Компьютерный форум WiseComp.ru

Зарегистрируйтесь чтобы свободно общаться (занимает менее 2-ух минут)


Проверте сборку компа

Проверте сборку компа

Сейчас этот топик просматривают: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет
На страницу 1, 2  След.
   Компьютерный форум ›› Выбор конфигурации компьютера ›› Проверте сборку компа
 
Автор Сообщение
Sosed

цитировать         <<<

Интересующийся
С нами с 04.01.2011
Сообщения: 35
Благодарности: 0

Добавлено: 18:33 30 Январь, 2011    Заголовок сообщения: Проверте сборку компа

Собираю игровой компьютер на S1155. Вот что получилось:
Процессор:Intel Core i5 2500 LGA1155 OEM (3.3 ГГц, 4 х 256 кб, 6 Мб) (D2) (SR00T) - 7990руб.
Кулер:CPU cooler Cooler Master Hyper 212 Plus (RR-B10-212P-GP) S1366/S1156/S775/AM2 - 1070руб.
Матер плата:MB Asus P8P67 PRO iP67 DDR3 S1155 ATX - 6990руб.
Видео карта:Sapphire Radeon HD6870 1024M DDR5 2miniDP/HDMI/2DVI PCI-E - 10330руб.
Память: DDR3 4096Mb 1600Mhz Corsair CMX4GX3M2A1600C9 XMS3 CL9 Kit of 2 - 2690руб.
Блок питания: FSP Group FSP700-80GLN 700W ATX - 3950руб.
Корпус: Cooler Master Elite RC-430-KKN1 ATX без БП Black - 1800руб.
Жесткий диск: 1 Тб Western Digital WD1002FAEX SATA-3 (6.0 Gbps), 7200 об/мин, кэш 64 Mб - 3230руб.
Привод: DVD RW Asus DRW-24B3LT SATA Black BOX - 1000руб.
Монитор: Монитор 23" Samsung BX2350 TFT Black 2ms (GTG) (LS23B5HVFH) - 10990руб.
Итого 50040руб.
Проверте все ли подходит, если да то стоит ли на чем нибудь сэкономить.
Брать буду здесь: http://shop.key.ru/shop/groups/0/ г. Белгород




Вверх
 
Fox

цитировать         <<<

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14616
Благодарности: 1676
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 18:44 30 Январь, 2011    Заголовок сообщения:

Монитор бы я посоветовал брать на месте.
БП можно послабже взять,на 600Ватт.Больше идей нет,всё супер.





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Вверх
 
Realist

цитировать         <<<

Постоялец
С нами с 17.12.2010
Сообщения: 375
Благодарности: 103
Из: Сызрань

Добавлено: 18:45 30 Январь, 2011    Заголовок сообщения:

подходит все
Но лучше HD 6970
и подешевле матплату - вам надо 3 слота под видеокарты?





_________________
Не стыдно не знать, стыдно не хотеть знать
Hardware Monitor - температура компонентов компа
Вверх
 
Fox

цитировать         <<<

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14616
Благодарности: 1676
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 18:49 30 Январь, 2011    Заголовок сообщения:

Realist писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
и подешевле матплату - вам надо 3 слота под видеокарты?

Да,цена не айс,но это единственная нормальная мама из Асусовских на данном чипсете.

Realist писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Но лучше HD 6970

Вопрос спорный,особенно если учесть,что человек старается сэкономить.





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Вверх
 
Realist

цитировать         <<<

Постоялец
С нами с 17.12.2010
Сообщения: 375
Благодарности: 103
Из: Сызрань

Добавлено: 18:52 30 Январь, 2011    Заголовок сообщения:

Fox писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Вопрос спорный,особенно если учесть,что человек старается сэкономить.

40 косарей за системник не совсем мало
Матплата убивает - лучше с одним слотом и видеокартой-флагманом





_________________
Не стыдно не знать, стыдно не хотеть знать
Hardware Monitor - температура компонентов компа
Вверх
 
Fox

цитировать         <<<

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14616
Благодарности: 1676
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 18:53 30 Январь, 2011    Заголовок сообщения:

GIGABYTE GA-PH67-UD3 типа такой если и всё

добавлено спустя 38 секунд:

Realist, это чипсет такой и тут Асус раскрывает его.





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Вверх
 
Sosed

цитировать         <<<

Интересующийся
С нами с 04.01.2011
Сообщения: 35
Благодарности: 0

Добавлено: 18:53 30 Январь, 2011    Заголовок сообщения:

Видео карта HD 6970 отпадает, тут без вопросов, а вот материнку такую можно поставить
MB Asus P8P67 iP67 DDR3 S1155 ATX, отличий практически нет. Пойдет?




Вверх
 
CMERCH

цитировать         <<<

Постоялец
С нами с 12.09.2010
Сообщения: 135
Благодарности: 27

Добавлено: 18:54 30 Январь, 2011    Заголовок сообщения:

6970 на 4 тыс дороже




Вверх
 
Fox

цитировать         <<<

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14616
Благодарности: 1676
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 18:56 30 Январь, 2011    Заголовок сообщения:

Ну Про поддерживает и Кросс и Сли,а простая только Кросс.Но в принципе да,конечно подходит.





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Вверх
 
Sosed

цитировать         <<<

Интересующийся
С нами с 04.01.2011
Сообщения: 35
Благодарности: 0

Добавлено: 18:56 30 Январь, 2011    Заголовок сообщения:

CMERCH писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
6970 на 4 тыс дороже

В Кей 16910руб.




Вверх
 
CMERCH

цитировать         <<<

Постоялец
С нами с 12.09.2010
Сообщения: 135
Благодарности: 27

Добавлено: 18:56 30 Январь, 2011    Заголовок сообщения:

Realist писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение

40 косарей за системник не совсем мало

Это магазин дорогой, а так бы было дешевле.






Последний раз редактировалось: CMERCH (18:58 30 Январь, 2011), всего редактировалось 1 раз
Вверх
 
Fox

цитировать         <<<

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14616
Благодарности: 1676
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 18:57 30 Январь, 2011    Заголовок сообщения:

CMERCH писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
6970 на 4 тыс дороже

У кого то и комп в целом столько не стоит.





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Вверх
 
CMERCH

цитировать         <<<

Постоялец
С нами с 12.09.2010
Сообщения: 135
Благодарности: 27

Добавлено: 18:57 30 Январь, 2011    Заголовок сообщения:

Sosed писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение

В Кей 16910руб.

минимум на 4




Вверх
 
Realist

цитировать         <<<

Постоялец
С нами с 17.12.2010
Сообщения: 375
Благодарности: 103
Из: Сызрань

Добавлено: 18:58 30 Январь, 2011    Заголовок сообщения:

Sosed писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
В Кей 16910руб.

не посмотрел в ваш магазин, у нас 13

Sosed писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
MB Asus P8P67 iP67 DDR3 S1155

вот это дело, хоть с 2 слотами





_________________
Не стыдно не знать, стыдно не хотеть знать
Hardware Monitor - температура компонентов компа
Вверх
 
Sosed

цитировать         <<<

Интересующийся
С нами с 04.01.2011
Сообщения: 35
Благодарности: 0

Добавлено: 19:00 30 Январь, 2011    Заголовок сообщения:

Fox писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
БП можно послабже взять,на 600Ватт.

БП FSP Group SPI-600 600W ATX, PPA6000124 такой пойдет, он и подешевле - 3120р.




Вверх
 
Fox

цитировать         <<<

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14616
Благодарности: 1676
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 19:07 30 Январь, 2011    Заголовок сообщения:

Sosed, да,конечно,всё равно получается чуть с запасом,что не плохо.





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Вверх
 
Sosed

цитировать         <<<

Интересующийся
С нами с 04.01.2011
Сообщения: 35
Благодарности: 0

Добавлено: 19:09 30 Январь, 2011    Заголовок сообщения:

Fox писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Ну Про поддерживает и Кросс и Сли,а простая только Кросс.Но в принципе да,конечно подходит.

Ели я правильно понял СЛИ касается только видео карт НВИДЕО, а Кросс - РАДЕОН, а технология одна. И нужен ли СЛИ, если карта РАДИОН :unsure:




Вверх
 
Fox

цитировать         <<<

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14616
Благодарности: 1676
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 19:13 30 Январь, 2011    Заголовок сообщения:

Sosed писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Ели я правильно понял СЛИ касается только видео карт НВИДЕО, а Кросс - РАДЕОН, а технология одна.

Верно,а принцип один и тот же.
Sosed писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
И нужен ли СЛИ, если карта РАДИОН

Неа.Так всё равно Asus P8P67 только Кросс держит.





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Вверх
 
Sosed

цитировать         <<<

Интересующийся
С нами с 04.01.2011
Сообщения: 35
Благодарности: 0

Добавлено: 19:17 30 Январь, 2011    Заголовок сообщения:

По корпусу замечаний нет, все нормально? Сначало хотел этот: Thermaltake Element T VK90001N2Z без БП Black, но он дороже на 1000р.




Вверх
 
Fox

цитировать         <<<

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14616
Благодарности: 1676
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 19:19 30 Январь, 2011    Заголовок сообщения:

Да нет,с корпусом всё чудненько.Я бы такой взял,да негде заказать.





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Это сообщение посчитали полезным(1): Sosed
Вверх
 
Sosed

цитировать         <<<

Интересующийся
С нами с 04.01.2011
Сообщения: 35
Благодарности: 0

Добавлено: 19:24 30 Январь, 2011    Заголовок сообщения:

И последний вопрос: в описании кулера указано - S1366/S1156/S775/AM2, а S1155 не указано. Повлечет ли это какие-то проблемы




Вверх
 
Fox

цитировать         <<<

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14616
Благодарности: 1676
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 19:27 30 Январь, 2011    Заголовок сообщения:

1156 и 1155 одно и тоже,поверьте.Инженеры Интела не стали тратить миллионы на создание новых дырочек,они оставили как есть.
Ещё вопросы?Любые задавайте.





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Это сообщение посчитали полезным(1): Sosed
Вверх
 
Sosed

цитировать         <<<

Интересующийся
С нами с 04.01.2011
Сообщения: 35
Благодарности: 0

Добавлено: 19:34 30 Январь, 2011    Заголовок сообщения:

Больше нет, спасибо за внимание.




Вверх
 
Fox

цитировать         <<<

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14616
Благодарности: 1676
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 19:41 30 Январь, 2011    Заголовок сообщения:

Давайте,будем ждать когда отпишитесь,но с нового пк,удачи!





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Вверх
 
Realist

цитировать         <<<

Постоялец
С нами с 17.12.2010
Сообщения: 375
Благодарности: 103
Из: Сызрань

Добавлено: 19:45 30 Январь, 2011    Заголовок сообщения:

Fox писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
негде заказать

неужели в вашем городе нельзя заказать?
Или за заказ к цене надбавку делают?





_________________
Не стыдно не знать, стыдно не хотеть знать
Hardware Monitor - температура компонентов компа
Вверх
 
Fox

цитировать         <<<

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14616
Благодарности: 1676
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 20:01 30 Январь, 2011    Заголовок сообщения:

Да у нас одна планка ддр3 на 2гб от Кингстона стоит 1200рублей....В нормальных магазинах за такую цену выдают сразу два и брелок в подарок...





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Вверх
 
Sosed

цитировать         <<<

Интересующийся
С нами с 04.01.2011
Сообщения: 35
Благодарности: 0

Добавлено: 23:53 30 Январь, 2011    Заголовок сообщения:

У меня еще вопрос. Посмотрел отзывы в инете пишут что БП FSP Group SPI-600 600W ATX, PPA6000124 часто свистит и пищит http://www.fcenter.ru/products.shtml?eshop/act=h:a:0:107:a:a:a:0:d:1:50:r:1:1:d191&oper=70418::::.
Получается он не особо то и хорош. Что посоветуете?

добавлено спустя 16 минут:

Что скажите про этот БП Thermaltake Evo Blue W0307 650W ATX http://shop.key.ru/shop/goods/93769/?region_id=15




Вверх
 
Fox

цитировать         <<<

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14616
Благодарности: 1676
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 00:10 31 Январь, 2011    Заголовок сообщения:

Почему плох?Берётся лак и обмазывается им катушки.Это просто не сделали на заводе,а так это не страшно.





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Вверх
 
Sosed

цитировать         <<<

Интересующийся
С нами с 04.01.2011
Сообщения: 35
Благодарности: 0

Добавлено: 00:16 31 Январь, 2011    Заголовок сообщения:

Да вообще нормально, купи да и еще сам исправляй косяки завода :D , а случай то не единичный




Вверх
 
Fox

цитировать         <<<

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14616
Благодарности: 1676
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 00:24 31 Январь, 2011    Заголовок сообщения:

Так так на многих бп.Я говорю,FSP не стремится за титулом самого тихого,а за титулом качественного стремится.





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Вверх
 
   
Имя
Быстрый ответ

Доп. смайлики
Важно: Все буквы ЗАГЛАВНЫЕ И LATINSKIE, такими их вводить и нужно
Если у вас проблемы с отображением кода - используйте браузер Opera или Google Chrome

Через цифру 0 проведена черта по диагонали.
Ниже этого текста расположен код, если вы его плохо видите - обновите страницу.

Здесь проверочный код, в браузере Mozilla Firefox его не видно. Пожалуйста, используйте Chrome или Opera
Чтобы не вводить код каждый раз, и пользоваться множеством полезных функций, нужно зарегистрироваться.
Код подтверждения: *
 
Показать сообщения:   
   Компьютерный форум ›› Выбор конфигурации компьютера ›› Проверте сборку компа Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Похожие темы
Тема Автор Форум Ответов Последнее сообщение
Помогите оценить сборку компа для дома Ale_xxa Выбор конфигурации компьютера 3 09:55 12 Январь, 2012 К последнему ››
Unknown
Проверте/Посоветуйте конфигурацию ком... Major Lazer Выбор конфигурации компьютера 5 22:28 14 Сентябрь, 2013 К последнему ››
vitaly86rus
Ап компа) nothin12k Апгрейд компьютера 4 12:38 10 Апрель, 2012 К последнему ››
nothin12k
Корпус для компа yorik Прочие комплектующие 79 18:27 28 Ноябрь, 2016 К последнему ››
Frimen
о апгрейде компа bajanist5 Апгрейд компьютера 6 21:58 7 Июль, 2010 К последнему ››
Fox
Апгрейд компа shKEPER Апгрейд компьютера 34 23:55 13 Август, 2010 К последнему ››
ROFL2010
сборка компа серега83 Непонятные проблемы с компьютером 11 02:57 9 Июль, 2011 К последнему ››
alexkonev89


 
Быстрый переход:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете скачивать файлы


Яндекс.Метрика

Совершенство достигается не тогда, когда больше нечего добавить, а тогда, когда нечего отнять. © Антуан де Сент-Экзюпери