Компьютерный форум WiseComp.ru

Зарегистрируйтесь чтобы свободно общаться (занимает менее 2-ух минут)


Прошу помощи в поиске!!!!

Прошу помощи в поиске!!!!

Сейчас этот топик просматривают: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет
На страницу 1, 2  След.
   Компьютерный форум ›› Материнские платы ›› Прошу помощи в поиске!!!!
 
Автор Сообщение
serg47

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 28.01.2011
Сообщения: 9
Благодарности: 0
Из: Санкт Петербург

Добавлено: 00:06 29 Январь, 2011    Заголовок сообщения: Прошу помощи в поиске!!!!

Подскажите материнскую плату под процессор Phenom X3 720,ФОРМ ФАКТОР miniITX!!! Проблема,компьютер ACER Aspire 3300, полетела материнка,не хочеться менять корпус!Стояла Dao78l,что-то не могу ничего найти!!!Зарание спасибо!

добавлено спустя 7 минут:

Вот такой корпус!






Прикрепленное изображение

acer_aspirex3300.jpg
 Комментарий:
 Размер файла:  1.89 KB
 Просмотрено:  2600 раз(а)

acer_aspirex3300.jpg


Вверх
 
LILIY

цитировать         <<<

Постоялец
С нами с 04.01.2011
Сообщения: 414
Благодарности: 79
Из: Гатчина

Добавлено: 17:29 29 Январь, 2011    Заголовок сообщения:

Вообще-то mini форм-фактор от ACERa сам по себе редкий, но хотя-бы напиши, что еще на плате стояло: память, видеокарта, может какие контроллеры, например сетевой и поподробней, а то как то непонятно, что предлагать., а то народ в тугодумье..




Вверх
 
Fox

цитировать         <<<

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14616
Благодарности: 1677
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 17:38 29 Январь, 2011    Заголовок сообщения:

LILIY, та почему он редкий?У нас в городе в одном магазине штуки 3 продают.Другое дело,что под АМД проблема.
Вот,в пример Яндекс.





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Вверх
 
LILIY

цитировать         <<<

Постоялец
С нами с 04.01.2011
Сообщения: 414
Благодарности: 79
Из: Гатчина

Добавлено: 18:22 29 Январь, 2011    Заголовок сообщения:

Во как.. У нас ACERовский mini ещё поискать. Я поняла так, что он хочет от ACERa... а других-то навалом.




Вверх
 
Fox

цитировать         <<<

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14616
Благодарности: 1677
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 18:34 29 Январь, 2011    Заголовок сообщения:

Ну так miniITX это форм-фактор т.е. стандарт размера.





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Вверх
 
serg47

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 28.01.2011
Сообщения: 9
Благодарности: 0
Из: Санкт Петербург

Добавлено: 08:51 1 Февраль, 2011    Заголовок сообщения:

CPU (AMD Phenom II x3 720); RAM3GB DDRIII 1330; HDD 320GB SATA; Video nVidia GeForce G210 512MB; Optic Drive DVDRW+Card Reader; Gigabit LAN; Keyb and Mouse-Corded; Vista HB RUS (98.JRM7Y.R7B)

добавлено спустя 16 минут:

и еще в данном корпусе от блока питания короткий шлейф и например на Sapphire IPC-AM3DD785G не хватает длины! Спасибо за соучастие!!!




Вверх
 
LILIY

цитировать         <<<

Постоялец
С нами с 04.01.2011
Сообщения: 414
Благодарности: 79
Из: Гатчина

Добавлено: 16:47 1 Февраль, 2011    Заголовок сообщения:

serg47, в Питере в твоем форм-факторе есть 2 платы от MSI: MS Fuzzy RS690E AM2+ mITX RTL и MS Fuzzy RS690E AM2+ mITX RTL обе примерно по 140$ (4700р. и 4300р.) , поищи в РиКе (ric.spb.ru).




Это сообщение посчитали полезным(1): serg47
Вверх
 
serg47

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 28.01.2011
Сообщения: 9
Благодарности: 0
Из: Санкт Петербург

Добавлено: 17:55 1 Февраль, 2011    Заголовок сообщения:

LILIY писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
serg47, в Питере в твоем форм-факторе есть 2 платы от MSI: MS Fuzzy RS690E AM2+ mITX RTL и MS Fuzzy RS690E AM2+ mITX RTL обе примерно по 140$ (4700р. и 4300р.) , поищи в РиКе (ric.spb.ru).

спасибо!!!но по разьемам на задней стенки не подходит!!!наверное дешевле купить мать и другой корпус!




Вверх
 
LILIY

цитировать         <<<

Постоялец
С нами с 04.01.2011
Сообщения: 414
Благодарности: 79
Из: Гатчина

Добавлено: 18:01 1 Февраль, 2011    Заголовок сообщения:

А что именно не подходит?




Вверх
 
Kotorom

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 11.04.2010
Сообщения: 1731
Благодарности: 197
Из: Ликино-Дулёво

Добавлено: 18:05 1 Февраль, 2011    Заголовок сообщения:

http://www.ulmart.ru/goods/206735/
Правда она с встроенной графикой





_________________
Вверх
 
LILIY

цитировать         <<<

Постоялец
С нами с 04.01.2011
Сообщения: 414
Благодарности: 79
Из: Гатчина

Добавлено: 18:18 1 Февраль, 2011    Заголовок сообщения:

Asus M4A88T-I DELUXE под сокет АМ3, а у AMD Phenom II x3 72 сокет АМ2+, если я не ошибаюсь.




Вверх
 
serg47

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 28.01.2011
Сообщения: 9
Благодарности: 0
Из: Санкт Петербург

Добавлено: 18:23 1 Февраль, 2011    Заголовок сообщения:

разьемы на материнке не стыкуються с отверстиями на корпусе,он без переходной пластины!

добавлено спустя 1 минуту:

http://www.barebonekit.net/itemdesc.asp?ic=MB64ACBOXERDA07&eq=&Tp= вот тут есть,но как купить?




Вверх
 
Realist

цитировать         <<<

Постоялец
С нами с 17.12.2010
Сообщения: 375
Благодарности: 103
Из: Сызрань

Добавлено: 19:19 1 Февраль, 2011    Заголовок сообщения:

serg47 писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
но как купить?

это какой страны то магазин?





_________________
Не стыдно не знать, стыдно не хотеть знать
Hardware Monitor - температура компонентов компа
Вверх
 
LILIY

цитировать         <<<

Постоялец
С нами с 04.01.2011
Сообщения: 414
Благодарности: 79
Из: Гатчина

Добавлено: 19:40 1 Февраль, 2011    Заголовок сообщения:

За морем телушка-полушка, да рубль перевоз. Фирма в Кливленде, USA.
Но если собираешься новый корпус, то сначала можно попробовать в старом заднюю стеночку аккуратненько прорезать, всё равно не будет видно. С другой стороны, новый корпус ~ 2000р+-.Так что решать хозяину.




Вверх
 
Fox

цитировать         <<<

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14616
Благодарности: 1677
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 19:43 1 Февраль, 2011    Заголовок сообщения:

Чего вы резать хотите? :blink:
Задняя планка у любой материнской платы разная,по этому к ней прилагается эта планка!





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Вверх
 
LILIY

цитировать         <<<

Постоялец
С нами с 04.01.2011
Сообщения: 414
Благодарности: 79
Из: Гатчина

Добавлено: 19:46 1 Февраль, 2011    Заголовок сообщения:

Я читать умею:
разьемы на материнке не стыкуються с отверстиями на корпусе,он без переходной пластины!




Вверх
 
Fox

цитировать         <<<

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14616
Благодарности: 1677
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 19:48 1 Февраль, 2011    Заголовок сообщения:

Ну да,конечно(я про пластину)...Отстраняюсь от темы,буду следить :lol:





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Вверх
 
serg47

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 28.01.2011
Сообщения: 9
Благодарности: 0
Из: Санкт Петербург

Добавлено: 20:21 1 Февраль, 2011    Заголовок сообщения:

LILIY писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Asus M4A88T-I DELUXE под сокет АМ3, а у AMD Phenom II x3 72 сокет АМ2+, если я не ошибаюсь.

на материнке написано: DAO78L - AM3




Вверх
 
Kotorom

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 11.04.2010
Сообщения: 1731
Благодарности: 197
Из: Ликино-Дулёво

Добавлено: 20:33 1 Февраль, 2011    Заголовок сообщения:

Как так нету?А это: что?
Процессоры AM2,AM2+ подходят на сокет AM3.





_________________


Последний раз редактировалось: Kotorom (20:48 1 Февраль, 2011), всего редактировалось 1 раз
Вверх
 
LILIY

цитировать         <<<

Постоялец
С нами с 04.01.2011
Сообщения: 414
Благодарности: 79
Из: Гатчина

Добавлено: 20:44 1 Февраль, 2011    Заголовок сообщения:

На одном сайте:

HOME Motherboards Amd Socket Am2+ Am3 Athlon Ii / Phenom
ACER BOXER DA078L DAO78L MOTHERBOARD, MB.SAR01.002 MBSAR01002
Item Code: MB64ACBOXERDA07
Weight: 3.00LB
Manufacturers : Acer
Model: MB.SAR01.002 MBSAR01002
Categories: Amd Socket Am2+ Am3 Athlon Ii / Pheno

в другом месте:

Acer Aspire X3200 DAO78L Boxer motherboard
Socket: AMD Athlon AM2
Memory DIMMS: 2 Memory DIMMS DDR2
Video: Onboard Video NVIDIA GeForce 8200 graphics
Sound: Embedded high-definition audio with 5.1-channel audio support
Interface Ports: RJ-45 LAN
VGA
HDMI (High-Definition Multimedia Interface)
eSATA
Two PS/2
Five audio
Nine USB 2.0 (five front, four back)
Communications: Gigabit LAN
Expansion Slots: One PCI Express x1 One PCI Express x16

чему верить, непонятно...но тогда лучше всего: камень и маму в карман и в магазин: пусть подбирают по сокету и по размерам мамы.




Вверх
 
Kotorom

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 11.04.2010
Сообщения: 1731
Благодарности: 197
Из: Ликино-Дулёво

Добавлено: 20:49 1 Февраль, 2011    Заголовок сообщения:

Что же за карманы у вас :blink:





_________________
Вверх
 
LILIY

цитировать         <<<

Постоялец
С нами с 04.01.2011
Сообщения: 414
Благодарности: 79
Из: Гатчина

Добавлено: 20:52 1 Февраль, 2011    Заголовок сообщения:

Чисто из любопытства: у AMD что, иерархическая организация разъемов и более старые процессоры встанут на современные мамы? Я просто всегда только Intel выбирала.

добавлено спустя 1 минуту:

Какие карманы?




Вверх
 
Kotorom

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 11.04.2010
Сообщения: 1731
Благодарности: 197
Из: Ликино-Дулёво

Добавлено: 20:54 1 Февраль, 2011    Заголовок сообщения:

Ошибочка вышла,не старый процессоры на новые материнки,а новые процессоры на старые материнки.
Тоесть процессор AM3 встанет в гнездо AM2,но не наоборот.





_________________
Вверх
 
serg47

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 28.01.2011
Сообщения: 9
Благодарности: 0
Из: Санкт Петербург

Добавлено: 21:09 1 Февраль, 2011    Заголовок сообщения:

LILIY писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
чему верить, непонятно...но тогда лучше всего: камень и маму в карман и в магазин: пусть подбирают по сокету и по размерам мамы.

УЖЕ ПЫТАЛСЯ!дохлый номер,даже в сервис центре не держат мамки на форм фактор mITX.Так что или менять корпус и мамку и переставлять потроха или ждать чуда и пилить......




Вверх
 
zlobin

цитировать         <<<

Постоялец
С нами с 13.12.2010
Сообщения: 356
Благодарности: 95
Из: МО

Добавлено: 21:22 1 Февраль, 2011    Заголовок сообщения:

Меняй корпус и мать





_________________
Вверх
 
LILIY

цитировать         <<<

Постоялец
С нами с 04.01.2011
Сообщения: 414
Благодарности: 79
Из: Гатчина

Добавлено: 21:50 1 Февраль, 2011    Заголовок сообщения:

1. Чудес не бывает.
2. Мама+корпус дороже, чем только мама.
3. Попытка не пытка, можно и попилить.
4. В рике есть mITX.




Это сообщение посчитали полезным(1): serg47
Вверх
 
serg47

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 28.01.2011
Сообщения: 9
Благодарности: 0
Из: Санкт Петербург

Добавлено: 22:12 1 Февраль, 2011    Заголовок сообщения:

LILIY писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
2. Мама+корпус дороже, чем только мама.

http://www.bay.ru/ebay/list?query=ACER+BOXER+DA078L&category_id= а вот здесь с пересылкой до Питера 4800




Вверх
 
LILIY

цитировать         <<<

Постоялец
С нами с 04.01.2011
Сообщения: 414
Благодарности: 79
Из: Гатчина

Добавлено: 00:03 2 Февраль, 2011    Заголовок сообщения:

Нууу, не знаю.. Я в никогда ничего не покупала через инт-магазины, так что в этом вопросе полный ноль. Дерзайте !!!




Вверх
 
serg47

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 28.01.2011
Сообщения: 9
Благодарности: 0
Из: Санкт Петербург

Добавлено: 16:59 2 Февраль, 2011    Заголовок сообщения:

а подскажите!!!если на матери контролер полетел,восможен запуск с USB флешки?




Вверх
 
Realist

цитировать         <<<

Постоялец
С нами с 17.12.2010
Сообщения: 375
Благодарности: 103
Из: Сызрань

Добавлено: 17:08 2 Февраль, 2011    Заголовок сообщения:

serg47,
а вам обязательно нужем такой формат?
размер корпуса для вас играет большое значение?

мой вам совет - купите нормальную ATX матплату и хороший корпус
и не надо никаких доставок, в питере это на любой вкус

и у вас будет возможность дпльнейшего апгрейда, а на такой маленькой матплате и в таком маленьком корпусе он будет невозможен





_________________
Не стыдно не знать, стыдно не хотеть знать
Hardware Monitor - температура компонентов компа
Вверх
 
   
Имя
Быстрый ответ

Доп. смайлики
Важно: Все буквы ЗАГЛАВНЫЕ И LATINSKIE, такими их вводить и нужно
Если у вас проблемы с отображением кода - используйте браузер Opera или Google Chrome

Через цифру 0 проведена черта по диагонали.
Ниже этого текста расположен код, если вы его плохо видите - обновите страницу.

Здесь проверочный код, в браузере Mozilla Firefox его не видно. Пожалуйста, используйте Chrome или Opera
Чтобы не вводить код каждый раз, и пользоваться множеством полезных функций, нужно зарегистрироваться.
Код подтверждения: *
 
Показать сообщения:   
   Компьютерный форум ›› Материнские платы ›› Прошу помощи в поиске!!!! Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Похожие темы
Тема Автор Форум Ответов Последнее сообщение
Прошу помощи 72337931 Жесткие диски 30 20:35 6 Февраль, 2016 К последнему ››
Free man
Прошу помощи Deshir Выбор конфигурации компьютера 89 13:08 14 Сентябрь, 2013 К последнему ››
Deshir
Прошу помощи! Nikita05 Непонятные проблемы с компьютером 13 23:44 16 Март, 2016 К последнему ››
Nikita05
Прошу помощи с выбором Monarchist Видеокарты 5 14:59 5 Май, 2011 К последнему ››
Fox
Прошу помощи с конфигурацией Kyurou Выбор конфигурации компьютера 51 20:21 25 Июль, 2012 К последнему ››
Unknown
Прошу помощи с конфигурацией! Максим462 Выбор конфигурации компьютера 4 20:57 16 Август, 2012 К последнему ››
Максим462
Прошу помощи в сборке Desst Выбор конфигурации компьютера 33 20:52 24 Июль, 2011 К последнему ››
No Pasaran!


 
Быстрый переход:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы
Вы можете скачивать файлы


Яндекс.Метрика

Совершенство достигается не тогда, когда больше нечего добавить, а тогда, когда нечего отнять. © Антуан де Сент-Экзюпери