Компьютерный форум WiseComp.ru

Зарегистрируйтесь чтобы свободно общаться (занимает менее 2-ух минут)


Как настроить интернет на Windows XP

Как настроить интернет на Windows XP

Сейчас этот топик просматривают: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет
   Компьютерный форум ›› Непонятные проблемы с компьютером ›› Как настроить интернет на Windows XP
 
Автор Сообщение
Владислав199528

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 05.02.2011
Сообщения: 3


Добавлено: 00:23 5 Февраль, 2011    Заголовок сообщения: Как настроить интернет на Windows XP

Я переустановил операционную систему после этого стал настраивать интернет, и я следовал простым правилам Пуск, Подключения, и так делее сами знаете пароль ввел всё правильно!У меня модем DSL-2500U!У меня на рабочем столе появился значок подключения но у при включении(вызова) выходит табличка Ошибка что связанно про минипорт!!!Я еще уточню и отпишусь!Помогите пожалуйста)))




Вверх
 
Fox

цитировать         <<<

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14616
Благодарности: 1677
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 00:36 5 Февраль, 2011    Заголовок сообщения:

Владислав199528, проверьте соединение с телефонной линией.





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Вверх
 
Владислав199528

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 05.02.2011
Сообщения: 3


Добавлено: 01:23 5 Февраль, 2011    Заголовок сообщения:

Соедение есть вс есть подключенно правильно!!Я завтра спишу эту ошибки и покажу вам!!Надеюсь вы мне поможете???




Вверх
 
Fox

цитировать         <<<

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14616
Благодарности: 1677
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 02:27 5 Февраль, 2011    Заголовок сообщения:

Владислав199528, надеюсь поможем
:)





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Вверх
 
Владислав199528

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 05.02.2011
Сообщения: 3


Добавлено: 11:11 5 Февраль, 2011    Заголовок сообщения:

Fox,вот ошибка про которую я говорил
Ошибка подключения:ютк (это наш интернет поставщик)
подключение через минипорт WAN (PPPoe)...
ошибка:769:указанное назначение недостижима.
что это за ошибка? и как ее исправить? помогите пожалуйста!!!!




Вверх
 
zlobin

цитировать         <<<

Постоялец
С нами с 13.12.2010
Сообщения: 356
Благодарности: 95
Из: МО

Добавлено: 12:49 5 Февраль, 2011    Заголовок сообщения:

А почему бы не настроить через вэб морду? http://192.168.1.1/





_________________
Вверх
 
Fox

цитировать         <<<

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14616
Благодарности: 1677
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 19:10 5 Февраль, 2011    Заголовок сообщения:

Владислав199528 писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
ошибка:769:указанное назначение недостижима.

что это за ошибка? и как ее исправить? помогите пожалуйста!!!!

Отсоеденить телефонный провод от модема и попробовать на телефоне-работает иль нет.Кстати,если сплитер подключён не правильно(на нём написано как надо) или если он того,то такая фигня будет.
zlobin, дык всёж настроено
:)





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Вверх
 
Fresh

цитировать         <<<

Постоялец
С нами с 31.01.2011
Сообщения: 105
Благодарности: 5
Из: Анапа

Добавлено: 05:24 6 Февраль, 2011    Заголовок сообщения:

Может ему еще поможет вот это http://www.bigus.ru/other/router/index.html Вы мне Fox советовали (интернет поставщик как и у меня и очень мне помогло но это для разделения на 2 пк но интернет подключается автоматически после включения модема )

добавлено спустя 4 минуты:

Но мне кажется что можно и для 1 пк так же подключить проблем не будет





_________________

Вверх
 
zlobin

цитировать         <<<

Постоялец
С нами с 13.12.2010
Сообщения: 356
Благодарности: 95
Из: МО

Добавлено: 08:39 6 Февраль, 2011    Заголовок сообщения:

Fox,
Чево всё настроено??? Модем ADSL, подключение по PPoE. Просто этот модем можно настроить в режиме бриджа (т.е. надо пудет создавать подключение еще и на компе), а можно в режиме роутера (он будет сам подключаться к инету, даже если комп выключен - удобно если тариф безлимитный)





_________________
Вверх
 
Fox

цитировать         <<<

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14616
Благодарности: 1677
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 18:30 6 Февраль, 2011    Заголовок сообщения:

zlobin, так у него в режиме бриджа.

Fresh писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Может ему еще поможет вот это http://www.bigus.ru/other/router/index.html Вы мне Fox советовали (интернет поставщик как и у меня и очень мне помогло но это для разделения на 2 пк но интернет подключается автоматически после включения модема )

Да,вплоне то что нужно,раз у ж тема зашла об этом.
Мне не 118 лет чтоб на "Вы" ;)





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Вверх
 
Fresh

цитировать         <<<

Постоялец
С нами с 31.01.2011
Сообщения: 105
Благодарности: 5
Из: Анапа

Добавлено: 22:09 6 Февраль, 2011    Заголовок сообщения:

Ну как бы это идет знак уважения :) не буду же я обращаться к человеку "ей ты иди сюда" или что то подобное :)





_________________

Вверх
 
Fox

цитировать         <<<

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14616
Благодарности: 1677
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 22:38 6 Февраль, 2011    Заголовок сообщения:

Ну а как же с друзьями?Само собой же не "эй ты",но и не на "Вы" же ;)





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Вверх
 
max-02

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 29.03.2010
Сообщения: 2767
Благодарности: 173
Из: УФА

Добавлено: 22:55 6 Февраль, 2011    Заголовок сообщения:

на себя посмотри :)





_________________
Вверх
 
Fox

цитировать         <<<

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14616
Благодарности: 1677
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 22:59 6 Февраль, 2011    Заголовок сообщения:

А что я?Я не могу на "ты" общаться с теми,кто мне в отцы годится(без обид) :unsure: воспитание не позволяет...





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Вверх
 
Fresh

цитировать         <<<

Постоялец
С нами с 31.01.2011
Сообщения: 105
Благодарности: 5
Из: Анапа

Добавлено: 13:14 7 Февраль, 2011    Заголовок сообщения:

Владислав199528 может нет подключения сетевого окружения с модемом? сам вчера столкнулся с проблемой ( у моей девушки то же самое писало указанное назначение не достижимо) и оказалось все элементарно и просто сетевое окружение -> отобразить все подключения -> подключение по локальной сети (было отключено) -> сделал подключить и все заходит нормально. :)

добавлено спустя 3 минуты:

Fox на счет воспитания я согласен и получается что тебе не столько лет чтоб мне в отцы годиться :)





_________________

Вверх
 
DigiD0N

цитировать         <<<

Гость




Добавлено: 17:29 29 Март, 2012    Заголовок сообщения:

вам парень проблему написал, а вы как подростки: на ты или на вы!!! см. локальную сеть или дрова на сетевую проверь!!!




Вверх
Fox

цитировать         <<<

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14616
Благодарности: 1677
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 17:37 29 Март, 2012    Заголовок сообщения:

DigiD0N, умный такой?Где ж ты раньше был?





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Вверх
 
   
Имя
Быстрый ответ

Доп. смайлики
Важно: Все буквы ЗАГЛАВНЫЕ И LATINSKIE, такими их вводить и нужно
Если у вас проблемы с отображением кода - используйте браузер Opera или Google Chrome

Через цифру 0 проведена черта по диагонали.
Ниже этого текста расположен код, если вы его плохо видите - обновите страницу.

Здесь проверочный код, в браузере Mozilla Firefox его не видно. Пожалуйста, используйте Chrome или Opera
Чтобы не вводить код каждый раз, и пользоваться множеством полезных функций, нужно зарегистрироваться.
Код подтверждения: *
 
Показать сообщения:   
   Компьютерный форум ›› Непонятные проблемы с компьютером ›› Как настроить интернет на Windows XP Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Похожие темы
Тема Автор Форум Ответов Последнее сообщение
Важная: Автоматическое VPN подключение к инте... UrryMan Хочу все знать 0 02:39 15 Апрель, 2012 К последнему ››
UrryMan
Важная: Windows 8 Jagron Операционные системы 80 14:53 5 Декабрь, 2013 К последнему ››
UrryMan
Важная: Оптимизация работы SSD для Windows 7 UrryMan Хочу все знать 8 22:57 6 Декабрь, 2013 К последнему ››
Попов Василий
Важная: Аналоги диспетчера задач windows sailmaker Поиск программ 2 19:57 3 Январь, 2014 К последнему ››
hpmine
Как настроить интернет на 2 компа? KuJIT Непонятные проблемы с компьютером 3 13:25 17 Июль, 2011 К последнему ››
KuJIT
Wi-Fi роутер DIR-300 : как настроить ... malor Общие вопросы по программам 0 23:20 5 Январь, 2012 К последнему ››
malor
Не возможно настроить автоматические ... evgeniy28121957 Операционные системы 0 15:29 15 Апрель, 2016 К последнему ››
evgeniy28121957


 
Быстрый переход:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы
Вы можете скачивать файлы


Яндекс.Метрика

Совершенство достигается не тогда, когда больше нечего добавить, а тогда, когда нечего отнять. © Антуан де Сент-Экзюпери