admin цитировать Администратор
С нами с 12.02.2009 Сообщения: 1431 Благодарности: 260 Из: Белореченска (Кубань)
Добавлено: 14:46 11 Июль, 2009 Заголовок сообщения: Установлен Thank Mod - благодарность за сообщение.
Установлен Thank Mod - благодарность за сообщение. Теперь от сообщений "Спасибо!", "СПС" и т.д. нужно воздерживаться. Если вы благодарны кому-то за его сообщение, то просто нажмите на кнопку "Спасибо" над его сообщением (Прикрепленный рисунок 1).
После этого справа от его сообщения появится история благодарностей, у него под аваторкой появится кол-во благодарностей, и у вас под аваторкой тоже появится число благодарностей выраженых вами (Прикрепленный рисунок 2).
Количеству благодарностей на сообщение соответствует рисунок
1 -
2 -
3 -
4 и более -
Компьютерному форуму они конечно не соответствуют, но пока в голову не приходит на что их можно заменить, может кто подскажет?
Неужели ни у кого нет идей, на что заменить эти цветочки?
admin, Представляете совсем нет! То есть были но нечего дельного. Были идея про: мыхи, смайлы (улыбки,) благодарственная рукопожатие, довольных смайлов. Но мне они кажутся не очень или вам по другому?
admin цитировать Администратор
С нами с 12.02.2009 Сообщения: 1431 Благодарности: 260 Из: Белореченска (Кубань)
Есть такая мысль.
Текст я наверное зря подписал, если уменьшить не видно будет.
добавлено спустя 34 минуты:
Или так, можно также взять иконку жёсткого диска(на компьютерную тему) или конверт(отмечается, всётаки, хороший пост).
Сделать иконку черно-белой, и расскрасить в четыре цвета:
1 Бронза
2 Серебро
3 Золото
4 Платина
Расскрасить можно этой программойhttp://download.akvis.com/akvis-coloriage-setup.exe (около 18Мб).
Сам лажу через сотовый телефон по этому из за одного раза качать накладно
M1DN1GHT цитировать
Постоялец
С нами с 09.02.2010 Сообщения: 339 Благодарности: 45 Из: Батайск
Это не нужная приблуда как и счётчик сообщений.Это по моему опыту.Например,как только я "набивал" сообщений больше чем другие или чаще,так сразу начинается долбёшка,мол "ты флудер" и т.п.,а то что я никогда смайлы не пишу и стараюсь писать сообщение мах информативными и мин обьёмными и не пишу смайлы как большинство...Или делал сайты,прикольные подарки и всё такое и люди бились за это самыми дурацкими способами...Тут либо всё оставить,то переделать,либо убрать.
Это не нужная приблуда как и счётчик сообщений.Это по моему опыту.Например,как только я "набивал" сообщений больше чем другие или чаще,так сразу начинается долбёшка,мол "ты флудер" и т.п.,а то что я никогда смайлы не пишу и стараюсь писать сообщение мах информативными и мин обьёмными и не пишу смайлы как большинство...Или делал сайты,прикольные подарки и всё такое и люди бились за это самыми дурацкими способами...Тут либо всё оставить,то переделать,либо убрать.
Вообще это придумано чтобы тема которую обсудили в прошлом году не поднималась снова на первую страницу форума из-за того что кому-то что-то там очень помогло, и он написал "Спасибо". А благодарить человека за желание помочь лишним не бывает
Такой вариант да,хороший.Может стоит сделать этот номер кликабельным?Т.е. нажал на количество "спасибо" и выводится весь список сообщений,за которые юзер получил благодарность.
Такой вариант да,хороший.Может стоит сделать этот номер кликабельным?Т.е. нажал на количество "спасибо" и выводится весь список сообщений,за которые юзер получил благодарность.
В плагине такого не предусмотрено, а попытки лезьть в код с моими кривыми руками могут плохо для форума закончиться.
Может стоит сделать этот номер кликабельным?Т.е. нажал на количество "спасибо" и выводится весь список сообщений,за которые юзер получил благодарность.
Ответ
admin писал(а)
В плагине такого не предусмотрено, а попытки лезьть в код с моими кривыми руками могут плохо для форума закончиться.
Вы не можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете скачивать файлы