Компьютерный форум WiseComp.ru

Зарегистрируйтесь чтобы свободно общаться


Установил SP3 - плывет изображение.

Установил SP3 - плывет изображение.

Сейчас этот топик просматривают: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет
   Компьютерный форум ›› Операционные системы ›› Установил SP3 - плывет изображение.
 
Автор Сообщение
Aqoyof

цитировать         <<<

Гость




Добавлено: 09:40 8 Июль, 2009    Заголовок сообщения: Установил SP3 - плывет изображение.

Посе того как поставил Servis Pac 3, стало плыть изображение, особено в игрушках, как его удалить?




Вверх
Wolf

цитировать         <<<

Интересующийся
С нами с 05.07.2009
Сообщения: 77

Из: Санкт-Петербург

Добавлено: 10:49 8 Июль, 2009    Заголовок сообщения:

Aqoyof писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Servis Pac 3

Servise Pack 3!!!!!!!! У тебя винда какая?? Proffesional или Home?????????? (бьюсь об стену)




Вверх
 
admin

цитировать         <<<

Администратор
С нами с 12.02.2009
Сообщения: 1429
Благодарности: 260
Из: Белореченска (Кубань)

Добавлено: 12:19 8 Июль, 2009    Заголовок сообщения:

Aqoyof писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Посе того как поставил Servis Pac 3, стало плыть изображение, особено в игрушках, как его удалить?

Зачем сразу удалять, попробуйте переустановить дрова на видюху и монитор.





_________________
Сообщения без ответов / Правила форума / Написать мне
Вверх
 
Wolf

цитировать         <<<

Интересующийся
С нами с 05.07.2009
Сообщения: 77

Из: Санкт-Петербург

Добавлено: 13:18 8 Июль, 2009    Заголовок сообщения:

Я себе поставил SP3 и все норм!!!!!!!!!!! :D




Вверх
 
   
Имя
Быстрый ответ

Доп. смайлики
Важно: Все буквы заглавные и английские
Ниже этого текста расположен код, если вы его не видите, включите в браузере показ рисунков.

Здесь проверочный код, в браузере Mozilla Firefox его не видно. Пожалуйста, используйте Chrome или Opera
Чтобы не вводить код каждый раз, и пользоваться множеством полезных функций, нужно зарегистрироваться.
Код подтверждения: *
Через ноль проведена диагональная черта, все буквы английские
 
Показать сообщения:   
   Компьютерный форум ›› Операционные системы ›› Установил SP3 - плывет изображение. Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Похожие темы
Тема Автор Форум Ответов Последнее сообщение
Установил 10винду, а программ нет KaSpEr_PeRm Ноутбуки 5 22:49 14 Октябрь, 2015 К последнему ››
leon111_09
Установил второй жесткий диск,загружа... Maximeyner Жесткие диски 5 11:03 5 Декабрь, 2012 К последнему ››
Fox
Изображение пропадает Гость Непонятные проблемы с компьютером 1 20:10 31 Октябрь, 2013 К последнему ››
Stalker-sky
Пропадает изображение. juris61 Ноутбуки 5 22:03 28 Сентябрь, 2013 К последнему ››
Stalker-sky
Искаженное изображение Sadig86 Видеокарты 0 18:55 13 Август, 2015 К последнему ››
Sadig86
пропадает изображение Гость Непонятные проблемы с компьютером 2 23:00 15 Март, 2013 К последнему ››
vitaly86rus
Изображение стало зелёным La Malricha Мониторы 5 19:56 3 Сентябрь, 2011 К последнему ››
kursh


 
Быстрый переход:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете скачивать файлы




Совершенство достигается не тогда, когда больше нечего добавить, а тогда, когда нечего отнять. © Антуан де Сент-Экзюпери