admin цитировать Администратор
С нами с 12.02.2009 Сообщения: 1431 Благодарности: 260 Из: Белореченска (Кубань)
Добавлено: 14:28 8 Июль, 2009 Заголовок сообщения: Пользуетесь ли вы социальными закладками?
Собственно в это и есть суть опроса - Пользуетесь ли вы социальными закладками?. Кто ни знает что это такое - вот самые известные из них - Мемори, Бобрдобр, Моёместо. И еще интересно как вы ими пользуетесь - просто добавляете в эти закладки полезные странички, или добавляете только те полезные странички, на которых установлена специальная кнопка (пример)?
Вариантов ответа всего два, желательно аргументировать. Мне например хватает закладок в браузере, но с другой стороны я считаю ити сервисы полезными для поиска нужных сайтов, потому что там все закладки "общие".
тут вопрос в том, для чего пользоваться.
для своих закладок - в браузере удобней. но это потому, что я с ноутом везде таскаюсь. ходил бы регулярно с разных компьютеров, использовал бы их более активно.
а для раскрутки сайта - вещь полезная.
могу, кстати, кого погонять, если нужно
тут вопрос в том, для чего пользоваться.
для своих закладок - в браузере удобней. но это потому, что я с ноутом везде таскаюсь. ходил бы регулярно с разных компьютеров, использовал бы их более активно.
а для раскрутки сайта - вещь полезная.
могу, кстати, кого погонять, если нужно
Соцзакладки - вещь архиполезная. Многие из них используют вебмастера для быстрой индексации своих сайтов (отсюда предложение прогнать по соцзакладкам) и набора ссылочной массы. А что такое закладки в браузере? Забыл сделать резервную копию и при переустановке системы потерял закладки навсегда, потому что редко при переустановке их вспоминают. А вот использовать один-два удобных сервиса вполне можно. Тут дело привычки, наверное.
А при чем тут ноут я тоже не понял...
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете скачивать файлы