты:

kostik002 писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
на диске с файлами информация сохранится?

Если она рухнет,то сохраняется по любому всё.Далее зависит от рук мастера который будет её восстанавливать или переустанавливать.
Кстати,во время установки надо будет диск поделить на 2 части,чтоб у Винды была меньшая(например 30-50Гб,у меня вообще 20 из 500 и мне хватает)часть,тогда проще будет орудовать при восстановлении и меньше потеряется при мастере-новичке если он надумает снести всё.





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Вверх
 
kostik002

цитировать         <<<

Интересующийся
С нами с 26.01.2011
Сообщения: 49
Благодарности: 0
Из: Москва

Добавлено: 23:10 27 Январь, 2011    Заголовок сообщения:

Fox писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Тогда FSP Group Everest 80PLUS 600W или FSP Group Everest 85PLUS 600W

А они подойдут к моей материнской плате по разъёмам?




Вверх
 
Fox

цитировать         <<<

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14616
Благодарности: 1676
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 23:18 27 Январь, 2011    Заголовок сообщения:

Всё подойдёт. :)





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Вверх
 
kostik002

цитировать         <<<

Интересующийся
С нами с 26.01.2011
Сообщения: 49
Благодарности: 0
Из: Москва

Добавлено: 16:29 28 Январь, 2011    Заголовок сообщения:

Fox писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
kostik002 писал(а) <<Просмотреть цитируемое сообщение
С ней будет работать быстрей или нет?

Смотря где,а так да,медленнее точно не будет

Конкретно в моём случае стоит мне её брать или взять подешевле.
kostik002 писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
FSP Group Everest 85PLUS 600W

Спасибо, буду брать такой блок питания.

добавлено спустя 34 минуты:

Покупать скорее всего буду в ситилинке.

добавлено спустя 5 часов 52 минуты:

Видеокарту какого производителя брать, а то разница в цене 3000 руб.




Вверх
 
Fox

цитировать         <<<

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14616
Благодарности: 1676
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 18:47 28 Январь, 2011    Заголовок сообщения:

kostik002 писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
1) Видео HD 5870 или GTX 460 какую лучше взять не знаю или что то другое (желательно указать чьё производство)?(максимально тихий)

GeForce и ATI(АМД) это два конкурирующих между собой производителя.
5870 поинтереснее,но я так понял,что Вы уже выбрали её :)

добавлено спустя 1 минуту:

kostik002 писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Конкретно в моём случае стоит мне её брать или взять подешевле.

Можете и подешевле.Там разница не очень большая выходит,но в некоторых приложениях ощутимая.





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Вверх
 
kostik002

цитировать         <<<

Интересующийся
С нами с 26.01.2011
Сообщения: 49
Благодарности: 0
Из: Москва

Добавлено: 19:00 28 Январь, 2011    Заголовок сообщения:

Да выбрал 5870. Просто есть 6870 и я в этом ничего не понимаю, а ориентируюсь на числовые индексы в названиях.




Вверх
 
Fox

цитировать         <<<

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14616
Благодарности: 1676
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 19:02 28 Январь, 2011    Заголовок сообщения:

6870 сильнее.
5870 это одна из сильнейших моделей 5-й серии,а 6870 из 7-й т.е. 68 пошустрее будет.





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Вверх
 
   
Имя
Быстрый ответ

Доп. смайлики
Важно: Все буквы ЗАГЛАВНЫЕ И LATINSKIE, такими их вводить и нужно
Если у вас проблемы с отображением кода - используйте браузер Opera или Google Chrome

Через цифру 0 проведена черта по диагонали.
Ниже этого текста расположен код, если вы его плохо видите - обновите страницу.

Здесь проверочный код, в браузере Mozilla Firefox его не видно. Пожалуйста, используйте Chrome или Opera
Чтобы не вводить код каждый раз, и пользоваться множеством полезных функций, нужно зарегистрироваться.
Код подтверждения: *
 
Показать сообщения:   
   Компьютерный форум ›› Выбор конфигурации компьютера ›› Нужна помощь професионалов Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Похожие темы
Тема Автор Форум Ответов Последнее сообщение
Нужна помощь Nekrop Непонятные проблемы с компьютером 4 21:30 16 Октябрь, 2015 К последнему ››
leon111_09
Нужна помощь Bertran Общие вопросы по программам 11 13:02 16 Апрель, 2011 К последнему ››
sailmaker
Нужна помощь вася1111 Непонятные проблемы с компьютером 29 15:29 23 Апрель, 2010 К последнему ››
Fox
нужна помощь nato4ka Поиск программ 0 12:39 18 Январь, 2012 К последнему ››
nato4ka
Нужна помощь Агафошка Непонятные проблемы с компьютером 1 22:11 28 Сентябрь, 2013 К последнему ››
Stalker-sky
нужна помощь yurii Ноутбуки 19 11:53 12 Июль, 2016 К последнему ››
Гость
нужна помощь HAWX30 Видеокарты 4 19:55 31 Декабрь, 2016 К последнему ››
HAWX30


 
Быстрый переход:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете скачивать файлы


Яндекс.Метрика

Совершенство достигается не тогда, когда больше нечего добавить, а тогда, когда нечего отнять. © Антуан де Сент-Экзюпери