Компьютерный форум WiseComp.ru

Зарегистрируйтесь чтобы свободно общаться (занимает менее 2-ух минут)


не хватает провода на материнку на 4 пина

не хватает провода на материнку на 4 пина

Сейчас этот топик просматривают: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет
   Компьютерный форум ›› Материнские платы ›› не хватает провода на материнку на 4 пина
 
Автор Сообщение
maromo

цитировать         <<<

Интересующийся
С нами с 21.01.2011
Сообщения: 40
Благодарности: 0

Добавлено: 10:05 31 Январь, 2011    Заголовок сообщения:

Здравствуйте уважаемые форумчане подскажите пожалуйста бывают ли переходники на четыре пина, т.к БП снизу и провода не хватает до материнки????

добавлено спустя 1 час 43 минуты:

Материнка m4a87td evo, подскажите пожалуйста еще, не могу найти куда подключать HD audio или AC 97, или на нее не надо подключать???




Вверх
 
zlobin

цитировать         <<<

Постоялец
С нами с 13.12.2010
Сообщения: 356
Благодарности: 95
Из: МО

Добавлено: 11:50 31 Январь, 2011    Заголовок сообщения:

maromo,
А я ведь предупреждал!!!
Вот такой?

maromo писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
куда подключать HD audio или AC 97






_________________
Вверх
 
maromo

цитировать         <<<

Интересующийся
С нами с 21.01.2011
Сообщения: 40
Благодарности: 0

Добавлено: 12:28 31 Январь, 2011    Заголовок сообщения:

zlobin писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Вот такой

Да у нас в Нижнем новгороде нет таких)))).....
zlobin писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
куда подключать HD audio или AC 97

А что подключать HD или AC 97 подскажите плиззз.... :blink:




Вверх
 
zlobin

цитировать         <<<

Постоялец
С нами с 13.12.2010
Сообщения: 356
Благодарности: 95
Из: МО

Добавлено: 12:35 31 Январь, 2011    Заголовок сообщения:

maromo писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Нижнем новгороде нет таких

Найди мастера с паяльником, пусть удлиняет провода.
maromo писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
А что подключать

В БИОСе посмотреть, что выставлено на фронтальную панель, обычно в новых платах по умолчанию HD audio, то и подключать.





_________________
Вверх
 
maromo

цитировать         <<<

Интересующийся
С нами с 21.01.2011
Сообщения: 40
Благодарности: 0

Добавлено: 13:55 31 Январь, 2011    Заголовок сообщения:

а эта оперативка подойдет к материнке??? 2Gb PC3-10600 1333MHz DDR3 DIMM Kingston

добавлено спустя 4 минуты:

а как думаете подойдет переходник как у видеокарты только 4 пиновый (взял со старого БП)??




Вверх
 
Realist

цитировать         <<<

Постоялец
С нами с 17.12.2010
Сообщения: 375
Благодарности: 103
Из: Сызрань

Добавлено: 14:02 31 Январь, 2011    Заголовок сообщения:

maromo писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Да у нас в Нижнем новгороде

есть всё
вы не в интернет магазинах смотрите :), сходите просто в магазин
лучше без мастеров





_________________
Не стыдно не знать, стыдно не хотеть знать
Hardware Monitor - температура компонентов компа
Вверх
 
Fox

цитировать         <<<

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14616
Благодарности: 1677
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 14:15 31 Январь, 2011    Заголовок сообщения:

Realist писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
лучше без мастеров

В данном случае лучше с мастером





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Вверх
 
Realist

цитировать         <<<

Постоялец
С нами с 17.12.2010
Сообщения: 375
Благодарности: 103
Из: Сызрань

Добавлено: 14:21 31 Январь, 2011    Заголовок сообщения:

втыкай что хотите
асус рекомендует HD






Прикрепленное изображение

Безымянный.JPG
 Комментарий:
 Размер файла:  40.83 KB
 Просмотрено:  4478 раз(а)

Безымянный.JPG



_________________
Не стыдно не знать, стыдно не хотеть знать
Hardware Monitor - температура компонентов компа
Вверх
 
maromo

цитировать         <<<

Интересующийся
С нами с 21.01.2011
Сообщения: 40
Благодарности: 0

Добавлено: 14:27 31 Январь, 2011    Заголовок сообщения:

Realist писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
втыкай что хотите
асус рекомендует HD

спасибо




Вверх
 
zlobin

цитировать         <<<

Постоялец
С нами с 13.12.2010
Сообщения: 356
Благодарности: 95
Из: МО

Добавлено: 14:31 31 Январь, 2011    Заголовок сообщения:

Realist писал(а):
лучше без мастеров

4 провода нарастить по 30 см. с термоусадкой, ничего сложного





_________________
Вверх
 
Fox

цитировать         <<<

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14616
Благодарности: 1677
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 14:41 31 Январь, 2011    Заголовок сообщения:

zlobin писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
4 провода нарастить по 30 см. с термоусадкой, ничего сложного

Ну если потом человек пожалуется на то,что у него всё накрылось а в гарантии ему отказали...
maromo, рекомендует для hd аудио т.е. нужна хорошая акустика.





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Вверх
 
maromo

цитировать         <<<

Интересующийся
С нами с 21.01.2011
Сообщения: 40
Благодарности: 0

Добавлено: 15:55 31 Январь, 2011    Заголовок сообщения:

Мне электрики спаяли с одной стороны IDE с другой на 4 пина к материнке, как думаете пойдет???




Вверх
 
Fox

цитировать         <<<

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14616
Благодарности: 1677
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 16:01 31 Январь, 2011    Заголовок сообщения:

maromo, не понял...Molex может?ide это шлейф,тоненький и широкий,80 жильный.
Ну я думаю они знаю что делают,ведь одна голова хорошо,а когда голов несколько и все электрики,то ещё лучше
:)





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Вверх
 
zlobin

цитировать         <<<

Постоялец
С нами с 13.12.2010
Сообщения: 356
Благодарности: 95
Из: МО

Добавлено: 16:15 31 Январь, 2011    Заголовок сообщения:

maromo писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
электрики

Это сильно!
maromo писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
как думаете пойдет???

50/50
Fox писал(а):
Ну если потом человек пожалуется на то,что у него всё накрылось а в гарантии ему отказали...

Я предупреждал, что с нижним расположением БП надо смотреть на длину проводов.





_________________
Вверх
 
Fox

цитировать         <<<

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14616
Благодарности: 1677
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 16:34 31 Январь, 2011    Заголовок сообщения:

zlobin писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
А я ведь предупреждал!!!

zlobin писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Я предупреждал, что с нижним расположением БП надо смотреть на длину проводов.

я читал...





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Вверх
 
Fresh

цитировать         <<<

Постоялец
С нами с 31.01.2011
Сообщения: 105
Благодарности: 5
Из: Анапа

Добавлено: 21:05 31 Январь, 2011    Заголовок сообщения:

прикольно что он существует этот провод :) сколько магазинов не обе шел у себя про него говорят что такого не существует и пришлось перепаивать со старого бп на новый :)





_________________

Вверх
 
Fox

цитировать         <<<

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14616
Благодарности: 1677
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 21:08 31 Январь, 2011    Заголовок сообщения:

А зачем было курочить старый бп? :blink:





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Вверх
 
Fresh

цитировать         <<<

Постоялец
С нами с 31.01.2011
Сообщения: 105
Благодарности: 5
Из: Анапа

Добавлено: 21:28 31 Январь, 2011    Заголовок сообщения:

так он сгорел решил купить новый, а про длину провода не подумал что бп стоит впереди :) а про этот удлинитель почти все твердили сто его не существует и пришлось перепаивать со старого.





_________________

Вверх
 
Fox

цитировать         <<<

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14616
Благодарности: 1677
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 21:29 31 Январь, 2011    Заголовок сообщения:

Можно было просто удлинить не перепаивая...Ну раз всё работает,то хорошо :)





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Вверх
 
Fresh

цитировать         <<<

Постоялец
С нами с 31.01.2011
Сообщения: 105
Благодарности: 5
Из: Анапа

Добавлено: 21:41 31 Январь, 2011    Заголовок сообщения:

Ну уже все перепаял и самое главное все работает нормально и нечего не сгорело и не поджарилось :)





_________________

Вверх
 
Fox

цитировать         <<<

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14616
Благодарности: 1677
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 22:47 31 Январь, 2011    Заголовок сообщения:

Fresh, так кто был "электриками"?





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Вверх
 
Fresh

цитировать         <<<

Постоялец
С нами с 31.01.2011
Сообщения: 105
Благодарности: 5
Из: Анапа

Добавлено: 23:51 31 Январь, 2011    Заголовок сообщения:

какими электриками? :) у меня в городе почти все програмисты твердили что такого проводка не существует :) только один сказал что он есть но достать трудно и легче будет перепоять :)





_________________

Вверх
 
Fox

цитировать         <<<

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14616
Благодарности: 1677
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 23:58 31 Январь, 2011    Заголовок сообщения:

maromo писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Мне электрики спаяли с одной стороны IDE с другой на 4 пина к материнке, как думаете пойдет???

Fresh писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
какими электриками?

:rolleyes:





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Вверх
 
   
Имя
Быстрый ответ

Доп. смайлики
Важно: Все буквы ЗАГЛАВНЫЕ И LATINSKIE, такими их вводить и нужно
Если у вас проблемы с отображением кода - используйте браузер Opera или Google Chrome

Через цифру 0 проведена черта по диагонали.
Ниже этого текста расположен код, если вы его плохо видите - обновите страницу.

Здесь проверочный код, в браузере Mozilla Firefox его не видно. Пожалуйста, используйте Chrome или Opera
Чтобы не вводить код каждый раз, и пользоваться множеством полезных функций, нужно зарегистрироваться.
Код подтверждения: *
 
Показать сообщения:   
   Компьютерный форум ›› Материнские платы ›› не хватает провода на материнку на 4 пина Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Похожие темы
Тема Автор Форум Ответов Последнее сообщение
не хватает питания feega Блоки питания и ИБП 4 19:33 18 Август, 2012 К последнему ››
feega
Длина провода spider Видеокарты 3 21:01 1 Февраль, 2011 К последнему ››
Fox
Как подключить провода a740gm-m. zer9507 Материнские платы 0 16:14 1 Август, 2012 К последнему ››
zer9507
Не хватает Видяшки, БП, Куллера UrryMan Апгрейд компьютера 7 13:54 10 Февраль, 2012 К последнему ››
UrryMan
ОБНОВЛЕНИЕ WINDOWS ,не хватает диска ROBIN Операционные системы 3 23:19 7 Январь, 2011 К последнему ››
Fox
Каких разделов не хватает форуму? admin По форуму WiseComp.ru 70 12:19 24 Август, 2012 К последнему ››
Jagron
Какие провода мотать на ферритовое ко... OCZ Хочу все знать 1 19:24 9 Июнь, 2010 К последнему ››
Fox


 
Быстрый переход:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы
Вы можете скачивать файлы


Яндекс.Метрика

Совершенство достигается не тогда, когда больше нечего добавить, а тогда, когда нечего отнять. © Антуан де Сент-Экзюпери