Компьютерный форум WiseComp.ru

Зарегистрируйтесь чтобы свободно общаться (занимает менее 2-ух минут)


Набрал ПК, оцените!

Набрал ПК, оцените!

Сейчас этот топик просматривают: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет
На страницу 1, 2, 3  След.
   Компьютерный форум ›› Выбор конфигурации компьютера ›› Набрал ПК, оцените!
 
Автор Сообщение
Arsen23

цитировать         <<<

Интересующийся
С нами с 03.02.2011
Сообщения: 40
Благодарности: 0
Из: UA

Добавлено: 18:28 3 Февраль, 2011    Заголовок сообщения: Набрал ПК, оцените!

Всем привет!
Вот собрался покупать ПК, сделал такую наборку, хочу слышать мнение специалистов:
Процессор Intel Core i5-2400 3.10GHz/6MB/850MHz (BX80623I52400) s1155 Bох
Материнская плата Asus P8H67-M PRO (s1155, Intel H67, PCI-Ex16)
Блок питания Thermaltake ToughPower 700W (W0106RE)
Видеокарта MSI PCI-Ex Radeon HD5750 1024 MB GDDR5 (128bit) (700/4600) (DVI, HDMI, D-Sub) (R5750-MD1G)
Жесткий диск Samsung SpinPoint F3 1TB 7200rpm 32MB HD103SJ 3.5 SATA II
Память Kingston DDR3-1600 2048MB PC3-12800 HyperX (KHX1600C9AD3/2G) 2 планки
Корпус Chieftec Bravo BG-01B-B-B Black
B)




Вверх
 
zlobin

цитировать         <<<

Постоялец
С нами с 13.12.2010
Сообщения: 356
Благодарности: 95
Из: МО

Добавлено: 18:38 3 Февраль, 2011    Заголовок сообщения:

Замечательно! Читаем статью, вникаем и принимаем решение ждать апреля или покупать сейчас





_________________
Вверх
 
Arsen23

цитировать         <<<

Интересующийся
С нами с 03.02.2011
Сообщения: 40
Благодарности: 0
Из: UA

Добавлено: 18:41 3 Февраль, 2011    Заголовок сообщения:

Так что может мать другю взять? :blink:






Последний раз редактировалось: Arsen23 (18:44 3 Февраль, 2011), всего редактировалось 1 раз
Вверх
 
zlobin

цитировать         <<<

Постоялец
С нами с 13.12.2010
Сообщения: 356
Благодарности: 95
Из: МО

Добавлено: 18:44 3 Февраль, 2011    Заголовок сообщения:

Причем здесь процессор? Системный набрал неплохой, но ошибка в чипсете материнской платы. Вариант только если брать на чипсете P55. Мой совет подождать исправленных ревизий чипсета.





_________________


Последний раз редактировалось: zlobin (18:45 3 Февраль, 2011), всего редактировалось 1 раз
Вверх
 
Arsen23

цитировать         <<<

Интересующийся
С нами с 03.02.2011
Сообщения: 40
Благодарности: 0
Из: UA

Добавлено: 18:45 3 Февраль, 2011    Заголовок сообщения:

zlobin писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Прицем здесь проц?
Втыкнул :rolleyes:




Вверх
 
Fox

цитировать         <<<

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14616
Благодарности: 1677
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 19:01 3 Февраль, 2011    Заголовок сообщения:

zlobin, так он про мп и написал.





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Вверх
 
zlobin

цитировать         <<<

Постоялец
С нами с 13.12.2010
Сообщения: 356
Благодарности: 95
Из: МО

Добавлено: 20:10 3 Февраль, 2011    Заголовок сообщения:

Fox,
Цитата:
Последний раз редактировалось: Arsen23 (17:44 3 Февраль, 2011), всего редактировалось 1 раз

Пока писал, он отредактировал.





_________________
Вверх
 
Fox

цитировать         <<<

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14616
Благодарности: 1677
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 22:08 3 Февраль, 2011    Заголовок сообщения:

zlobin писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Пока писал, он отредактировал.

По этому Я никогда не редактирую если человек отписался на мой ответ.Именно по этому у Интела осталось 3 ядра :lol:





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Вверх
 
Arsen23

цитировать         <<<

Интересующийся
С нами с 03.02.2011
Сообщения: 40
Благодарности: 0
Из: UA

Добавлено: 10:20 4 Февраль, 2011    Заголовок сообщения:

Fox писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
По этому Я никогда не редактирую если человек отписался на мой ответ

Это просто так получилось:
редактировалось: Arsen23 (17:44 3 Февраль, 2011)
пост zlobinа Добавлено: 17:44

После добавления поста я увидел что не то написал пока редактировал свой пост zlobin написал свой :D
Вобщем жизнь на этом не заканчивается, поговорим далее по сути, ждать до апреля я не хо, сейчас подбиру другую мать (и проц так как сокет на Н67 1155 ) и скину посмотрите.
Начнем с процессора
1) Intel Core i5-760 2.80GHz/8M/1333MHz (BX80605I5760) LGA1156 Box noHT
2) Intel Core i5-661 3.33GHz/4MB/DMI (BX80616I5661) s1156

Какой лучше?




Вверх
 
Fox

цитировать         <<<

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14616
Благодарности: 1677
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 10:48 4 Февраль, 2011    Заголовок сообщения:

Arsen23 писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Какой лучше?

Если будете использовать встроенную графику в качестве игровой видеокарты,то 661,если не будете,то шустрее 760.





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Вверх
 
Arsen23

цитировать         <<<

Интересующийся
С нами с 03.02.2011
Сообщения: 40
Благодарности: 0
Из: UA

Добавлено: 10:56 4 Февраль, 2011    Заголовок сообщения:

Fox писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Arsen23 писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Какой лучше?

Если будете использовать встроенную графику в качестве игровой видеокарты,то 661,если не будете,то шустрее 760.

Я же писал какая видуха будет:
Видеокарта MSI PCI-Ex Radeon HD5750 1024 MB GDDR5 (128bit) (700/4600) (DVI, HDMI, D-Sub) (R5750-MD1G)




Вверх
 
Fox

цитировать         <<<

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14616
Благодарности: 1677
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 10:59 4 Февраль, 2011    Заголовок сообщения:

Arsen23 писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Я же писал какая видуха будет:

Ну убегаю я!Разве что не понятно объяснил?
760 тогда.





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Вверх
 
Arsen23

цитировать         <<<

Интересующийся
С нами с 03.02.2011
Сообщения: 40
Благодарности: 0
Из: UA

Добавлено: 11:33 4 Февраль, 2011    Заголовок сообщения:

Fox писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение

Ну убегаю я!Разве что не понятно объяснил?

ЭЭЭЭЭЭ, стаять!!! КУДАААА??? :) Не надо убегать, ещё вопросы остались не законченные :) Объяснил все понятно, теперь же мать надо выбрать : эта сгодится?
Материнская плата Asus P7H55D-M PRO (s1156, H55 Express, PCI-Ex16)

Матери ASUS вообще как? может обратить внимание на другую фирму, или не стоит?

добавлено спустя 13 минут:

И еще интересует вопрос, блока питания 700В не многовато ли? может по слабее взять?




Вверх
 
Fox

цитировать         <<<

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14616
Благодарности: 1677
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 12:59 4 Февраль, 2011    Заголовок сообщения:

Arsen23, в академии был.

Arsen23 писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
эта сгодится?

Материнская плата Asus P7H55D-M PRO (s1156, H55 Express, PCI-Ex16)

Ага
Arsen23 писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Матери ASUS вообще как?

Одна из ведущих фирм.
Arsen23 писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
И еще интересует вопрос, блока питания 700В не многовато ли? может по слабее взять?

Если карта останется одна 5750,то хватит и на 450Ватт,типа fsp 450paf.





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Вверх
 
Arsen23

цитировать         <<<

Интересующийся
С нами с 03.02.2011
Сообщения: 40
Благодарности: 0
Из: UA

Добавлено: 13:14 4 Февраль, 2011    Заголовок сообщения:

видуху кстати перевыбрал, решил брать эту:
Видеокарта MSI PCI-Ex Radeon HD5770 1024MB GDDR5 (128bit) (875/4800) (DisplayPort, DVI, HDMI) (R5770 Hawk)

добавлено спустя 2 минуты:

Fox писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
типа fsp 450paf

А это надежная фирма?

добавлено спустя 5 минут:

Такой есть в наличии, заказывать?

Блок питания FSP SPI-550 550W




Вверх
 
Fox

цитировать         <<<

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14616
Благодарности: 1677
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 13:43 4 Февраль, 2011    Заголовок сообщения:

Arsen23 писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
А это надежная фирма?

А разве нам выгодно предлагать ненадёжные?
Arsen23 писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Такой есть в наличии, заказывать?

Ок.





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Вверх
 
Arsen23

цитировать         <<<

Интересующийся
С нами с 03.02.2011
Сообщения: 40
Благодарности: 0
Из: UA

Добавлено: 15:33 4 Февраль, 2011    Заголовок сообщения:

Fox писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
А разве нам выгодно предлагать ненадёжные?

Не знаю, просто я в этих БП не разбираюсь где хорошие, у меня до этого ноут был, вот и спрашиваю :rolleyes:
Кстати куллеры дополнительные нужны в системник? И на HDD ?

добавлено спустя 1 час 33 минуты:

Моник нормальный?
Samsung BX2035 LED (LS20B3UVMN)




Вверх
 
Fox

цитировать         <<<

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14616
Благодарности: 1677
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 20:27 4 Февраль, 2011    Заголовок сообщения:

Arsen23 писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Моник нормальный?

Samsung BX2035 LED (LS20B3UVMN)

Ну Вы сами смотрите,я не могу так сказать не видя его.Судя по характеристикам да,а там не знаю,я диодные ещё не видел.
Arsen23 писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Кстати куллеры дополнительные нужны в системник? И на HDD ?

Нет.





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Вверх
 
Arsen23

цитировать         <<<

Интересующийся
С нами с 03.02.2011
Сообщения: 40
Благодарности: 0
Из: UA

Добавлено: 10:56 7 Февраль, 2011    Заголовок сообщения:

Не будет ли конфликтов на этой матери Asus P7H55D-M PRO (s1156, H55 Express, PCI-Ex16)
С этим процессором Intel Core i5-760 2.80GHz/8M/1333MHz (BX80605I5760) LGA1156 Box noHT
И с памятью Kingston DDR3-1600 2048MB PC3-12800 HyperX (KHX1600C9AD3/2G)

Просто читал отзыв за эту мамку
Цитата:
Долго не мог заставить нормально работать с памятью Team Xtreem TXD34096M2000HC9KDC-L, нужного напряжения в 1,65V в биосе выставить не возможно есть только 1,5 1,6 1,7 и выше. Постоянно приходилось вынимать планки и вставлять в другие гнёзда, даже на базовых частотах 1333 MHz 1,5V постоянно приходилось вынимать и вставлять по новой планки. на 1,6 тоже не хотели работать, а 1,7 ставить не хотелось т.к. разница между питанием памяти и графического ядра на процессоре не должна привышать 0,5V!!! Уже собирался делать возврат как решил на последок проверить работоспособность системы в разгоне - выставил XMP профиль - плата взяла настройки вшитые в оперативную память и выставила частоты шины 200,7Mhz, вольтаж 1,7 и завелась!!! Уже две недели прошло - полёт нормальный, правда поскольку процессор у меня Core i3 550 @3.2 на боксовом кулере, то пришлось понизить множитель до 20 пока не купил что-то нормальное для охлаждения. А потом верну обратно на 4817 Mhz. Так что вердикт такой: плата довольно капризная к памяти (покрайней мере к моим планкам от Team), зато в отличие от всяких шушерных гигабайтов она работает c XMP профилями памяти, что мне позволяет очень круто гнать проц и выжимать максимум из памяти
.




Вверх
 
Fox

цитировать         <<<

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14616
Благодарности: 1677
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 11:15 7 Февраль, 2011    Заголовок сообщения:

Arsen23, у Вас тоже самое-надо профиль xmp активировать и всё.
xmp это профиль с разгонными настройками т.е. юзеру не надо ничего менять в ручную(а менять оч много),надо только профиль включить и всё,далее биос считывать будет с него,а не с spd(стандартной микросхемы с настройками).





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Вверх
 
Arsen23

цитировать         <<<

Интересующийся
С нами с 03.02.2011
Сообщения: 40
Благодарности: 0
Из: UA

Добавлено: 14:20 7 Февраль, 2011    Заголовок сообщения:

Fox писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Arsen23, у Вас тоже самое-надо профиль xmp активировать и всё.
xmp это профиль с разгонными настройками т.е. юзеру не надо ничего менять в ручную(а менять оч много),надо только профиль включить и всё,далее биос считывать будет с него,а не с spd(стандартной микросхемы с настройками).

Опа, как это сделать и в каком разделе биоса? Я в биосе не силен, дабы не на клацать чего лишнего..... :blink:

добавлено спустя 2 часа 59 минут:

Кстати на материнке 4 слота для памяти 2 из которых черных а 2 голубых. Читал про установку памяти что советуют вставлять (если 2 планки) то в первые 2 слота от процессора, смущает только что они разными цветами, есть ли разница в цвете слотов?




Вверх
 
Fox

цитировать         <<<

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14616
Благодарности: 1677
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 20:01 7 Февраль, 2011    Заголовок сообщения:

Arsen23 писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
есть ли разница в цвете слотов?

Да,но это см в инструкции к мп.
Arsen23 писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Опа, как это сделать и в каком разделе биоса? Я в биосе не силен, дабы не на клацать чего лишнего...

Та лишнего ничего и не получится.





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Вверх
 
Arsen23

цитировать         <<<

Интересующийся
С нами с 03.02.2011
Сообщения: 40
Благодарности: 0
Из: UA

Добавлено: 12:30 9 Февраль, 2011    Заголовок сообщения:

Вобщем все собрал в кучу, начал запускать, все включилось, но не работает , на монитор никаких сигналов, клавиатура не идентифицируется, перековырял все подряд, вытаскивал все по очереди, пришел к выводу что память нужно было ставить не 1-3 слоты(чёрные) а в 2-4(синие), правда для уверенности моих догадок можно провести заключительный эксперемент и поменять опять, но на радостях что оно заработало я не убеждался а начал все устанавливать и настраивать!

Профиль xmp нашел и активировал без проблем, при первом же запуске.




Вверх
 
Fox

цитировать         <<<

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14616
Благодарности: 1677
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 14:22 10 Февраль, 2011    Заголовок сообщения:

Arsen23, так я не понял,всё работает?

Arsen23 писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Профиль xmp нашел и активировал без проблем, при первом же запуске.

Неужели трудно? ;)





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Вверх
 
Arsen23

цитировать         <<<

Интересующийся
С нами с 03.02.2011
Сообщения: 40
Благодарности: 0
Из: UA

Добавлено: 14:51 10 Февраль, 2011    Заголовок сообщения:

Fox писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Неужели трудно? ;)

Неа :)
Кстати биос приятно удивил своими обширными функциями, по незнанию можно наклацать много чего лишнего (ламер)

До этого был ноут Toshiba Satellite a300, там был биос маленький и компактный, и даже при желании ничего не напартачишь, так как функций там раз два и обчелся :D

Кстати какой утилитой можно проверить работает ли у меня память в дуальном режиме?
И еще, поставил Windows7, установил гаджет для определения загрузки и температуры ЦП, но температуру он почему-то не показывает, может кто подскажет как настроить его?




Вверх
 
Fox

цитировать         <<<

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14616
Благодарности: 1677
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 15:25 10 Февраль, 2011    Заголовок сообщения:

Arsen23 писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Кстати какой утилитой можно проверить работает ли у меня память в дуальном режиме?

А зачем утилитой?Заходите в биос и прямо в первой вкладке,где то посередине,должно быть написано что-то типа "Dual Chanel Memory"(писал по памяти).
Arsen23 писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Кстати биос приятно удивил своими обширными функциями, по незнанию можно наклацать много чего лишнего



До этого был ноут Toshiba Satellite a300, там был биос маленький и компактный, и даже при желании ничего не напартачишь, так как функций там раз два и обчелся

Нуу,сравнили-ноут и стационарник :lol:
Кстати,с чего пишите? :)





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Вверх
 
Arsen23

цитировать         <<<

Интересующийся
С нами с 03.02.2011
Сообщения: 40
Благодарности: 0
Из: UA

Добавлено: 20:27 10 Февраль, 2011    Заголовок сообщения:

Fox писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Кстати,с чего пишите?

Сейчас с работы, тут у меня:


добавлено спустя 1 час 22 минуты:

По поводу гаджета температуры, Вот скачал этот , в описании написано что
Цитата:
(для обладателей процессоров Intel серии Core, а именно, Core Solo, Core Duo, Core 2 Duo, Core 2 Quad, Core i7) без установки и запуска дополнительных программ (таких как Speedfan, HWMonitor, Эверест и т.п.)

так как у меня проц i5 то мне нужно ставить дополнительные утилиты типа Speedfan, HWMonitor, Эверест и т.п.? :blink:

добавлено спустя 2 часа 39 минут:

Fox писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Arsen23, так я не понял,всё работает?

Упустил как то вопрос, да, сейчас все норм! :)




Вверх
 
Fox

цитировать         <<<

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14616
Благодарности: 1677
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 21:24 10 Февраль, 2011    Заголовок сообщения:

Arsen23 писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
так как у меня проц i5 то мне нужно ставить дополнительные утилиты типа Speedfan, HWMonitor, Эверест и т.п.?

Дурость там кто-то написал.
HWMonitor не требует установки,есть версии SpeedFan которые тоже не требуют.

Arsen23 писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Сейчас с работы, тут у меня:

Та я думал,что с нового ;)
А прикольная прога,только на английском...Ну Вы скачайте,заработать должно.





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Вверх
 
Arsen23

цитировать         <<<

Интересующийся
С нами с 03.02.2011
Сообщения: 40
Благодарности: 0
Из: UA

Добавлено: 22:02 10 Февраль, 2011    Заголовок сообщения:

Fox писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Та я думал,что с нового ;)

Вот сейчас с нового :)
Fox писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
А прикольная прога,только на английском...Ну Вы скачайте,заработать должно.

Вобщем заработало, просто нужно было нажать Install driver




Вверх
 
Fox

цитировать         <<<

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14616
Благодарности: 1677
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 00:36 11 Февраль, 2011    Заголовок сообщения:

Arsen23 писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Вобщем заработало, просто нужно было нажать Install driver

Аа,драйвера ему нужны были...Понятненько.
Arsen23 писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Вот сейчас с нового

Фикарно!
Есть ещё какие вопросы?
Уже можете сами помогать другим,с таким подходом ;)





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Вверх
 
   
Имя
Быстрый ответ

Доп. смайлики
Важно: Все буквы ЗАГЛАВНЫЕ И LATINSKIE, такими их вводить и нужно
Если у вас проблемы с отображением кода - используйте браузер Opera или Google Chrome

Через цифру 0 проведена черта по диагонали.
Ниже этого текста расположен код, если вы его плохо видите - обновите страницу.

Здесь проверочный код, в браузере Mozilla Firefox его не видно. Пожалуйста, используйте Chrome или Opera
Чтобы не вводить код каждый раз, и пользоваться множеством полезных функций, нужно зарегистрироваться.
Код подтверждения: *
 
Показать сообщения:   
   Компьютерный форум ›› Выбор конфигурации компьютера ›› Набрал ПК, оцените! Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Похожие темы
Тема Автор Форум Ответов Последнее сообщение
Набрал домашний ПК оцените!!! Mukolka007 Выбор конфигурации компьютера 0 16:49 18 Февраль, 2011 К последнему ››
Mukolka007
Оцените... VitrOn Беседка 5 17:35 15 Апрель, 2011 К последнему ››
Пашка
Как оцените? Гость Выбор конфигурации компьютера 4 21:41 14 Декабрь, 2013 К последнему ››
leon111_09
оцените BILL Выбор конфигурации компьютера 1 09:28 7 Январь, 2011 К последнему ››
zlobin
Оцените кирилл не шарит Выбор конфигурации компьютера 3 18:33 25 Апрель, 2019 К последнему ››
Unknown
Оцените школосборку Jesus Christ Выбор конфигурации компьютера 6 12:27 9 Август, 2012 К последнему ››
sailmaker
Оцените конфигурацию Vovic70 Выбор конфигурации компьютера 5 18:26 11 Январь, 2013 К последнему ››
UrryMan


 
Быстрый переход:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете скачивать файлы


Яндекс.Метрика

Совершенство достигается не тогда, когда больше нечего добавить, а тогда, когда нечего отнять. © Антуан де Сент-Экзюпери