Компьютерный форум WiseComp.ru

Зарегистрируйтесь чтобы свободно общаться (занимает менее 2-ух минут)


Проблема с видеокартой

Проблема с видеокартой

Сейчас этот топик просматривают: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет
   Компьютерный форум ›› Видеокарты ›› Проблема с видеокартой
 
Автор Сообщение
Fresh

цитировать         <<<

Постоялец
С нами с 31.01.2011
Сообщения: 105
Благодарности: 5
Из: Анапа

Добавлено: 04:28 31 Январь, 2011    Заголовок сообщения: Проблема с видеокартой

При выключении пк все время пропадают драйвера на видеокарту. Постоянно приходиться переключать кабель монитора на материнскую плату чтоб установить драйвер на видеокарту(Ati Radeon HD 3600) ну и потом обратно на видео карту. Скаченные драйвера с офф сайта и из других источников не помогают.





_________________

Вверх
 
Fox

цитировать         <<<

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14616
Благодарности: 1676
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 14:21 31 Январь, 2011    Заголовок сообщения:

Fresh, отключите в биосе встроенную груфику и будет всё окей!
Знаете как сделать?





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Вверх
 
Гость

цитировать         <<<






Добавлено: 16:11 31 Январь, 2011    Заголовок сообщения:

не знаю=) подскажите пожалуста=)




Вверх
Fox

цитировать         <<<

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14616
Благодарности: 1676
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 16:13 31 Январь, 2011    Заголовок сообщения:

Ну как же так...Какая материнская плата?





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Вверх
 
Гость

цитировать         <<<






Добавлено: 16:16 31 Январь, 2011    Заголовок сообщения:

Asus P5GC-MX/1333




Вверх
Fox

цитировать         <<<

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14616
Благодарности: 1676
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 16:32 31 Январь, 2011    Заголовок сообщения:

Перезагружаете компьютер,прямо сразу после перезагрузки начинаете нажимать кнопку del,откроется новое меню,в нём выбираете вкладку advanced,там выбираете chipset configuration,в нём initiality graphic adapter ставите на pci-e(или peg),Init Display First которая также может назваться Primary VGA BIOS или VGA Boot From ,PEG Port/Graphic Adapter Priority выставьте её в значение PEG.
Отпишитесь,а лучше сфотографируйте.
По окончанию настройки,выходите клавишей f10 и говорите yes.





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Вверх
 
Fresh

цитировать         <<<

Постоялец
С нами с 31.01.2011
Сообщения: 105
Благодарности: 5
Из: Анапа

Добавлено: 18:49 31 Январь, 2011    Заголовок сообщения:

Вот зашел в биос-advanced-chipset, boot graphic adapter priority поставил pci/pci-e, может еще надо изменить DVMT/fixed memory(DVMT mod) на что то другое fixed mod или combo mod? Init Display First которая также может назваться Primary VGA BIOS или VGA Boot From ,PEG Port/Graphic Adapter Priority- этого или что то похожего нечего нет.
Хотя может internalgraphics mode select стоит disable(может тут что то надо поменять на 1 bit или 8 bit (точно не уверен в значении bit или mb) Еще попробывал поменять High priority port select с disable на pci-e port2. теперь получаеться что при включении пк сначало интегрированная работает при запуске, а при перезагрузке идет уже видеокарта.





_________________

Вверх
 
Fox

цитировать         <<<

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14616
Благодарности: 1676
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 19:20 31 Январь, 2011    Заголовок сообщения:

Fresh писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
High priority port select

Это вообще не то и на работу видеокарты отразится не должно было...Это выставление приоритета для устройств вставленных в слоты pci-e.
Fresh писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
internalgraphics mode select стоит disable

Тогда как оно всё работает? :blink: Этот параметр отвечает за выделение памяти для встроенной видеокарты,для ХР надо не менее 8мб.
Есть ещё один вариант.В самой последней вкладке(exit) выбрать "optimized defaults",согласится если вопрос задаст,потом нажать f10 и выйти с сохранением.Настройки должны сами поставится какие надо.





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Вверх
 
Fresh

цитировать         <<<

Постоялец
С нами с 31.01.2011
Сообщения: 105
Благодарности: 5
Из: Анапа

Добавлено: 19:44 31 Январь, 2011    Заголовок сообщения:

добавлено спустя 8 минут:

internalgraphics mode select не дает поменять значение на 8mb оно так и остаеться по disable
только подключени идет с видеокарты
Optimized defaults я понимаю под load setup defaults или все же discard chenges?





_________________



Последний раз редактировалось: Fresh (19:48 31 Январь, 2011), всего редактировалось 1 раз
Вверх
 
Fox

цитировать         <<<

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14616
Благодарности: 1676
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 19:47 31 Январь, 2011    Заголовок сообщения:

Попробуйте ВСЁ ПОДРЯД,это просто уже метод тыка,хуже не будет по любому.
Ещё можно вынуть батарейку(для это надо открыть боковую крышку блока и она на мп находится),предварительно отключив пк от сети,нажать на включение пк,подождать 30 сек,воткнуть батарейку назад,подключить к сети и запуститься.Компьютер должен сам настроится.Если выскочит табличка,значит надо войти в биос и выйти клавишей f10 ничего не меняя.





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Вверх
 
Fresh

цитировать         <<<

Постоялец
С нами с 31.01.2011
Сообщения: 105
Благодарности: 5
Из: Анапа

Добавлено: 20:44 31 Январь, 2011    Заголовок сообщения:

Все перепробовал выше сказанное нечего не помогло видео карта включается теперь только после рестарта пк. Наверное проще будет переустановить ОС что бы все нормально работало( проблема была из-за перебоя напряжения, а ипб в тот момент не было и наверное ОС перекосило)
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ИНФОРМАЦИЮ





_________________

Вверх
 
Fox

цитировать         <<<

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14616
Благодарности: 1676
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 20:45 31 Январь, 2011    Заголовок сообщения:

Ну смотрите,завтра я уже помочь не смогу(инет отключат),по этому либо сейчас ещё какие вопросы,либо удачи!





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Вверх
 
Fresh

цитировать         <<<

Постоялец
С нами с 31.01.2011
Сообщения: 105
Благодарности: 5
Из: Анапа

Добавлено: 20:49 31 Январь, 2011    Заголовок сообщения:

Спасибо за все у меня есть еще пару вопросов только это уже в другой раздел относиться или моно тут продолжить? Только она не относиться к видеокартам!(наверное не стоит)





_________________

Вверх
 
Fox

цитировать         <<<

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14616
Благодарности: 1676
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 20:51 31 Январь, 2011    Заголовок сообщения:

Fresh, можете продолжить,а я потом отделю.
:)





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Вверх
 
Fox

цитировать         <<<

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14616
Благодарности: 1676
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 22:43 31 Январь, 2011    Заголовок сообщения:

Темы "переехали"
Видеокарта
Модем





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Вверх
 
   
Имя
Быстрый ответ

Доп. смайлики
Важно: Все буквы ЗАГЛАВНЫЕ И LATINSKIE, такими их вводить и нужно
Если у вас проблемы с отображением кода - используйте браузер Opera или Google Chrome

Через цифру 0 проведена черта по диагонали.
Ниже этого текста расположен код, если вы его плохо видите - обновите страницу.

Здесь проверочный код, в браузере Mozilla Firefox его не видно. Пожалуйста, используйте Chrome или Opera
Чтобы не вводить код каждый раз, и пользоваться множеством полезных функций, нужно зарегистрироваться.
Код подтверждения: *
 
Показать сообщения:   
   Компьютерный форум ›› Видеокарты ›› Проблема с видеокартой Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Похожие темы
Тема Автор Форум Ответов Последнее сообщение
Проблема с видеокартой. Sonydance Видеокарты 2 14:27 17 Апрель, 2019 К последнему ››
Sonydance
Проблема с видеокартой Kostyan Видеокарты 1 23:15 14 Май, 2012 К последнему ››
Fox
Проблема с видеокартой! Анимашка Видеокарты 38 08:43 5 Май, 2011 К последнему ››
max-02
проблема с видеокартой GRAn Непонятные проблемы с компьютером 18 07:33 24 Июнь, 2011 К последнему ››
GRAn
Проблема с видеокартой AMD Novafak Непонятные проблемы с компьютером 1 10:58 3 Июнь, 2018 К последнему ››
Unknown
Проблема с видеокартой Salavat90 Непонятные проблемы с компьютером 0 01:51 25 Апрель, 2012 К последнему ››
Salavat90
Проблема с видеокартой vitaminn Видеокарты 3 22:23 30 Июнь, 2011 К последнему ››
vitaminn


 
Быстрый переход:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы
Вы можете скачивать файлы


Яндекс.Метрика

Совершенство достигается не тогда, когда больше нечего добавить, а тогда, когда нечего отнять. © Антуан де Сент-Экзюпери