Компьютерный форум WiseComp.ru

Зарегистрируйтесь чтобы свободно общаться (занимает менее 2-ух минут)


проблема ноут и нетбук

проблема ноут и нетбук

Сейчас этот топик просматривают: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет
На страницу 1, 2  След.
   Компьютерный форум ›› Ноутбуки ›› проблема ноут и нетбук
 
Автор Сообщение
dmitry

цитировать         <<<

Интересующийся
С нами с 27.01.2011
Сообщения: 88
Благодарности: 0

Добавлено: 20:35 27 Январь, 2011    Заголовок сообщения: проблема ноут и нетбук

у меня ноутбук и нэтбук если кто знает как сделать общий выход в интернет помогите. Рутер есть, интернет проводной от билайн. за ранее спасибо.




Вверх
 
Fox

цитировать         <<<

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14616
Благодарности: 1677
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 20:39 27 Январь, 2011    Заголовок сообщения:

Какая операционная система?





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Вверх
 
dmitry

цитировать         <<<

Интересующийся
С нами с 27.01.2011
Сообщения: 88
Благодарности: 0

Добавлено: 20:59 27 Январь, 2011    Заголовок сообщения:

xpишка на обоих

добавлено спустя 4 минуты:

сейчас пробовал настроить на нет-буке получилось а на ноуте инет теперь не подключается.




Вверх
 
Fox

цитировать         <<<

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14616
Благодарности: 1677
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 21:08 27 Январь, 2011    Заголовок сообщения:

dmitry, а модем настроен на автоподключение?Роутер у Вас,точно?





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Вверх
 
dmitry

цитировать         <<<

Интересующийся
С нами с 27.01.2011
Сообщения: 88
Благодарности: 0

Добавлено: 21:15 27 Январь, 2011    Заголовок сообщения:

rooter у меня Zyxel d-link а интернет от билайн через кабель подведен к квартире, при входе в инет через частную сеть ввожу логин и пароль




Вверх
 
Fox

цитировать         <<<

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14616
Благодарности: 1677
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 21:28 27 Январь, 2011    Заголовок сообщения:

Значит так.Скажу сразу,что пишу по памяти(я сейчас на Убунте),так что если что,то пишите.
Заходите в панель управления,сетевые подключения,открываете,там слева,наверху,будет"установить домашнюю сеть",вот тыркаете на него,откроется новое окошко,там нажимаете "далее",потом где то понадобится указать рабочую группу-указывайте одну и ту же для обоих пк т.е. home там и home там(пример)!А имя компьютера любое.
Перезагружаетесь,щёлкаете по любой папке правой клавишей мышки,выбираете свойства,во вкладке "доступ" указываете доступ "Открыть доступ к этой папке",там же где то и для изменения содержимого можно указать доступ.
Открываете на другом сетевые подключения,нажимаете "отобразить компьютеры рабочей группы" и видите ту папку для которой открыли доступ.В общем принцип такой,отпишитесь!





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Это сообщение посчитали полезным(1): dmitry
Вверх
 
dmitry

цитировать         <<<

Интересующийся
С нами с 27.01.2011
Сообщения: 88
Благодарности: 0

Добавлено: 21:51 27 Январь, 2011    Заголовок сообщения:

то что написано все сделал так оно и получилось, спасибо. но в интернет я только с одного могу выходить а хотелось бы с обоих....подскажите плиз))))




Вверх
 
Fox

цитировать         <<<

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14616
Благодарности: 1677
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 21:57 27 Январь, 2011    Заголовок сообщения:

Одновременно не получится.
А там где не получается надо просто переписать заново логин и пароль.Отпишитесь.
Кстати,IP поставьте на автомат,не надо ничего прописывать.





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Вверх
 
dmitry

цитировать         <<<

Интересующийся
С нами с 27.01.2011
Сообщения: 88
Благодарности: 0

Добавлено: 22:05 27 Январь, 2011    Заголовок сообщения:

ip на автомате стоит переписал логин и пароль....всеравно не подключается выдает ошибку619




Вверх
 
Fox

цитировать         <<<

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14616
Благодарности: 1677
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 22:20 27 Январь, 2011    Заголовок сообщения:

dmitry, а во время подключения выдаёт "подключение",потом ещё чтото и в конце "проверка логина и пароля",так вот надо поймать на каком моменте ошибка вываливается.Ошибка прямо сразу возникает или приходится её ждать?
Походу что-то Вы наковыряли не то.Надо попробовать зайти в панель управления,щёлкнуть правой клавишей мышки по сетевым подключениям,выбрать свойства,во вкладке безопасность снять галочку шифрования данных.Перезагрузитесь и проверьте.





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Вверх
 
dmitry

цитировать         <<<

Интересующийся
С нами с 27.01.2011
Сообщения: 88
Благодарности: 0

Добавлено: 22:26 27 Январь, 2011    Заголовок сообщения:

правой кнопкой щелкаю но там графы свойств нету только открыть, проводник и создать ярлык

добавлено спустя 2 минуты:

ответ на ваш вопрос по поводу подключения мне приходится ждать после ввода пароля и логина а после уже выдает ошибку




Вверх
 
Fox

цитировать         <<<

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14616
Благодарности: 1677
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 22:27 27 Январь, 2011    Заголовок сообщения:

dmitry, погодите,перейду на хр

добавлено спустя 41 секунду:

dmitry писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
я мне приходится ждать после ввода пароля и логина а после уже выдает ошибку

нет нет,там при подключении несколько этапов и они описываются,ну да ладно.





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Вверх
 
dmitry

цитировать         <<<

Интересующийся
С нами с 27.01.2011
Сообщения: 88
Благодарности: 0

Добавлено: 22:50 27 Январь, 2011    Заголовок сообщения:

а где описываются?

добавлено спустя 11 минут:

извините вы здесь????




Вверх
 
Fox

цитировать         <<<

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14616
Благодарности: 1677
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 22:51 27 Январь, 2011    Заголовок сообщения:

dmitry, та ладно,не важно.
У Вас подключение организовано как частная сеть?Т.е. как VPN?

добавлено спустя 1 минуту:

dmitry, я пересаживался с линя на хр.
У меня какая проблема,ещё не разобрался(линь сегодня поставил),что если перезагрузится сразу,то комп теряет сетевое подключение(на обоих системах) кабель,по этому приходится выключать и ждать пол минуты.





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Вверх
 
dmitry

цитировать         <<<

Интересующийся
С нами с 27.01.2011
Сообщения: 88
Благодарности: 0

Добавлено: 22:56 27 Январь, 2011    Заголовок сообщения:

ясно а я уж потерял надежду)))) так вот у меня vpn соединение

добавлено спустя 1 минуту:

интернет без модема дом многоквартирный подключен к билайну




Вверх
 
Fox

цитировать         <<<

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14616
Благодарности: 1677
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 22:59 27 Январь, 2011    Заголовок сообщения:

dmitry писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
ясно а я уж потерял надежду)))

Та нет,я стараюсь завершат начатое.
dmitry писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
так вот у меня vpn соединение

Чудненько.Значит тыркаете свойства этого соеденения,а не сетевых подключений,а далее как я и написал
Fox писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
щёлкнуть правой клавишей мышки по сетевым подключениям,выбрать свойства,во вкладке безопасность снять галочку шифрования данных.Перезагрузитесь и проверьте.


Отпишитесь :)





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Вверх
 
dmitry

цитировать         <<<

Интересующийся
С нами с 27.01.2011
Сообщения: 88
Благодарности: 0

Добавлено: 23:14 27 Январь, 2011    Заголовок сообщения:

ip адрес прописываю vpn.internet.beeline.ru это в свойствах

добавлено спустя 3 минуты:

у меня не стоит галочка на шифровании а на вкладке дополнительные а там галочка на протокол проверки chap ms -chapv2




Вверх
 
Fox

цитировать         <<<

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14616
Благодарности: 1677
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 23:21 27 Январь, 2011    Заголовок сообщения:

Так,подумаем ещё...





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Это сообщение посчитали полезным(1): dmitry
Вверх
 
dmitry

цитировать         <<<

Интересующийся
С нами с 27.01.2011
Сообщения: 88
Благодарности: 0

Добавлено: 23:24 27 Январь, 2011    Заголовок сообщения:

)))у меня мозги кипят




Вверх
 
Fox

цитировать         <<<

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14616
Благодарности: 1677
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 23:34 27 Январь, 2011    Заголовок сообщения:

Ну ничего,покипят,покипят...У меня уже сварились. :lol:
Не помню когда спал последний раз,вроде сегодня в 8 лёг и в 12 встал...Или вчера...Но вчера вообще не помню :lol:
справка писал(а):
Ошибка 619 - не удается подключиться к удаленному компьютеру, поэтому порт подключения закрыт.
В свойствах vpn-соединения откройте вкладку "Безопасность" - должно быть выбрано "Обычные (рекомендуемые параметры)" и должна быть СНЯТА галочка "Требуется шифрование данных (иначе отключаться)". Перезагрузите компьютер и попробуйте подключиться еще раз.
Проверьте настройки Вашего брандмауэра, и, если не уверены в их правильности, отключите его.

В основном все на это указывают...Попробуйте брандмауэер отключить.
Отпишитесь.





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Это сообщение посчитали полезным(1): dmitry
Вверх
 
dmitry

цитировать         <<<

Интересующийся
С нами с 27.01.2011
Сообщения: 88
Благодарности: 0

Добавлено: 23:39 27 Январь, 2011    Заголовок сообщения:

))))))синдром компьютерной зависимости




Вверх
 
Fox

цитировать         <<<

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14616
Благодарности: 1677
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 23:39 27 Январь, 2011    Заголовок сообщения:

Нее,не он. :lol:
Тут свои проблемы.





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Вверх
 
dmitry

цитировать         <<<

Интересующийся
С нами с 27.01.2011
Сообщения: 88
Благодарности: 0

Добавлено: 23:45 27 Январь, 2011    Заголовок сообщения:

брандмауэр отключил, обычные выбрал, галочку на шифрование снял и перезагрузил и опять ета не хорошая ошибка))) а может восстановление системы попробовать?? как думаете есть смысл???




Вверх
 
Fox

цитировать         <<<

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14616
Благодарности: 1677
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 23:51 27 Январь, 2011    Заголовок сообщения:

Есть смысл,однозначно.Потом просто настроите как я написал сначала и всё.





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Вверх
 
dmitry

цитировать         <<<

Интересующийся
С нами с 27.01.2011
Сообщения: 88
Благодарности: 0

Добавлено: 23:52 27 Январь, 2011    Заголовок сообщения:

ну сейчас попытаюсь)))




Вверх
 
Fox

цитировать         <<<

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14616
Благодарности: 1677
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 23:53 27 Январь, 2011    Заголовок сообщения:

Давайте,а то я жду когда Вы отпишитесь с него. ;)





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Вверх
 
dmitry

цитировать         <<<

Интересующийся
С нами с 27.01.2011
Сообщения: 88
Благодарности: 0

Добавлено: 00:17 28 Январь, 2011    Заголовок сообщения:

)))еще 50% загрузки восстановления осталось. как завершится отпишусь. ;)




Вверх
 
Fox

цитировать         <<<

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14616
Благодарности: 1677
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 00:18 28 Январь, 2011    Заголовок сообщения:

о как много изменений.





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Вверх
 
dmitry

цитировать         <<<

Интересующийся
С нами с 27.01.2011
Сообщения: 88
Благодарности: 0

Добавлено: 00:23 28 Январь, 2011    Заголовок сообщения:

а там не указано, просто окошко с процессом загрузки

добавлено спустя 47 секунд:

написано восстановление файцлов




Вверх
 
Fox

цитировать         <<<

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14616
Благодарности: 1677
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 00:25 28 Январь, 2011    Заголовок сообщения:

Ну так дата старая,я вот про что.





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Вверх
 
   
Имя
Быстрый ответ

Доп. смайлики
Важно: Все буквы ЗАГЛАВНЫЕ И LATINSKIE, такими их вводить и нужно
Если у вас проблемы с отображением кода - используйте браузер Opera или Google Chrome

Через цифру 0 проведена черта по диагонали.
Ниже этого текста расположен код, если вы его плохо видите - обновите страницу.

Здесь проверочный код, в браузере Mozilla Firefox его не видно. Пожалуйста, используйте Chrome или Opera
Чтобы не вводить код каждый раз, и пользоваться множеством полезных функций, нужно зарегистрироваться.
Код подтверждения: *
 
Показать сообщения:   
   Компьютерный форум ›› Ноутбуки ›› проблема ноут и нетбук Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Похожие темы
Тема Автор Форум Ответов Последнее сообщение
Ноут ASUS f3k проблема с включением ferzi Ноутбуки 2 21:05 30 Май, 2011 К последнему ››
Гость
Нетбук для игр Алексей_Моисеев Ноутбуки 11 23:01 5 Май, 2018 К последнему ››
leon111_09
Нетбук евгений2010 Ноутбуки 3 16:29 7 Март, 2011 К последнему ››
Fox
Нетбук MSI u135dx Не включается. rusvit Ноутбуки 0 23:05 10 Февраль, 2012 К последнему ››
rusvit
Нетбук Asus eee PC 2G Surf Salavat90 Непонятные проблемы с компьютером 1 17:11 14 Апрель, 2012 К последнему ››
Fox
Помогите выбрать нетбук elandrian Ноутбуки 1 11:38 25 Февраль, 2011 К последнему ››
DopeHunter
Что купить: ноутбук или нетбук? sys32 Хочу все знать 0 21:02 13 Сентябрь, 2010 К последнему ››
sys32


 
Быстрый переход:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы
Вы можете скачивать файлы


Яндекс.Метрика

Совершенство достигается не тогда, когда больше нечего добавить, а тогда, когда нечего отнять. © Антуан де Сент-Экзюпери