Компьютерный форум WiseComp.ru

Зарегистрируйтесь чтобы свободно общаться (занимает менее 2-ух минут)


срочно нужна помощ-комп после ремонта не видит DVD

срочно нужна помощ-комп после ремонта не видит DVD

Сейчас этот топик просматривают: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет
   Компьютерный форум ›› Непонятные проблемы с компьютером ›› срочно нужна помощ-комп после ремонта не видит DVD
 
Автор Сообщение
max-02

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 29.03.2010
Сообщения: 2767
Благодарности: 173
Из: УФА

Добавлено: 20:32 27 Январь, 2011    Заголовок сообщения: срочно нужна помощ-комп после ремонта не видит DVD

В биосе вместо CD стоит хард Биос не голубого, серого цвета, хрен знает как называется Как включить CD&





_________________
Вверх
 
Fox

цитировать         <<<

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14616
Благодарности: 1676
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 20:38 27 Январь, 2011    Заголовок сообщения:

Такой?

цвет не важен,ссылки те же?Вот вкладка boot.





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Вверх
 
max-02

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 29.03.2010
Сообщения: 2767
Благодарности: 173
Из: УФА

Добавлено: 20:39 27 Январь, 2011    Заголовок сообщения:

Да в разделе advanced почему то стоят 2 харда, как перебить на сд? он не работает





_________________
Вверх
 
Fox

цитировать         <<<

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14616
Благодарности: 1676
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 21:02 27 Январь, 2011    Заголовок сообщения:

max-02, я же написал "boot" вкладка!Там плюсиком и минусиком нажимаете по первому устройству и выбираете нужное.
Вот для кого писался мануал?
:)





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Вверх
 
LILIY

цитировать         <<<

Постоялец
С нами с 04.01.2011
Сообщения: 414
Благодарности: 79
Из: Гатчина

Добавлено: 21:16 27 Январь, 2011    Заголовок сообщения:

Что значит не работает, его вообще нет в списке устройств для загрузки?




Вверх
 
Fox

цитировать         <<<

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14616
Благодарности: 1676
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 21:21 27 Январь, 2011    Заголовок сообщения:

LILIY, он не понял как сделать 1-м привод,вот и написал.Я уже,кажется,скоро без интернета буду его понимать
:lol:





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Вверх
 
LILIY

цитировать         <<<

Постоялец
С нами с 04.01.2011
Сообщения: 414
Благодарности: 79
Из: Гатчина

Добавлено: 21:28 27 Январь, 2011    Заголовок сообщения:

Я спросила потому, что у моей подруги системник из ремонта привезли, а там DVD был просто НЕ ПОДКЛЮЧЕН к питанию. . .




Вверх
 
Fox

цитировать         <<<

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14616
Благодарности: 1676
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 21:31 27 Январь, 2011    Заголовок сообщения:

LILIY, нда...У нас умеют...Хотя может и тут также,поскольку в advanced он,в принципе,должен быть.
Ждём.





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Вверх
 
max-02

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 29.03.2010
Сообщения: 2767
Благодарности: 173
Из: УФА

Добавлено: 22:27 27 Январь, 2011    Заголовок сообщения:

проблему решил, оказалось было 2 харда, ко второму приплюсовал сд и всё





_________________
Вверх
 
Fox

цитировать         <<<

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14616
Благодарности: 1676
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 22:35 27 Январь, 2011    Заголовок сообщения:

max-02 писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
ко второму приплюсовал сд и всё

Главное чтоб он был не несущим т.е. чтоб на нем небыло системы.





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Вверх
 
max-02

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 29.03.2010
Сообщения: 2767
Благодарности: 173
Из: УФА

Добавлено: 22:41 27 Январь, 2011    Заголовок сообщения:

Да нет, конечно





_________________
Вверх
 
Fox

цитировать         <<<

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14616
Благодарности: 1676
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 22:52 27 Январь, 2011    Заголовок сообщения:

А то при копировании диска всё будет виснуть и диск может копироваться с ошибками или не копироваться вовсе.





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Вверх
 
max-02

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 29.03.2010
Сообщения: 2767
Благодарности: 173
Из: УФА

Добавлено: 22:54 27 Январь, 2011    Заголовок сообщения:

Да всё нормально Ос загрузили и установили :)
Ну и как освоился более менее?





_________________
Вверх
 
Fox

цитировать         <<<

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14616
Благодарности: 1676
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 23:01 27 Январь, 2011    Заголовок сообщения:

max-02, сейчас на хр пересел.
Хрень какая то с сетью.Комп при перезагрузке с одной оси на другую теряет сеть,причём если вернутся обратно на ту ось с которой перезапускался,то она тоже уже не видит т.е. если с убунты на убунту,то норм,с хр на хр,то тоже,а если с убунты на хр или наоборот,то всё-нет сети.Помогает отключение на пол минутки и всё становится суперки.
Вообще вроде привык.





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Вверх
 
max-02

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 29.03.2010
Сообщения: 2767
Благодарности: 173
Из: УФА

Добавлено: 23:32 27 Январь, 2011    Заголовок сообщения:

Бывают разные, приячём сугубо индивидуальные глюки - у меня , когда в Делюге скорость( делюга-торрент клиент, замечу не плохой)переваливает за 1мбс, то загрузка просто останавнивается|, причём разрыва связи нет, Помогает вкл- выкл VPN. Я бы тоже в Хр перез порыбачить, но блин ждать пока загрузится не хватает терпения





_________________
Вверх
 
Fox

цитировать         <<<

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14616
Благодарности: 1676
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 23:37 27 Январь, 2011    Заголовок сообщения:

Так у меня проблема аппаратная,откуда только...





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Вверх
 
max-02

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 29.03.2010
Сообщения: 2767
Благодарности: 173
Из: УФА

Добавлено: 23:43 27 Январь, 2011    Заголовок сообщения:

Fox писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Так у меня проблема аппаратная
Почему? я по убунте задаю вопросы в этом форуме , а здесь , хоть и можно получить нужную инфу, но на пару высокомерных козлов попадёшь





_________________
Вверх
 
Fox

цитировать         <<<

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14616
Благодарности: 1676
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 23:47 27 Январь, 2011    Заголовок сообщения:

max-02 писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Почему?

Потому что помогает только отключение пк,сетевой кабель не видит,но диод загорается,снос дров не помогает(не пробовал) и не поможет.





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Вверх
 
max-02

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 29.03.2010
Сообщения: 2767
Благодарности: 173
Из: УФА

Добавлено: 23:54 27 Январь, 2011    Заголовок сообщения:

max-02 писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
этом форуме
попробуй здесь задать вопрос или полазь по разделу про интернет, там что то было про ADSL, да вспомнил! у нас рекламма от башинформ связи висит=ADSL до 100мбс! о блин!

добавлено спустя 48 секунд:

ладно я ВВ!





_________________
Вверх
 
Fox

цитировать         <<<

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14616
Благодарности: 1676
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 23:56 27 Январь, 2011    Заголовок сообщения:

Да при чём тут адсл?У меня роутер,а модем в режиме роутера работает.
Поверьте ;)





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Вверх
 
   
Имя
Быстрый ответ

Доп. смайлики
Важно: Все буквы ЗАГЛАВНЫЕ И LATINSKIE, такими их вводить и нужно
Если у вас проблемы с отображением кода - используйте браузер Opera или Google Chrome

Через цифру 0 проведена черта по диагонали.
Ниже этого текста расположен код, если вы его плохо видите - обновите страницу.

Здесь проверочный код, в браузере Mozilla Firefox его не видно. Пожалуйста, используйте Chrome или Opera
Чтобы не вводить код каждый раз, и пользоваться множеством полезных функций, нужно зарегистрироваться.
Код подтверждения: *
 
Показать сообщения:   
   Компьютерный форум ›› Непонятные проблемы с компьютером ›› срочно нужна помощ-комп после ремонта не видит DVD Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Похожие темы
Тема Автор Форум Ответов Последнее сообщение
проблема после ремонта adam88 Непонятные проблемы с компьютером 12 13:05 9 Июнь, 2010 К последнему ››
Fox
срочно нужна помощь kukakdela Материнские платы 2 00:47 28 Сентябрь, 2011 К последнему ››
sailmaker
Срочно нужна помощь профессионалов! Alliluya Выбор конфигурации компьютера 44 23:59 27 Февраль, 2011 К последнему ››
Fox
Помогите! Очень срочно нужна помощь! Sprint Непонятные проблемы с компьютером 7 22:35 31 Май, 2011 К последнему ››
Андрейzyn
Срочно нужна ваша помощь уважаемые пр... ПрАвдА пОртИт нЕрВы Выбор конфигурации компьютера 28 00:07 11 Декабрь, 2013 К последнему ››
UrryMan
Нужна помощь с установкой Win7 (ОЧЕНЬ... Sprint Непонятные проблемы с компьютером 6 22:14 18 Октябрь, 2011 К последнему ››
Лизочек
Комп не видит дисковод после установк... Гость Оптические приводы 1 19:11 28 Апрель, 2009 К последнему ››
admin


 
Быстрый переход:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы
Вы можете скачивать файлы


Яндекс.Метрика

Совершенство достигается не тогда, когда больше нечего добавить, а тогда, когда нечего отнять. © Антуан де Сент-Экзюпери